Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё - за Викторию (ИЛР)

София Чайка: > 04.11.13 19:40

Сонечка, здравствуй, дорогая! Pester Мы не забыли, а терпеливо ждем)))
Тут оказывается был целый план спасения. Фоксу удалось переиграть всех.
Вот и славно. Уверена, Виктория оценила его подвиг по достоинству)

...

Соня Соня: > 05.11.13 01:14

Привет, Даночка!
lady dana писал(а):
Радует что Фокс у нас такой шустрый! Думаю рядом с ним Виктории и сам черт не страшен!

Это точно!
lady dana писал(а):
Вот только надо подлечить нашего мальчика! Думаю ревность быстро с этим справится!

Это от чего ж такое лечение?
Спасибо за отзыв!

Софи, привет!
София Чайка писал(а):
Мы не забыли, а терпеливо ждем)))

Спасибо за терпение
София Чайка писал(а):
Тут оказывается был целый план спасения. Фоксу удалось переиграть всех.
Вот и славно. Уверена, Виктория оценила его подвиг по достоинству)

Да, Фокс у нас умненький
А Виктория, она оценит обязательно
Спасибо за отзыв!

...

ласточка: > 05.11.13 11:31

Привет Сонечка, тебя не забыли, но чуть не пропустили! Что-то рассылки не приходят.
Теперь прояснилась картина как это все произошло. Тот голос в лесу звавший Викторию
не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира? Надеюсь бандитам их не догнать.
Сонечка спасибо за главу. Жду приключений наших героев! Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Sorellina: > 05.11.13 13:38

Соня Соня,наконец -то добралась до форума... Shocked
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал?
Спасибо за проду! Flowers

...

Соня Соня: > 05.11.13 13:55

Люся, Лиля, приветище!
Девушки, спасибо вам за отзывы, дорогие мои!

ласточка писал(а):
Тот голос в лесу звавший Викторию
не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира?

На тот момент Виктория с Джереми были в трактире, а Одноглазый как раз туда ломился.
Кристиан, чтобы увести бандитов, закричал "За мной, мисс Виже!", чтобы бандиты подумали, что это Джереми кричит из леса, и Виктории находится с ним. Бандиты потеряли интерес к трактиру и бросились за Кристианом, а Виктория, Джереми и Фокс смогут свободно выйти. Воть)
ласточка писал(а):
Что-то рассылки не приходят.

Люся, что за рассылки? Это по новым главам на роман? Я тоже так хочу, чтоб и мне приходили, как подписаться?

La Sorellina писал(а):
Соня Соня,наконец -то добралась до форума...

С прибытием)) Праздники отмечала?
La Sorellina писал(а):
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал?

А вот и Оливия пригодилась, и Кристиан подсуетился

...

tina bairon: > 05.11.13 23:41

Сонечка привет! Извини за опадание! Совсем замотилси я!

Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой

С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее.
Спасибо Соня за главу, жду продолжения, как понимаю враг не дремлет!

...

Соня Соня: > 06.11.13 00:54

Лерчик, я думала, что ты уже все прочитала
tina bairon писал(а):
Совсем замотилси я!

я удивляюсь, как ты все успеваешь
tina bairon писал(а):
Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой

Скоро узнаем, как у них дела пойдут
tina bairon писал(а):
С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее.

Все мы знаем Жу-Жу
Лерочка, спасибо за отзыв!

...

Соня Соня: > 07.11.13 23:08 vip

» Глава 9 – О том, как Фокс и Уоррен лошадь делили

...

tina bairon: > 08.11.13 00:39

Соня Соня писал(а):
Адам подошел к Джереми и одарил его презрительным взглядом. Впрочем, в ответ он получил точно такой же.

- Что, Уоррен, отец не балует вас правдой? – насмешливо спросил Фокс. – Не доверяет? Я бы на его месте тоже вам не доверял.

Соня Соня писал(а):
Виктории все-таки удалось отодвинуть мужчин друг от друга, и теперь она спешила закрепить результат.

Сонечка, это неподражаемо! Very Happy Very Happy Very Happy Вот же я повеселилась читая диалоги мужчин.
Действительно как дети, ни один не хочет уступать Викторию. Даже Джереми стал такой смелый
что противился Фоксу. А тот молодец, держал хвост пистолетом.
Спасибо тебе, глава изумительная, люблю я твой юмор, он бесподобен! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Sorellina: > 08.11.13 06:44

Всё-таки мужчины -настоящие дети! Laughing Делят Викторию как кусок пирога Mr. Green а сам пирог никто не спрашивает Mr. Green

...

Соня Соня: > 08.11.13 08:16

Лера, Лиля, привет! Спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
tina bairon писал(а):
Спасибо тебе, глава изумительная, люблю я твой юмор, он бесподобен!

Спасибо!
tina bairon писал(а):
Даже Джереми стал такой смелый
что противился Фоксу.

Джереми в общем-то трусом и не был.

La Sorellina писал(а):
Всё-таки мужчины -настоящие дети! Laughing Делят Викторию как кусок пирога Mr. Green а сам пирог никто не спрашивает

А чего пироги спрашивать?

...

sveta-voskhod: > 08.11.13 11:35

Соня Соня писал(а):
Хватит! – крикнула Виктория. – Джереми, седлайте своего коня! Адам займется моим!

- Слышали, Уоррен? Занимайтесь СВОЕЙ кобылой, а мою оставьте мне, - насмешливо кинул Адам.

Нет, ну каков....НАГЛЕЦ!!!! Но обаятельный!!!!!
Соня-спасибо!!!!! Very Happy

...

Anastazia: > 08.11.13 12:59

Соня, привет, спасибо за главку - порадовала так порадовала Ar
Какие страсти начались! Этого-то я и боялась (или наоборот ждала))). Старший Уоррен, разумеется, слегка приврал сыну о недобросовестности Фокса, и для Джереми это лишь дополнительный повод Адама ненавидеть. Умилило, как он (Джереми) ничуть не сомневаясь говорил про себя с Викторией "мы" и все предлагал ей от Фокса сбежать. Ага, щас! Mr. Green
Но понятно также, что Джереми Викторию теперь не оставит - будет защищать ее от злодея-Фокса Laughing Предвижу интереснейшее путешествие и потираю в предвкушении ручки))

Да, еще в прошлый раз хотела сказать про хозяина дома - 100 лет не пускал постояльцев, и теперь столько же не пустит. Действительно жалко его, теперь еще и среди ночи убегать придется. У меня в этой связи вопрос - а не присоединится ли он с дочкой к нашим героям? Wink
Сонечка, спасибо за главу, твои диалоги это что-то! Flowers

...

kamilochka: > 08.11.13 15:52

Cоня, привет! Веселая глава, мужчины словно петухи, воюют за Викторию!
Спасибо, посмеялась!
Буду ждать продолжение интересно удастся ли им наладить отношения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение