Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 22.01.14 12:58

Валерия Ильященко писал(а):
Вся эта ситуация вызвала отвращения.Грей меня бесит,то ревет,то спит с Адамом,то снова ревет.

Ну так идет разлом личности, ее сейчас нехило будет колбасить.

Девочка,а что ты хотела?молчала бы,и прилично себя вела.

Так не интересно будет Laughing

Спасибо за главу!

Пожалуйста Wink

...

Extazyflame: > 22.01.14 12:59

Вся эта ситуация вызвала отвращения.Грей меня бесит,то ревет,то спит с Адамом,то снова ревет.Курить ее не заставляли,неужели она такаю,прости за слово-тупая,что не поняла,какие будут последствия.Как бы странно это не звучало,в этой главе я на стороне Адама.определенно.

Лерочка, а я все же выскажусь в защиту такого поведения Грейс... тут либо сдаться на милость агрессору, который душу дьяволу продаст чтобы сломать ее, либо дать открытый бой и проиграть (да, против опытного Адама Грейс пока не игрок!) Либо же сделать вид игры по его правилам и переигратьв деталях... Доя этого нужно иметь внутреннюю силу, и у нашей девочки она есть! И именно этим достала Адама!
А слезы и истерики... В Теме бдсм есть понятие сабспейса, это некий транс, в который просто улетаешь... ощущение непередаваемое, не буду расписывать, выйдет почти как глава Ди по размеру:-) и также понятие сабдропа, некий отходняк, когда адреналин сменяет норадреналин и дипрессия укрывает с головой. Это самое случилось и с Грейс.
Но если в Теме от доминирующего партнера тот, кто подчиняется в подобном состоянии всегда получает ласку и участие, Адам этим намеренно пренебрег. Поэтому Грейс остается лишь пожалеть.

...

Novela: > 22.01.14 13:03

Светика, ты так все хорошо расписала. Интересно было узнать Flowers

...

Малинка: > 22.01.14 13:54

Вот это страсти...
Не знаю уж кого и пожалеть....
Спасибо, Диана, за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Альфия: > 22.01.14 14:00

Спасибо большое, Грейс показала зубки, так ему и надо, может дойдет до него что он борщит!!!!!!!!Очень жду дальше!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

...

Len-ta: > 22.01.14 14:06

Диана, спасибо за главу.
Очень жду продолжение.

...

spring: > 22.01.14 14:37

Спасибо за главу!!!Как всегда увлекательно Very Happy Если уж Адам придерживается правила кнута и пряника,то соглашусь со Светой ему нужно было успокоить ее когда началась истерика.Он сам привел ее на этот вечер и знал,что она находилась под действием наркотика.Он получил все,что хотел!!!!И удовольствие от наблюдения секса Грейс с Моникой и еще большее доказав Грейс,что внутри нее живут тайные желания и поступки.Он доказал ей,что она разве чуть лучше его.Вина Грейс лишь в том,что она повелась и выкурила этот косяк.Дальше будет умнее.Еще раз спасибо!!!Глава супер!!! Ar

...

vikas: > 22.01.14 15:59

Глава просто супер. Накал страстей на высоте. Ждем продолжения ...

...

Этерия: > 22.01.14 17:24

Вот за что мне импонирует Адам, так это за то, что он не пытается из себя что то строить и заменять понятия на более лестные эпитеты. Он честно признает "Да, я засранец каких свет невидовал" Он жесток, властен, его не заботят чужие желания и чувства.
Быть может Грейс тоже наконец перестать притворятся. Правильно говорят "Яблочко от яблоньки недалеко падает" Быть может Адав, смог разглядеть в ней тот же порок, что был и в ее матери... она с такой же червоточинкой, но пытается прикрыть все своей добродетелью. Ведь не Адам заставлял ее напиться и пойти переспать с однокурсником, не он опять же заставил в пьяном угаре полезть на стойку бара... да он решил наказать ее за это поступок и что мы увидели потом? Она кайфовала раздеваясь перед толпой мужиков. Ситуация с минетом... нет, не он ее оскорбил, а то как он поступил дальше, ушел, сбежал оставив ее одну, вот что ей не понравилось, а не сам факт минета. Далее у нас еще одно наказание с подвешиванием... ммм... и что мы видим в конце, опять оргазм, опять блаженство. Так какие же это наказания?
И вновь она лажанула, повелась на провокацию, которую смею заметить сама же и спровоцировала... и что же, опять она не виноватая... "Нет, нет, я не такая, я жду трамвая" Насколько мне помниться, никто ее не принуждал, не угрожал здоровьем близких, а даже наоборот, окружили заботой и финансовой поддержкой, а непутевый папаня все так же греется под солнышком Мексики.
Никогда не уважала тех девушек про которых говорят "Пьяная баба своей п**де не хозяйка" Если они не уважают себя, то почему их должны уважать окружающие.
Если я раньше была за ХЭ и розовые сердечки и амуры над их головами, то теперь даже не уверена, что мне хочется продолжать читать, т.к. разочарование полное от поступков Грей, даже не от самих поступков, а от ее лицемерия. А уж если еще она и с другим переспит (я даже думаю, что это будет Джейс), как нам обещает автор, то хочется пойти помыть руки. Так чем она лучше Адама?

...

Adriana: > 22.01.14 19:04

Спасибо за продолжение,несомненно интересней с каждой главой Ok

...

cbeta: > 22.01.14 19:14

spring писал(а):
Спасибо за главу!!!Как всегда увлекательно Very Happy Если уж Адам придерживается правила кнута и пряника,то соглашусь со Светой ему нужно было успокоить ее когда началась истерика.Он сам привел ее на этот вечер и знал,что она находилась под действием наркотика.Он получил все,что хотел!!!!И удовольствие от наблюдения секса Грейс с Моникой и еще большее доказав Грейс,что внутри нее живут тайные желания и поступки.Он доказал ей,что она разве чуть лучше его.Вина Грейс лишь в том,что она повелась и выкурила этот косяк.Дальше будет умнее.Еще раз спасибо!!!Глава супер!!! Ar

Полностью согласна с мнением spring!!!С нетерпением жду продолжения!!! Serdce Serdce Serdce

...

Erin Brown: > 22.01.14 19:55

ух, ничего ж себе продолжения. И Грейс вспыльчивая, и Адам не овечка. Огонь и пламя. Так, а руку он зачем порезал- это у него вроде валерианки? Диана, пиши еще.

...

Novela: > 22.01.14 20:21

Этерия писал(а):
Вот за что мне импонирует Адам, так это за то, что он не пытается из себя что то строить и заменять понятия на более лестные эпитеты. Он честно признает "Да, я засранец каких свет невидовал" Он жесток, властен, его не заботят чужие желания и чувства.

Это верно, он сам знает, каков он и он говорит об этом, при этом совершенно наплевав на мнение окружающих. Он может себе это позволить.

Этерия писал(а):
Если я раньше была за ХЭ и розовые сердечки и амуры над их головами, то теперь даже не уверена, что мне хочется продолжать читать, т.к. разочарование полное от поступков Грей, даже не от самих поступков, а от ее лицемерия.

Ну, тут уж насильно мил не будешь Smile Я и не хотела создать идеальную героиню. Она обычная, со своими слабостями, своими пороками, темными мыслями, которые порой дают о себе знать. Да, она лицемерит, лжет себе, оправдывает свои не самые лучшие поступки влиянием "ужасного и отвратительного" Адама. Но она всего-навсего молодая девушка чуть за двадцать, которая часто ошибается. И она еще ни раз споткнется и наделает глупостей. Начало ее отношений с Адамом было неправильным, он привязал ее путем шантажа. Но вдальнейшем она будет с ним не потому, что должна, а потому что будет хотеть этого. Потому что какими бы извращенными не были эти отношения, она признает, что они ей нравятся. Да и в конце концов, и в них наступит просветление Smile

Этерия писал(а):
А уж если еще она и с другим переспит (я даже думаю, что это будет Джейс),

Проспойлерю: нет, это не будет Джейс. И сделает она это лишь затем, чтобы почувствовать, что еще может контролировать свою жизнь и свое собственное тело. Правда, сожаление наступит тут же, потому что она поймет, что совершила очередную ошибку)

Этерия писал(а):
Так чем она лучше Адама?

Они стоят друг друга Laughing

Erin Brown писал(а):
Так, а руку он зачем порезал- это у него вроде валерианки?

Именно так. Так он гасит в себе желание рушить мир вокруг себя Smile

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана, за главу!!!

Альфия писал(а):
Спасибо большое,

Len-ta писал(а):
Диана, спасибо за главу.

spring писал(а):
Спасибо за главу!!!

Adriana писал(а):
Спасибо за продолжение,

Всем большое пожалуйста Wink

...

Этерия: > 22.01.14 20:51

Novela писал(а):
Проспойлерю: нет, это не будет Джейс. И сделает она это лишь затем, чтобы почувствовать, что еще может контролировать свою жизнь и свое собственное тело. Правда, сожаление наступит тут же, потому что она поймет, что совершила очередную ошибку)

В общем лишний раз убеждаюсь, что дура она, причем полная. Не уважающая ни себя, ни свое собственное тело. Только и может лажать, а потом истерит по этому поводу. Сначала думала, что она с характером, с чувством собственного достоинства, как то сочувствовала ей... но нет, судя по ее поступкам, там разумом и не пахнет. Лично я голосую за то, что бы Адам ее прибил.
И вообще никогда не понимала эти скидки на возраст, мне уже далеко не ***надцать, но у меня полно знакомых девочек 18 - 20 лет, и порой мне даже стыдно становиться, насколько они мудры (именно мудры) и рассудительны в свои года... и это не синие чулки,а привлекательные, задорные девчонки, и повеселиться успевают и учиться, кто то из них еще и работает. Все зависит от самого человека, а не от возраста... можно дураком быть и в 30 и в 40 лет.

...

РЫЖАЯ: > 22.01.14 21:28

Ну совсем девчонку заклевали!! Вы все такие чистые и праведные ! Неужели не было желания испытать что-нибудь такое запредельное ,хотя бы в мыслях.
Рия , какая ты кровожадная ! НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО ПИНАТЬ ЖЕНЩИНУ,ТОЛЬКО РЕБЕНКУ В ЖИВОТЕ! А ГРЕЙС НЕ ДУРА и учиться и работает и о бабушке заботиться.
Что то тут слушок прошел ,что понравиться новый персонаж! Вот Адам сбеситься! Жду с нетерпением !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение