Регистрация   Вход

white orchid: > 05.10.14 17:54

Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности))))
Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения)

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 17:59

white orchid писал(а):
Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности))))
Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения)

Неа проблема не решена! Wink Wink Wink

...

maschamad: > 05.10.14 18:27

Григоренко Мария писал(а):
Маша, я гей.

Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Shocked Shocked Shocked

Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Stena Stena Stena

Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... plach plach plach

АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила....
ну если это правда то Илья стратег первоклассный....

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 18:34

maschamad писал(а):
Маша, я гей.

Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Shocked Shocked Shocked

Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Stena Stena Stena

Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... plach plach plach

АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила....
ну если это правда то Илья стратег первоклассный....

Ты так не шокируйся! они поговорят и все прояснится! Wink

...

maschamad: > 05.10.14 18:51

они поговорят и все прояснится

Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... Ok

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 18:55

maschamad писал(а):
они поговорят и все прояснится

Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... Ok

Он ответит и заставим мы его плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ignisilex: > 05.10.14 19:32

Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши? А, автор? По причине, была глава, когда рассказывали про семью и ребенка пропавшего, бабушка.
Очень интересная глава. Very Happy
Спасибо.

...

Григоренко Мария: > 05.10.14 19:37

Ignisilex писал(а):
Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши?

да илья брат маши, ноони этого пока не знают.

а дальнейшее я немного не поняла про ребенка и бабушку.

...

Jenni: > 06.10.14 00:39

Ха-ха, гей, нет он че серьезно? Спасибо за проду. Очень понравилось.

...

Григоренко Мария: > 06.10.14 19:15

» 40 начало

40 глава
Дома мы уложили Диму спать. Гостей было много Андрей и Ксю решили остаться на пару дней. Мы посидели, поужинали и к вечеру гости разошлись. Бабушка почувствовала себя не очень хорошо, Илья повел ее домой. Мы с Ксюхой убирали на кухне, вдруг услышали, как кто – то напевает. В квартире никого больше не было, бросив мытье посуды, мы пошли в детскую. То, что мы увидели, удивило нас, и мы даже прослезились.
Андрей качал Диму и напевал колыбельную. Мы с Ксенией переглянулись и тихо, чтобы не мешать вернулись на кухню.
- Он будет хорошим отцом, - проговорила я
- Ты права,- ответила подруга.- Знаешь, а мы ведь уже говорили о ребенке.
- И что он ответил?
- Сказал, что пять лет поживем для себя, а потом подумаем о малыше.
- Ну, вам уже недолго осталось,- улыбнулась я.
Вдруг мне стало не по себе. Закружилась голова, такое ощущение что температура подскочила. Я пошатнулась, Ксю меня поймала и встревожено произнесла:
- Что такое тебе плохо?
- Не знаю, голова кружится, - ответила я.
- Давай скорую вызывать!
- Не надо, наверное, я просто устала,- ответила я, и это были последние мои слова в сознании.
Очнулась я в больнице. Медленно приход, в себя, я пыталась понять где я. Повернув голову, я чуть не вскрикнула. Рядом лежал Женя, я тихонько повернула голову, чтобы не потревожить его и капельницу и стала рассматривать любимого. Слегка бледноват, он все же был прекрасен. Мне так его не хватало, но тут пришло понимание. «Женя здесь! Кто –то его позвал» и я даже догадывалась кто! И все же я рада была его увидеть рядом, чувствовать запах его духов, сердце предательски дрогнуло, и я забыла даже о Нине.
Вдруг его глаза открылись. Он посмотрел на меня, улыбнулся…
Между нами состоялся не очень приятный разговор вернее ужасный. Я соврала ему, что не люблю его. И только увидев боль и тоску в глазах любимого, я поняла, что свершила нечто ужасное.
Ксения пришла вечером. Я сначала психанула на подругу, а потом, разревевшись выплеснула всю свою боль.
- Ксюш, я прогнала его. Я соврала ему.
- И о сыне не сказала?- поинтересовалась подруга.
-Нет, не сказала. Зачем беспокоить его?!
- Возможно, вы сошлись бы!
- Мы не сможем быть вместе! Зачем ты его позвала! – снова разревелась я.
- Я испугалась, - просто ответила подруга.
- Теперь дороги назад нет. Нужно двигаться дальше.
Когда меня выписали, Илья приехал, чтобы забрать меня с малышом.
- Привет, - проговорил он, открывая двери машины.
- Привет – ответила я. забираясь в машину.
-Как себя чувствуешь?
- Нормально только домой хочу очень
Илья улыбнулся, завел мотор и отправился к нам домой.
По пути я все же решила начать разговор, который не давал мне покоя.
- Илья, а ты уверен, что тебе парни нравятся?
- Я не знаю,- ответил он.
- Тогда почему ты сделал такие выводы?
-Понимаешь, - начал он. - Я так подумал, потому что ты самая красивая и милая девушка, но у меня к тебе не те чувства.
- А какие?
- Как к сестре. А большую часть времени я провожу среди мужчин… вот и сделал выводы
Я рассмеялась и ответила ему:
-Знаешь, тогда и у меня ориентация не правильная!
- С чего бы это?
- Потому что тоже самое я чувствую и к тебе. Ты, как брат, для меня…
Илья облегченно и шумно выдохнул, а потом посмотрел в зеркало заднего вида и проговорил:
-Я уже испугался, что придется объясняться с отцом. Ты меня успокоила.
- Тебя же тянет к другим девушкам?
- Да.
-Значит ты не гей, - уверила его я.
-Вот спасибо успокоила.

...

maschamad: > 06.10.14 20:01

Родная кровь не водица......даже чувство юмора похоже ..... эх шутники....... а мы уже переполошились, такой мужик и гей......ладно, что тут все понятно. Very Happy

Меня вот другой вопрос интересует: lac перечитывая книгу с начала заметила , что в наше время Андрей и Ксюха были поразнь из-за пьянства А. и аварии... opleuha ...неужели их отношения тоже будут проходить испытание на прочность, А. во все тяжкие бросился или как..... Мари маякни по этому поводу что то.....Спасибо очень интереснинько!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение