Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь наотмашь или кто кого (СЛР 18+)

Юлечек: > 18.01.16 12:52

Добрый день ! Добавьте в блог Sad пожалуйста, хочется полностью прочесть историю Руслана и Жени Smile

...

elenazv: > 18.01.16 13:04

Спасибо за книгу, живо эмоционально, жду историю про Сашу и Свету Very Happy

...

Юлечек: > 19.01.16 19:18

Спасибо что добавили в блог и за рассказ Любовь и юмор wo Руслану с Женей скучно не будет по жизни, главная героиня та еще штучка Laughing

...

lisa alisa: > 23.01.16 16:30

Привет, очень понравилась история Жени и Руслана, хотелось бы знать чем все закончиться. Добавьте меня, пожалуйста, к вам в блог. Заранее благодарю Flowers !!!

...

Дашунечка: > 25.01.16 21:48

Добрый вечер,добавьте в блок пожалуйста, очень хочеться прочитать полностью все историю.

...

Натка К: > 29.01.16 17:43

Очень хочу в читатели. Примите в блог.

...

Альб Бина: > 31.01.16 00:29

Вернулась на форум, а тут такой подарочек Ar спасибо за проду tender

...

вердиев: > 31.01.16 18:30

Добавьте, пожалуйста в блог. Очень хочется дочитать историю!

...

Nataliua: > 11.02.16 16:19

Спасибо за интересную, веселую, местами " горячую" историю. Буду и дальше следить за Вашим творчеством и конечно же жду роман про Сашу и Свету)))

...

LARSEN: > 05.03.16 06:57

принимайте в читатели!!!! классно с юмором!!! Very Happy. Добавьте в блог! Очень хочется продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение