Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 11:48
Мария Ширинова писал(а):
Ну правильно. Речь-то шла о ее писательской деятельности. Я как всегда не так поняла. А я уже дочитала. "Очаровательная дикарка": Очень понравился роман. Легкий, незамысловатый. Красивая страсть, яркая любовь, сильные переживания. Ничего сверхъестественного, но до чего же приятно читать. Мне понравились и герои, и их ненадуманные проблемы; как развивались их отношения, как они поняли значимость своих чувств, как смогли перешагнуть боль прошлого. Естественно, Джордан как всегда откровенна в описаниях постельных сцен, но не перегибает палку. Первая близость на воздушном шаре – очень необычно и романтично! Детективная линия не кажется лишней, а просто приятное дополнение к сюжету. Так что отличный роман серии! Только вот жаль, что все остальные парочки отсутствовали по причине свадебных путешествий. Было такое ощущение, что автор сплавила их, чтобы не перегружать события романа. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 17:04
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): По всем вопросам? будут вопросы - обращайтесь)))) хы) Мария Ширинова писал(а):
Тогда первый: где золото партии? Мария Ширинова писал(а):
А если серьезно, ты не заешь что нам ожидать от г-жи Джордан в ближайшее время? Кроме книг про Тесс и Рейна. Есть ли у тебя секретная информация о планах писательницы? Может быть, будет книга о некоем Хоуке в серии Парадиз) Николь собиралась ее написать, но издатели попросили ее приняться за Поединки) Более новых данных пока что нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:08
"Очаровательная дикарка"...
Леди, роман хороший, отзывы - тоже. Только я стесняюсь спросить, а кто есть дикарка? Вроде все воспитанные, цивилизованные. Может, издательство название слишком вольно интерпретировало? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:35
А по-моему нашим издательствам все равно какое название в оригинале и соответствует ли их вариант книге. Я уже даже не обращаю на это внимание. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:51
Jolie писал(а): Я поэтому даже не пытаюсь названия запоминать. Тем более если многие из них, это просто переставленные местами одинаковые слова. Одних Герцогов и Герцогинь пруд пруди во всех возможных вариантах.
А по-моему нашим издательствам все равно какое название в оригинале и соответствует ли их вариант книге. Я уже даже не обращаю на это внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:17
Virgin писал(а):
И первая близость Дэймонда и Эль была на воздушном шаре, хотя он уже был на земле
Вот это да! А я как раз читаю этот роман. Вирги, я знала, что тебя это заинтересует fetik писал(а):
На днях прочитала у Джордан не плохой роман Воин. fetik, спасибо за отзыв Мария Ширинова писал(а):
Очаровательная дикарка
Сказать, что книга меня сильно порадовала не могу. Сказать, что жутко огорчила тоже не могу. Мария, отзыв отличный Мария Ширинова писал(а):
Как всерьез воспринимать такие фразы: "девичий запретный плод наслаждения", "вход во влажную гавань", "женское горнило страсти", "горнило девичьей страсти", "пылающее горнило Элеонор", "мужской очаг наслаждений"???
Такое впечатление, что дама раньше переводила книги про сталеваров и металлургов. неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась Virgin писал(а):
А я уже дочитала.
"Очаровательная дикарка": Очень понравился роман. Ура _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:20
Kimmi писал(а):
неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась Ты знаешь, я обычно этого не замечаю, но в данном случае все эти "приколы" просто бросались в глаза. Все было так замечательно переведено, живенько, ладненько и вдруг на постельных сценах такое спотыкание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:28
Мария Ширинова писал(а):
Что за ерунда ? Один разок можно и ошибиться, учитывая кое-какие обстоятельства быта. Я не поняла то, что было написано черным по белому. Sinner писал(а):
Николь собиралась ее написать, но издатели попросили ее приняться за Поединки) Прикольно. Издатели, можно сказать, задушили идею на корню. Я знаю, что Николь еще хотела написать роман о Диком Западе, но это сейчас не в моде. Бедняга! Ей в наше время или регентские романы писать, либо про вампиров. Jolie писал(а):
Вирги, отличный отзыв! А то что знакомых парочек нет в этой книге, так это временное явление. Нас же еще две книги ожидает. Думаю,ч то там они уж точно появятся. Спасибо. Будем надеяться. Мария Ширинова писал(а):
И правда, название и суть не укладываются в одну концепцию. И я поймала себя на такой мысли. Маша, Иринита, спасибо за списки! Повеселилась на славу! Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
И первая близость Дэймонда и Эль была на воздушном шаре, хотя он уже был на земле Вот это да! А я как раз читаю этот роман. Вирги, я знала, что тебя это заинтересует Ну что поделать, люблю я необычное в постельных сценах в романах. Мария Ширинова писал(а):
Kimmi писал(а):
неужели, я когда читала этого не заметила, Маша, спасибо, сейчас улыбнулась Ты знаешь, я обычно этого не замечаю, но в данном случае все эти "приколы" просто бросались в глаза. Все было так замечательно переведено, живенько, ладненько и вдруг на постельных сценах такое спотыкание. Если бы ты мне не сказала, я бы даже внимания не обратила, настолько все было органично и ладненько (хорошее слово))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 10:17
Virgin писал(а):
Я не поняла то, что было написано черным по белому. Ну все, нет тебе прощения. Virgin писал(а):
Ей в наше время или регентские романы писать, либо про вампиров. Хм.. очень интересно было бы почитать у Джордан регентские романы про сексуальных вампиров. Virgin писал(а):
Ну что поделать, люблю я необычное в постельных сценах в романах. А кто не любит? Virgin писал(а):
Если бы ты мне не сказала, я бы даже внимания не обратила, настолько все было органично и ладненько (хорошее слово))). В общем, я испортила тебе всю картину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:15
Мария Ширинова писал(а):
А кто не любит? Ну обычно все говорят, что постельные сцены вообще не нужны. Мол, главное - это чувства героев, а не постель. Я, если честно, с этим не согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:22
Irinita писал(а):
Ну обычно все говорят, что постельные сцены вообще не нужны. Мол, главное - это чувства героев, а не постель. Ну, конечно, конечно... Постель и чувства, это просто совершенно взаимоисключающие друг друга понятия. А дети у ггеров берутся от обморока или утерянного носового платочка. Irinita писал(а):
Я, если честно, с этим не согласна. И я не согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |