elina ge:
17.02.13 17:19
-Алиса- писал(а):
- Это что же за пари такое, чтобы ночью через окно в комнату к незамужней девице влезть?! – гневно спросил князь, - Ну ладно влезть. Но попасться при этом!
Прэ-э-э-э-лестно ! Эх, жаль у Васьки нет дочки, посмотрела бы я на " ну ладно". Видимо "яблочко" еще то выросло. Юля, спасибо большое, эпилог повеселил.
...
ollia:
17.02.13 17:30
Юлия, большое спасибо за интересный роман. Очень понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение про Алексея.
...
Radana:
17.02.13 17:50
Спасибо за твой роман, за радость, которую даришь нам. Благодарю
...
Zoolya:
17.02.13 18:02
Юлия, огромное спасибо за такой великолепный роман))) Герои прошли через все невзгоды и заслужили своё счастье)) С нетерпение буду ждать твоего нового произведения))
...
Jeny:
17.02.13 18:31
Спасибо за роман!
Я так понимаю это будет серийный роман и скоро мы познакомимся с сыном и дочерью наших горячо любимых герое!?)))
...
natalija f:
17.02.13 18:47
Полностью согласна
Тэсси писал(а):
Как-то неожиданно быстро все закончилось, думала, что еще будут какие-то приключения у героев. Но радует, что все обидчики получили по заслугам, и герои наконец смогли нормально объясниться.
А эпилог очень порадовал, такой веселый получился! А Алексей похоже папеньку в безумных выходках превзошел)))) Рада, что породнятся Воронцовы со Строгановыми.
Юля, огромное тебе спасибо за прекрасно проведенное время за этой историей! Хоть и жалко прощаться с героями, но думаю,следующие герои не дадут нам скучать.
Очень жду твои новые истории, я уже как наркоманка: просыпаюсь и первым делом проверяю новые главы и радуюсь как ребенок продолжению. Вообще , я прочно "подсела" на твои истории. С нетерпением жду новой дозы))))
...
dianazhuravleva:
17.02.13 19:08
с окончанием романа!!!
Жду следующего,с нетерпением!!!
...
Тэсси:
17.02.13 20:05
Юля, спасибо за эпилог!
С нетерпением жду новую темку, про Алексея! Похоже, того еще проказника Сонечка и Василий вырастили!
...
янат:
17.02.13 22:56
Юлия, спасибо!!!!
Замечательный роман. Желаю творческих успехов.
...
Катарина Великая:
18.02.13 08:24
Очень понравился Ваш роман!!!
Хочется дочитать до конца, но почему то не получается, добавьте пожалуйста в друзья!!!
...
vasiliska:
18.02.13 09:04
Юля,все понравилось,но как,уже эпилог,да такой маленький?!нет, я как то не сполна насладилась, жду продолжения в следующем рассказе,обязательно буду в ПЧ!
...
NyashaZ:
18.02.13 09:38
Юля, можно к тебе в блог, пожалуйста.
...
Лера:
18.02.13 10:09
Юля, а можно в блог? Очень хочется прочесть продолжение...
...