Marishenka:
18.12.16 13:05
Вау!!! Как
интересно, принимайте в читатели
...
chekanova:
18.12.16 13:10
Наконец то дождалась
...
ladyx:
18.12.16 13:21
Вот это события закрутились. Ничего себе. Что же такое произошло...или это так задумано было или перепутали чего?
Спасибо, Ольга, я вся в нетерпении, буду ждать продолжение.
...
helenas:
18.12.16 13:29
Читала очень медленно,вот как знала,что должно что то случиться.Мне хочется чтобы это была лишь игра разума,но так как Тома его нутром почувствовала,то врятли.Мне кажется она его узнает даже если он пол поменяет.Это наверно как связь у близнецов.Евсеев считал себя не признанным гением,а такие люди быстро со сцены не уходят,возможно он ещё на зоне придумал свою гибель,слишком он хитрожопый.А Ерёму может самого ввели в заблуждение,не стал бы он Томе врать.Но это лично моё мнение, как там на самом деле,знаешь Оля только ты.С нетерпением буду ждать продолжения.
...
Dexo:
18.12.16 13:56
gelika, спасибо огромное за все!!!
gelika писал(а):Как же так, Гриша соврал про Евсеева. Страшно за Тамару.
завтра Тома попытается разгадать эту тайну)
---------
NikIren, спасибо большое за все!!!
NikIren писал(а):Я так и знала (((но как же Гриша, он был так уверен, живучий гад
NikIren писал(а):а Тома тоже молодец, сразу по закаулкам, там и без Евсеева хватит отморозков, почему с людьми не осталась, а вдруг догнал бы?
Эт да... запаха и вкуса свободы захотелось)) получай!)
NikIren писал(а):Ой, Оль, у кого там валерианка?)) а то все губы сгрызла)
К поставщику - мадам Миллер
Бери побольше)))
-------
Сабиноша, спасибо огромное за все!!!
-------
TatsinaA, спасибо большое за тепло!!!
--------
Maria Kropaneva, спасибо огромоное за чтение и отзыв!!!
...
za:
18.12.16 14:08
Похоже Каренко "убрали", а Евсеев остался?
Кстати, фамилия Каренко, да и другие заканчивающиеся на -о, никак не склоняются.
...
Dexo:
18.12.16 14:09
nadya-ya, спасибо большое за чтение и тепло!!!
--------
Sladkaia, Доброго!!! Спасибо большущее за все!)))
Sladkaia писал(а):Вот с первой строчки у меня начался мандраж....читаю, и жду.... сейчас, что-то будет....
И на тебе... Евсеев???? Не добили гада)))
Спасибо большущее за эмоции!!!
Sladkaia писал(а):Ведь не мог же Гриша обмануть Тому???
Sladkaia писал(а):Может этот долбаный маньяк сделал пластику Подражателю, а Ерема его принял за Евсеева????
Оля, бред да???? Ну вот мысли у меня такие странные)))
Ох, а ты ведь рядом ходишь))) на самом-то деле... Вот только из-за того, что мы так долго мучаем роман... просто призабылись кое-какие детали... а именно в главе, где описывается досье Каренка и скрыты многие полезные детали)
Их бы завтра только привести в ответ, но надеюсь... не многим интригу сломаю)
Цитата:Но что самое впечатляющее, визуально теперь, спустя года, между собой эти двое, Каренко и Евсеев, вовсе стали невероятно похожи: легкая небритость, на голове - редкие, короткие седые волосы, телосложение - излишняя худоба (щеки даже проваливаются). Брови, ресницы - светло-русые. Разрез глаз - классический, цвет - голубой. Сильно нависшие веки. Нос - прямой, средней величины. Губы - тонкие. Кожа - бледная, морщинистая. Да и рост: практически сантиметр в сантиметр. Не имея бы сие дело на руках, смело можно было бы утверждать, что они - близкие родственники, хотя и братья чаще всего бывают куда менее схожи, нежели эта чета.
Спасибо за все!!!
-------
виктория петруша, спасибо огромное!!! Очень приятно это знать! Надеюсь, не подкачаю!
-------
sensa, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!!
sensa писал(а):можно почувствовать вместе с Томой запах и вкус свободы, уж больно красиво она играет, словно радуга, всеми красками... И когда опадают оковы, насколько ценными стают повседневные мелочи, на которые, как правило, никто особо не обращает внимания...
Спасибо большое! Очень приятно знать, что удалось хоть немного передать того состояния...
sensa писал(а):на счет Евсеева, то это или воображение разыгралась, как говорится у страха глаза велики, можно представить и придумать, что хочешь, самому в это поверить... Или же они его ловят на приманку, то есть саму Тому, а для этого ей нужно вести себя так, чтоб была возможность сделать ошибку...
Просто Гриша не тот человек, что бросается словами, там должна быть веская причина, если он все же солгал...
Завтра наш следователь попытается разгадать эту загадку
sensa писал(а):ох и умеешь Оля держать нас в тонусе, а то в самом деле уже расслабились
Ох, а завтра как бомбану)))
Я сама в том месте реву
Спасибо за все!
-------
Marishenka,
Спасибо громадное за такие эмоции!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
-------
...
Елена Миллер:
18.12.16 14:22
О, так "веселье" еще впереди... вот и верь после этого мужикам... хрен тут побудешь фарфоровой статуэткой...
Спасибо, Оля
...
Dexo:
18.12.16 14:47
chekanova, спасибо большое за все!)
--------
ladyx, Спасибо огромное за тепло и размышления!!!
ladyx писал(а):Вот это события закрутились. Ничего себе. Что же такое произошло...или это так задумано было или перепутали чего?
завтра узнаем)
---------
helenas, спасибо громадное за все!!!
helenas писал(а):Читала очень медленно,вот как знала,что должно что то случиться.
Спасибо за эмоции!!!
helenas писал(а):Мне хочется чтобы это была лишь игра разума,но так как Тома его нутром почувствовала,то врятли.Мне кажется она его узнает даже если он пол поменяет.Это наверно как связь у близнецов.
круто сказано!
helenas писал(а):всеев считал себя не признанным гением,а такие люди быстро со сцены не уходят,возможно он ещё на зоне придумал свою гибель,слишком он хитрожопый.А Ерёму может самого ввели в заблуждение,не стал бы он Томе врать.
Спасибо огромное за догадки! Причем какие догадки!
-------
za, спасибо большущее за все!
za писал(а):Похоже Каренко "убрали", а Евсеев остался?
za писал(а):Кстати, фамилия Каренко, да и другие заканчивающиеся на -о, никак не склоняются.
Спасибо огромное за подсказку! На самом деле... тут вышла даже не ошибка, а целый коллапс у меня)) Называется, меньше умничать надо было))) а больше перепроверять))
Я запуталась... какое правило к какому языку относится. И в русском вижу, что так же было - склонение, однако в совр. языке - убрали, причем для двух полов.
Спасибо за замечание, надо теперь в себе найти силы провести правку (
...везде ))
--------
Елена Миллер, спасибо большущее, Ленусь!
---------
...
яркий:
18.12.16 15:24
интересно. читаем
...
Mokus:
18.12.16 15:29
Привет!
Оля, спасибо большое,
страсти накаляются.
...
ru-ta:
18.12.16 15:29
Дааа, а счастье было так близко
. Похоже Ерема "стратил", а ведь он собирал инфу по Каренко, неужели они так похожи? Бедный Томатик, как сердечко только выдерживает. Ох, Гришань, хоть бы тебе не пришлось вырывать Тому, не только из лап маньяка, но и смерти.
Елена Миллер писал(а):вот и верь после этого мужикам... хрен тут побудешь фарфоровой статуэткой...
А так хотелось, но я думаю Ерема реабилитируется, туточки ты Лена задела его Эго, он этого так не оставит, лишь бы не поздно было
А завтра еще страшнее говоришь, как жить, как жить
. Спасибо за главу.
...
sofya:
18.12.16 15:45
Я в теме
...
Dexo:
18.12.16 15:47
яркий, спасибо большое! Надеюсь, не разочарую!
-------
Mokus, привет!!! Спасибо огромное за все!!!
Mokus писал(а):страсти накаляются.
То ли еще будет
--------
ru-ta, спасибо большое за все!!!
ru-ta писал(а):Дааа, а счастье было так близко. Похоже Ерема "стратил"
ru-ta писал(а):а ведь он собирал инфу по Каренко, неужели они так похожи?
Увы, прошло уже много времени с той главы (Гл. 8. Досье)... потому и забываются детали...
а так же... прямо в точку)
Цитата:Но что самое впечатляющее, визуально теперь, спустя года, между собой эти двое, Каренко и Евсеев, вовсе стали невероятно похожи: легкая небритость, на голове - редкие, короткие седые волосы, телосложение - излишняя худоба (щеки даже проваливаются). Брови, ресницы - светло-русые. Разрез глаз - классический, цвет - голубой. Сильно нависшие веки. Нос - прямой, средней величины. Губы - тонкие. Кожа - бледная, морщинистая. Да и рост: практически сантиметр в сантиметр. Не имея бы сие дело на руках, смело можно было бы утверждать, что они - близкие родственники, хотя и братья чаще всего бывают куда менее схожи, нежели эта чета.
ru-ta писал(а):Бедный Томатик, как сердечко только выдерживает.
Автор ее судьбы хочет выжать сока из Томатика по максимуму
Не все же жизни с нас стебаться)
ru-ta писал(а):Ох, Гришань, хоть бы тебе не пришлось вырывать Тому, не только из лап маньяка, но и смерти.
ru-ta писал(а):А так хотелось, но я думаю Ерема реабилитируется, туточки ты Лена задела его Эго, он этого так не оставит, лишь бы не поздно было
ru-ta писал(а):А завтра еще страшнее говоришь, как жить, как жить
У Лены все ведра с валерьянкой отобрать, новопасситика еще прикупить - и ждать
Бомбовый смайл про понедельник)))
Спасибо за все!!!
-------
sofya, добро пожаловать!
-------
...
Sladkaia:
18.12.16 16:22
Оля, спасибо за комментарии!!!
...