Регистрация   Вход

SvetlovaN: > 28.07.17 22:57

Милые девушки, даже бы сказала любимые! Правда, я вас очень люблю. Творчество и вы - мой второй дом))))
О чем я: осталось потерпеть одну главу. После 20 станет известно ВСЕ. pirat Я не буду комментировать провокационные моменты. Надеюсь на понимание)))
Всем спасибо за поздравления с новым званием и за подарки. Очень приятно. rose
И я ещё вернусь)))

...

Sladkaia: > 29.07.17 00:13

Наташа, правильно! Не надо никаких спойлеров! Держи нас в тонусе! Smile
Доброй ночи девочки!!!

...

Dolinna: > 29.07.17 15:57

читаю не отрываясь, хочу еще прочитать продолжение. Вдохновение вам.

...

SvetlovaN: > 30.07.17 14:13

Доброго дня, дорогие читательницы!))
20 глава скоро будет у вас. Ну и останется дождаться 21 - все ответы там. Wink
Dolinna писал(а):
читаю не отрываясь, хочу еще прочитать продолжение. Вдохновение вам.

Спасибо. Почему не придумали таблетку, как в "Области тьмы? Я бы уже все романы написала, что пока барахтаются только в планах))
Sladkaia писал(а):
Наташа, правильно! Не надо никаких спойлеров! Держи нас в тонусе!

Вы уже устали, бедные мои. Embarassed
Alevtinka писал(а):
Какое тяжелое произведение, но нереально интересное!!! У автора потрясающий слог. Спасибо! Буду ждать новых глав!

Благодарю. Flowers
kanifolka писал(а):
но если Дима - это Саша, то зачем этот ход был сделан..?

Подумайте пока над этим вопросом. На мой взгляд, причины изгнания Алекса более очевидны, чем причины изгнания Димы.
Nata G писал(а):
Наташа, ты своими сомнения и меня заразила Теперь мне тоже кажется, что Дима это не Дима, а Саша

Ната, в новом романе твои комментарии будут проходить цензуру, то есть мое контрольное прочтение. Можешь всю интригу на корню зарубить, опасная ты у нас. Mr. Green
Sladkaia писал(а):
Тихо, спокойно и по семейному!!!

Нескоро так будет вновь((
Sladkaia писал(а):
Уложила на лопатки Диму.

Да его сейчас кто угодно уложит на любые части тела. Ослабел мальчик.
Sladkaia писал(а):
Развод с Мишей висит тяжким грузом над Элиной. Скорее бы уже освободилась от одного урода.

Освободится, но он подкинет ей экскрементов напоследок.
Sladkaia писал(а):
Я так ждала, когда падёт её крепость)))

Может, кто-то ждал горячих сцен и эротику, но... Я не по этой теме.
Sladkaia писал(а):
Как долго затыкать свою совесть будет? А может и не будет?

Будет еще как. Скоро поймешь почему.
Sladkaia писал(а):
Вот Дима/Алекс и захотел хотя бы раз в жизни поступить, как настоящий мужчина: в постель со свободной женщиной.

На самом деле, имелось в виду то, что он просто поступит правильно: дождется развода и не будет на нее давить. Но твои способности трактовать написанное меня поражают. wo
Айсир писал(а):
Миша тоже будет соучастником в разоблачении Димы?

Нет, он будет соучастником кое-чего другого. Тоже неприятного.
ma ri na писал(а):
Очень-очень надеюсь, что Элина не накрутит себя ,,после", и состояние ,,счастье" тепеть ее спутник по жизни.

Недолго счастью было куковать возле нее(
Nata G писал(а):
И в ванной мне так и хотелось сказать Эле - сдайся.

Вот и зря! Все пожалеют после 20 главы, что хотели Эльку сплавить побыстрее в постель к Димке.
оти писал(а):
История не совсем обычная. Чем все закончится ?

Не могу вам этого сказать. Роман еще пишется))
Лена Кулёминатор писал(а):
Ей хорошо с Димой, то почему бы и нет.

А она как чувствовала, что не надо. Иногда лучше прислушаться к интуиции, даже если желания твердят обратное.
Надеюсь, этот чувырла не нагадит в душу в последний момент.

Чувырла. Laughing
Нагадит.

Всех целую. Спасибо за отзывы! tender

...

SvetlovaN: > 30.07.17 14:21

» Глава двадцатая.

Глава двадцатая.

Как всякий человек, я хочу быть счастлив, но, как всякий человек, быть им могу только на свой лад.
Джейн Остен «Чувство и чувствительность»

Лучики света скромными перебежками перемещались от лица Элины к ее оголенным рукам. Прыгали по тонкому одеялу и снова к лицу — плясали на растянувшихся в улыбке губах.
— Соня, вставай, — мужчина пошевелил ее слегка.
Как ему не хотелось будить ее, спящую красавицу. Он бы с огромной радостью сел в кресло напротив и вместе с вечно бегущим по делам временем смотрел на нее. На дым ее разметавшихся по подушке волос, на довольное причмокивание алых губ, которые он кусал так часто ночью, от которых не мог оторваться. Она стала его сжирающим огнем, а он — ее покорным мотыльком.
Задержать бы это мгновение. Этот день. Эту минуту. Даже эту секунду, чтобы ощущение полноценности жизни, наполненности чувств и удовлетворения тем, что имеешь, навсегда оставило свой вкус в подсознании. Чтобы никогда не забыть, что он имел. Кто знает, когда ему суждено потерять все это волшебство.
Ну как же так? Жизнь умело играет нами в кости, и мы проигрываем в нее все, что когда-то имели. Однако взамен она дает так много, что не унести за раз. Когда-то в пожаре его безумства сгорали и умирали, теперь же чей-то огонек подчинил его самого.
— Лина, пора вставать, — снова повторил он, раскачивая ее сильнее. — Лина!
— Дима…
Глаза Элины распахнулись, но увидела она совсем не их единственную комнату. Перед взором пронеслись умирающими кометами видения страсти, что душила их веревками, оставляла на теле красные полосы наручников, скручивала вены в жгут. Ее самый любимый мучитель. Каждый поцелуй — пытка, которую хочется повторять и повторять, каждое слово хочется поставить на бесконечный повтор.
— Осталось мало времени. Прости, я забыл разбудить тебя вовремя.
— Какого времени? — протерла глаза девушка, стирая с зеркала сознания узоры их тел. — Куда-то надо идти?
Сознание уплыло в нирвану, о которой еще ни в одной песни мира не спели. Когда-то она слушала великие песни и думала, что обязательно поймет их смысл, переливы мелодий зазвучат как-то иначе, когда она станет счастлива. Но вот оно счастье! Она лежала на подушке, в которой булькало счастье; укрывалась одеялом, что было сплетено из нитей блаженства; слышала голос мужчины, зажигавший тело, точно зажигалку — одним щелчком пальцев. А музыка и рядом не стояла. Теперь Элина знала, что все эти песни даже не представляют, что такое счастье.
— Лина, у тебя развод, на минуточку, — усмехнулся Дмитрий.
Включить бы сейчас Влади «Ревность» и затянуться дорогой сигарой. Будь он в своей игре, этот Миша бы уже давно стал просто безликим именем. Он бы заполучил единовластное правление в ее жизни взмахом руки. А сейчас приходится делить свою женщину с этим козлом. Мужчина отдернул руку от Элины, в его глазах читался страх.
— Ты чего? — испугалась Элина. Затем глянула на часы. — Господи! Через сорок минут уже слушание!
Она подскочила на кровати, замотавшись в простыню, и побежала в ванную. Дмитрий буквально осел, как осадок на дне кружке, на диван. Своя женщина… Сердце приняло когда-то бесившую его медсестричку со шрамом на половину лица, как свою. Она его. Он будет грызть канаты, сплевывая кровь, ради нее. Сломает шею любой невзгоде, что навестит их. Он проложит дорогу в их счастливое будущее даже через бетон, пророет любую траншею, чтобы снова вернуться туда, откуда ему дали невозвратный билет.
Его женщина не будет работать медсестрой! Он купит ей целую клинику. Она не будет ходить в дешевой одежде! Он скупит все эти бутики и свалит брендовые шмотки в огромный ангар, чтобы она могла каждый день менять их и никогда не повторяться. Его Лина не будет больше стесняться своего шрама! Он оплатит операцию в самой передовой клинике пластической хирургии, хоть за границей, хоть на Луне, черт возьми! Заставит самих инопланетян сделать ей операцию!
— Димуль, я побежала. Держи за меня кулаки! — крикнула Элина, и дверь хлопнула, унося стук ее каблучков по лестнице.
Стекло разбилось с шумом реактивного самолета, и осколками забрызгало всю полость его сознания. Он не может больше жить в этой духоте нищеты, не может приносить несчастные копейки с разгрузки коробок с кетчупами и огурцами!
Придется согласиться на сделку с Дьяволом. С этой большегрудой Сатаной. Кто знает, куда она поманит его своими когтями, но выбирать не приходится. Иногда единственный выход — это вход в ад. Какие двери открываются, в те и входим.

Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом.
Джек Лондон «Сердца трех»

Прохожие с интересом косились на Элину, пытаясь угадать, что же такое таинственное заставило эту молодую женщину сиять бриллиантами на всю округу. Шаг за шагам, метр за метром улицы светлели, деревья прихорашивались, поправляя свои шикарные прически — кроны, солнечные лучи все шире расправляли пушистые крылья.
Вот-вот все закончится. И начнется заново. Конец всегда дает начало. Умершая клетка дает право на жизнь новой.
Он не придет. Она готовила себя морально так долго, что эта мысль стала казаться ей чем-то обыкновенным, обыденным. Не придет и ладно. Новая жизнь уже вовсю срывала двери с петель, крошила старую изношенную мебель и била эти громоздкие вульгарные люстры, что давали недостаточно света. У нее уже есть Дима. А будет ли в официальном статусе еще и Миша не так уж и важно.
— Миша… — удивленно вымолвила Элина, завидев его на скамейке у здания суда.
Господи, надо было поспорить с Женей хотя бы что ли… Тотализатор принес бы ей кучу денег. Могла ли она подумать о таком развитии событий?
— Явилась, — выплюнул Михаил, словно харкая злостью на нее.
— До сих пор ненавидишь меня за что-то? Да за что, можно узнать?! — вспылила Элина, готовая драться с ним, если что.
Он молчал. Только ветер насвистывал свои повести о добре и зле, о беспричинной ненависти, что порой не оставляет людей ни на секунду. Проходят года, сменяются координаты, искажается мировоззрение — и только ненависть живет при любых условиях.
— Сядь.
— Мы не в казарме, и ты не мой командир. Понятно тебе? Не желаю с тобой общаться ни минуты! — ярость рвалась из нее криком. — Сейчас разведемся, и можешь катиться на все четыре стороны! Можешь обложиться шлюхами в квартире, которой владеем мы оба. Я все тебе отдам, чтобы ты задохнулся в этой грязи!
Элина замолчала, восполняя потерю энергии. Ну почему родной когда-то муж превращается в паразита — вампира и сосет твою кровь ради удовольствия унизить хоть кого-нибудь? Откуда эта тяга к унижениям себе подобных в людях? Не будет даже говорить с ним! Ни слова больше! Она понеслась ко входу, думая, что он следует за ней. Обернувшись, Элина поняла, что он и не пошевелился.
— Мне что, тебя на руках нести? Настолько царская особа? — крикнула ему, не желая подходить ближе.
Прошла еще минута. Он просто смотрел в землю, и казалось, будто что-то гложет его, пилит, разрезает по кусочку. Неужто правда хочет вернуть все назад? Но назад пути нет: мосты сгорели дотла. Элине пришлось вернуться.
— Миш, что за цирк ты устроил? Раз уж пришел, давай разведемся по-людски.
— Лина, сядь, пожалуйста, — бесцветным голосом попросил мужчина, слова его голос вмиг вылинял, и все цвета надменности и злости просто слезли с него.
Она продолжила стоять, не имея желания играть в его игры. Прикинулся расстроенной царевной! Будет тут играть в спектакле имени себя любимого, пытаться сделать так, чтобы она выглядела во всем виноватой.
— Пожалуйста, сядь. Я должен тебе кое-что сказать.
— Говори так. Я стоя тоже воспринимаю информацию.
Михаил поднял голову, внимательно разглядывая бывшую жену. Изменилась. Показывает характер. Ничего не боится. Ее такой сделал этот хахаль. Но ему было дико все равно на ее ухажеров, нечто более серьезное заботило его сейчас.
— Что-то ты бледный. Уж не упадешь ли в обморок? — ухмыльнулась Элина, видя слабость противника и используя ее на полную катушку, чтобы показать свою силу.
— Как бы ты не упала, когда я тебе кое-что скажу. Почему трубку не брала?
— Я на допросе?
Они бы так весь день могли препираться по непонятному поводу, но ей хотелось поскорее домой. К Диме. После их чудесной ночи она сразу же убежала сюда, даже не успев ощутить этот приятный вкус новых чувств. Физически она испытала сполна, но душе требовалось еще какое-то время наедине с мужчиной, подарившим ей такое наслаждение.
— Ладно. Не хочешь разводиться, не надо. Я знала, что ты выкинешь какую-нибудь гадость, — сказала девушка и развернулась.
— У меня ВИЧ.
Эти слова ударили ее по ногам, ставя на колени. Дали под дых, лишая дыхания. Отдубасили по голове, отключая сознания. Мир закружился, как в адронном коллайдере частицы, и взорвался.
— Что… что ты такое сказал?
Элина упала на скамейку, так как ноги ослабели. Вместо них была вата.
— Я ВИЧ-положительный. Названивал тебе по этому поводу, — тихо ответил он.
— К-когда ты узнал? Как долго у тебя ВИЧ?!
— Да не ори ты на всю округу.
Она обхватила голову руками, мотая ей из стороны в сторону. Нет, нет, нет… Бред. Чушь. Вранье! Решил разыграть ее, подлый скот! Элина накинулась на бывшего мужа с кулаками.
— Лжешь! Все это подстроено! Решил нагадить мне в последний раз! Ненавижу!
— Успокойся, — прошипел он и схватил ее руки. — Слушай меня внимательно и не ори. Я узнал тогда, когда на твой телефон стали поступать многочисленный звонки. Но тебе было проще строить из себя сучку. На медкомиссии выяснилось, что эта зараза у меня уже год. Совершенно случайно вскрылось.
— Год… — Элина успокоилась, но это успокоение было похоже на транс или кому. — Значит, и я тоже заразная. И…
Девушка замолчала, не договорив. И Дима тоже ВИЧ-положителен, а все из-за нее, из-за ее нетерпения! Слезы зажурчали рекой на ее щеках.
— Не ной ты, честное слово. После развода иди и сдай кровь, сразу же.
— Ах ты сукин сын, паршивый урод. — Вытерев слезы, она замахнулась сумкой и ударила его. — Ублюдок! Подхватил ВИЧ от одной из своих шлюх и целый год ложился в кровать со мной! Поверить не могу!
— Я не знал до недавнего времени! — начал отчаянно оправдываться Михаил. — Не знал, ясно тебе!
Все, что происходило позже, было окутано серым туманом, ширмой шока, из-за которой она не могла выглянуть на свет. Слушание, вопросы, ответы, подписи, соглашения сторон… Элина не смотрела на бывшего мужа. Теперь на его месте был монстр, каких выпускают конвейером на каком-то адском заводе. Цех смерти.
Руки дрожали, мысли сбивались и дрались за первенство. В итоге в ее голове осталось лишь побоище, засыпанное горой костей и трупов. Он заразил ее ВИЧ. Целый год она носит в себе эту заразу, является переносчиком опасного заболевания. Господи, да что же с ее организмом уже стало за год. Наверное, разлагается каждый день.
— Лина, прости за все, — сказал Миша и попытался взять ее за руку, но она отдернула ее, словно от кипящего чайника.
— ВИЧ… Ты заразил меня ВИЧ, — бормотала, словно в бреду, Элина и попятилась от него.
Она выбежала из здания суда и, когда устала бежать по горячему летнему асфальту, задыхаясь в слезах, остановилась. Солнечный свет померк. На нее пала тьма. Ее липкие потные ручки смыкались на ее шее, заставляя легкие гореть в агонии. И только одно слово пульсом стучало в висках: «ВИЧ!»
— Поверить не могу, что он так поступил со мной, — всхлипывала Элина, скрывшись под тенью огромного дерева, дававшего приют всем несчастным, слоняющимся по улицам Москвы.
Воспользовавшись телефоном, она узнала, где поблизости можно сдать кровь. Натощак, не есть за восемь часов до сдачи крови. Почти два часа уже прошло после завтрака. Осталось подождать еще шесть. Шесть часов неизвестности, тянущего страха и влезающей во все поры паники.
Состояние Элины свелось до дрожи, слез и головной боли. ВИЧ… Он заразил ее ВИЧ, а она не дождалась суток, каких-то суток! Теперь и Дима под угрозой. Вот вам и первая брачная ночь, полная зараженной крови…

По-видимому, раз содеянное зло всегда так или иначе становится нашим роком.
Натаниель Готорн «Алая буква»

Первая половина дня прошла в размышлениях о том, как поступить, куда податься, кому отправлять сигналы SOS. Черт бы все это побрал.
— Умнее надо было быть, Димочка, умнее! — кривлялся сам себе он.
Достоевский… За это его по головке не погладят. Скорее разобьют ему эту глупую голову. А что будет, если Элина узнает? Она тут же оставит его, пожалев обо всем, что было. Видеть ее сожаление ему хотелось меньше всего.
Валери… Если Элина узнает правду и о ней, то ему точно несдобровать. А жизнь в золотых песках без нее была ему больше не нужна. Золото заманчиво блестит, и может озарить любой, даже самый темный день. Но лишь тепло человеческого участия дарит настоящий свет, а не искусственную подсветку.
Нет другого выхода. Только обратиться к ней, к этой Горгоне о трех лицах. Может, он слишком мнительный, им овладел параноидальный психоз. Но как же не станешь паникером и психом с его-то прошлым.
— Приходи. Есть разговор, — нарочито грубо произнес он в трубку.
— Даже не поздороваешься?
— Тебе желать здоровья не буду. Прости, крошка.
— Ну ладно. Считай, что я все могу тебе простить из-за былых чувств. К вечеру буду.
— Не к вечеру, а сейчас!
Ее смех пыточными инструментами вонзился в его слух. Тварь!
— Прости, милый, но ты не в том положении, чтобы ставить условия. Жди к вечеру. И не забудь приготовить вино. Ты знаешь, какое я люблю, — отзвуки ее смеха разнеслись по волнам эфира и затихли.
Дмитрий набрал новый номер, на этот раз Элину. Придется попросить ее переночевать сегодня у Жени, что-нибудь придумает. Гудок, второй. Сбрасывает.
— Да черт возьми, — взревел он и отбросил телефон так, будто он был виноват во всех неудачах.
Время до вечера (сколько в ее понимании вечер он не уточнил) тянулось пережеванной на сто раз безвкусной жвачкой. Она словно прилипла к подошве ботинка, и он ощущал эту стухшую жвачку при каждом шаге по квартире. Про себя мужчина не забывал репетировать речь, с которой встретит давнюю знакомую. И очень близкую, если секс является синонимом близости.
Он спал с так многими женщинами, но поистине близкой ему не стала ни одна из них. Он раздевал так многих, но ни одна не открылась ему по-настоящему. Он позволял многим раздевать себя, но еще никто не захотел оголить и его душу тоже. Разве могут люди, готовые заняться с тобой сексом, считаться близкими? Только ли близость половых органов определяет близость душ? Что-то он стал сомневаться в этом. С чего бы это?.
Кое-как он дожил до пяти часов, так ни разу и не связавшись с Элиной. Беспокойство за нее вытеснило мысли о Валери. Он даже Жени позвонил, но та тоже не в курсе. Если только этот засранец Миша ее как-нибудь обидит, он возьмет на себя один грех, но убьет его к чертям!
Раздался звонок в дверь, и напряжение в нем замкнулось, взрываясь в мозгу. Пусть это будет Лина! Он побежал к двери, как кот, встречающий хозяйку, но разочарование было сокрушительным.
— Ты, — вяло отреагировал он на появление Валери. — Я думал, вечер у тебя позже пяти часов.
— Не думай. У тебя это получается не так хорошо, как кое-что другое.
Она положила ладонь на резинку его шорт и резко дернула его на себя.
— Не надо этой дешевой пошлятины. Я больше на нее не куплюсь. — Дмитрий скинул ее руку и отвернулся.
— Правильным мальчиком стал? А знаешь, тебе идет. Этакий грязный ублюдок под личиной зайки, — расхохоталась она. — Как твоя страшилка поживает? Еще не подавилась ложью? Хорошо ты ее откармливаешь…
Мужчина остановился и, повернувшись, сжил пальцы на подбородке Валери. Злость жгла кожу изнутри, воспаляя вены. Они уже светились раскаленной лавой на запястье.
— Заткнись. И не пытайся возвыситься за счет унижения Элины. Тебе даже не валяться никогда рядом с ней, слишком ты…
— Шлюха? Сучка? Ну что ты придумаешь?
Ее смех не прекращался. Казалось, что он находится в тюрьме, и только этот жуткий смех рикошетил от решетчатых стен. Сойти с ума можно.
— Убери руки, мачо. Я хочу вина, — развязно сказала она и прошла на кухню.
— Я не позволял тебе туда идти.
— Твое разрешение мне ни к чему. Ты будешь хвостиком вилять, как побитая собака, чтобы я помогла тебе. Тапочки мне в зубах принесешь, если я только скажу. Так что не строй из себя лидера. Теперь ты пешка, которую разыгрывают более сильные.
Валери обнаружила в шкафу бутылку игристого вина. Хороший у него вкус, какой и раньше был. Она разлила вино по бокалам и вернулась к Дмитрию, протягивая ему бокал.
— Спасибо, не буду.
— Будешь.
Чертова дрянь. Действительно, придется играть по ее правилам. Что ж, иногда сыграть по чужим правилам можно, если уверен, что загонишь противника в вольер со львами.
Валери приблизилась к нему вплотную и пригубила вино, следя за тем, чтобы и он тоже пил. Наклонилась еще ближе и случайно наклонила бокал. Белая футболка Дмитрия окрасилась алым расползающимся раковым пятном.
— Прости, дорогой, — улыбнулась она.
— Ничего, — оскалился он. — Я переоденусь.
Когда мужчина ушел в комнату, Валери быстро извлекла флакончик с белым порошком из-за пазухи и отсыпала чуток в его бокал, заново его наполняя вином.
— Фиг с тобой, несчастный козел, — выплюнула она и высыпала половину содержимого. — Откинешь кони, никто не заплачет.
— Мы поговорим или нет? — Мужчина вернулся в новой черной футболке.
— Давай сразу к делу. Вот договор о том, что ты не имеешь претензий к… сам знаешь кому.
Она всучила ему бумаги, и ностальгия по забытым временам бизнеса и серьезных сделок охватила его естество.
— Что за хрень? Впервые слышу о таком договоре.
— Выпей еще вина. Станет понятней.
Отказаться все равно не выйдет. Дмитрий демонстративно осушил бокал за один раз и принялся читать договор. Что за мутная тема… В какую западню эта сучка хочет его завести?
Голова налилась тяжестью, и мир вокруг запыхтел, часто дыша ему в ухо. Господи, что за шум в ушах…
— Подписывай ты уже быстрее. Как девочка ломаешься, — торопила его Валери, зная, что такое количество порошка свалит его через пару минут.
— Сейчас, подожди, — прокряхтел мужчина, собирая силы, но они тут же рассыпались, как песок сквозь пальцы.
— Некогда ждать. Я подойду, если ты не готов к серьезным делам. Зачем звонил-то? Я договор подготовила, со всеми связалась, а ты…
— Ладно!
Он поставил закорючки в нужных местах трясущейся рукой, и его тело упало мешком на пол. Смех женщины заполнил собой тесное пространство квартиры.
— Вот же идиот. Так тяжко было без денег жить, что аж подписал такую липу? — говорила она, таща его в комнату. — Теперь ты сильно пожалеешь обо всем, любимый мой.
Пора вызывать подмогу. Однако вместе с этой мыслью раздался шорох у двери. Кто-то пришел. Она успела дать дозвон человеку, ждавшему ее внизу, когда дверь открылась.
— Дим, привет! — тихо поздоровалась Элина грустным голосом, в котором тонули все яркие краски, набросив на шею спасательные круги. — Ты дома?
Валери быстро стянула с него шорты и футболку, поколебавшись с секунду, и белье тоже. Пусть девочка понервничает. Скинула с себя обтягивающее платье и легла рядом с мужчиной, делая вид, что целует его.
— Дима…
Глаза Элины распахнулись, точно врата в иной мир, когда она увидела эту картину. Не маслом, не красками, а чем-то гадким и вонючим. И как у этого художника хватило мерзости, чтобы такое нарисовать.
— Тише, — Валери приложила к губам палец, — не буди его. Димуля так вымотался.
— Все пошло по плану? — мужской бас раздался из-за спины Элины.
Она даже не успела подумать, что за действо тут разыгралось, как удар по шее спустил занавес в ее сознании.
— Не совсем, теперь придется тащить двоих, — фыркнула Валери, водружая платье обратно. — И одень этого придурка. Не хочу его касаться.
Пока ее напарник занимался Димой, она собрала документы в папку и поднесла ее к носу. Запах победы. Аромат отомщенного эго. Почему же никто не сказал ему, что играть с женщиной бесполезны? Каковы бы ни были ставки, она всегда выиграет.
— Бедный, бедный мальчик. Допрыгался, мой солнечный зайчик, — все еще хохоча, она допила вино из своего бокала и двинулась к выходу.

...

Лена Кулёминатор: > 30.07.17 14:36

Ахренеть не встать!
У Миши ВИЧ, значит, и у Элины может быть...
Дима подписался на непонятно что...
Ещё и Эля увидела его "измену"...
И как теперь быть дальше

...

Юляш-ка: > 30.07.17 15:20

Спасибо большое за продолжение Flowers это же события перед прологом получаются, наверное?Элину безумно жалко, какой подарочек ей бывший муженёк оставил напоследок Tongue

...

SvetlovaN: > 30.07.17 15:27

Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers это же события перед прологом получаются, наверное?Элину безумно жалко, какой подарочек ей бывший муженёк оставил напоследок Tongue

Да, перед прологом. Пролог в следующей главе)
Муженек тот ещё скот, но и ему досталось. Тоже радует.
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers
Ахренеть не встать!
Такую реакцию я и ожидала. Twisted Evil
И как теперь быть дальше

Как-то придётся выбираться из этой навозной кучи...

...

Наталья Ларионова: > 30.07.17 16:52

Все ещё больше запуталось
Уж не Миша ли напарник Валери?
А теперь они будут сидеть связанные
И что он там подписал
Наташа спасибо за продолжение Flowers

...

Sladkaia: > 30.07.17 18:20

Сколько потрясений за один раз.... Sad я в шоке

Всем привет девочки!!! Poceluy
Наташа, спасибо большое за главу!!! Pester Такого продолжения даже на ум не пришло(((
Миша ((( Dur гад, урод((( ВИЧ... Неужели и Лину заразил? Может обойдётся? Got
Вот теперь понимаю Элину... Sad винить себя будет...день не дождалась до развода. Не удержали себя.
Как мне её жаль. Только вздохнула... попробовала вкус счастья...и "мешком" по голове.
А тут ещё и дома сюрприз ((( Вот и пролог (((
Как так Дима лохонулся? no Развела Валери его. И что за документы подписал?
Наташа!!! Guby Вот закрутила ты!

Спасибо большое за комментарии!!! Flowers
Никаких горячих сцен и эротики не ждала. Описано красиво, нежно, в рамках.
Всё очень нравится!!! tender

...

Nata G: > 30.07.17 19:09

Всем привет

Ахренеть не встать!

Вот точно такая же и у меня реакция prv
Сразу же вспомнилось выражение - беда не приходит одна - так и Эле, только была шокирована признанием Миши, сразу же не менее вопиющую сцену застает в квартире Димы... Еще и по голове прилетело...Для чего весь этот криминал? Что за бумаги подписал Дима? Где и для чего их удерживают...
Столько вопросов. Но ты, дорогой автор, обещала, что ответы на них мы получим уже в следующей главе, так что жду
SvetlovaN писал(а):
Можешь всю интригу на корню зарубить

не-не, я только после высказанных сомнений Наташи об этом задумалась

...

Айсир: > 30.07.17 19:38

Жесть... комы прочла Shocked теперь как главу начать Читать? !

...

SvetlovaN: > 30.07.17 19:45

Айсир писал(а):
Жесть... комы прочла Shocked теперь как главу начать Читать? !

Спойлерщики все, что поделаешь? :devil:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение