PoDarena:
07.06.13 08:59
» Обложки от Фэнси
Тата, спасибо тебе большое еще раз.
...
Sania:
07.06.13 19:19
Дашенька, спасибо!!! За то, что я смогла увидеть красоту!
Обложки действительно шикарны!
...
шоти:
08.06.13 02:03
Обложки классные!!!
Первая мне нравится больше, больше меня впечатлила. Хороши обе.
Тата, спасибо! Восхищена!
...
PoDarena:
08.06.13 19:45
Спасибо, девы. Я переделала оглавление, что-то в сообщении
Таты, где изначально была обложка, не открывется она. Нашла вот у себя два варианта. Мне они оба нравятся.
...
TiaP:
05.08.13 08:59
Рассказ понравился, как и новая встреча с полюбившимися героями.
У действующих героев действительно первые начинания обычно комом выходят, зато
потом все на места встает...
Только вот уж шибко быстро детки подросли. Если считать, что Маше 22-23, то выходит, что
родичи в конце 80-х - начале 90-х зажигали
... чего в предыдущих произведениях не видно было... от силы 2000-2011 года видятся...
Маша покорила и своей слабостью, и своей силой, и своим чувством собственного достоинства.
Плод дружбы народов тоже ничего так оказался... в основном так адекватно себя вел, но про родичей
не поняла - они что, раздельно живут, каждый на своей родине?
...
PoDarena:
07.08.13 06:54
Tia, привет!
На твой вопрос с возрастом, датами и временами у меня нет ответа. Никакого, увы. Потому что, когда я писала серию "Невозможного нет", мне и в кошмарных снах не могло представиться, что я буду писать про тех детишек, коих я показала в эпилоге к "Таксе". Как так потом вышло - да фиг его знает! Ну, то есть, ясно, как. Назапланированно) По наущению читателей и авторскому попущению так вышло. Со временами полные несклады, вы правы. И ничего с этим сделать не представляется мне возможным никак. Либо не читать, либо закрыть на это глаза.
TiaP писал(а):Плод дружбы народов тоже ничего так оказался... в основном так адекватно себя вел, но про родичей не поняла - они что, раздельно живут, каждый на своей родине?
Да тут в двух словах не ответишь про родителей Баса. Уж больно они личности своеобразные. Про них "Белые Врата", собственно. Но если кратко, то они - фанаты своего дела, и у каждого работа такая... что они могут оказаться в самых неожиданных местах.
Спасибо за добрые словаи обратную связь! Рада, что работа понравилась.
...
Альена:
26.08.13 01:32
Зашла по ссылочке в рекомендациях.... и не пожалела... Полтора часа удовольствия)) Даша, пасибки Вам за это произведение, пишите ещё!
...
PoDarena:
27.08.13 10:34
Альена, спасибо вам за отзыв, рада, что вам понравилось. Пишу, конечно, куде деваться, неизлечимо.
Альена писал(а):Зашла по ссылочке в рекомендациях.
А о чем речь, позвольте полюбопытствовать? Где? Кто? Как? В общем, хотелось бы получить дополнительную информацию.
...
Альена:
28.08.13 00:36
С СИ, у Анастасии в подборке "Студенты"...
http://samlib.ru/a/anastasija_arturina/podborka.shtml#metka1
P.S. Взявшись за "Таксу", с удивлением поняла что с Вашим творчеством уже сталкивалась, опять же на СИ, правда первой мной прочитанной была "Игра стоит свеч"... дааа и зацепила же меня она тогда! В общем, сегодняшний день я полностью посвятила Вашей страничке
, не сдержалась
оставила только на завтрашний утренний кофе кусочек "Больших людей"=)
P.P.S. Можно вопросик? А почему не выложите и там все свои творения?
...
PoDarena:
28.08.13 08:51
Альена писал(а):оставила только на завтрашний утренний кофе кусочек "Больших людей"=)
Приятного кофепития)
Спасибо за добрые слова, очень приятно слышать, что вас увлекло.
Альена писал(а):А почему не выложите и там все свои творения?
Были причины. Были иллюзии и надежды, связанные с издательствами. А поскольку я их не так давно без воинских почестей, салюта и гражданской панихиды похоронила, то выкладкой оставшегося и займусь. В самое ближайшее время.
...
Альена:
28.08.13 20:08
PoDarena писал(а): Были причины. Были иллюзии и надежды, связанные с издательствами. А поскольку я их не так давно без воинских почестей, салюта и гражданской панихиды похоронила, то выкладкой оставшегося и займусь. В самое ближайшее время.
Нельзя так! Надо всегда ждать лучшего! Ишь чего удумали, хоронить, будет и на Вашей улице праздник
. Ну никак без этого. Так что, живо воскрешать Надю и Илю
, и с новыми силами покорять бастионы
.
P.S. Да, уже вижу "Белые Врата".
...
PoDarena:
28.08.13 20:20
Альена писал(а):Так что, живо воскрешать Надю и Илю
От таких слов Надя и Иля заворочались в гробу))))) Спасибо за веру в меня.
Альена писал(а):Да, уже вижу "Белые Врата".
А "Белые Врата" - это то, за что мне точно не стыдно - ни перед кем. Ни перед собой, ни перед читателями. Даже перед Ним не стыдно.
...
Гарни:
01.09.13 16:43
Дарья, жаль,что издательства не оправдали ваших надежд,пусть им будет хуже.Ваши книги намного интереснее того,что издается в бумажном варианте (по крайней мере из СЛР точно). Поэтому,пожалуйста,радуйте ваших читателей. А желаемое всегда осуществляется,рано или поздно.
...
PoDarena:
03.09.13 08:50
Юлия, спасибо вам за сочувствие, но знаете, мне уже и не хочется. Перегорела. Остается утешаться расхожей фразой:
"Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Я не настолько кровожадна, но из песни слова, как известно, не выкинешь)))
Гарни писал(а):А желаемое всегда осуществляется,рано или поздно.
Абсолютная правда. Рано или поздно, так или иначе. Или приходит осознание, что ты уже этого не хочешь.
Радовать постараюсь, если получится. Радование - процесс обоюдный, как известно)))
Спасибо за добрые слова и неравнодушие.
...
salormoon:
11.09.13 13:13
класс!!!!!!!!!!!
...