Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик: > 28.08.14 07:52

maschamad писал(а):
Пустите к себе на огонек... очень заинтересовал Орлов... неужто влюбился в Веру или возможно пересекались в прошлом...

Здравствуйте))) Вы в блоге))) Жду отзыва)))

NinaLennox писал(а):
Машулик, зайчик, привет!

Нинулечка, привет, красотка. Guby Serdce Serdce

NinaLennox писал(а):
Что хотела бы сказать... Такой маленький кусик ты выложила, а я много чего хочу сказать и спросить. А о чем это говорит? Пральна! О том, что Машкин молодец!
Итак-с, мои буквы, то бишь отзыв.

Ну, да совсем немного выложила shuffle

NinaLennox писал(а):
Машуль, начало главки просто вот . Верочка заботится об Орлове, прям выхаживать нашу птичку готова. Ммм...так душевно и тепло. Спасибо тебе за это, Машуня.
И эта тихая страсть, которая читается между строк, которую они в себе сдерживают... Ведь вырвется, вервется?
Да, Леннокс только одно и надо.

Хихих, вырвется-вырвется. Я ж обещала, что Верочка отомстит, так она долго выжидать не будет. Mr. Green

NinaLennox писал(а):
В общем, чувствуется уже что-то такое между Орловым и Верой. Вышли они на новый уровень. Но надолго ли они там задержатся?

Если говорить в целом, то надолго...

NinaLennox писал(а):
Смс от Марата. Я, видать, совсем тупая, но не поняла Веркину реакцию. А чё такого-то, что он спросил? Да, раньше не интересовался, но я думала, что они в нормальных отношениях с Маратом. Почему он не может о ней переживать? Или это был намек на какие-то будущие события? Что-то вроде того, что он знает о чем-то и вот спрашивает ее. Но, скорее всего, эт я загоняюсь.

Нормальные отношения у них только со стороны, если так можно выразится. Вера не считает Назарова другом или кем либо ещё. Она знает его таким, какой он есть. Он позволяет распространятся наркотикам в своём клубе, позволяет бить и насиловать свои танцовщиц и это ещё малая часть того, что он творит. Вера не хочет с ним никаких отношений. Дружеских, служебных... Вообще никаких! Поэтому она так и отреагировала.

NinaLennox писал(а):
Следующий вопрос. Шо там Шемель жужжит? Навел шороху. Что случилось? Чё приперся? Ой, что-то да случилось. У меня прям ни одной догадки.
Может, криминал?

Жужжал он по делу. Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Концовочка такая же как и начало, приятная. Костик успокаивает Верочку, а Верочка об нем волнуется)))
Спасибочки, Машулик, за этот нежный, но в то же время волнующий кусик.

Нинулик, это тебе спасибо за приятные слова. Я очень-очень рада, что продочка получилась такой. tender

NinaLennox писал(а):
Ты ж мой ёжик любимый, дай я тебя потискаю.

Айда, мой хороший, по обнимаемся preved tender

NinaLennox писал(а):
Как там депресняк? А? Ну раз в вк не писала, значит, все норм. Школа уже блииизко.

Да у меня времени для депрессии нет. Сижу с племяшом и вообще ничего не успеваю.

NinaLennox писал(а):
Короче, открывай киндеры и кайфуй. И блог тоже! Ну, ты поняла меня.

Хихих, родная, спасибо за киндеры Guby В блоге пока ничего нет, но будет Mr. Green
И песни я тебе кстати как обещала скину! Wink

NinaLennox писал(а):
Жду продочку, коть!

Постараемся))) Guby Serdce

olyechka писал(а):
Это называется сам себя не похвалишь....)))
Спасибо за веру в меня!!!

Да это тебе спасибо Guby Guby Serdce Serdce

olyechka писал(а):
П-фф, конечно экстрасенс. Я уже многим авторам писала, что меня пора гнать из темок, метлой.
А то все интриги раскрываю. Но я не специально и не всегда получается так)))
Просто... что-то не умею я коротенечко... Каждый раз думаю, что в этот раз просто спасибо скажу и как понесет!

Да зачем тебя гнать?? Ты же у нас вон какая!!! Просто уухх!!! tender tender

olyechka писал(а):
Мне надо ограничение по отзывам ставить. Но это я так, к слову!

Не надо, Олечка. Не надо Mr. Green

olyechka писал(а):
Машунь, ничего не надо перечитывать, просто верь в себя!
Ты большая умничка и безусловно талант!
Так что я думаю, тебе особые стимулы в виде меня вовсе ни к чему!
Это же полет твоей фантазии, твоя идея! Следуй за музом и все получится!!!

Оль, ты просто несколькими предложениями можешь описать всё и даже больше. Правда-правда. Ты меня направляешь своими отзывами.

olyechka писал(а):
Люблю тебя, моя хорошая! Крепко обнимаю!
(Я на работе, комп тупит, так что без смайлика)

Я тебя тоже люблю, Оленька. Guby

...

чудо-ёжик: > 28.08.14 07:57

» Сногсшибательные обложки от Марины Рубцовой

Девочки, привет! preved
У меня пока с продой не получается. Отключили воду, закрыли садик и я с племяшом сижу. Сил не остаётся вообще. Поэтому поклянчила у Маришки новые обложки.
Смотрите какая красота! tender

...

LiLinochka: > 28.08.14 07:59

Маша, очень красивые обложки, Марине спасибо rose

...

NinaLennox: > 28.08.14 08:17

Машулик, привет! preved
Обложки шикарные. Сразу видно - Марина Рубцова. Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, а где она сама? Embarassed Маш, передавай ей от меня привет и самые хорошие пожелания. Guby
Мастерице.

...

ma ri na: > 28.08.14 09:03

Всем привет!
чудо-ёжик писала:
Цитата:
» Сногсшибательные обложки от Марины Рубцовой

Маша,обложка обалденная,герои просто Guby Марина молодец!!! Маша ,передавай Мариночке огромный приветище )))))

...

ЕленаМ: > 28.08.14 09:26

Машусик, привет!!! Я тоже хочу Жар-птицу почитать, пустишь? До чего добралась, а это мало, как всегда - понравилось. У тебя классный стиль. Very Happy

...

чудо-ёжик: > 28.08.14 09:53

LiLinochka писал(а):
Маша, очень красивые обложки, Марине спасибо

Линочка, привет)) Полностью с тобой согласна.

NinaLennox писал(а):
Машулик, привет!
Обложки шикарные. Сразу видно - Марина Рубцова.

Привет, Нинуль. Guby
Согласна с каждым словом.

NinaLennox писал(а):
Кстати, а где она сама? Маш, передавай ей от меня привет и самые хорошие пожелания.
Мастерице.

Приветы передам, а вк объясню где она. Wink

ma ri na писал(а):
Маша,обложка обалденная,герои просто Марина молодец!!! Маша ,передавай Мариночке огромный приветище )))))

Маришка, спасибо))) Я всё Мариночке передам.

ЕленаМ писал(а):
Машусик, привет!!! Я тоже хочу Жар-птицу почитать, пустишь? До чего добралась, а это мало, как всегда - понравилось. У тебя классный стиль.

Привет, Леночка))) Ты в блоге и очень жду от тебя отзыва)))

...

Катя-катя: > 28.08.14 11:58

Добавьте и меня пожалуйста в читатели,очень понравились первые главы,хочется и дальше почитать.

...

Жанат: > 28.08.14 12:03

Добрый день, добавьте пожалуйста меня в блог.

...

чудо-ёжик: > 28.08.14 12:11

Катя-катя писал(а):
Добавьте и меня пожалуйста в читатели,очень понравились первые главы,хочется и дальше почитать.

Жанат писал(а):
Добрый день, добавьте пожалуйста меня в блог.

Девочки, вы в блоге))) Приятного чтения)))

...

Tishina: > 28.08.14 13:24

Добрый день!
Начало очень интересное, пустите в блог, пожалуйста Wink

...

maschamad: > 28.08.14 18:27

Да в своих чувствах страшно признаться не только в 16 лет.... Embarassed хорошо хоть душе они уже симпатию осознали , но вот темные делишки Кости могут многое испортить...наверняка связан с криминалом ,а Вера столько пережила в прошло,что будет от всего этого убегать...будем надеяться , что у Кости не только фамилия Орлов но и сам он птица высокого полета и сможет правильно расставить приоритеты. Smile

...

чудо-ёжик: > 28.08.14 19:49

Tishina писал(а):
Добрый день!
Начало очень интересное, пустите в блог, пожалуйста

Вы в блоге)))

Еленка-а-а писал(а):
Обложки супер- красотищаааа

malishka писал(а):
ОБЛОЖКА КЛАСС!

Девочки, абсолютно с вами согласна.

maschamad писал(а):
Да в своих чувствах страшно признаться не только в 16 лет.... хорошо хоть душе они уже симпатию осознали , но вот темные делишки Кости могут многое испортить...наверняка связан с криминалом ,а Вера столько пережила в прошло,что будет от всего этого убегать...будем надеяться , что у Кости не только фамилия Орлов но и сам он птица высокого полета и сможет правильно расставить приоритеты.

Здравствуйте)) Спасибо большущее за отзыв))) Очень интересно было почитать ваши мысли)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение