The Princess Of Galancy:
20.11.12 23:02
Викусь, спасибо за главу_)))
Ох, к концу она получилась довольно напряженной. Кто бы знал?
Тайна за семью замками... Как интересно получилось...Потомственный охотник? Семейное дело?
Жаль, что не было Брианы и Блейка...
Я скучаю по ним..._(((
Если Кайла так быстро убежала, так еще и налету превратилась в волчицу, то, думаю, она еще не скоро начнет разговаривать с Крисом, если только не захочет ему все про себя рассказать...А это вряд ли...Хотя...может быть он сможет как-нибудь сам догадаться?
Очень жду продолжения главы_)))
...
Erina:
21.11.12 02:50
Викуль, привет!! Спасибо за продку!!
Интересной дамой оказалась бабушка Криса, энергичной и живой, эта женщина сразу располагает к себе. Видно, что любит внука, и для нее важно знать, что он счастлив)) К тому же миссис Паркер оказалась весьма проницательной особой, разглядела чувства между Крисом и Кайлой, поняла, что они много значат друг для друга, и явно одобрила выбор внука.
Вот только вечер для девушки омрачился внезапно открывшейся тайной о дяде молодого человека... И это оказалось для нее настоящей неожиданностью. Не каждый день понимаешь, что парень, которому симпатизируешь, которому готова довериться, открыться, оказывается племянником человека, погубившего твоего любимого и едва не лишившего жизни тебя... Как Кайла будет с этим справляться? Ведь чувства, которые связывают ее с Крисом далеки от дружеских... и что делать, когда остается совсем немного до того момента, как решится судьба девушки?.. Как она расскажет Крису о своей истинной сущности теперь? Сможет ли?
Нда, девушка оказалась в очень непростой ситуации...
Вик, а что там с Блейком и Бривной?? Он признался девушке в том, кем является на самом деле?? Очень интересно!!
Жду продки.

Спасибо.
...
Людочка:
21.11.12 10:03
Викуля, привет!
В этот раз - я не пропустила продолжение
Спасибо тебе милая за новую главу
Вот это ты закрутила сюжет - прямо неожиданный поворот - Крис - потомок охотников

Для Кайлы это очень неожиданная новость, да еще и дядя Криса виновен в смерти ее любимого - жуть! Даже не могу предугадать ее действия?!
С огромным нетерпением жду продолжения
...
Vитаминка:
21.11.12 15:11
Вик, привет!
Red Vik писал(а):даже если бы они оказались кровными сестрами/братьями запара была бы меньше
и осталась всего неделя
Неволнуйся, не так страшен черт, как его малюют))
Red Vik писал(а):теперь жду не дождусь пламенной речи Блейка
Я уже над ней работаю)))
=============================================================================
Vika--Nika писал(а):Спасибочки за главку!очень клевая...надеюсь Крис не охотник..
Пожалуйста, Тори)) Нет, Крис не охотник)))
Lootus, привет!
Lootus писал(а):как он станет оборотнем, или он будет защищать Кайлу и его кто-то укусит, или дядя решит его вести в курс его профессии, и какой-нибудь экспериментальный оборотень его цапнет.
Я пока молчу))) Скоро все узнаете)))
Lootus писал(а):Честно очень ждала Блэйка с Брианой. И с нетерпением буду ждать дальше. Спасибо.
Про них я уже пишу))
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):но воспоминания Кайлы, принадлежность дяди Криса к охотникам, ничего хорошего не сулят..!
Да, но Кайла еще все переосмыслит)
Елена-Леночка писал(а):Надеюсь они смогут во всём разобраться!!!!
Разберутся, не волнуйся))
Елена-Леночка писал(а):А ещё очень-очень жду встречи с Блэйком и Брианой!!!
Скоро будет)))
Jeny писал(а):Бабуля у Криса классная))
Я конечно люблю обе пары, но щас душа требует Бри и Блэйка))
Спасибо за, Женечку! Скоро будет и про них))
Miss писал(а):.Он ведь станет оборотнем? наверное он её будет винить в этом...пока ничего не понятно...
Станет) Посмотрим как там будет, я пока молчу, как партизан))
Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Кто бы знал? Тайна за семью замками... Как интересно получилось...Потомственный охотник? Семейное дело?
Ну, не совсем оно и семейное, и Крис не охотник ведь))
The Princess Of Galancy писал(а):Жаль, что не было Брианы и Блейка...
Я скучаю по ним..._(((
Уже скоро будет и про них)))
The Princess Of Galancy писал(а): думаю, она еще не скоро начнет разговаривать с Крисом, если только не захочет ему все про себя рассказать..
Рассказывать не захочет, а вот сам Крис непременно захочет объяснений))
The Princess Of Galancy писал(а):может быть он сможет как-нибудь сам догадаться?
Вряд ли он догадается)
Спасибо за отзыв))
==============================================================================
Баунти писал(а):спасибки за проду, даа... одни загадки))))
Всегда пожалуйста)))
yusichka писал(а):Огромное спасибо за замечательную главку!
Пожалуйста, рада, что понравилось))
Оленька, привет!
шоти писал(а):Для Кайлы шок
Не то слово)
шоти писал(а):Сейчас она в трудном положении.
Положение трудное, но не безвыходное. Все наладится))
Иришка, привет!
Erina писал(а):К тому же миссис Паркер оказалась весьма проницательной особой, разглядела чувства между Крисом и Кайлой, поняла, что они много значат друг для друга, и явно одобрила выбор внука.
Да, бабулька у него хорошая, все видит издалека))
Erina писал(а):оказывается племянником человека, погубившего твоего любимого и едва не лишившего жизни тебя.
Не-не. Дядя Криса не убивал Филиппа, она лишь вспомнила тот момент, когда видела этот медальон. Дядя Криса там совершенно не причем. Проблема лишь в том, что он оказался охотником))
Erina писал(а):Как она расскажет Крису о своей истинной сущности теперь? Сможет ли?
Об этом тоже узнаем скоро))
Erina писал(а):Вик, а что там с Блейком и Бривной?? Он признался девушке в том, кем является на самом деле?? Очень интересно!!
Признался, скоро узнаем подробности))
Erina писал(а):Жду продки. Спасибо.
Скоро будет))) Спасибо за отзыв, дорогая))
========================================================================================
Людочка, привет!
Людочка писал(а):дядя Криса виновен в смерти ее любимого - жуть!
Не, не виновен. Так что здесь можете быть спокойны))
Людочка писал(а):Даже не могу предугадать ее действия?!
Это хорошо, что предугадать все не возможно)
Продка будет в ближайшие дни)))
========================================================================================
brunchik писал(а):Спасибо за продолжение.
Всегда, пожалуйста)))
...
The Princess Of Galancy:
21.11.12 15:38
Vитаминка писал(а):Ну, не совсем оно и семейное, и Крис не охотник ведь))
Ну, а вдруг...? Вдруг к нему приедет дядя, даст ружьё и скажет:
"Стреляй!" ? Разве нет?
Vитаминка писал(а):Уже скоро будет и про них)))
Я так рад, так рад!
Vитаминка писал(а):Рассказывать не захочет, а вот сам Крис непременно захочет объяснений))
Хех...пусть теперь он попробует её найти...
Vитаминка писал(а):Вряд ли он догадается)
Очень и очень жаль...почему же? разве ему дядюшка в детстве не читал сказки про плохих волков? Обычно именно так и бывает...
...
Vитаминка:
21.11.12 15:46
The Princess Of Galancy писал(а):Ну, а вдруг...? Вдруг к нему приедет дядя, даст ружьё и скажет: "Стреляй!" ? Разве нет?
Все может быть. Но его дядя никогда не хотел вмешивать племянника в свои дела.
The Princess Of Galancy писал(а):Хех...пусть теперь он попробует её найти...
А че, долго искать? Он ведь знает, где она живет))
The Princess Of Galancy писал(а):Очень и очень жаль...почему же? разве ему дядюшка в детстве не читал сказки про плохих волков? Обычно именно так и бывает...
Бывает, но как я уже упоминала, его воспитанием занималась исключительно бабушка, так что истории про плохихи волков он не слышал))) Воть)))
...
луч солнца:
21.11.12 20:06
Викуля, привет.
Какой неожиданный поворот событий. Крис потомок охотника, который причастен к убийству Филиппа. Это настоящий удар для Кайлы.
Особенно сейчас, когда она так привязалась к Крису. Теперь девушка будет разрывать между своими чувствами к Крису и ненавистью к его дяде. Ей нужно время, чтобы подумать и разобраться в себе. Но как все некстати. Через неделю она должна будет стать парой Маркусу, а теперь еще и эта новость, которая потрясла девушку до глубины души. Что теперь делать? Она должна опасаться родного Крису человека, который и ее чуть не убил. Кайле предстоит нелегкий выбор и когда она сделает его в пользу любви, то на этом трудности не закончатся. Охотник в качестве родственника- такого в их семье наверное впервые.
Мне очень понравилась бабушка Криса. Такая сердечная, энергичная и проницательная женщина. Искренне и нежно любит своего внука, это видно невооруженным взглядом, столько тепла в ее словах о нем. Да и Кайла ей понравилась, иначе она не стала бы рассказывать о родителях внука.
Что же теперь будет. События сгущаются и скоро обязательно что-то произойдет...
Еще безумно интересно, как Блейк преподнесет правду Бриане. Жду следующую главу! Спасибо огромное за продолжение. Как всегда очень вкусно.))
...
Мими Каррера:
21.11.12 21:10
Привет, Викуля)))
Глава мне понравилась)
У тебя так здорово выходит описание, природы, домов, мебели, прямо зачитываешься)
Бабуля мне понравилась, хорошая женщина)
Кайла только начала оттаивать, как снова напоминание о Филиппе и тех охотниках.
Думаю, скоро она расскажет Крису про него. А сейчас, он, скорее всего расстроен тем, что она ушла.
Интересно, что же дальше будет)
Спасибо, милая)
...
The Princess Of Galancy:
21.11.12 21:13
Vитаминка писал(а):Все может быть. Но его дядя никогда не хотел вмешивать племянника в свои дела.
Вот и не надо, дяденька, посвящать нас в свои неотложные дела...
Vитаминка писал(а): А че, долго искать? Он ведь знает, где она живет))
Не, а она разве...разве она не будет...прятаться или...что-то типа того?
Vитаминка писал(а): Бывает, но как я уже упоминала, его воспитанием занималась исключительно бабушка, так что истории про плохихи волков он не слышал))) Воть)))
Это очень хорошо, значит он был хорошим мальчиком_)))
...