Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2010 0:55

Поздравляю угадавших!
Ох, а для меня загадки опять были слишком сложны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Фев 2010 6:40

Вот я овечка, даже не заглянула в расслку, а ведь там мой любимый роман загадывали! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>25 Фев 2010 6:57

Поздравляю всех угадавших Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жаль фильм не угадала. Книгу читала, а вот о фильме даже не слышала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>25 Фев 2010 7:13

Леди, поздравляю всех угадавших!!!

(Вторую загадку разгадала сразу, фильм не видела, а вот с первой загадкой долго мучилась, но что-то не поддалась мне первая картинка. Мысль, что это "свет" - мне так и не пришла. Все на огонь грешила. Smile )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>25 Фев 2010 9:06

Поздравляю угадавших!

А я в первой загадке сразу подумала, что свеча - это свет, и как-то быстро она у меня отгадалась.
Со второй помучалась Smile Искала по словам "Невеста" и "Поцелуй", но вот как-то не подумала, что вторая картинка - это "Горец" Smile

Джули, а что случилось с актрисой из твоего фильма? Я не узнала никого, но очень интересно что за трагическая история с ней приключилась.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>25 Фев 2010 9:29

Ливи, актриса Шэрон Тэйт-вторая жена режиссера Романа Полански, была зарезана в своем доме будучи беременной, по-моему членом какой- то секты...

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>25 Фев 2010 12:26

Какой кошмар! Я не слышала об этом случае. Бывают же в жизни уроды, способные на такое...
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>25 Фев 2010 12:33

Olivka писал(а):
Поздравляю угадавших!

А я в первой загадке сразу подумала, что свеча - это свет, и как-то быстро она у меня отгадалась.
Со второй помучалась Smile Искала по словам "Невеста" и "Поцелуй", но вот как-то не подумала, что вторая картинка - это "Горец" Smile

Джули, а что случилось с актрисой из твоего фильма? Я не узнала никого, но очень интересно что за трагическая история с ней приключилась.

Именно так, в темноте, держат свечу, прикрывая ладонью и освещая себе путь...то есть делают СВЕТ!
А я на вторую загадку отослала ответ - "Невеста в шотландке" Карен Хокинс... Laughing Laughing Laughing

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>25 Фев 2010 13:01

Дафна писал(а):
А я на вторую загадку отослала ответ - "Невеста в шотландке" Карен Хокинс... Laughing Laughing Laughing

Я тоже

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>25 Фев 2010 13:15

Ну, как я уже писала в темке рассылки, я сначала бегло взглянув на текст загадки, все внимание обратила на картинки. И пыталась их отгадать по типу ассоциаций к роману, а не к его названию. Первая загадка не вызывала никаких эмоций, а вот вторую я "разгадала" очень быстро . И отправила ответ "Неповторимая" Ш.Дрейк (круг камней там фигурировал, да и вроде горцами они там были. Только вот любовь вызывала недоумение своей универсальностью ).
И только вечером взглянув еще раз в рассылку принялась переотгадывать. И опять только вторую отгадала, к первой же ничегошеньки не могла придумать .

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>25 Фев 2010 14:35

А я на вторую загадку отослала ответ "Свадьба горца" Хауэлл, так обидно plach , промелькнул ответ "Поцелуй горца" в голове, но посчитала этот неправильным Sad

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Фев 2010 15:38

Поздравляю всех угадавших!!!!!
А я из-за недосыпания и полной загрузки на работе и дома, не успела ответить

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Фев 2010 16:47

Поздравляю угадавших!

над первой загадкой долго мучилась. Первая картинка у меня была - зарево, светило, сияние, лампадка, но не свет; вторая - Ника, Виктория, победительница, победа, ну, не то, совсем; а третья я сразу догадалась что любовь.

Долину кукол читала, но не смотрела.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>25 Фев 2010 17:41

Поздравляю всех угадавших! Интересный тур получился. Мне кажется, картинки-ассоциации - самый сложный вариант загадки. По крайней мере, для меня.
Nelly писал(а):
А я на вторую загадку отослала ответ "Свадьба горца" Хауэлл, так обидно , промелькнул ответ "Поцелуй горца" в голове, но посчитала этот неправильным

Nelly, у меня тоже было несколько ответов, уж больно много первая картинка вызывает ассоциаций, но я, недолго мучаясь, отправила все имеющиеся у меня варианты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Фев 2010 18:00

Innulya, а что можно сразу несколько вариантов ответов отправлять?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Янв 2025 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Это не мои проблемы. Это не мое дело. Своих забот хватает. Именно так говорю себе, откладываю в сторону телефон, придвигаю стул и... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение