Рейес Каньо:
03.02.13 23:30
Роберт Мендоса писал(а):На сей раз Роб принял блок и высоко подкинув мяч крикнул
-Вале бей!
Не собираясь уступать (тем более когда на кону был поцелуй), Рей "волной" отправил мяч в сторону Дианы.
Ребята, на свои спойлерные посты не забываем ставить галочки, да?!
...
Эстелла Росс:
03.02.13 23:32
Химена Вальдес писал(а):*Химена снова выставила блок, от которого мяч ударил прямо перед одним из мужчин*
- Счет
2:3 , - взяв мяч, я пошла к задней линии подавать. Закрутив мяч, я целюсь в боковую линию, где стоит Рейес.
...
Диана Крэйн:
03.02.13 23:33
Рейес Каньо писал(а):Не собираясь уступать (тем более когда на кону был поцелуй), Рей "волной" отправил мяч в сторону Дианы.
этот мяч был моим и просто так я не сдамся, зря то ли столько лет занималась волейболом?
Дождавшись момента я под прыгнула и ударом правой руки отправила мяч обратно на сторону парней, там к нему на встречу уже бежал Роберт...
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:39
Диана Крэйн писал(а):Дождавшись момента я под прыгнула и ударом правой руки отправила мяч обратно на сторону парней, там к нему на встречу уже бежал Роберт...
Роб хотел уже взять мяч, когда почувствовал, что он летит в Аут
Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему.
счёт
3:2 ...
Сэм Маршал:
03.02.13 23:42
Элис Кортес Монрой писал(а): - Нет, с чего ты взял, - Элис отвернулась, пытаясь скрыть своё расстройство, но привычка, появившаяся у неё в последнее время всем делиться с Сэмом взяла своё.- Его там небыло. - Она повернулась и посмотрела другу в глаза, - Понимаешь? - хотя как он может понять то, что ей самой не совсем ясно? Но ведь это Сэм. У него всегда получается удерживать её от ещё больших глупостей. И как только он это делает?
- И от этого ты теперь сама не своя? - спросил Сэм.
Элис Кортес Монрой писал(а):С пляжа раздавались весёлые голоса.
- Вэл наверно там, - махнула девушка, - со своими гостями, - тот факт, что среди этих людей могут быть и её гости тоже, она в расчёт не принимала.
Со стороны пляжа действительно раздавались голоса, и Сэм потянул Алисиию туда.
...
Рейес Каньо:
03.02.13 23:46
Роберт Мендоса писал(а):Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему.
Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли.
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 23:52
Рейес Каньо писал(а):Роберт Мендоса писал(а):Переход подачи! - объявил Роберто и побежал за улетевшим мячом перекину его своему подающему.
Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли.
счёт
4:2
...
Эшли Джадд:
03.02.13 23:57
Роберт Мендоса писал(а):Эшли! Обещала проворонить, выполняй!
Я за тебя обещала проворонить!
Хотя я собиралась и сама сейчас проворонить, но теперь не буду!
Рейес Каньо писал(а):Прицелившись, Рей подал кручённый мяч в зону где стояла Эшли.
Девушка собралась и, высоко подпрыгнув, отправила мяч в сторону хозяина виллы.
...
Элис Кортес Монрой:
04.02.13 00:00
Сэм Маршал писал(а):- И от этого ты теперь сама не своя? - спросил Сэм.
- С чего ты взял, - Элис уже пожалела, что выдала себя и от этого рассердилась.- Хорошо что он занят. Меньше будет нотации читать!
Она опять отвернулась, стараясь успокоится.
Сэм Маршал писал(а):Со стороны пляжа действительно раздавались голоса, и Сэм потянул Алисиию туда.
Элис так устала от своих метаний, что покорно шла, влекомая Сэмом. Именно таким образом он всегда таскал её на занятия, а она его за собой на вечеринки.
Так они достигли пляжа, где шумная компания играла в волейбол весело обмениваясь какими-то репликами.
Вэл был в числе играющих и, похоже, азарт игры так его захватил, что он даже не заметил приход сестры со товарищем.
...
Валентин Кортес Монрой:
04.02.13 00:06
Эшли Джадд писал(а): Девушка собралась и, высоко подпрыгнув, отправила мяч в сторону хозяина виллы.
Валентин принял его, перепасовывая
Рею.
...
Рейес Каньо:
04.02.13 00:09
Валентин Кортес Монрой писал(а):Валентин принял его, перепасовывая Рею.
Приняв пас от Вэла, "вбил кол" в зону где стояла Эстелла.
...
Эстелла Росс:
04.02.13 00:13
Рейес Каньо писал(а):Приняв пас от Вэла, "вбил кол" в зону где стояла Эстелла.
Упав на песок с вытянутыми руками "в замке", я поднимаю этот мяч и пасую его в сторону Дианы.
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
04.02.13 00:13
- Ну надо же , какие прыткие девочки... Всё равно продуете.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 00:17
Эстелла Росс писал(а):Упав на песок с вытянутыми руками "в замке", я поднимаю этот мяч и пассую его в сторону Дианы.
Мяч летел довольно низко поэтому приходиться отбивать его уже в полусидячем положении и из-за этого он не пере летает за сетку, а плавно переваливается, Первым у сетки оказывается Валентин...
...
Валентин Кортес Монрой:
04.02.13 00:19
Эстелла Росс писал(а):Упав на песок с вытянутыми руками "в замке", я поднимаю этот мяч и пасую его в сторону Дианы.
- Предлагаю играть до пяти! - крикнул Кортес, тревожно поглядывая на затягивающие небо тучи.
Он увидел Алисию и радостно помахал ей рукой, только сейчас сообразив, что не видел ее всю первую половину дня.
Чувство вины захлестнуло его, и он чуть не проворонил мяч.
...