Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Вот мы и узнали, как обстоят дела в Византии и что замыслил Темный Ро. Но я думаю, что Олег найдет выход из сложившейся ситуации в духе своей легендарной мудрости.
Вот мы и узнали, как обстоят дела в Византии и что замыслил Темный Ро. Но я думаю, что Олег найдет выход из сложившейся ситуации в духе своей легендарной мудрости.
Риточка, на этот раз ситуация такая, что Олег вынужден играть по правилам врага Руси и своего идеологического противника. Но ты права, Вещий со своей мудростью впоследствии обернет на пользу себе и своим людям даже неблагоприятные обстоятельства.
Спасибо за душевный отзыв!
Привет!
Вика, спасибо за долгожданное продолжение!
И снова темный маг строит свои козни. Понятно, почему Олег отправится в Византию. Но только и Олег не лыком шит.
Сцена, когда Темный Ро потопил корабль в буре, меня очень впечатлила.
И снова темный маг строит свои козни. Понятно, почему Олег отправится в Византию. Но только и Олег не лыком шит.
Наш Вещий старался сначала построить с императором Львом добрососедские отношения и даже стать его союзником, ведь Византия в Средневековье была главной наследницей античной цивилизации, у которой много можно было научиться полезному. Однако влияние "партии войны", подстрекаемой Темным Ро возобладало над сторонниками мира.
натаниэлла писал(а):
Сцена, когда Темный Ро потопил корабль в буре, меня очень впечатлила.
Причем потопил не из прагматических соображений, а просто так, ради собственного удовольствия своей черной злобной души. Спасибо, что поделилась своими впечатлениями.
Не могу смолчать и официально хочу сказать спасибо дорогому автору и высказать признателньость за бережное отношение к образу Олега Особенно после того, что вытворили с ним в сериале "Викинги" - романы Вики об Олеге просто живительный бальзам на раны.
Кто в курсе, о чем я говорю, тот поймет и поддержит меня
Не могу смолчать и официально хочу сказать спасибо дорогому автору и высказать признателньость за бережное отношение к образу Олега Особенно после того, что вытворили с ним в сериале "Викинги" - романы Вики об Олеге просто живительный бальзам на раны.
Кто в курсе, о чем я говорю, тот поймет и поддержит меня
А я так ожидала увлекательного рассказа об Вещем в "Викингах". Вообще-то новое историческое кино меня не радует - психологию образов, свойственную классике прошлых времен заменили спецэффекты, но я надеялась на исключение.
Наверное, что-то уж совсем неудачное воплощение Олега на экране, если ты, Рита, поклонница этого сериала так о нем отзываешься.
Margot Valois писал(а):
А мы трепетно ожидаем продолжения
Риточка, надеюсь на новогодних каникулах серьезно взяться за это дело.
Вика, с новым годом дорогая! Спасибо за чудесные истории!
Ledi Ixss, благодарю за чудесное новогоднее поздравление! Очень приятно, что вам нравятся мои произведения.
Поздравляю вас С Новым Годом и желаю, чтобы эта маленькая Мышка принесла вам большое счастье!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение