С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Июн 2009 23:22
Надежда писал(а): - смеясь предложила Надя, пока я возвращал челюсть на место.
- Ну, как сказать…Это я, собственной персоной. Можешь пощупать. Цитата: - добавила она, указав на свою близняшку, в этот момент обвивавшую шею слизеринца.
А то, - мм…тоже можешь пощупать. – Но оно потом исчезнет.
В происходящее верилось с трудом. Цитата: - улыбаясь добавила Надя, разве что не тряхнув меня за плечо.
Примерно через сутки…и вообще…Нев, ну что ты на меня так смотришь? Я это! Я! Я был совершенно сбит с толку. Копия, раздвоение это ладно, но чтобы так? Но вот Надя подошла ко мне ближе и меня окутал ее аромат. Цитата: - прошептала любимая мне на ухо, от чего по спине пробежали мурашки. А потом отстранилась и улыбнулась. Такой искренней улыбкой, в глазах искорки играют.
- Можешь кольцом проверить. Они всегда узнают друг друга. И тут я почувствовал, что перстень действительно начал греться. По пальцам разлилось приятное теплое покалывание. Я поднял руку. Из руны сверкнула тонкая серебристая нить, ставшая уже привычной. Перстень Нади тоже ответил сиянием. Длинная нить стала виться, словно притягивая кольца друг к другу. Жгут становился все туже, сияние все заметнее. Я бросил беглый взгляд на окружающих. Все с отсутствующими лицами пробегали мимо и действительно не видели эту красоту. Не удержавшись я притянул Надю к себе и она положила голову мне на грудь. - Чуть позже ты мне все это объяснишь, - предупредил я. В ответ она вроде бы кивнула. - Пойдем отсюда? И с ее молчаливого согласия мы пошли по коридорам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
12 Июн 2009 11:40
Цитата:
- Знаешь, мне надо навестить моего друга Гарри, в больничном крыле, поэтому, если ты не против давай сходим туда? Ты случайно сама то не заболела? Как то ты странно выглядишь, то краснеешь, потом бледнеешь... Вот он все таки заметил. Я не знала куда деть глаза. Что бы он не прочел ответ в них. - О с Гарри я тоже познакомилась. Он же почти легенда. Я много о нем слышала. И пошла вперед по коридору. Заставляя Седрика догонять меня. Когда он поровнять со ной, я уже привела свои эмоции в порядок. И уже совершено спокойно посмотрела на него. »» 12.06.09 18:18 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
12 Июн 2009 16:47
Утро не принесло ничего нового. Та же боль, то же удрученное состояние, те же чертовы коридоры. Идти на завтрак было уже поздно, поэтому я решил сразу отправиться к Снейпу. Не было необходимости откладывать наш разговор и дальше. Я решил все ему рассказать. Будь что будет. Либо он со мной либо… Нет! Он будет со мной. Драко все таки его крестник, он его любит, а поэтому обязан помочь.. нам.. всем.
В коридоре как всегда было столпотворение, мне не было ни какого дело до этих оболтусов. Все они ужасно бесили со своими мелкими проблемами. Я прошел мимо них, не обращая внимания ни на кого в особенности. Зато сам естественно не остался не замеченным, все провожали меня удивленными и настороженными взглядами. Не дождетесь дорогие мои. Перед вами я точно оправдываться не собираюсь »» 12.06.09 19:29 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
12 Июн 2009 17:34
Нев поднял руку. Из руны, на его кольце, сверкнула тонкая серебристая нить. Мой перстень тоже ответил сиянием. Длинная нить стала виться, словно притягивая, кольца друг к другу. Жгут становился все туже, сияние все заметнее. Нев притянул меня к себе, и я положила голову ему на грудь. Такой ласковый, любимый…
Цитата:
- Чуть позже ты мне все это объяснишь. Пойдем отсюда? Я кивнула. Пройдя вместе с ним несколько коридоров, мне в голову пришла гениальная идея. Ну, почти гениальная. - Нев. А давай заскочим на кухню и прихватим с собой что-нибудь? Как тебе такая идея? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:34
За что люблю Хогвартс: в нем есть множество мест в которых ни разу не побывал. Вот и мы, после того как побывали на кухне, забрели в одну из небольших башенок с высокими узкими стрельчатыми окнами-бойницами. Солнечные лучи проникали сквозь них, расчертив стены и пол. Мы устроились на подоконнике, Надя прислонилась спиной к моей груди. Мы наблюдали за верхушками деревьев, терзаемых ветром, искрившейся водой озера и маленькими фигурками людей, спешившими насладиться последними теплыми деньками.
Надя рассказывала про урок Заклинаний у Фреда, пока мы ели пирог с мясом. Вместе посмеялись, повозмущались. Потом настал черед ягод, на которые Надя умудрилась раскрутить эльфов. Оказывается, не один я покупаюсь на ее очарование. - Надюш, может все-таки объяснишь свидетелем чего я стал в коридоре? - Поинтересовался я, выуживая вишню из миски. Любимая закинула голову. - Хотя бы в общих чертах. Но мне интересно, с чего это Забини решил, что может таскать тебя на руках прилюдно? Я старался говорить мягко. Злиться не было смысла и надеюсь Надя это понимала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
12 Июн 2009 20:00
Цитата:
- Интересно, какую цель ты преследовал, когда закрыл их вместе. Ведь не просто так, это сделал. Никогда в такое не поверю. Я хитро улыбнулся, слушая ее тихий смех. Понятное дело, что у меня есть на них планы. И вполне конкретные… - Ну, о цели ты вполне можешь догадаться сама. И да, я сделал это не просто так. – Я скорчил забавную рожицу. – И теперь боюсь, что мне достанется не только от Блейза, но и от Мел. Эта темпераментная парочка была вполне способна придумать изощренный план мести моей скромной персоне. Но я лелеял надежду, что им будет не до меня. Цитата:
- Мы опоздали на ужин. Что делать будем, может, сходим на кухню? - Отличная идея! Тем более, что я страшно голоден. – Я обнял ее за талию, и мы пошли в направлении кухни. – Как тебе моя сестренка? Немного необычная, но я рад, что теперь могу снова с ней общаться. Мы расстались еще детьми. Я замолчал ненадолго, в коридорах было пусто, так, что нам никто не мешал. - Она не так давно потеряла мать. Но держится на удивление хорошо. Надо бы отцу сказать, что Амелия приехала, думаю, он будет рад ее видеть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 20:14
Мы остановились возле входа на кухню. Большая картина, на пол стены, была перед нами. Так, теперь нужно найти среди этого изобилия фруктов, одну небольшую грушу. Я стала искать её глазами. На кухне я не бывала ещё с 4 курса, но грушу нашла довольно быстро. Пощекотав её пальчиком, я схватилась за появившуюся дверную ручку.
На кухне было тепло и уютно. Мне, почему-то сразу вспомнилась кухня в Норе. Она была далеко не такой большой, но так же дышала домашним уютом и гостеприимством. Нам на встречу сразу же появилась Доби. И через минуту, на столе уже стояли все основные блюда, которые подавались на ужин. - Твоя сестра мне очень понравилась. Я случайно её встретила сегодня на озере. Я там...ээ...Мы решили немного прогуляться с Роном. Вот Мел меня там и увидела.- Мерлин! Что за день…- Не знаю как ты, а я сильно проголодалась. На обед не успела, ходила проведать Гарри. – Вспомнив, в каком состоянии был Гарри, я снова расстроилась. – Бедный, ему так плохо, мадам Помфри усыпила его, что бы он не чувствовал боли. И знаешь, я теперь думаю, что возможно ему даже повезло. Ведь после того, что мы услышали в лесу, это хорошо, что он не сможет идти в Хогсмит. – Да, нужно обязательно с ним поговорить. - Ладно, давай сначала поедим, поговорить можно и потом. – Я засмеялась и принялась за аппетитное жаркое, которое к нам услужливо подсунула Трикси. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:33
Мы забрели в одну из небольших башенок с высокими узкими стрельчатыми окнами-бойницами. Солнечные лучи проникали сквозь них, расчертив стены и пол. Мы устроились на подоконнике, я прислонилась спиной к груди Нева. Мы наблюдали за верхушками деревьев, терзаемых ветром, искрившейся водой озера и маленькими фигурками людей, спешившими насладиться последними теплыми деньками.
Я рассказывала про урок Заклинаний, пока мы ели пирог с мясом. Вместе посмеялись, повозмущались. Потом настал черед ягод, на которые, я умудрилась раскрутить эльфов. Цитата:
- Надюш, может все-таки объяснишь свидетелем чего я стал в коридоре? Хотя бы в общих чертах. Но мне интересно, с чего это Забини решил, что может таскать тебя на руках прилюдно? Я отстранилась от него и повернулась лицом. - Ой…Нев, это длинная история…У нас произошла небольшая стычка на озере. Он попытался стащить с меня кольцо, что бы я не колдовала. Ну, и активизировалась магическая защита. – Я посмотрела на Нева. - Ты видел. Это была абсолютная копия. А исчезнуть она должна через сутки. А что Блейз будет с ней делать – лучше мне не знать. Хорошо, что я не чувствую ее как раньше. Научилась блокировать ощущения. А потом решим этот вопрос…Ну, что такое? - Нев как-то неадекватно реагировал на мои слова. - Я настоящая. Можешь проверить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 23:11
Цитата: – Я посмотрел ей в глаза. Хотелось понять о чем она думает. Потому что все эти молчания между предложениями... Спокойно, это пока все твои домыслы.
- Ой…Нев, это длинная история…У нас произошла небольшая стычка на озере. Он попытался стащить с меня кольцо, что бы я не колдовала. Ну, и активизировалась магическая защита. Цитата: - После подобного заявления я чуть не подавился вишней.
- Ты видел. Это была абсолютная копия. А исчезнуть она должна через сутки. А что Блейз будет с ней делать – лучше мне не знать. Хорошо, что я не чувствую ее как раньше. Научилась блокировать ощущения. А потом решим этот вопрос… Цитата:
- Ну, что такое? - Я настоящая. Можешь проверить. Предложила Надя. И как она, интересно, себе это представляет? - Да верю я тебе, - потянулся за ягодой, чтобы скрыть нервозность. Слов, которые могли обличить мысли в слова катастрофически не хватало. Может из-за того, что сталкиваюсь с подобным впервые? А может потому, что что-то напрягает. - Ты сказала, что научилась блокировать чувства своей копии, значит подобное уже было? Глаза Нади потемнели. Неужели что-то не то спросил? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 23:23
Цитата:
- Да верю я тебе. Ты сказала, что научилась блокировать чувства своей копии, значит, подобное уже было? - Было…И не раз…- Я решила промолчать, когда именно это было, и сколько раз. – Меня же все-таки учили, а не отдали в "институт благородных девиц", чтобы я крестиком вышивать училась. Кстати, вышивать тоже умею… Мы долго молчали. Невилл обдумывал мои слова. Надеюсь не про то, что я крестиком вышиваю. - Ты мне не веришь… Я встала с подоконника и, подойдя к нему вплотную, уткнулась лбом в его плече. - Да что же за день сегодня дурацкий такой… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 0:16
Цитата:
- Было…И не раз… – Меня же все-таки учили, а не отдали в "институт благородных девиц", чтобы я крестиком вышивать училась. Кстати, вышивать тоже умею… Что же это за школа такая? Где преподают смесь защитной магии и курс вышивания? И фиг с этими пяльцами. Допустим отбирали у Нади кольцо и она раздваивалась. Но если копия настолько полноценна каждый раз, как я сегодня видел, и живет целые сутки своей жизнью, защищая оригинал, это же сколько энергии она забирает у этого оригинала. А блокировка эмоций? Вряд ли копии целенаправленно испытывали определенную сильную эмоцию. То есть каждый раз это был своего рода сюрприз. Значит этот сюрприз должен несколько раз повториться, чтобы научиться его блокировать и так спокойно реагировать. От окончательного погружения в дебри домысливания и обдумывания меня вырвал Надин расстроенный голос: Цитата:
- Ты мне не веришь… Надя резко встала с подоконника. На секунду испугался, что она уйдет, но Надя только повернулась и уткнулась лбом мне в плечо. Цитата:
- Да что же за день сегодня дурацкий такой… - Странно, а у меня день очень даже ничего, если не вспоминать, что ты хотела расстаться. Встал на ноги, притянул Надю к себе ближе и обнял, поглаживая по спине и плечам. - Все хорошо, ты просто разнервничалась, - я потерся щекой о ее шелковистые волосы. - И еще, родная, у тебя просто уникальная способность находить неприятности на свою голову в кратчайшие сроки. - Надя отстранила голову от моего плеча и удивленно. - И не говори мне, что я не прав. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 2:56
Нев встал на ноги, притянул меня к себе ближе и обнял, поглаживая по спине и плечам.
Цитата:
- Все хорошо, ты просто разнервничалась. В его объятиях так хорошо и спокойно. Никто и никогда не дарил мне столько нежности и тепла. А я как последняя дрянь, постоянно нахожу себе приключения и заставляю его нервничать. Цитата:
И еще, родная, у тебя просто уникальная способность находить неприятности на свою голову в кратчайшие сроки. И не говори мне, что я не прав. - Это они меня находят постоянно. Я тут не причем. Ты совсем не знаешь, что постоянно творится в моей жизни…А рассказать я не могу… Я уткнулась в его грудь лицом. Хоть так, но он сможет защитить ту часть меня, которая нуждается в этом больше всего. Душу…Она рвется на части, рвется на волю, болит и кричит… Чем-то приходится постоянно жертвовать. Сначала - свободой, потом - чувствами. А после - и вовсе даже неотъемлемыми частицами себя, своей личности. И какое кому дело до того, о чём ты мечтаешь, до твоих устремлений, до твоих желаний, в конце концов? И это нужно принять, принять и понять, как бы ни было тяжело, как бы ни было сложно. И я поняла, и я приняла, и я была готова не только на это. Даже жизнь отдать, если это принесёт хоть какую-то пользу… Если так будет правильно. И что же в результате? Я только хочу прожить свою жизнь так, как хочу. А не так, как надо кому-то. И почему все постоянно происходит наперекосяк? Почему? Себя предаю. Свои желания и мечты. А предательство - это всегда страшно, всегда противно. Но ведь лучше предать одного человека - себя, чем других. Простой расчёт, а всё равно гадко на душе. Сама же свою надежду пресекаю, и отбрасываю, как ненужное. А лишаться чего-то - это всегда больно. Тоскливо потом и пусто, будто душу вынули. А уж надежда - и вовсе не то, чем разбрасываться просто так можно. Слезы текли ручьями по моему лицу, и я не могла остановиться. Что со мной? Такой я никогда не была. Я не должна так переживать. Надо быть сильной. Но я стала нежной. Надо быть мудрой, но я постоянно делаю глупости и принимаю неверные решения. Нев все сильнее сжимал меня в своих объятиях, чувствуя нахлынувшую на меня душевную боль. Что происходит? Почему все так? Подняться бы ввысь, туда, где ветер!.. Нет... Всё уже решено и взвешено. Не мной… кем-то задолго до моего появления, который решил, что так правильно... Именно так, а не иначе. А я и не могу иначе. Всё будет именно так, как нужно...И всё же, это слабое утешение, правда? – Спросила я себя уже не в первый раз. - Уклонялась от долга, сохраняя себя, свою личность и чувства, проще ему послушно следовать, куда бы он ни привёл, пусть даже в смерть. И я обязана последовать, как многие до меня. И как сотни и тысячи - после. И пусть они судят, и пусть они выбирают. А мой выбор уже сделан, пусть даже и не совсем мной. Но смысл этого? Я никогда не буду свободной в своих действиях. Я восстала против своего долга. И теперь я здесь. Я нашла то, чего мне не хватало. И не хочу терять. Никогда…Зачем мне та сила, которой прокляла меня судьба? А ведь отказаться от нее нельзя. И снова нахлынула та дикая боль, растекаясь расплавленным металлом по венам. Она парализовала меня, и я ничего не могла сделать. Опять…- Промелькнула мысль и угасла вместе с сознанием. »» 13.06.09 23:09 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2009 4:07
Цитата:
- Твоя сестра мне очень понравилась. Я случайно её встретила сегодня на озере. Я там...ээ...Мы решили немного прогуляться с Роном. Вот Мел меня там и увидела. Да, Мели такая... Она не может не нравиться. Есть в ней что-то такое, что моментально располагает к себе. И дело не только в фамильном обаянии Малфоев... Просто она особенная... Цитата:
- Не знаю как ты, а я сильно проголодалась. На обед не успела, ходила проведать Гарри. Ладно, давай сначала поедим, поговорить можно и потом. При упоминании о Поттере я поморщился. Мальчик-который-наконец-получил-свое жутко меня раздражал. И эта его вечная манера всех и вся спасать... Я, конечно, понимаю, гриффиндорское благородство и бла-бла-бла... Но он не только себя подставляет... Катастрофа ходячая! Решив не портить себе аппетит напоминанием об это лохматом чудище в очках, я принялся за еду. Но, похоже, сполна насладиться трапезой мне было все же не суждено, потому, что в голову лезли разные мысли. Я переживал, как там Блейз с Амелией. Надеюсь, что они еще не убили друг друга... Или же планируют совместный план мести... Я понимал, что поступил нехорошо, заперев их там, и ни слова не сказав. Но на тот момент это казалось мне самым приемлемым выходом из создавшегося положения. Не знаю, как Блейз, но я не мог видеть, как она страдает. Казалось просто невозможным, что едва его увидев, она так влюбилась. Когда-то в детстве я читал легенду о том, что все мы были раньше одним целым. А потом нас разбили на две половинки. И теперь каждый ищет вторую часть себя. Одна душа на два тела... Мне повезло найти свою вторую половинку, пусть и совершенно неожиданно, и там, где я меньше всего ожидал ее отыскать. Да, старые привычки не легко изжить... И чистота крови значила для меня многое, но на примере многих аристократических династий, да и цивилизаций вообще, можно проследить, что бывает, если кровь не обновляется. Они просто исчезают, вырождаются... Наш импровизированный ужин проходил в молчании. Когда все было съедено, я решился задать интересующий меня вопрос. - Как считаешь, я правильно поступил, оставив их? У меня такое чувство, что я что-то сделал не так, просто использовал их, и это может повлиять на мои отношения с Блейзом и Мел. Как объяснить им, что я просто хочу, чтобы они были счастливы? »» 13.06.09 12:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Седрик Диггори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 11:27
Цитата:
- Нет у меня больше не было планов на сегодня,- ответила Клариса. Мне поскорее хотелось уйти из больничного крыла, не люблю я тут бывать, хотя кто любит? Поэтому я взял Кларису за руку и пошёл быстрым шагом в сторону коридоров. -Надеюсь, ты не хочешь спать? - спросил я, - а то я выспался наверно дня на два вперёд!Как на счёт того что бы посидеть в гостиноной Пуффендуя? »» 13.06.09 21:21 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 11:42
Седрик взял меня за руку. Я с удивление посмотрела на него, но руки не отдернула. Мне было приятно держать его за руку.
Цитата:
- Надеюсь, ты не хочешь спать? А то я выспался наверно дня на два вперёд! Как на счёт того что бы посидеть в гостиной Пуффендуя? - Спать я точно не хочу. И буду ража провести вечер в твоей компании. Я улыбнулась ему. Что со мной происходит? Я никогда особо не засматривалась на мальчиков. А теперь стоит ему посмотреть на меня, и я готова прыгать от радости. »» 13.06.09 12:05 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |