Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

светлая: > 26.05.11 21:04

Юлечка, привет!

Прости, что с опозданием опять, совсем нет времени.

А по поводу главы - супер! Все, "железный" босс попал - это уже не просто беспокойство за подчиненную и не заступничество за женщину - это ревность собственника и мужика.
Но вообще - Бернардо получил по заслугам, а то с первого раза не понял.

...

МиLana: > 27.05.11 11:48

Юлечка, огромное спасибо Ar Ar Ar

Так так так, а Альф ревнует.... да еще так конкретно, что готов задание провалить. Теперь я точно уверена, что он ее дааавно любит, просто боится в этом признаться, причем и себе тоже

...

ulik: > 27.05.11 15:32

Сашенька Приветик, спасибо что про голосовала. Laughing Второй шанс я обязательно напишу Ok И у меня уже появились несколько новых глав, но пока их не выкладываю, и не только по этому роману, но и по другим которые представлены тут. Я просто не знаю смогу ли я все выкладывать сразу, так как не хочу чтобы было много висячих романов. Да и читателям надоест долго ждать, по себе знаю, когда роман долго пишется он становится менее интересным. Саша обещаю что ты Второй шанс обязательно прочитаешь Ok
Allex писал(а):
что не люблю про всяких агентов, полицейских и иже с ним читать.

Ну это роман Любовь куклы, хоть и про агентов, но тут наверное больше юмора, да и не страшный он Wink
Allex писал(а):
"Куколка..." про что?
Куколка для монстра....хм... СЮРПРИЗ Tongue но скоро появится аннотация Wink
Allex писал(а):
но все исчо ТРЕБУЮ!!!
как только появится.. я лично напишу в личку Ok
Mellochechka Привет, я рада что угодила тебе с романом, и ты ждешь проду. Обещаю с ней не тянуть Wink Ленаприветик дорогая Laughing
светлая писал(а):
совсем нет времени.
Ты все пробежками, я уже думаю. когда у тебя в темке заикнуться про твой роман Wink
светлая писал(а):
се, "железный" босс попал - это уже не просто беспокойство за подчиненную и не заступничество за женщину - это ревность собственника и мужика.
Да круто он попал Laughing
светлая писал(а):
Бернардо получил по заслугам, а то с первого раза не понял.
Да он все никак не поймет слово НЕТ, но со временем, он поймет это слово Wink
Света Привет дорогая. Спасибо за цветы Laughing
МиLana писал(а):
да еще так конкретно, что готов задание провалить.
Ему трудно наблюдать что возле Тори не один он крутится Wink

...

Allex: > 27.05.11 15:48

ulik писал(а):
как только появится.. я лично напишу в личку Ok

Спасибо! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
ulik писал(а):
Куколка для монстра....хм... СЮРПРИЗ Tongue но скоро появится аннотация Wink

Буду ждать с нетерпением. Уверена, это будет оч. интересно.
В последнее время (я уже со всеми поделилась, осталось только здесь ) стали раздражать иностранные авторы. Переключилась на русских. (Ну и немножко - фентези). Читаю и отдыхаю душой. Когда не нахожу нового, перечитываю старое. Хорошо еще, что комп не затирается и не рвется, как книги на бумаге, а то трындец ему бы уже пришел

...

Karina: > 31.05.11 08:34

Приветик! Вообще собственное творчество не читаю, данная тема нашлась случайна из "Голосование на форуме". Роман очень заинтересовал, интересный динамичный. Единственное сожаление что я его нашла не законченным, теперь буду кусать локти nus и вздыхать в предвкушении продолжения . Автору браво!!! Very Happy

...

ulik: > 31.05.11 20:05

Karina приветик я рада тебя вдеть среди читателей Laughing
Karina писал(а):
Единственное сожаление что я его нашла не законченным,
я его уже дописываю Wink
Karina писал(а):
и вздыхать в предвкушении продолжения
Обещаю до командировки весь роман выложить Wink
Karina писал(а):
Автору браво!!!
Спасибо большое я рада что нравится Ar
Allex писал(а):
Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Саша обещаю не разочаровывать Wink
Allex писал(а):
Когда не нахожу нового, перечитываю старое. Хорошо еще, что комп не затирается и не рвется, как книги на бумаге, а то трындец ему бы уже пришел
Я сама такая я же вот если бы не завал на работе, уже бы давно этот закончила и начала следующее Wink Мне даже почитать не когда Sad

...

Allex: > 31.05.11 20:12

ulik писал(а):
Я сама такая я же вот если бы не завал на работе, уже бы давно этот закончила и начала следующее Wink Мне даже почитать не когда Sad

"Рождена ходить по бутикам, вынуждена ходить на работу!!!"
Удачи! Терпения! И втык начальству, чтоб больше времени свободного давал! Wink

...

ulik: > 31.05.11 20:17

Allex писал(а):
И втык начальству, чтоб больше времени свободного давал!

Это начальство такой пинок дало, что можно и без самолета слетать в командировку Laughing На своих двоих Wink

...

Allex: > 31.05.11 20:23

ulik писал(а):
Это начальство такой пинок дало, что можно и без самолета слетать в командировку Laughing На своих двоих Wink

Работорговцы проклятые!!!! Раскулачить!

...

ulik: > 31.05.11 20:26

Allex писал(а):
Раскулачить!

Медицину вряд ли можно раскулачить doctor

...

Allex: > 31.05.11 20:32

ulik писал(а):
Медицину вряд ли можно раскулачить doctor

А слегка надо бы.
Ну, да ладно. Я тут слегка нафлудила, аж почти стыдно . Почти... Приятно было пообщаться, потому и флудила...

...

ulik: > 31.05.11 20:50

Allex писал(а):
Я тут слегка нафлудила,

Ничего страшного Wink если что заходи Ok

...

Кузя: > 31.05.11 20:58

Юлик, а когда планируется продолжение? Wink

...

ulik: > 31.05.11 21:03

Кузя писал(а):
когда планируется продолжение?

Пока точно не скажу Танюш, но обещаю что будет. Сама знаешь час завал Sad

...

ulik: > 01.06.11 13:56

» 1 июня день защиты наших крошек КЛИП

Я поздравляю всех мам и их детишек с праздником. Счастья и здоровья Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение