хомячок:
27.12.15 20:38
Nataliua писал(а):Если бы я просто наткнулась на этот роман и прочитала аннотацию, то наверное не стала бы читать дальше. После эпилога перечитала вступление, да все верно, чётко и по делу, но в отличие от самой книги слишком престно (простите, если обидела).
в аннотации лично мне сложно передать атмосферу романа
Nataliua писал(а):Сама книга очень увлекательная , оторваться невозможно, сюжет не затянут, но хочется больше)))
я задумывала мини-роман, потому так мало. там сюжет быстро раскрывается, не хотелось ничего затягивать
Nataliua писал(а):Как и "работа над ошибками" со счастливым финалом)
ну так пишем все-таки любовный роман
обязателен хеппи-энд
Nataliua писал(а):третью Вашу работу опасаюсь читать, хоть вступление и интригует, мне надо только ХЭ, иначе пришибленная буду месяц ходить(
это будет не совсем лр, посмотрим, что получится...
Nataliua писал(а):Как-то видела на набережной, ребята крутили огненные канаты- зрелище завораживает, но это было просто, без музыки и танцев, теперь хочется посмотреть подобное шоу)))
в инете полно подобных, я в теме показывала примеры с ютуба))но, конечно, вживую намнооого круче смотреть)))))
...
Аймээрим:
08.01.16 07:29
добавьте пожалуйста в блог)))))))
...
хомячок:
09.02.16 14:34
Аймээрим, здесь блога нет. только в другой книге))) а здесь все выложено)))
...
хомячок:
25.02.16 12:02
Свет и Кат писал(а):Инесса, огромное спасибо за роман! Потрясающе, захватывающе и очень ярко! Море эмоций и впечатлений!
всегда рада поделиться тем, что люблю
Свет и Кат писал(а):Супер! Супер! Супер!
мне тоже нравится)))))
...
Marishenka:
04.05.16 16:15
Инесса, спасибо огромное за романы. Ваши работы затягивают в другой мир, мир красивых отношений, сильных мужчин и красивых женщин. Так вот незаметно отвлекаешься от своих неурядиц и как то все проще уже
...
хомячок:
05.05.16 23:34
Marishenka писал(а):Инесса, спасибо огромное за романы. Ваши работы затягивают в другой мир, мир красивых отношений, сильных мужчин и красивых женщин. Так вот незаметно отвлекаешься от своих неурядиц и как то все проще уже
если так, то это самая лучшая похвала автору. благодарю!
...
хомячок:
05.07.16 08:37
AAleksisa, вы, кажется, все мои работы прочитали
...
Svetlaia:
11.07.16 11:26
Это второй Ваш роман, который я прочла (на сайте недавно). Очень понравились оба произведения. Спасибо.
...
хомячок:
11.07.16 13:55
Svetlaia,
AngeliaS
благодарю за отзывы
я сама очень люблю этот роман. он легкий, непритязательный)))
...
КатЛен:
09.08.16 15:07
От прочтения на душе ХОРОШО!!!
...