Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Одержимый местью (вампиры, жесткий, 18+)

alen-yshka: > 08.11.13 00:07

Танюшик, привет!
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть.
Марки собирал бы или антиквариат какой. А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится. А переменчивый какой... Вроде бы думает правильные вещи, так красноречиво молчит... А затем поступает как... как вампир в общем-то поступает. bad
Короче, я уже ничего не предполагаю, не бегу впереди паровоза, а сложила лапки и жду продолжения, ибо верю - ты всё разрулила как надо!

...

VERUS: > 08.11.13 07:44

Тэсси писал(а):
Серьезно? Я Вас помню, но мне чего-то казалось, что Вы Избранную для вампира комментировали! Laughing Совсем память девичья стала. Ar

Shocked Теперь и я уже в сомнении где и что пишу! Laughing

Тэсси писал(а):
Дело в том, что эта история написана три года назад, сейчас я ее просто правлю потихоньку и выкладываю. Писать в таком темпе, чтобы каждый день выкладывать такие объемные главы, невозможно. У меня обычно от 3 до 5 дней на полноценную главу уходит.

Все понятно!
Эх.... знать бы с кем Грейс будет, но...
Таня, а сколько глав осталось?

...

Тэсси: > 08.11.13 09:35

Малинка, рада видеть тебя и здесь! preved
Малинка писал(а):
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона...

А Грейс разве не капельки не жалко? Laughing
Малинка писал(а):
Пошла читать дальше....

Приятного прочтения! Буду ждать твоих впечатлений!
Алена, привет! Poceluy
alen-yshka писал(а):
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть.

У него было хобби - месть. Не переживай за него, он теперь что-нибудь другое придумает, он очень изобретательный. Wink
alen-yshka писал(а):
А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится.

Для него состояние покоя - это смерть. Он мужик предприимчивый, ему нужно постоянно куда-то бежать и к чему-то стремиться. Так что не стоит надеяться - не успокоится он никогда! Laughing

Вера, Ar
VERUS писал(а):
Таня, а сколько глав осталось?

Одна глава и эпилог. Но это в первой книге. А потом будет вторая, продолжение Тайн, там глав 25. Так что впереди еще море нечеловеческих страстей. Wink

...

suncity: > 08.11.13 11:06

Таня. спасибо за продолжение))) Flowers
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме!
Глава получилась грустной, у всех проблем, все чем-то обеспокоены и не могут жить спокойно! И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли!
Посмотрим, что будет дальше) Надеюсь что наконец-то у них все наладится)

...

Малинка: > 08.11.13 11:50

Тэсси писал(а):
Малинка, рада видеть тебя и здесь! preved
Малинка писал(а):
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона...

А Грейс разве не капельки не жалко?

Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка....
А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так?

...

Тэсси: > 08.11.13 15:03

suncity, привет! Guby
suncity писал(а):
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме!

У него может быть совсем другое представление насчет "дергать", чем у остальных. Wink
suncity писал(а):
И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли!

Да уж, для Вилли это особо острый момент. Но и для Грейс тоже.
suncity писал(а):
Надеюсь что наконец-то у них все наладится)

Ой, не знаю, не знаю... с таким-то дедушкой... Laughing

Малинка, rose
Малинка писал(а):
Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка....
А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так?

Да и Джейсон справится. Он сильный, жесткий мужчина. Такие выдерживают любые удары судьбы. Рыдать в уголке или кончать жизнь самоубийством он точно не будет. Wink

...

Тэсси: > 08.11.13 17:30 vip

» Глава 31. Счастье вопреки

...

lyunik: > 08.11.13 18:54

Спасибо за продолжение.
Что-то Лайонел не договаривает, этот ребенок точно Вилли?

...

nnastia: > 08.11.13 18:57

Мой любимка остался с носом (хнык, хнык). Sad
Таня, ты его обделила, ни любимой, ни ребенка, он ушел в окопы и плачет.
Одним словом мы с Джейсоном сидим и ревем. Однако надеемся, ты же милостивый автор, найдешь альтернативку, нас пожалеешь!
Спасибо!

...

Тэсси: > 08.11.13 19:10

Тантьема, спасибо! rose

lyunik, спасибо! thank_you
lyunik писал(а):
Что-то Лайонел не договаривает, этот ребенок точно Вилли?

Определенно он темнит, только вот что именно? Wink

nnastia, спасибо! Guby
nnastia писал(а):
Мой любимка остался с носом (хнык, хнык).

Ничего, ему полезно подостыть и осмыслить свое поведение. Wink
nnastia писал(а):
Однако надеемся, ты же милостивый автор, найдешь альтернативку, нас пожалеешь!

Конечно, найду! Wink Сама люблю его, паршивца этакого! Dur Laughing

...

Variarna: > 08.11.13 19:23

Татьяна, привет!!! rose

Спасибо за главу!!! Pester

Джейсон уж больно необычный в этой главе))) Что же будет дальше!!!

Рада за Грейс и Вилли. Пусть и сложилось впечатление, что Лайонел что-то утаил, но буду думать, что ничего серьезного)

Жду эпилога! Wink

...

Тэсси: > 08.11.13 19:37

Mary, привет! Guby
Variarna писал(а):
Джейсон уж больно необычный в этой главе)))

Вроде как пытается исправиться) Колечко подарил)
Variarna писал(а):
Пусть и сложилось впечатление, что Лайонел что-то утаил, но буду думать, что ничего серьезного)

Кто знает... всегда плохо что-либо утаивать, потому как тайное обязательно становится явным.

Алуся, спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение