чудо-ёжик:
28.08.14 07:52
maschamad писал(а):Пустите к себе на огонек... очень заинтересовал Орлов... неужто влюбился в Веру или возможно пересекались в прошлом...
Здравствуйте))) Вы в блоге))) Жду отзыва)))
NinaLennox писал(а):Машулик, зайчик, привет!
Нинулечка, привет, красотка.
NinaLennox писал(а):Что хотела бы сказать... Такой маленький кусик ты выложила, а я много чего хочу сказать и спросить. А о чем это говорит? Пральна! О том, что Машкин молодец!
Итак-с, мои буквы, то бишь отзыв.
Ну, да совсем немного выложила
NinaLennox писал(а):Машуль, начало главки просто вот . Верочка заботится об Орлове, прям выхаживать нашу птичку готова. Ммм...так душевно и тепло. Спасибо тебе за это, Машуня.
И эта тихая страсть, которая читается между строк, которую они в себе сдерживают... Ведь вырвется, вервется?
Да, Леннокс только одно и надо.
Хихих, вырвется-вырвется. Я ж обещала, что Верочка отомстит, так она долго выжидать не будет.
NinaLennox писал(а):В общем, чувствуется уже что-то такое между Орловым и Верой. Вышли они на новый уровень. Но надолго ли они там задержатся?
Если говорить в целом, то надолго...
NinaLennox писал(а):Смс от Марата. Я, видать, совсем тупая, но не поняла Веркину реакцию. А чё такого-то, что он спросил? Да, раньше не интересовался, но я думала, что они в нормальных отношениях с Маратом. Почему он не может о ней переживать? Или это был намек на какие-то будущие события? Что-то вроде того, что он знает о чем-то и вот спрашивает ее. Но, скорее всего, эт я загоняюсь.
Нормальные отношения у них только со стороны, если так можно выразится. Вера не считает Назарова другом или кем либо ещё. Она знает его таким, какой он есть. Он позволяет распространятся наркотикам в своём клубе, позволяет бить и насиловать свои танцовщиц и это ещё малая часть того, что он творит. Вера не хочет с ним никаких отношений. Дружеских, служебных... Вообще никаких! Поэтому она так и отреагировала.
NinaLennox писал(а):Следующий вопрос. Шо там Шемель жужжит? Навел шороху. Что случилось? Чё приперся? Ой, что-то да случилось. У меня прям ни одной догадки.
Может, криминал?
Жужжал он по делу.
NinaLennox писал(а):Концовочка такая же как и начало, приятная. Костик успокаивает Верочку, а Верочка об нем волнуется)))
Спасибочки, Машулик, за этот нежный, но в то же время волнующий кусик.
Нинулик, это тебе спасибо за приятные слова. Я очень-очень рада, что продочка получилась такой.
NinaLennox писал(а):Ты ж мой ёжик любимый, дай я тебя потискаю.
Айда, мой хороший, по обнимаемся
NinaLennox писал(а):Как там депресняк? А? Ну раз в вк не писала, значит, все норм. Школа уже блииизко.
Да у меня времени для депрессии нет. Сижу с племяшом и вообще ничего не успеваю.
NinaLennox писал(а):Короче, открывай киндеры и кайфуй. И блог тоже! Ну, ты поняла меня.
Хихих, родная, спасибо за киндеры
В блоге пока ничего нет, но будет
И песни я тебе кстати как обещала скину!
NinaLennox писал(а):Жду продочку, коть!
Постараемся)))
olyechka писал(а):Это называется сам себя не похвалишь....)))
Спасибо за веру в меня!!!
Да это тебе спасибо
olyechka писал(а):П-фф, конечно экстрасенс. Я уже многим авторам писала, что меня пора гнать из темок, метлой.
А то все интриги раскрываю. Но я не специально и не всегда получается так)))
Просто... что-то не умею я коротенечко... Каждый раз думаю, что в этот раз просто спасибо скажу и как понесет!
Да зачем тебя гнать?? Ты же у нас вон какая!!! Просто уухх!!!
olyechka писал(а):Мне надо ограничение по отзывам ставить. Но это я так, к слову!
Не надо, Олечка. Не надо
olyechka писал(а):Машунь, ничего не надо перечитывать, просто верь в себя!
Ты большая умничка и безусловно талант!
Так что я думаю, тебе особые стимулы в виде меня вовсе ни к чему!
Это же полет твоей фантазии, твоя идея! Следуй за музом и все получится!!!
Оль, ты просто несколькими предложениями можешь описать всё и даже больше. Правда-правда. Ты меня направляешь своими отзывами.
olyechka писал(а):Люблю тебя, моя хорошая! Крепко обнимаю!
(Я на работе, комп тупит, так что без смайлика)
Я тебя тоже люблю, Оленька.
...
чудо-ёжик:
28.08.14 09:53
LiLinochka писал(а):Маша, очень красивые обложки, Марине спасибо
Линочка, привет)) Полностью с тобой согласна.
NinaLennox писал(а):Машулик, привет!
Обложки шикарные. Сразу видно - Марина Рубцова.
Привет, Нинуль.
Согласна с каждым словом.
NinaLennox писал(а):Кстати, а где она сама? Маш, передавай ей от меня привет и самые хорошие пожелания.
Мастерице.
Приветы передам, а вк объясню где она.
ma ri na писал(а):Маша,обложка обалденная,герои просто Марина молодец!!! Маша ,передавай Мариночке огромный приветище )))))
Маришка, спасибо))) Я всё Мариночке передам.
ЕленаМ писал(а):Машусик, привет!!! Я тоже хочу Жар-птицу почитать, пустишь? До чего добралась, а это мало, как всегда - понравилось. У тебя классный стиль.
Привет, Леночка))) Ты в блоге и очень жду от тебя отзыва)))
...
чудо-ёжик:
28.08.14 12:11
Катя-катя писал(а):Добавьте и меня пожалуйста в читатели,очень понравились первые главы,хочется и дальше почитать.
Жанат писал(а):Добрый день, добавьте пожалуйста меня в блог.
Девочки, вы в блоге))) Приятного чтения)))
...
maschamad:
28.08.14 18:27
Да в своих чувствах страшно признаться не только в 16 лет....
хорошо хоть душе они уже симпатию осознали , но вот темные делишки Кости могут многое испортить...наверняка связан с криминалом ,а Вера столько пережила в прошло,что будет от всего этого убегать...будем надеяться , что у Кости не только фамилия Орлов но и сам он птица высокого полета и сможет правильно расставить приоритеты.
...
чудо-ёжик:
28.08.14 19:49
Tishina писал(а):Добрый день!
Начало очень интересное, пустите в блог, пожалуйста
Вы в блоге)))
Еленка-а-а писал(а):Обложки супер- красотищаааа
malishka писал(а):ОБЛОЖКА КЛАСС!
Девочки, абсолютно с вами согласна.
maschamad писал(а):Да в своих чувствах страшно признаться не только в 16 лет.... хорошо хоть душе они уже симпатию осознали , но вот темные делишки Кости могут многое испортить...наверняка связан с криминалом ,а Вера столько пережила в прошло,что будет от всего этого убегать...будем надеяться , что у Кости не только фамилия Орлов но и сам он птица высокого полета и сможет правильно расставить приоритеты.
Здравствуйте)) Спасибо большущее за отзыв))) Очень интересно было почитать ваши мысли)))
...