Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

Елена Миллер: > 07.08.17 19:24

Так а чем ее тогда Стасик-суповой набор не устраивал... или самый первый нытик...?
Бабы - дуры... верно... и почему я не обладают... удом...
Белла, браво!

...

Сабиноша: > 07.08.17 19:25

Белль, ну ты даешь! wo К концу истории мне уже было интересно посмотреть на такого "идеального" избранника героини и...права поговорка "любовь зла, полюбишь и козла")))
Спасибо, Белла!

...

Наядна: > 07.08.17 19:43

НатальяКалмыкова писал(а):
Если идеальный мужчина, как ее Андрюша, то лучше одной быть! А то все плохие, а этот идеальный! Да на фига он такой нытик нужен!

+100000000000000 wo
Спасибо Белочка Flowers

...

Кошкина: > 07.08.17 20:59

Но высказывание все таки верное! wo
Спасибо Белла! wo Flowers

...

летний цветочек: > 07.08.17 21:32

Белла - рассказ шикарность wo ,насколько точно подходит к народной мудрости и насколько правдиво .
Белла,спасибо за такой классный рассказ!!

...

TatsinaA: > 07.08.17 22:22

Белла, спасибо. Всё, ржу не могу. Да действительно бабы дуры.

...

Мальвинка Маг: > 08.08.17 00:07

Belle Andalouse писал(а):
Когда баба ноет и на других свои проблемы развешивает, это я еще понять могу, но если это мужик, то так и хочется проверить, есть ли у него яйца…

КРУТО СКАЗАНО wo wo wo
Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть .
Любовь действительно зла .
Спасибо Белль . Very Happy Very Happy Very Happy

...

sensa: > 08.08.17 03:33

Мораль: идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами"
Белка, спасибо

...

Belle Andalouse: > 08.08.17 10:09

Хорошего дня, барышни)))
Спасибо за ваши отзывы!
Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей...

НатальяКалмыкова писал(а):
А то все плохие, а этот идеальный!

Как гласит еще одна народная мудрость "В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем".

Елена Миллер писал(а):
Бабы - дуры... верно... и почему я не обладают... удом...

Потому что если бы у бабушки был... уд... она была бы дедушкой))))
Хотя у меня периодически возникают подозрения, что у нас большинство женщин, в отличии от мужиков с этими самыми удами))))

Сабиноша писал(а):
посмотреть на такого "идеального" избранника героини

О, да, "идеал" просто ...впечатляет....)))

Наядна писал(а):

Спасибо Белочка

Ирочка, тебе спасибо, что заглянула)))

Кошкина писал(а):
Но высказывание все таки верное!

Народная мудрость она веками проверена))))

летний цветочек писал(а):
насколько точно подходит к народной мудрости и насколько правдиво

Да уж, такова она, проза жизни, из целого букета цветиков-семицветиков женщина всегда умудряется выбрать одного лютика - е.. долбонутика...))))

TatsinaA писал(а):
Всё, ржу не могу.

Таня, я рада что смогла повеселить)))

Мальвинка Маг писал(а):
Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть

Ага, набрался всего чего только мог)))

sensa писал(а):
идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами"

)))) Каждая находит своего "идеального", а потом носится с ним, как с писаной торбой))))

anton Спасибо и добро пожаловать)))

...

lorka: > 08.08.17 11:00

Я тут подумала... а может, с такими запросами лучше в монашки пойти?
Ах, да: там нет Андрюшеньки...
Бэлла, овации, стоя!!! Very Happy

...

Елена Миллер: > 08.08.17 11:49

Belle Andalouse писал(а):
Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей...

Нет... это не любовь... а страх перед климаксом... (жаль, нет смайла-Фрейда...)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение