волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:38
Марисолька писал(а):
никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти?
Да, конечно просто набираешь в любом поисковике запрос. У Фрост уже 4 три книги перевели не русский, у Андерсон я знаю только одну книгу , ну а Берне и Ченери есть на нашем форуме в списке переводов А и чуть не забыла добавить замечательного автора это Фихан ее книги лутше начинать читать с " Темная мечта" или "Темное желание". |
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:08
Книга просто класс, перевод супер!
Девочки, спасибо!!! _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:14
роман очень интересный. захватывает полностью. сейчас закончен на очень интригующем месте _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:58
захожу почти каждый день и жду продолжения как самого желанного подарка _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:04
Тут все такие))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 16:06
как тяжело ждать продолжения. но вы не подуайте я не жалуюсь. я стойкость развиваю. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:24
А я уже не знаю, что читать. Так грустно все. _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:14
Девочки, я сегодня связывалась с нашей Алиной! Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей и времени на перевод остается очень мало, несмотря на это она почти закончила перевод 2-х глав и скоро пришлет их мне на вычитку. Так что давайте немного подождем.
Алина, я еще раз хочу тебе сказать, что я тобой восхищаюсь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:20
Whitney писал(а): Алина,огромная вам благодарность за все Алина, я еще раз хочу тебе сказать, что я тобой восхищаюсь!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:23
Олечка, большое тебе спасибо. И передавай Алиночке большой привет. Пусть там не перетруждается. Теперь будем ждать на много терпеливее.
А благотворительность или помощь, это хорошее дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:28
Whitney писал(а):
Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей Восхищена поступком Алины и всех организаторов благотворительной ярмарки! Дай Бог им всем удачи!!!! Оля, спасибо за новости. Смерено жду проду столько, сколько нужно))) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:12
Оля, передавай от нас пламенный привет Алине с благодарами и восхищениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 23:24
Whitney писал(а):
Девочки, я сегодня связывалась с нашей Алиной! Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей и времени на перевод остается очень мало Спасибо за новости. И спасибо Алине от всех нас и от себя лично. Искренне желаю удачи всем, кто принял участие в этом по-настоящему добром деле. А деткам от души желаю поправиться. Да пребудет с ними благословение Всевышнего. _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 22:39
Алина, пусть я не знаю Вас лично, но Ваш поступок говорит о том, что у Вас золотое сердце! Вы - умница.
И пусть у этих деток будет все-все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |