Танюшик, привет!
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть.
Марки собирал бы или антиквариат какой. А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится. А переменчивый какой... Вроде бы думает правильные вещи, так красноречиво молчит... А затем поступает как... как вампир в общем-то поступает.
Короче, я уже ничего не предполагаю, не бегу впереди паровоза, а сложила лапки и жду продолжения, ибо верю - ты всё разрулила как надо!
Серьезно? Я Вас помню, но мне чего-то казалось, что Вы Избранную для вампира комментировали! Совсем память девичья стала.
Теперь и я уже в сомнении где и что пишу!
Тэсси писал(а):
Дело в том, что эта история написана три года назад, сейчас я ее просто правлю потихоньку и выкладываю. Писать в таком темпе, чтобы каждый день выкладывать такие объемные главы, невозможно. У меня обычно от 3 до 5 дней на полноценную главу уходит.
Все понятно!
Эх.... знать бы с кем Грейс будет, но...
Таня, а сколько глав осталось?
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона...
А Грейс разве не капельки не жалко?
Малинка писал(а):
Пошла читать дальше....
Приятного прочтения! Буду ждать твоих впечатлений!
Алена, привет!
alen-yshka писал(а):
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть.
У него было хобби - месть. Не переживай за него, он теперь что-нибудь другое придумает, он очень изобретательный.
alen-yshka писал(а):
А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится.
Для него состояние покоя - это смерть. Он мужик предприимчивый, ему нужно постоянно куда-то бежать и к чему-то стремиться. Так что не стоит надеяться - не успокоится он никогда!
Вера,
VERUS писал(а):
Таня, а сколько глав осталось?
Одна глава и эпилог. Но это в первой книге. А потом будет вторая, продолжение Тайн, там глав 25. Так что впереди еще море нечеловеческих страстей.
Таня. спасибо за продолжение)))
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме!
Глава получилась грустной, у всех проблем, все чем-то обеспокоены и не могут жить спокойно! И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли!
Посмотрим, что будет дальше) Надеюсь что наконец-то у них все наладится)
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона...
А Грейс разве не капельки не жалко?
Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка....
А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так?
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме!
У него может быть совсем другое представление насчет "дергать", чем у остальных.
suncity писал(а):
И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли!
Да уж, для Вилли это особо острый момент. Но и для Грейс тоже.
suncity писал(а):
Надеюсь что наконец-то у них все наладится)
Ой, не знаю, не знаю... с таким-то дедушкой...
Малинка,
Малинка писал(а):
Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка....
А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так?
Да и Джейсон справится. Он сильный, жесткий мужчина. Такие выдерживают любые удары судьбы. Рыдать в уголке или кончать жизнь самоубийством он точно не будет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мой любимка остался с носом (хнык, хнык).
Таня, ты его обделила, ни любимой, ни ребенка, он ушел в окопы и плачет.
Одним словом мы с Джейсоном сидим и ревем. Однако надеемся, ты же милостивый автор, найдешь альтернативку, нас пожалеешь!
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение