Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя заколдую (ИЛР)

elina ge: > 17.02.13 17:19

-Алиса- писал(а):

- Это что же за пари такое, чтобы ночью через окно в комнату к незамужней девице влезть?! – гневно спросил князь, - Ну ладно влезть. Но попасться при этом!

Прэ-э-э-э-лестно ! Эх, жаль у Васьки нет дочки, посмотрела бы я на " ну ладно". Видимо "яблочко" еще то выросло. Юля, спасибо большое, эпилог повеселил.

...

ollia: > 17.02.13 17:30

Юлия, большое спасибо за интересный роман. Очень понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение про Алексея.

...

Radana: > 17.02.13 17:50

Спасибо за твой роман, за радость, которую даришь нам. Благодарю

...

Zoolya: > 17.02.13 18:02

Юлия, огромное спасибо за такой великолепный роман))) Герои прошли через все невзгоды и заслужили своё счастье)) С нетерпение буду ждать твоего нового произведения))

...

Jeny: > 17.02.13 18:31

Спасибо за роман!
Я так понимаю это будет серийный роман и скоро мы познакомимся с сыном и дочерью наших горячо любимых герое!?)))

...

natalija f: > 17.02.13 18:47

Полностью согласна
Тэсси писал(а):

Как-то неожиданно быстро все закончилось, думала, что еще будут какие-то приключения у героев. Но радует, что все обидчики получили по заслугам, и герои наконец смогли нормально объясниться.

А эпилог очень порадовал, такой веселый получился! А Алексей похоже папеньку в безумных выходках превзошел)))) Рада, что породнятся Воронцовы со Строгановыми.
Юля, огромное тебе спасибо за прекрасно проведенное время за этой историей! Хоть и жалко прощаться с героями, но думаю,следующие герои не дадут нам скучать.
Очень жду твои новые истории, я уже как наркоманка: просыпаюсь и первым делом проверяю новые главы и радуюсь как ребенок продолжению. Вообще , я прочно "подсела" на твои истории. С нетерпением жду новой дозы)))) rose rose rose rose

...

dianazhuravleva: > 17.02.13 19:08

с окончанием романа!!!Жду следующего,с нетерпением!!!

...

Елена-Леночка: > 17.02.13 19:57

Юлечка, поздравляю тебя с завершением очередного романа!!! rose rose rose
Очень рада за Василия и Софью, они заслужили свое счастье, пройдя сквозь многие испытания, сохранили свою любовь!!!
Эпилог заставил улыбнуться, Василий вырастил достойного приемника, чувствую я Алексей тот ещё дамский угодник, интересно что это за пари, с нетерпением жду новую историю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Желаю тебе много много новых идей и вдохновения на их реализацию!!! Pester

...

Тэсси: > 17.02.13 20:05

Юля, спасибо за эпилог!
С нетерпением жду новую темку, про Алексея! Похоже, того еще проказника Сонечка и Василий вырастили!

...

янат: > 17.02.13 22:56

Юлия, спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательный роман. Желаю творческих успехов.

...

Countess of Pembroke: > 18.02.13 07:27

Юлечка спасибо, пусть муза вдохновения присутствует всегда Poceluy Poceluy Poceluy

...

Катарина Великая: > 18.02.13 08:24

Очень понравился Ваш роман!!! Very Happy Хочется дочитать до конца, но почему то не получается, добавьте пожалуйста в друзья!!! Smile rose

...

vasiliska: > 18.02.13 09:04

Юля,все понравилось,но как,уже эпилог,да такой маленький?!нет, я как то не сполна насладилась, жду продолжения в следующем рассказе,обязательно буду в ПЧ! Poceluy

...

NyashaZ: > 18.02.13 09:38

Юля, можно к тебе в блог, пожалуйста.

...

Лера: > 18.02.13 10:09

Юля, а можно в блог? Очень хочется прочесть продолжение...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение