Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

Gaide: > 07.02.13 11:29

Diurdana писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, если они вместе доживут до... допустим, лет этак 80-ти, они всё равно будут мозг друг другу выносить? Представила. Забавно.

Конечно забавно, когда костыли друг друга по углам прятать будут или еще что-то подобное.)))))

Дамы, вы жжёте)))
Diurdana писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
но Катька не ледь

"А вы, мисс, не леди..." (с)

Так же как и Слава не джентельмен. ги. в оригинале не так конечно звучит.

...

Королева: > 07.02.13 11:42

Уф, наконец я и сюда добралась.
Ну что я могу сказать. Всегда была уверена, что самая большая провокаторша - это Красная шапочка. Но, прочитав про Катеньку, поняла насколько сильно я ошиблась. Еще Фоменко говорил "Девушки 90*60*90, не ищите приключений на свои вторые 90". А Катеньке видно острых ощущений захотелось. Ну вот она их и нашла. Laughing И пусть не врет, что ей этого не хотелось. Wink Ни в жись не поверю. Laughing Она зашла домой с улицы и дверь ей открыл уже пьяненький Слава. Катя не могла не почувствовать запах алкоголя и вместо того, чтобы тихонько прошмыгнуть к себе в комнату, начала щебетать веселой птичкой о покупках, подарках и прочей ерунде. А потом вообще решила Славу на слабо взять. "У нас нет секса, потому что я не хочу". Трезвый бы среагировал, а пьяный - тем более. Она чего своей выходкой хотела добиться? Что Славик смиренно сложит лапки и согласится "Да, милая, ты права"? Неужто Катенька такая дура? Вряд ли. Значит подспудно добивалась именно такой реакции Славы. Про постельную сцену я вообще молчу. rofl Сопротивление Кати никакой критики не выдерживает. Больше на ролевую игру похоже. Итак, Слава у нас пьяненький, значит реакции у него заторможены, внимание сужено и следить за несколькими объектами одновременно он не может. Одной рукой он расстегивал и снимал брюки и трусы, потом задирал на Кате платье и стягивал ее белье, соответственно свободной у него была одна рука, которой он держал Катю за затылок. Значит все остальное тело Кати было подвижно. Лягнуть Славу, пока он с брюками возится, вывернуться можно было. Чего ж она без всякой борьбы смиренно приняла нужную позицию, а? Wink Значит, на уровне подсознания, но хотела его. А может даже и на сознательном уровне, просто боялась себе признаться. А психика ее возьми да и выдай такой неожиданный способ достижения цели.

УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, если они вместе доживут до... допустим, лет этак 80-ти, они всё равно будут мозг друг другу выносить? Представила. Забавно.

Diurdana писал(а):
Конечно забавно, когда костыли друг друга по углам прятать будут или еще что-то подобное.)))))

Зато скучать не будут. Ok

Мне вот интересно сколько нервов они перетреплют себе и друг другу, сколько крови выпьют друг у друга, прежде чем признаются, пусть даже себе самим, что они любят и любимы? И сколько понадобится времени, чтобы Катю на оральный секс уломать? Laughing

...

Diurdana: > 07.02.13 12:56

Аля,
Gaide писал(а):
Дамы, вы жжёте)))

Саш, ну а ты сама представь этих старичков-боровичков.
"Жили-были старик со старухой, у самого синего моря...." Что это я?????
Gaide писал(а):
Так же как и Слава не джентельмен. ги. в оригинале не так конечно звучит.

И не джентльмен и не рыцарь... или рыцарь? Узнаем в следующей главе.

Лиля, здравствуй-здравствуй!
Королева писал(а):
Всегда была уверена, что самая большая провокаторша - это Красная шапочка. Но, прочитав про Катеньку, поняла насколько сильно я ошиблась.

Катя - тролль????
Королева писал(а):
А Катеньке видно острых ощущений захотелось.

Скорее всего, кто ж спорит? даме надо драйва.
Королева писал(а):
И пусть не врет, что ей этого не хотелось.

Она и не врет - хотелось. С самого Алтая хотелось повторения банкета. Но мы ж гордые, нам хоть иголки суй под ногти не признаемся, еще чего!
Королева писал(а):
Она зашла домой с улицы и дверь ей открыл уже пьяненький Слава. Катя не могла не почувствовать запах алкоголя

А вообще это не первый случай, когда она его пьяного дразнила. Еще накануне поездки чуть не напоролась, но там Димка спас и вероятно напоролась бы Катька не на пенис, а на оплеуху - все возможно. Она легкомысленная и уверенная в том, что если ей чего-то не хочется этого не будет. Нет, сейчас она конечно открывает для себя в жизни много нового, но в один присест от прежних убеждений ведь не избавится.
К тому же живут наши голуби не одни и маман могла вернуться в любой момент.
Королева писал(а):
и вместо того, чтобы тихонько прошмыгнуть к себе в комнату, начала щебетать веселой птичкой о покупках, подарках и прочей ерунде.

А зачем? Она же не поняла, что Слава зол. Не знала, что у него такие новости. И уж тем более не предполагала, что он ее обвинит в потере дружбана.
Королева писал(а):
А потом вообще решила Славу на слабо взять. "У нас нет секса, потому что я не хочу".

Некоторые женщины такие странные..... Но тут я не буду спорить - чего-то Катенька хотела явно.
Королева писал(а):
Она чего своей выходкой хотела добиться?

По-моему того самого.
Мне кажется, она его хотела, но его игнор не позволял ей этот факт принять. Ну как девице с ее самооценкой принять то, что объект ее вожделения на нее обращает внимания?
Королева писал(а):
Неужто Катенька такая дура?

ну, вообще-то она не очень умная, но и не дура полная, конечно.
Королева писал(а):
Значит подспудно добивалась именно такой реакции Славы.

скорее всего. Из-за вышеназванных причин.
Королева писал(а):
Сопротивление Кати никакой критики не выдерживает. Больше на ролевую игру похоже.

ну, если она подсознательно добивалась, чтоб он ее завалил, нафига ей сильно-то сопротивляться? так, чуток если только.
Но на самом деле, он же ей не какой-то амбал из подворотни, чтоб честь спасать ценою жизни. да и сопротивлялась девушка не сексуальному насилию, а позе, которая ей не нравилась.
А еще не так-то просто отбиться от сильного парня, даже если он пьян.
Королева писал(а):
Итак, Слава у нас пьяненький, значит реакции у него заторможены, внимание сужено и следить за несколькими объектами одновременно он не может.

Ну значит не настолько пьян. Випимши....)))))))
Королева писал(а):
Одной рукой он расстегивал и снимал брюки и трусы, потом задирал на Кате платье и стягивал ее белье, соответственно свободной у него была одна рука, которой он держал Катю за затылок. Значит все остальное тело Кати было подвижно. Лягнуть Славу, пока он с брюками возится, вывернуться можно было.

Ну она и пыталась его лягнуть, пока он ее в подушку лицом не уткнул. Laughing
А потом, она же объяснила самой себе, что испугалась как бы он ее спьяну не придушил случайно. Ну это же Катя, разве она не имела право так подумать? Пока лицом в подушке не окажешься, не поймешь.
Королева писал(а):
Значит, на уровне подсознания, но хотела его. А может даже и на сознательном уровне, просто боялась себе признаться. А психика ее возьми да и выдай такой неожиданный способ достижения цели.

исходя из характера героини вполне возможно, даже скорее всего.
Ух это подсознательное, во всем виновато.)))))
Королева писал(а):
Зато скучать не будут

заскучаешь тут.
Королева писал(а):
Мне вот интересно сколько нервов они перетреплют себе и друг другу, сколько крови выпьют друг у друга, прежде чем признаются, пусть даже себе самим, что они любят и любимы?

Сложно сказать. Катя уже на пороге принятия в себе чувств к мужу. А вот он сопротивляется что-то. Ну не любит... нет....
Королева писал(а):
И сколько понадобится времени, чтобы Катю на оральный секс уломать?

Хо-хо!!! Терпение - добродетель.

...

ivankka: > 07.02.13 13:36

Diurdana писал(а):
А я вот думаю, чего это ты второй день подряд парней путаешь, неужели все-таки пошла Рикошет дочитывать?
Да уж, отношения у тебя с Глебкой как-то не сложились. Герой желает оправдаться.

Мммм....на выходные обещаю отзыв!))) Я еще не читала, но уже готова приступить,конец недели !

Diurdana писал(а):
Измены скорее всего не будет - Катя этого не переживет. Она его убьет не фигурально выражаясь. Или как Лицифера... того....

Жень,а она имеет сейчас на это право?!
То есть,все у них формально сейчас, и как бы претензии высказывать никто не в праве.
Насчет измены,я против нее, НО для Славы, это был бы только физический акт, по этому...

...

Fantastic Lady: > 07.02.13 13:42

Всем добрый день!)))
не выдержала и заглянула на обеденном перерыве в тему. Вот как герои на меня действуют))
Женя, интересно было прочитать твой взгляд на отношения Славы и Зои, некоторые аспекты теперь по-другому выглядят. Но главное так и осталось, совместное будущее у них было бы темное. Так что, все что не делается к лучшему.
Diurdana писал(а):
Вот как раз в следующей главе Катя попробует оправдать твои ожидания. Если поверите конечно, мне все кажется, ой, как я тороплюсь, а уже так-то 24 главы написано, пора менять героиню.

Радует, что написание продолжения идет полным ходом. Не знаю как будет дальше, но сейчас мне кажется все логичным и последовательным!
Diurdana писал(а):
Ок, пусть будет верен ей до гробовой доски))))) Ну или хотя бы какое-то время пока они вместе.

Ура!!!!!! Низкий поклон, если не передумаешь))))
У Славы есть такаяяяя жена, что пусть все свои проблемы решает с ней, и только с ней. Нечего на сторону смотреть, там лучше все-равно не будет! *Вот как я Катьку защищаю, ни за что бы по первым главам не подумала бы*
Diurdana писал(а):
Но Юль, она сама себе придумала ограничения, мешающие ей: коленно-локтевая поза - нет! Минет? Побойтесь Бога, о чем вы???? И это только в сексе, она еще и в обычной жизни постоянно образ выдерживала - это нормально, а это не приемлемо. А мы между прочим не всегда принимаем правильные решения в жизни и самообманываемся и неверно судим и Катя не исключение.

Согласна, что много лишнего придумала для себя, но и в этом есть плюс. Что не доступно было другим, получит Слава в полной мере. Ее отговорки на него не подействуют. Поэтому всему обучит красну девицу, она еще и во вкус войдет. Да и Славе приятно будет. Он же у нее собственник, самец и четкий парень. И не только в сексе на нее положительно влияет исподволь.
Diurdana писал(а):
Кирилл и Слава

Ох, какой Кирилл... Доберусь я и до его истории. Последовав твоему совету прочитала Жанну, так что скоро отпишусь в теме. Есть там о чем поразмышлять)

...

Diurdana: > 07.02.13 14:52

Иванка, привет!
ivankka писал(а):
Мммм....на выходные обещаю отзыв!)))

да-а? серьезно? буду ждать.
ivankka писал(а):
Я еще не читала, но уже готова приступить,конец недели !

Ну давай, приятного прочтения. Надеюсь не пустишь героя на ленточки.
ivankka писал(а):
Diurdana писал(а):
Измены скорее всего не будет - Катя этого не переживет. Она его убьет не фигурально выражаясь. Или как Лицифера... того....
Жень,а она имеет сейчас на это право?!

Нуууу, если внимательно рассмотреть штамп в ее паспорте, то наверное, да)))))
ivankka писал(а):
То есть,все у них формально сейчас, и как бы претензии высказывать никто не в праве.

Ну как формально? на Алтае все было очень даже не формально. Секс в коленно-локтевой тоже формальностью не пах. И еще, Катя ведь не отказывает ему, когда он хочет. Ну ломается, потому что действует он не так как ей хотелось бы, как ей кажется правильным в их ситуации. Но зачем ходить налево, если она рядом?
И у ребят уже не в формальностях проблемы, а в принципиальностях. Кое-кто обиделся и показывает характер.
ivankka писал(а):
Насчет измены,я против нее, НО для Славы, это был бы только физический акт, по этому...

Вот он то же самое может дома получить, только вкупе с красивой спинкой, т е еще и эстетическое удовольствие как бонус.
А вообще Зое он не изменял, потому как видимо по койкам уже напрыгался мальчонка.

Юля, здравствуй!
Fantastic Lady писал(а):
не выдержала и заглянула на обеденном перерыве в тему. Вот как герои на меня действуют))

Замечательно как действуют))))
Fantastic Lady писал(а):
Женя, интересно было прочитать твой взгляд на отношения Славы и Зои, некоторые аспекты теперь по-другому выглядят. Но главное так и осталось, совместное будущее у них было бы темное. Так что, все что не делается к лучшему.

Так я и не спорю.
Fantastic Lady писал(а):
Радует, что написание продолжения идет полным ходом. Не знаю как будет дальше, но сейчас мне кажется все логичным и последовательным!

Угу, завтра поговорим об этом.
Fantastic Lady писал(а):

наверное не передумаю, ну как вариант мы об этом не узнаем, хи.
Fantastic Lady писал(а):
У Славы есть такаяяяя жена, что пусть все свои проблемы решает с ней, и только с ней.

И то верно!
Fantastic Lady писал(а):
*Вот как я Катьку защищаю, ни за что бы по первым главам не подумала бы*

Сама в шоке)))) Вообще, после Катиной свадьбы мнение о ней меня искренне удивило - вот как так быстро втерлась, а?
Fantastic Lady писал(а):
Согласна, что много лишнего придумала для себя, но и в этом есть плюс. Что не доступно было другим, получит Слава в полной мере.

Нет, если так на это посмотреть, тогда конечно, все к лучшему.
Fantastic Lady писал(а):
Ее отговорки на него не подействуют.

Когда-то они на него действовали. Слава у нас тот еще выдумщик.
Fantastic Lady писал(а):
Ох, какой Кирилл...

Классный, да? Прям... ух!
Fantastic Lady писал(а):
Доберусь я и до его истории.

Она грустная, предупреждаю опять.
Fantastic Lady писал(а):
Последовав твоему совету прочитала Жанну, так что скоро отпишусь в теме.

О, я буду ждать! Интерес к Жанне меня до потолка радует всегда.

...

ivankka: > 07.02.13 15:17

Diurdana писал(а):
да-а? серьезно? буду ждать.

Да!)))) У меня,скорее всего, завтра,а может даже сегодня свидание с Глебом!)))

Diurdana писал(а):
Ну давай, приятного прочтения. Надеюсь не пустишь героя на ленточки.

Я буду стараться!))))Всегда буду думать,что Катю я приняла,может и с Глебом не все так просто!

Diurdana писал(а):
Нуууу, если внимательно рассмотреть штамп в ее паспорте, то наверное, да)))))

Нет,ну понятно, что зрение нас не подведет! Я про моральный аспект! И тут, ведь, своим "не попрошу притронутся" а он "больно надо", ставит между собой барьер, и как бы все в ажуре,независимы и морально и физически, и не дай Боже попробовать претензии выдвинуть!
Diurdana писал(а):
Ну как формально? на Алтае все было очень даже не формально. Секс в коленно-локтевой тоже формальностью не пах. И еще, Катя ведь не отказывает ему, когда он хочет. Ну ломается, потому что действует он не так как ей хотелось бы, как ей кажется правильным в их ситуации. Но зачем ходить налево, если она рядом?

А Слава в курсе?
Как бы, мы в ответе за тех, что приручили.

Diurdana писал(а):
И у ребят уже не в формальностях проблемы, а в принципиальностях. Кое-кто обиделся и показывает характер.

С ужасом думаю, что будет когда оба обидится и никто не захочет сделать шаг на встречу!

Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
Так я и не спорю.

Закончила замечательную книгу про брак который начинался как брак по расчету и брак без любви! Так что...я все таки, думаю, что если бы Катя не вмешалась, и Зоя с Славной остались вместе, они бы могли прожить счастливую семейную жизнь, в своем понимании.

Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
наверное не передумаю, ну как вариант мы об этом не узнаем, хи.

Ммммм...сейчас в меня кинут камнем, НО, я рада!)))

...

Diurdana: > 07.02.13 18:10

ivankka писал(а):
Да!)))) У меня,скорее всего, завтра,а может даже сегодня свидание с Глебом!)))

Пойду Глебу передам, чтоб причесался и ждал встречи.)))))
ivankka писал(а):
Я буду стараться!))))Всегда буду думать,что Катю я приняла,может и с Глебом не все так просто!

С Глебом вообще все сложно. Но он почти на пороге конца своей истории.
ivankka писал(а):
Нет,ну понятно, что зрение нас не подведет! Я про моральный аспект! И тут, ведь, своим "не попрошу притронутся" а он "больно надо", ставит между собой барьер, и как бы все в ажуре,независимы и морально и физически, и не дай Боже попробовать претензии выдвинуть!

Иванка, ты заметь, они вообще чаще друг другу угрожают и выпендриваются - и секс не нужен и больше не прикоснусь и еще много много всяких ограничений сами себе строят, а делают потом все так как хочется, и не вспоминают даже про свои проблемы. Вернее вспоминают, но позже.
ivankka писал(а):
А Слава в курсе?

думаю он вполне понимает, что если он захочет секс у них будет.
На счет отношений, не знаю. Сомневаюсь, что он сейчас об этом думает. Скорее живет моментом.
ivankka писал(а):
Как бы, мы в ответе за тех, что приручили.

Вот поэтому он на Алтае все на нее психовал. И потом был против продолжения, предпочитая забыть о том, что между ними один раз было. А теперь уже все - как он собрался не притрагиваться я с трудом представляю.
ivankka писал(а):
С ужасом думаю, что будет когда оба обидится и никто не захочет сделать шаг на встречу!

Кому-то придется.
ivankka писал(а):
Закончила замечательную книгу про брак который начинался как брак по расчету и брак без любви! Так что...я все таки, думаю, что если бы Катя не вмешалась, и Зоя с Славной остались вместе, они бы могли прожить счастливую семейную жизнь, в своем понимании.

Могли, а могли через год посмотреть друг на друга и не понять, какой случай свел их вместе и куда делись те парень и девушка, которыми они были.
Люди часто заблуждаются и обманываются, а в молодости тем более. Пока они дружили все было сладко да гладко, сожительство одно, даже не брак, могло многое изменить. Вот где вылезает вся натура человеческая, настоящая и если Слава и Зоя друг другу не подходили, совместная жизнь это показала бы и очень быстро. Но нам это узнать уже не суждено. Опять же, учитывая отличие Димки от Славы и тот факт что Зоя с ним нашла свое счастье, выходит, что со Славой не вышло бы у них ничего. Вот.
ivankka писал(а):
Ммммм...сейчас в меня кинут камнем, НО, я рада!)))

Слава пока изменять Кате не имеет планов, в будущем не знаю. но даже если, об этом не узнает ни Катя ни мы.
Чем же тебя радуют измены парня в перспективе?

...

Fantastic Lady: > 07.02.13 19:17

Ну раз тема измены рассмотрена вдоль и поперек, я соглашусь на вариант, пусть никто никогда не узнает, что там будет в будущем. Главное, чтобы в истории героев был полный ХЭ и на момент финала Славу все устраивало в жене, ну почти все, и ни о какой измене он не помышлял!
Diurdana писал(а):
Могли, а могли через год посмотреть друг на друга и не понять, какой случай свел их вместе и куда делись те парень и девушка, которыми они были.

Склоняюсь ко второму варианту. Вот не тот Слава человек, которого может удержать Зоя всю жизнь. И жалели бы потом оба. Так что пусть Зоя будет счастлива со своим Димой. А у Славы совсем другая, лучшая семейная жизнь.
Diurdana писал(а):
Слава пока изменять Кате не имеет планов, в будущем не знаю. но даже если, об этом не узнает ни Катя ни мы.

Вот и я все понять не могу как можно радоваться измене героя.... что в этом такого замечательного? Зачем лишний раз сталкивать героев лбами и заставлять Катерину переживать. Какое угодно ей испытание, но не измена. Катьку в обиду не дам!

...

Diurdana: > 07.02.13 20:30

Fantastic Lady писал(а):
Ну раз тема измены рассмотрена вдоль и поперек, я соглашусь на вариант, пусть никто никогда не узнает, что там будет в будущем. Главное, чтобы в истории героев был полный ХЭ и на момент финала Славу все устраивало в жене, ну почти все, и ни о какой измене он не помышлял!

Скорее всего так и будет, Юль, ну зачем ему изменять?
Fantastic Lady писал(а):
Склоняюсь ко второму варианту.

Наверное я тоже. если бы Зоя так и продолжала ему в рот заглядывать, он бы гулял от нее и скоро даже скрывать это прекратил бы. Если бы она наоборот начала требовать, он охренел бы и развелся, так как не тот человек, который терпит, когда от него требуют. И что-то мне говорит, что Зоя после свадьбы показала бы характер. Слишком много она в себе держала, за это потребовала бы полной отдачи.
Fantastic Lady писал(а):
Так что пусть Зоя будет счастлива со своим Димой.

Угу, совет да любовь.
Fantastic Lady писал(а):
А у Славы совсем другая, лучшая семейная жизнь.

У Славы все лучшее впереди.
Fantastic Lady писал(а):
Вот и я все понять не могу как можно радоваться измене героя.... что в этом такого замечательного? Зачем лишний раз сталкивать героев лбами и заставлять Катерину переживать. Какое угодно ей испытание, но не измена. Катьку в обиду не дам!

Да ей и без измен должно хватить. ну, по крайней мере в планах есть помучить героиню.

...

ivankka: > 07.02.13 20:38

Diurdana писал(а):
Пойду Глебу передам, чтоб причесался и ждал встречи.)))))

на меня такая ответственность возложена,как бы оправдать надежды!)))

Diurdana писал(а):

Нет,меня радует интрига,быть или не быть!
Причем заметьте,почему то мы сразу задумались про то,что изменит Слава! А ведь Катюху тоже может занести!)))

Diurdana писал(а):
Да ей и без измен должно хватить. ну, по крайней мере в планах есть помучить героиню.

Я попрошу равноправия во всем!
Пусть и Слава помучается!

...

Fantastic Lady: > 07.02.13 20:48

Diurdana писал(а):
Юль, ну зачем ему изменять?

Я вообще считаю слово "измена" больше не должно быть применимо к данной паре))))
Иначе смысла нет в их ХЭ. У героев такой простор в семейной жизни, прям поле непаханое. Людям и так есть чем заняться, без разных там гулек.
Diurdana писал(а):

Ну Катерине по определению придется ему мучится, переживать и пребывать в неуверенности. Слишком она привыкла быть хозяйкой положения раньше, а сейчас все по-другому. Нашелся человеком, которого под каблук не загонишь и своим мнением не проймешь. Так что ей придется еще многому учиться и приспосабливаться.
Иногда усмиряя характер.

...

Diurdana: > 07.02.13 21:26

Иванка,
ivankka писал(а):
на меня такая ответственность возложена,как бы оправдать надежды!)))

Чьи надежды, Глебкины?
ivankka писал(а):
Нет,меня радует интрига,быть или не быть!

Видимо не быть...
ivankka писал(а):
Причем заметьте,почему то мы сразу задумались про то,что изменит Слава! А ведь Катюху тоже может занести!)))

Это вряд ли - она на "достоинстве" своего мужа зависла конкретно. да и нельзя девочке то, что можно мальчику. А если уж мальчику нельзя, то девочке вообще никак.
ivankka писал(а):
Я попрошу равноправия во всем!
Пусть и Слава помучается!

Нет в жизни справедливости.... и равноправия тоже.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Я вообще считаю слово "измена" больше не должно быть применимо к данной паре))))

Ты категорично настроена, при тебе не выражаться значит больше)))))
Fantastic Lady писал(а):
Иначе смысла нет в их ХЭ. У героев такой простор в семейной жизни, прям поле непаханое. Людям и так есть чем заняться, без разных там гулек.

Конечно, у них там споры, принципы, гордости всякие, страхи.
Fantastic Lady писал(а):
Ну Катерине по определению придется ему мучится, переживать и пребывать в неуверенности. Слишком она привыкла быть хозяйкой положения раньше, а сейчас все по-другому. Нашелся человеком, которого под каблук не загонишь и своим мнением не проймешь. Так что ей придется еще многому учиться и приспосабливаться.
Иногда усмиряя характер.

Ага, должна же она свои ошибки осознать все-таки. Мне вот то как она с Вовкой поступила покоя не дает.

...

Artemisia: > 07.02.13 23:42

Женя, здравствуй!

Прочитала пропущенные главы. Спасибо, интересно написано.

Добрались-таки герои до сладкого.

Слава по-прежнему симпатий не вызывает, несмотря на все его способности. Бульдозер без водителя. Самоуверенный, неглубокий, с раздутым самолюбием.

С Катей пока не определилась. Надеюсь, у нее появится возможность себя проявить не только в шоппинге.

Мама Славы- полный улет, мечта любого парня 20-ти лет.

Рада за Зою. И полностью с тобой согласна, что из их отношений со Славой не получилось бы что-нибудь серьезное и долговременное. Они оба не видели реальных людей за придуманными образами. Слава ее не ценил, ему было удобно, а она, в свою очередь, слишком в нем растворилась, пытаясь во всем ему угодить, дослужиться до официального статуса. А зачем?

Согласна и с тем, что дальнейшая дружба ребят была бы не совсем к месту. Не стало бы былой легкости и искренности. Они же не три мушкетера.

А для Димы конец дружбы даст возможность выйти из тени Славы, ведь тот всегда был безусловным лидером в их паре. А тут и бывшая фаворитка досталась, и крылышки можно расправить.

Как там кот поживает? Вот он мне определенно понравился.

...

Diurdana: > 08.02.13 03:50

Здравствуй, Надя!
Artemisia писал(а):
Прочитала пропущенные главы. Спасибо, интересно написано.

Спасибо, старалась.
Artemisia писал(а):
Добрались-таки герои до сладкого.

Уже дважды. У героев секс - редкое удовольствие.
Artemisia писал(а):
Слава по-прежнему симпатий не вызывает, несмотря на все его способности.

И знаешь, скорее всего ситуация не изменится, так как меняться он не собирается.
Artemisia писал(а):
Самоуверенный

Ну и что? С каких пор это недостаток? К тому же ему кажется что его самоуверенность вполне обоснованна.
Artemisia писал(а):
неглубокий

Не согласна с тем, что герой плоский, Надь.
Artemisia писал(а):
с раздутым самолюбием.

В этом тоже не вижу проблем. В этом проблемы пока только для героини, но ей полезно.
Artemisia писал(а):
С Катей пока не определилась. Надеюсь, у нее появится возможность себя проявить не только в шоппинге.

Она тоже дама поверхностная. Но забавная, нужно отметить.
Artemisia писал(а):
Мама Славы- полный улет, мечта любого парня 20-ти лет.

Почему? Потому что жить не мешает? Она вообще странная женщина. Женщина на валокордине.
Artemisia писал(а):
Слава ее не ценил, ему было удобно, а она, в свою очередь, слишком в нем растворилась, пытаясь во всем ему угодить, дослужиться до официального статуса. А зачем?

Интересный вопрос - зачем.... Замуж девица хотела зачем? Многие девушки мечтают об узаконивании отношений с объектом пылкой влюбленности. Видимо штамп в паспорте был для Зои знаком какой-то стабильности в отношениях со Славой, гарантией того, что он теперь ее навсегда. Ясно, что все не так, но так и девушке 20 лет.
А в остальном, да - он не ценил, не боялся потерять, не в плане, что совсем ему пофиг было, а в принципе такой вероятности не предполагал, что она куда-то от него денется. Представляю как он был удивлен, встретив ее у друга.
Artemisia писал(а):
Согласна и с тем, что дальнейшая дружба ребят была бы не совсем к месту. Не стало бы былой легкости и искренности. Они же не три мушкетера.

Конечно, это было бы лишним. Она бы всегда между ними стояла.
Artemisia писал(а):
Как там кот поживает? Вот он мне определенно понравился.

Нормально поживает, я думаю. Чего ему будет-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение