Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:35
Дорогие наши переводчицы!!! Огромное спасибо за чудесный перевод романа и за замечательную коллекцию бабочек!!!! Жаль расставаться с героями!!!! [img] _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:22
Спасибо!!!!!!! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 0:01
Lark! Ирочка! Поздравляю Вас с окончанием перевода! Только это ведь не финиш, правда? Спасибо Вам огромное! Волшебное произведение, волшебный перевод! Буду с нетерпением ждать вашей следующей совместной работы! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 0:40
rima писал(а):
Только это ведь не финиш, правда? Правда, Рим)). Спасибо за теплые слова)). Я оч надеюсь, что у меня получится приболтать Ларк переводить со мной 4-ую часть)). А вообще, раз у Мэрр все-таки имеются читатели не только в моем лице, то смысл в продолжении вижу, так что 4-ая книга мной уже зарезервирована для перевода. Пока вот только отвлекусь на чуточку другое, чтобы отдохнуть от фейри. А потом возьмусь и за Мэрр снова)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:16
Euphony писал(а):
А вообще, раз у Мэрр все-таки имеются читатели не только в моем лице, то смысл в продолжении вижу, так что 4-ая книга мной уже зарезервирована для перевода.
Пока вот только отвлекусь на чуточку другое, чтобы отдохнуть от фейри. А потом возьмусь и за Мэрр снова)). Ира, бум тебя ждать))) И Ларк тоже, если она присоединится))) И еще раз спасибо вам)) Я тут подумала, что тема перевода получилась красивой с бабочками))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 12:03
Anais писал(а):
Ира, бум тебя ждать))) И Ларк тоже, если она присоединится))) От нас обеих спасибо)). Anais писал(а):
Я тут подумала, что тема перевода получилась красивой с бабочками))) Точно)). И вот, я еще не наспасибилась, оказывается: всем, кто украшал темку, всем, кто искал для нее бабочек и делился, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:02
Ириш! Мы |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:45
Euphony писал(а):
Я оч надеюсь, что у меня получится приболтать Ларк переводить со мной 4-ую часть)). А вообще, раз у Мэрр все-таки имеются читатели не только в моем лице, то смысл в продолжении вижу, так что 4-ая книга мной уже зарезервирована для перевода. Пока вот только отвлекусь на чуточку другое, чтобы отдохнуть от фейри. А потом возьмусь и за Мэрр снова)). Очень рада, что будет перевод 4 книги. Ждем с нетерпением! Спасибо за третью часть замечательной серии! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:08
Euphony и все все беты 3-х книг,спасибо огромное!!!
прочитала все что было за пару дней.очень понравилось. читать-одно удовольствие!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елвика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:46
Впервые познакомилась с этой писательницей. Правда, я прочитала только ее "Прекрасное зло". Хотелось бы узнать, останутся вместе Эш с Сетом окончательно, или же с Кинаном. В не переведенных романах есть, что-нибудь об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 3:22
Елвика писал(а):
Хотелось бы узнать, останутся вместе Эш с Сетом окончательно, или же с Кинаном. В не переведенных романах есть, что-нибудь об этом? Елвика, в пятой части будет конец их истории. Именно эту пятую часть и ждем)). Четвертую скоро начнем здесь переводить, но она не об Эш, а об Эни - сестре Рэббита. Пятая, как было заявлено, будет опубликована в 11-ом году весной. Когда точно - пока неизвестно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елвика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:00
Спасибо большое. Буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:29
Огромное спасибо за перевод этой прекрасной книги, потрясающее впечатление от нее, перевод просто класс, работа колоссальная и благодарность огромная за возможность познакомиться с замечательной серией книг=))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |