Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И взойдет Солнце (СЛР)

Natta: > 08.12.15 05:49

Даша,привет))
Шикарно оформление,спасибо помощнице
И спасибо за главу

...

Элинор: > 08.12.15 07:06

Natta писал(а):
Даша,привет))
Шикарно оформление,спасибо помощнице
И спасибо за главу

Привет, Наташа)) Тебе спасибо, что продолжаешь следить за историей! А еще отдельное спасибо за чудесные коллажи!!!

...

Margot Valois: > 08.12.15 11:27

Наташа, спасибо за такие теплые коллажи! thank_you

...

Виктория В: > 08.12.15 12:32

Прекрасные коллажи, спасибо большое мастерице! Very Happy

...

натаниэлла: > 08.12.15 13:09

Восхитительные коллажи! Аплодирую стоя Very Happy

...

Leksi-Laike: > 08.12.15 13:32

Даша привет!
Спасибо за новую главу!

Маша молодец! В обще чудесная у тебя героиня получилась.
Она добрая, сострадающая и очень любящая.
И вместе с тем, она уверенная и решительна. Она задалась целью и идет к ней.
Надеюсь у нее все получится!
Это именно тот случай, когда любовь показана действиями, а не пустыми словами и заверениями в любви.
и это относится к Кириллу.
Я не виню Вику, и даже понимаю. Это естественно, что она захотела большего с Кириллом.
Но Кирилл молодец. Он честно сказал, что любит другую. Причем, он не давал Вике поводов думать, что они друг другу больше чем друзья.
Но Викин гнев и огорчение понятны. Она задета, и чувствует себя отвергнутой.
Тем более она не простая девушка, которая может спокойно найти себе другого.
Поэтому отказ Кирилла воспринимается острее.
Но я надеюсь, что они останутся друзьями. Вике нужен хороший друг.

...

Элинор: > 08.12.15 16:18

Margot Valois писал(а):
Наташа, спасибо за такие теплые коллажи! thank_you

Виктория В писал(а):
Прекрасные коллажи, спасибо большое мастерице! Very Happy

натаниэлла писал(а):
Восхитительные коллажи! Аплодирую стоя Very Happy

Девочки, я полностью с вами согласна Ar Наташа радует нас своим творчеством Smile

Leksi-Laike писал(а):
Даша привет!
Спасибо за новую главу!

Привет, Лекси!

Leksi-Laike писал(а):
Маша молодец! В обще чудесная у тебя героиня получилась.
Она добрая, сострадающая и очень любящая.
И вместе с тем, она уверенная и решительна. Она задалась целью и идет к ней.
Надеюсь у нее все получится!

Да, Маша замечательная девушка! Надеюсь, я ее не слишком идеальной сотворила, по окончании книги скажете мне Wink

Leksi-Laike писал(а):
Это именно тот случай, когда любовь показана действиями, а не пустыми словами и заверениями в любви.
и это относится к Кириллу.

История любви Маши с Кириллом вообще не очень стандартная, и она изначально должна была быть подпитана поступками.

Leksi-Laike писал(а):
Я не виню Вику, и даже понимаю. Это естественно, что она захотела большего с Кириллом.
Но Кирилл молодец. Он честно сказал, что любит другую. Причем, он не давал Вике поводов думать, что они друг другу больше чем друзья.

Вот именно, что Вика сама по сути придумала себе любовь с его стороны. Она увидела в его отношении не только дружбу, хотя он не давал поводов...

Leksi-Laike писал(а):
Но Викин гнев и огорчение понятны. Она задета, и чувствует себя отвергнутой.
Тем более она не простая девушка, которая может спокойно найти себе другого.
Поэтому отказ Кирилла воспринимается острее.

Да даже обычная девушка была бы задета отказом от парня, это естественно. А Вике так вообще сложно... Она с трудом впускает в свою жизнь людей...

Leksi-Laike писал(а):
Но я надеюсь, что они останутся друзьями. Вике нужен хороший друг.

Отношения Вики с Кириллом еще будут идти в романе определенной сюжетной линией. И она будет крайне непростой...

felice cielo писал(а):
Спасибо Flowers

Всегда пожалуйста Wink

...

светлая: > 09.12.15 08:40

Дашенька, привет!
С большим интересом прочитала продолжение. Как все-таки изменился Кирилл! Ещё совсем недавно он был похож на Вику - сторонился жизни, людей. А сейчас он думает совсем по-другому. Хотя кое в чем, к сожалению, Вика права - в нашем обществе ещё можно встретить неадекватное отношение к людям с ограниченными возможностями. Но в то же время много зависит от настроя самого человека, от его мировосприятия.
Кирилла, конечно же, смогла изменить любовь и Маша. И он чувствует уже чужую боль и разочарование. Теперь он понял, каково отвергнутой девушке.
А вот Вике тяжелее - она и сама по себе видит все в темных красках, ещё одиночество, изначально домашняя обстановка не располагают к тому, чтобы она смогла поменять своё отношение к жизни, и прежде всего внутреннее восприятие самой себя. Теперь, после случая с Кириллом, мне кажется, ей придётся еще сложнее заставить себя настроиться на позитивное мышление. Вообще, очень сложный, многогранный отзыв выходит. Вика вызывает самые разнообразные чувства: ее и жалко, в то же время ее озлобленность не может найти понимания.
Ситуация вышла некрасивая, неприятная. Кирилл, очевидно, не думал, какие чувства может испытывать к нему девушка, в общем-то типичное мужское мышление - не видеть, что в тебя влюбились. Вот и пошёл по-дружески в гости. Я очень хорошо представляю, что сейчас ощущает Вика. В этой ситуации она вызывает понимание. Знаешь, Даша, при всем при том, что результат нехороший, но у меня не получается судить девушку. Она хотела использовать свой шанс на счастье. Ведь могло же быть так, что Кирилл был бы свободен? Могло. Откуда ей знать про его любовь к другой. А с современными мужиками постоянно приходится проявлять инициативу, пока дождешься, что они сами раскачаются. Вот она и проявила.
Хотя, если честно, я по-любому не представляю себе и вместе. Их объединяет общая беда, но они совершенно разные. И по характеру, и по образу жизни, и по социальному статусу. Вика уже берет пример с родителей, а родные Кирилла - интеллигентные люди.
Но я рада за Кирилла и его успехи на работе. На новом участке он нашёл помощь от других. Правда, показалось, что Казимир не оставит попыток отомстить парню. Ощущение, что он выжидает подходящего случая.

Маша наконец нашла, кажется хоть какую-то зацепку, чтобы помочь Кириллу. Буду надеяться, что у дяди Толи найдётся хороший спец в этой области. Кстати, Наташа в этой главе начала окончательно завоевывать мои читательские симпатии. Все же, личное знакомство с Кириллом заставило ее принять проблемы подруги близко к сердцу.

Дашенька, ещё мне хочется отметить твоё умение передавать психологизм образов, драматичность ситуаций с помощью деталей, описания быта. У меня от главы к главе складывается ощущение, что я не "вижу", а вместе с Кириллом "чувствую" этот мир. Очень достоверное изложение с точки зрения невидящего человека. Квартира Вики, эти обшарпанные стены, неприятные запахи - все настолько жизненно! Вот потому я писала выше, что не вижу парой Вику и Кирилла. Они живут в разных условиях.
Спасибо большое за удовольствие от чтения. Жду развития событий.

Коллажи, на мой взгляд, метко отражают сюжет.
P.S. чего вы девочки, меня, захвалили с блогом... Это не моя заслуга. Мне инструкция самой досталась от более ''опытных товарищей по партии''. Но я рада, что передав ''эстафету'', могла быть полезной.

...

Элинор: > 09.12.15 09:57

светлая писал(а):
Дашенька, привет!

Алена, привет Smile Не против, если так все же буду тебя называть?)

светлая писал(а):
С большим интересом прочитала продолжение. Как все-таки изменился Кирилл! Ещё совсем недавно он был похож на Вику - сторонился жизни, людей. А сейчас он думает совсем по-другому. Хотя кое в чем, к сожалению, Вика права - в нашем обществе ещё можно встретить неадекватное отношение к людям с ограниченными возможностями. Но в то же время много зависит от настроя самого человека, от его мировосприятия.

Да, ты совершенно права, в первую очередь все зависит от самого человека. Хорошее всегда притягивает к себе хорошее Smile

светлая писал(а):
Кирилла, конечно же, смогла изменить любовь и Маша. И он чувствует уже чужую боль и разочарование. Теперь он понял, каково отвергнутой девушке.

Для самого Кирилла это большой шаг, ему действительно жаль, что все так вышло с Викой. Раньше он об этом даже не задумывался...

светлая писал(а):
А вот Вике тяжелее - она и сама по себе видит все в темпы красках, ещё одиночество, изначально домашняя обстановка не располагают к тому, чтобы она смогла поменять своё отношение к жизни, и прежде всего внутреннее восприятие самой себя. Теперь, после случая с Кириллом, мне кажется, ей придётся еще сложнее заставить себя настроиться на позитивное мышление. Вообще, очень сложный, многогранный отзыв выходит. Вика вызывает самые разнообразные чувства: ее и жалко, в то же время ее озлобленность не может найти понимания.

Вика - один из самых непростых персонажей для меня, и мне не хотелось сделать ее образ четко положительным или четко отрицательным. Каждый вправе воспринимать ее так, как хочет. Для кого-то она не очень хорошая героиня, другие ей сочувствуют, третьим, возможно, ее история совсем не интересна Smile Здесь уже выбор за читателем.

светлая писал(а):
Ситуация вышла некрасивая, неприятная. Кирилл, очевидно, не думал, какие чувства может испытывать к нему девушка, в общем-то типичное мужское мышление - не видеть, что в тебя влюбились. Вот и пошёл по-дружески в гости. Я очень хорошо представляю, что сейчас ощущает Вика. В этой ситуации она вызывает понимание. Знаешь, Даша, при всем при том, что результат нехороший, но у меня не получается судить девушку. Она хотела использовать свой шанс на счастье. Ведь могло же быть так, что Кирилл был бы свободен? Могло. Откуда ей знать про его любовь к другой. А с современными мужиками постоянно приходится проявлять инициативу, пока дождешься, что они сами раскачаются. Вот она и проявила.

Про инициативу ты совершенно права, все приходится делать самим Laughing Вике очень хочется вырваться из того мира, в котором она вынуждена жить, и она надеялась, что Кирилл поможет ей в этом.

светлая писал(а):
Хотя, если честно, я по-любому не представляю себе и вместе. Их объединяет общая беда, но они совершенно разные. И по характеру, и по образу жизни, и по социальному статусу. Вика уже берет пример с родителей, а родные Кирилла - интеллигентные люди.

И тут ты попала в точку, такие люди могут быть знакомыми, возможно, друзьями, но не более того. У них, на самом деле, не так много общих интересов. Но Вика увидела в Кирилле героя, который, словно супермен, должен спасти ее от родителей. К сожалению, это не так...

светлая писал(а):
Но я рада за Кирилла и его успехи на работе. На новом участке он нашёл помощь от других. Правда, показалось, что Казимир не оставит попыток отомстить парню. Ощущение, что он выжидает подходящего случая.

Да уж, Казимиров еще попортит героям жизнь Sad

светлая писал(а):
Маша наконец нашла, кажется хоть какую-то зацепку, чтобы помочь Кириллу. Буду надеяться, что у дяди Толи найдётся хороший спец в этой области. Кстати, Наташа в этой главе начала окончательно завоевывать мои читательские симпатии. Все же, личное знакомство с Кириллом заставило ее принять проблемы подруги близко к сердцу.

Очень вовремя Наташа вспомнила о своем дяде, ведь Кирилл ей теперь тоже не безразличен, как и Маше Smile

светлая писал(а):
Дашенька, ещё мне хочется отметить твоё умение передавать психологизм образов, драматичность ситуаций с помощью деталей, описания быта. У меня от главы к главе складывается ощущение, что я не "вижу", а вместе с Кириллом "чувствую" этот мир. Очень достоверное изложение с точки зрения невидящего человека. Квартира Вики, эти обшарпанные стены, неприятные запахи - все настолько жизненно! Вот потому я писала выше, что не вижу парой Вику и Кирилла. Они живут в разных условиях.

Писать "глазами" слепого крайне непросто. Частенько приходится самой закрывать глаза и представлять, что бы я услышала или почувствовала в той или иной ситуации. Значит, мой метод все же работает Ar

светлая писал(а):
Спасибо большое за удовольствие от чтения. Жду развития событий.

Постараюсь радовать главой стабильно раз в неделю Smile

светлая писал(а):
Коллажи, на мой взгляд, метко отражают сюжет.

Мне они тоже очень нравятся! Спасибо мастерице Very Happy

светлая писал(а):
P.S. чего вы девочки, меня, захвалили с блогом... Это не моя заслуга. Мне инструкция самой досталась от более ''опытных товарищей по партии''. Но я рада, что передав ''эстафету'', могла быть полезной.

Ты мне очень помогла! А то я б сама долго копалась Smile Еще раз спасибо Flowers

...

Элинор: > 13.12.15 12:42

Девочки, всем доброго времени суток!

В этом году мне посчастливилось побывать на мюзикле "Алые паруса", музыку к которому написал наш замечательный композитор Максим Дунаевский! tender И вот эта песня, на мой взгляд, отражает главную идею моего романа - Любовь творит чудеса.
Кстати, я была именно на этом составе! Актеры играли выше всяких похвал! Приятного просмотра Wink

...

Татьянка: > 13.12.15 13:07

Немножко прочитала понравилось.Спасибо. Пошла дальше читать .

...

Элинор: > 13.12.15 13:27

Татьянка писал(а):
Немножко прочитала понравилось.Спасибо. Пошла дальше читать .

Рада, что вам понравилось Smile В блог добавлю, начиная с 16 главы история там Wink

...

натаниэлла: > 13.12.15 13:54

Даша, Рита, спасибо за музыку! Чудесные слова, волшебный антураж, истина в каждом слове.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение