Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 17:47
Никандра, спасибо за такой замечательный отзыв! Мне тоже очень понравился этот роман, правда, скорее вопреки, чем по причине. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 2:24
Какой замечательный отзыв, Никандра, спасибо!
Никандра писал(а):
Я ждала от Энок юмора, любви, страсти, хеппи-энда, Я это и получила. Очень хорошо, знаю теперь, к чему обратиться для поднятия настроения! Сама не приветствую в романах с юмором детективных линий, воспринимается как абсурд. И должна сказать, что редко встречаются ЛР с героями - учеными, и о "синих чулках" люблю читать! Хотя о повесах Сюзанна Энок очень увлекательно пишет, роман "Неисправимый повеса" у меня один из любимых! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:03
Angel, stasyaumnica, primmina, спасибо, что уделили моему отзыву своё внимание и за ваши комментарии. Т. к. я люблю Сюзанну Энок, все исторические романы уже прочитаны, а "Дикаря" ну,очень люблю, даже стало обидно, что хорошая книжка имеет рейтинг - 3,67. Решила отстоять честь мундира и надеюсь мой отзыв поможет др. читателям насладиться интересной историей. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:05
Angel, "Уроки" читала, это Я точно помню, но о что Я читала - белый лист. Специально зашла в библиотеку, почитала отзывы - ничего не вспомнилось. Единственно помню, что "Уроки" я прочла после "Дикаря" и никаких эмоций роман не вызвал, а потом и всё забылось. Хотя помню, что давно читала серию "Уроки любви" и были хорошие впечатления, даже где-то сюжет могу вспомнить. Не смогла пара "Тереза Уэллер-Бартоломью Джеймс" переплюнуть моих любимчиков Филиппу и Беннета с Керо. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:21
А мне и этот роман тоже очень понравился! Он такой же неспешный, как и первый, но при этом очень милый |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:03
Сюзанна Энок «Не смотри свысока» («Саманта Джеллико»-2)
Эта книга начинается месяца через три после знакомства Рика и Саманты. Страсть так и не угасла, а Сэм хочет устроить законное предприятие – службу по проверке и установке охранных систем. Но первый же клиент фирмы Кунц на следующий день после разговора с мисс Джеллико был убит при ограблении у себя дома. Саманта решает найти виновного. Эта книга мне понравилась чуть меньше первой, так как взбалмошность и импульсивность Саманты зашкаливала. Ну да ладно, Рик компенсирует все это своим просто идеальным поведением и поддержкой. На сцене появилась его экс-супруга Патриция, вот она настоящая расчетливая стерва. В принципе она тоже замешана в дело, мечтает вернуть Рика Аддисона не столько из любви, сколько из-за престижа, положения в обществе и денег, а также добыть доказательства и отправить Сэм за решетку. Хотите узнать, удастся ли ей это? Тогда читайте «Не смотри свысока». Оценка: 4+. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:09
KattyK писал(а):
Сюзанна Энок «Не смотри свысока» («Саманта Джеллико»-2) Катя, спасибо тебе за отзыв. На волне открытия темы с переводом 5-й части о Джеллико, хочу взять себя в руки и, наконец-то, прочитать начало серии, хоть со 2-й попытки. Как Я поняла, в романе - любовь+детектив? _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:23
Сюзанна Энок “Миллиардеры предпочитают блондинок” («Саманта Джеллико»-3)
Этот роман мне понравился тем, что показаны чувства обоих героев. Какая из них вышла замечательная команда, и даже появление призраков прошлого не испортили их отношения. Мне кажется, что каждый из наших героев извлекает какой-то урок под конец этого детективного романа. Рик решает работать меньше, а больше времени проводить с Сэм. Саманте он дорог настолько, что она согласна даже вести законопослушную жизнь. Даже не верится, что прошло только 5 месяцев с той самой судьбоносной ночи, когда в доме Аддисона взорвалась бомба, столько событий уже произошло. Вообще много можно узнать из этой книге о ворах, работе полиции, коллекционерах и скупщиках краденного. Оценка: 5 Никандра писал(а):
Как Я поняла, в романе - любовь+детектив? Да, и юмор есть. Иногда тяжеловато читается (вторая книга у меня тоже пошла только со второй попытки, я перешла к третьей, а потом вернулась к предыдущей), но это не связано с сюжетом. Рик здорово напоминает Рорка из серии про Еву Даллас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 9:27
KattyK писал(а):
Сюзанна Энок “Миллиардеры предпочитают блондинок” («Саманта Джеллико»-3) Катя, лови за отзыв . Раздразнила аппетит. KattyK писал(а):
Никандра писал(а): Да, и юмор есть. Рик здорово напоминает Рорка из серии про Еву Даллас.Как Я поняла, в романе - любовь+детектив? Эх, ни о чём мне это не говорит. Первую книжку Норы Робертс не так давно Я прочитала на форуме и была это "Скрытая звезда", а вот сериал из 30 с лишним книг об одной героине меня настораживает, не люблю настолько затяжные серии, да и держать высокую планку для каждой книги постоянно невозможно. Ну ладно, вот дочитаю стим-панк, сдам объект на работе и буду наслаждаться "Самантой", мечты, мечты... _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 20:32
Сюзанна Энок «И вновь искушение» («Саманта Джеллико»-4) - отзыв
Первая часть этой книги посвящена истории предков Ричарда Аддисона, а также фамильной драгоценности с проклятием – Черного Бриллианта. Миленько, но не более того. И любви я между ггероями не увидела, только влечение. Я, честно говоря, больше следила за тем, кто кому и когда передал фамильную проклятую драгоценность и чем это обернулось – удачей или несчастьем. Вторая часть – современная – о том, как Саманта устроила в доме у Рика выставку драгоценных камней одного из музеев. Это ее первый легальный заказ и, понятное дело, Сэм хочет устроить все на высшем уровне. Но в первый же главе находит злополучный Черный бриллиант в стене и чуть ли не весь рассказ пытается убедить Рика, что вещица и правда проклята. Разумеется, на такое богатство просто грех не покуситься, так что кое-кто из прошлого мисс Джеллико попытается разжиться ценными камнями, а, заодно, обмануть Саманту. Если хотите узнать больше – читайте «И вновь искушение». Оценка: 4. Ника, спасибо за сердечко. Надеюсь, что у тебя все же найдется время на серию про Саманту Джеллико. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 21:57
KattyK писал(а):
Сюзанна Энок «Не смотри свысока» («Саманта Джеллико»-2) “Миллиардеры предпочитают блондинок” («Саманта Джеллико»-3), «И вновь искушение» («Саманта Джеллико»-4) Интригующие, отзывы Надо будет, пожалуй, вернуться к этой серии. Я тоже когда-то затормозила на 2-ой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:41
KattyK писал(а):
Сюзанна Энок «И вновь искушение» («Саманта Джеллико»-4) - отзыв
Ника, спасибо за сердечко. Надеюсь, что у тебя все же найдется время на серию про Саманту Джеллико. Катя, лови за отзыв , разобрала всю серию, по-косточкам. А читать "Саманту" начну, всё-таки книги уже несколько лет лежат, как раз до окончания перевода "Шальной" думаю справлюсь. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 8:52
» Angel's DevilЛеди, всем здравствуйте)))Прочитала "Ангел и Дьявол" (Сделка с дьяволом) / Angel's Devil. Это мое первое знакомство с автором и оно было удачным . Книга мне пришлась по душе, хотя сюжет не оригинален, но диалоги героев часто вызывали у меня улыбку. Поэтому с этой книгой я отдохнула И получила заряд положительных эмоций Так что - 5 _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 12:44
Ladi Meri писал(а):
Леди, всем здравствуйте))) Марина, приветствую в теме. Ladi Meri писал(а):
Прочитала "Ангел и Дьявол" (Сделка с дьяволом) / Angel's Devil. Это мое первое знакомство с автором и оно было удачным . с этой книгой я отдохнула И получила заряд положительных эмоций Так что - 5 Очень рада, что у тебя первое знакомство с Энок получилось удачным. Держи . У самой есть романы-любимчики от Сюзанны Энок, которые с удовольствием перечитываю, как только захочется поднять настроение. Надеюсь, тебе и другие романы понравятся. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 15:32
Никандра писал(а):
Марина, приветствую в теме Ника, спасибо Никандра писал(а):
Надеюсь, тебе и другие романы понравятся уверена, стиль автора мне понравился Никандра писал(а):
У самой есть романы-любимчики от Сюзанны Энок, которые с удовольствием перечитываю, как только захочется поднять настроение. не поделишься? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |