Etoile:
15.04.14 12:42
Of писал(а):Спасибо Вам за такие замечательные романы, очень нравится читать, и надеюсь в будущем еще что нибудь прочитать
Of, я очень рада, что придуманная мной история понравилась. Так приятно находить отзывы в законченной уже теме. Я с любовью рассказывала про героев и мне, конечно, очень приятно, что смогла свой интерес к ним и к их истории донести до читателя.
lafleur писал(а):Это - просто "выше неба!!!" Нет слов, выразить всю полноту чувств, переполняют только эмоции! Катя, Вы пишите великолепно, очень качественно, грамотно...
lafleur, мне очень приятно читать такой комментарий! Спасибо! Это здорово понимать, что те чувства и эмоции, что вкладывались в историю, не потерялись на бумаге/экране, а оказались именно такими, какими их ощущала я.
lafleur писал(а):Вы просто не имеете права не писать!
иногда обстоятельства словно в насмешку складываются так, что у меня месяцами нет возможности написать хоть строчку, но я все равно стараюсь не забывать это свое хобби - самое любимое у меня.
lafleur писал(а):Жалко расставаться с героями романа!
Надеюсь, удастся мне реализовать задумку еще одной истории, в которой сыграют свои роль и Лиза с Алексеем из этого романа.
...
Bukashka:
06.06.14 14:48
Спасибо за роман! Понравился
...
Etoile:
06.06.14 23:04
Bukashka, я очень рада, что роман понравился! И вообще было приятно видеть отзыв в этой теме, учитывая, что она уже завершена
...
скорпитигр:
09.06.14 09:05
Прочитала Ваш роман, очень понравилось как Вы пишете, образы героев, читала и не могла оторваться, спасибо!!!
...
Etoile:
09.06.14 17:02
Скорпитигр, очень приятно читать об интересе к этому роману, к его героям. Спасибо!
...
Adelaida-Adela:
15.06.14 23:32
Спасибо за Ваши романы! Очень жаль расставаться с героями, настолько захватывающий сюжет, прониклась переживаниями героев. Не останавливайтесь и пишите! Вдохновения Вам!
...
Etoile:
17.06.14 00:20
Adelaida-Adela, спасибо за теплые слова, за оценку того, что я пишу!
...
varvara:
20.06.14 22:43
Спасибо!Роман понравился.Правда мне чего-то не хватило.Не хватило какого-то надрыва ,чтоб прям до слез.Для меня не случилось.
...
Etoile:
21.06.14 20:24
Varvara, очень рада, что история героев понравилась!
varvara писал(а):Не хватило какого-то надрыва ,чтоб прям до слез
А мне вот наоборот казалось, что слез и страданий слишком много. Все-таки очень интересно читать разные мнения о своих историях и понимать, как и что было воспринято читателями!
Спасибо!
Будем стараться в других историях создать надрыв
...
irinarina:
24.06.14 19:49
Спасибо за роман, захватил с первой главы, читала с огромным удовольствием
...
Etoile:
24.06.14 23:56
Ирина, очень приятно! Спасибо!
...
Анна Уэллинг:
25.06.14 00:13
Потрясающие обложки.
...
Etoile:
25.06.14 00:15
Анна Уэллинг писал(а):Потрясающие обложки.
Анна, мне тоже они очень нравятся, точно отражают мое восприятие героев и все перипетии их отношений.
...
ЕленаМ:
19.08.14 09:37
Катюша, здравствуйте!!! Для меня это тот случай, когда очень нужно оставить комментарий. Бесконечно рада знакомству с Вашим творчеством. Люблю все Вами написанное (что можно прочесть), но "Танец..." заворожил. Просто бесподобно. Своими эмоциями, мыслями и послевкусием хочется делиться в кругу друзей, близких. И за это я Вам очень благодарна. Пишите, не бросайте, это Ваше для нас.
...
zalessa:
22.08.14 11:15
Очень интересно было читать. Больше всего порадовали герои, взрослые и разумные люди, хоть и со своими тараканами...
Хорошая концовка, они заслужили свое счастье!
Спасибо за роман!
...