Сонечка, здравствуй, дорогая! Мы не забыли, а терпеливо ждем)))
Тут оказывается был целый план спасения. Фоксу удалось переиграть всех.
Вот и славно. Уверена, Виктория оценила его подвиг по достоинству)
Привет Сонечка, тебя не забыли, но чуть не пропустили! Что-то рассылки не приходят.
Теперь прояснилась картина как это все произошло. Тот голос в лесу звавший Викторию
не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира? Надеюсь бандитам их не догнать.
Сонечка спасибо за главу. Жду приключений наших героев!
Соня Соня,наконец -то добралась до форума...
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал?
Спасибо за проду!
Люся, Лиля, приветище! Девушки, спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
ласточка писал(а):
Тот голос в лесу звавший Викторию
не совсем поняла, это они уже сбежали с трактира?
На тот момент Виктория с Джереми были в трактире, а Одноглазый как раз туда ломился.
Кристиан, чтобы увести бандитов, закричал "За мной, мисс Виже!", чтобы бандиты подумали, что это Джереми кричит из леса, и Виктории находится с ним. Бандиты потеряли интерес к трактиру и бросились за Кристианом, а Виктория, Джереми и Фокс смогут свободно выйти. Воть)
ласточка писал(а):
Что-то рассылки не приходят.
Люся, что за рассылки? Это по новым главам на роман? Я тоже так хочу, чтоб и мне приходили, как подписаться?
La Sorellina писал(а):
Соня Соня,наконец -то добралась до форума...
С прибытием)) Праздники отмечала?
La Sorellina писал(а):
Так вот как,значит, Фокс узнал,где скрывается Виктория!( чуть не написала Виттория). А я то гадала,как Адам узнал?
А вот и Оливия пригодилась, и Кристиан подсуетился
Сонечка привет! Извини за опадание! Совсем замотилси я!
Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой
С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее.
Спасибо Соня за главу, жду продолжения, как понимаю враг не дремлет!
Кристиан молодец, выиграл для Фокса и Виктории время. Надеюсь этой тройке удастся скрыться. Ранение Фокса не столь страшно, думаю он справится с дорогой
Скоро узнаем, как у них дела пойдут
tina bairon писал(а):
С этой главой завеса тайны, как Фокс нашел их,открылась. Все таки Жужу любит Викторию и переживает за брата, ведь это заслуга и ее.
» Глава 9 – О том, как Фокс и Уоррен лошадь делили
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Адам подошел к Джереми и одарил его презрительным взглядом. Впрочем, в ответ он получил точно такой же.
- Что, Уоррен, отец не балует вас правдой? – насмешливо спросил Фокс. – Не доверяет? Я бы на его месте тоже вам не доверял.
Соня Соня писал(а):
Виктории все-таки удалось отодвинуть мужчин друг от друга, и теперь она спешила закрепить результат.
Сонечка, это неподражаемо! Вот же я повеселилась читая диалоги мужчин.
Действительно как дети, ни один не хочет уступать Викторию. Даже Джереми стал такой смелый
что противился Фоксу. А тот молодец, держал хвост пистолетом.
Спасибо тебе, глава изумительная, люблю я твой юмор, он бесподобен!
Соня, привет, спасибо за главку - порадовала так порадовала
Какие страсти начались! Этого-то я и боялась (или наоборот ждала))). Старший Уоррен, разумеется, слегка приврал сыну о недобросовестности Фокса, и для Джереми это лишь дополнительный повод Адама ненавидеть. Умилило, как он (Джереми) ничуть не сомневаясь говорил про себя с Викторией "мы" и все предлагал ей от Фокса сбежать. Ага, щас!
Но понятно также, что Джереми Викторию теперь не оставит - будет защищать ее от злодея-Фокса Предвижу интереснейшее путешествие и потираю в предвкушении ручки))
Да, еще в прошлый раз хотела сказать про хозяина дома - 100 лет не пускал постояльцев, и теперь столько же не пустит. Действительно жалко его, теперь еще и среди ночи убегать придется. У меня в этой связи вопрос - а не присоединится ли он с дочкой к нашим героям?
Сонечка, спасибо за главу, твои диалоги это что-то!
Cоня, привет! Веселая глава, мужчины словно петухи, воюют за Викторию!
Спасибо, посмеялась!
Буду ждать продолжение интересно удастся ли им наладить отношения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение