Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

natin: > 07.07.14 21:01

Машуля, привет!)
А я вот вижу знакомое название темы, и так перечитать тянет)) Еще пару месяцев подожду, чтобы подзабылось, и приступлю!

...

Муффта: > 07.07.14 21:21

Надя, привет!
natin писал(а):
А я вот вижу знакомое название темы, и так перечитать тянет)) Еще пару месяцев подожду, чтобы подзабылось, и приступлю!

уух, такие слова - бальзам на душу автора! Serdce Serdce Serdce Serdce
Я тебя зацелую Guby Guby Guby Guby Guby shuffle вот!
Так классно знать, что твое произведение хочется перечитывать! Ar

П.С. аватарка ммм tender

...

Таня-Т: > 17.07.14 13:40

Супер книга столько эмоций,переживаний,давно я уже такого не встречала!!!Читала в захлеб не отрываясь,скорее бы начать читать продолжение!!!В востоге от ваших произведений,продолжайте в том же духе,так держать Very Happy Very Happy Ar

...

София Алисина: > 31.07.14 14:46

Шикарный роман!!! Понравилось абсолютно все! И сюжет, и описание, и особенно герои. И, конечно же, счастливый конец. Ура! Ура! Ура! Ar Сегодня же приступаю к продолжению. Спасибо за классный роман.

...

Lisichka: > 01.08.14 09:02

Маша, наткнулась на Ваш роман совершенно случайно, люблю сюжеты с перемещением во времени. Прочитала всего лишь 6 глав, начала читать 7 ;). Очень нравится. Жалко, что пока скачать не могу, я тут новичок, хотя на этом сайте сижу уже давно, но только недавно решила зарегистрироваться. Буду пока читать так. Уж больно интересно))

...

Lisichka: > 02.08.14 21:32

Прочитала пока 23 главы Ar . Машенька, я в полном восторге от вашего романа, добавьте меня в ПЧ. Очень нравиться как вы пишите, а музыкальное сопровождение и картинки так дополняют ваш роман, что у меня такое ощущение будто я смотрю фильм или сама там присутствую Embarassed В Ггероев просто влюбилась tender Машенька, спасибо огромное за роман thank_you давно не читала такого интригующе интересного. Very Happy Very Happy Very Happy

......
Прочитала 24 главу мдаааа уж. Так жалко Алису :'( . И бедный Ярослав (((

......

Всё прочитала, последние две главы читала со слезами и под Метелицу "Королевна" и "Лента в твоих волосах" (кажется я на них подсела). Как же здорово все получилось. Роман теперь один из моих любимых. Машенька, еще раз спасибо огромное. tender Guby С удовольствием попозже роман перечитаю. Вот надо идти спать, а я хочу начать читать "Ветер в твоих волосах", ну хотя бы чуть чуть.
Остается еще вопрос где бы такого своего "Ярослава" найти?! ээээээхх

...

Муффта: > 09.08.14 14:35

Lisichka писал(а):
Очень нравиться как вы пишите, а музыкальное сопровождение и картинки так дополняют ваш роман, что у меня такое ощущение будто я смотрю фильм или сама там присутствую В Ггероев просто влюбилась Машенька, спасибо огромное за роман давно не читала такого интригующе интересного.

спасибо за эмоций. Безумно вдохновляет читать такого рода отзывы Ar
Lisichka писал(а):
Остается еще вопрос где бы такого своего "Ярослава" найти?! ээээээхх

эх, да, Ярослава писала, как мужчину-мечты Smile

Таня-Т, София Алисина, спасибооо! Рада, что история понравилась Ar

...

N V: > 21.08.14 18:25

Очень хороший, очень замечательный роман. Very Happy Автору большое спасибо.

...

Lilibri: > 19.10.14 11:21

Маша,большое спасибо за книгу,
проглотила за ночь,
буду читать продолжение,
ОЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ КНИГУ

...

феечка: > 19.10.14 12:34

Добрый день. Прочитала ваш роман примерно полгода назад и до сих пор выделяю его среди других. Необычно написано, передан быт и обычаи того времени и вообще после прочтения остаётся приятный осадок. Красивая история.
спасибо.

...

Адри: > 15.11.14 21:38

Супер мне безумно понравился роман. Я вообще люблю читать про древний Киев. Когда ходишь его улицами постоянно задаешься вопросом, а что было здесь лет 500 назад или лет 800. Очень хорошо и ладно написано. Читается как на духу прочитала и вот опять хочу еще. Так что сразу не откладывая в долгий ящик побегу читать продолжение про их Дочь. А как же описаны чувства героев их внутренний мир, переживания и красноречивые взгляды. Как смешались две эпохи разные как день и ночь. Заставляет и себя задуматься а на что ты способен ради любимого человек. Ведь любовь это не просто слово - это высшая материя. И кому она дана этот человек просто одарен счастливчик Ar Ar Ar

...

Leksi-Laike: > 18.11.14 13:30

Муффта, Спасибо за роман. Просто погрузилась в него с головой и не смогла оторваться, пока не прочла последнюю строчку.
И очень подкупает атмосферность книги. Иногда читая роман не веришь, не чувствуешь что действие происходит там, как пытается нам показать автор. А в этом романе я словно сама находилась вместе с героями и наблюдала за событиями.
И герои меня покорили. Не раздражали и не бесили. Я переживала за них.
Мне очень понравился роман и я рада что есть продолжение.

...

NatalyaRom: > 27.11.14 10:01

Автор, спасибо большое вам за роман , книга зацепила с первых строк, очень понравились главные герои.

...

Rokset: > 14.01.15 01:14

Безумно понравилось, не прочитала, а проглотила. Очень понравился легкий стиль письма, атмосфера и воссоздание того времени. В главного героя просто влюбилась.))) Спасибо вам огромное за вашу фантазию и труд, пишите еще, буду с нетерпением ждать новой порции вкусненького.))) Very Happy Wink

...

Тра - Та - Та: > 07.02.15 03:24

ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ РОМАН ЗА столькие годы!!!!! Столько чувств внутри!! Ааааааааааа!!!! Автор, Маша, ты красавчик!!!! Побольше бы таких романов с таким необычным интересным сюжетом, да еще и с такими мужчинами!!! Великолепно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение