Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дело Пентагона (СЛР)

kanifolka: > 10.08.17 09:07

Саша, привет!
очень хотела перечитать всю серию, но не могу найти "Дневники"... ты нам готовишь какой-то сюрприз?)
и очень интересно, когда можно надеяться на новую книгу?)

...

Викинг: > 09.10.17 15:56

Всем привет!
Автор, я навеки Ваща со всеми потрахами! Выпала на целые сутки из реальности *не шучу* и погрузилась в такой мир страстей, эмоций, новых знаний, что сумела оторваться только после слова "конец".
Сижу под большим впечатление и не знаю как словами выразить... все это.
Спасибо за эту искраметную историю! Буду перечитывать, смаковать и наслаждаться послевкусием от этого романа!
Удачи и вдохновения!

...

Оксана Сабо: > 18.10.17 22:53

Хочу выразить свое восхищение Автору. Я, хотя и любитель "розовых соплей", прочла обе книги с удовольствием. И , обязательно, когда-нибудь перечитаю. Понравились оба главных героя. Больно было читать в начале, как Шон относился к Джо. Особенно,"добила" сцена с Кариной. Но, потом, незаметно для себя, Ггерой начал исправляться. За этим приятно было наблюдать. Ггероиня совершенно не раздражала, просто взрослела и старалась правильно определить свое место и границы с Ггероем. В этих произведениях, как и в жизни, поднимается вопрос достижения цели и цены, которую готов за это заплатить. Джоанна расплачивалась очень долго и Шон ей очень доходчиво это объяснял и показывал. Но, вот пришлось заплатить и ему, хотя, наверное, думал, что этого никогда не случится. Спасибо за такой оптимистический и счастливый конец, хотя пришлось изрядно поволноваться. Успехов Вам!

...

LexyGale: > 19.10.17 23:32

Вика, Оксана, спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что частичка моего творчества вам понравилась

...

Прикольная Лулу: > 23.10.17 17:48

Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! Flowers

...

LexyGale: > 23.10.17 17:55

Прикольная Лулу писал(а):
Прочитала, очень понравилось. Запоминающаяся история. Спасибо вам, Саша! Flowers

Спасибо большое! Приятно, что сумасшедшая парочка пришлась вам по вкусу)))

...

Мартина: > 09.11.17 23:40

Саша, огромное спасибо за интересный роман! thank_you Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение