Сабиноша:
07.08.17 19:25
Белль, ну ты даешь!
К концу истории мне уже было интересно посмотреть на такого "идеального" избранника героини и...права поговорка "любовь зла, полюбишь и козла")))
Спасибо, Белла!
...
Наядна:
07.08.17 19:43
НатальяКалмыкова писал(а):Если идеальный мужчина, как ее Андрюша, то лучше одной быть! А то все плохие, а этот идеальный! Да на фига он такой нытик нужен!
+100000000000000
Спасибо Белочка
...
Кошкина:
07.08.17 20:59
Но высказывание все таки верное!
Спасибо Белла!
...
летний цветочек:
07.08.17 21:32
Белла - рассказ шикарность
,насколько точно подходит к народной мудрости
и насколько правдиво
.
Белла,спасибо за такой классный рассказ!!
...
TatsinaA:
07.08.17 22:22
Белла, спасибо. Всё, ржу не могу. Да действительно бабы дуры.
...
Мальвинка Маг:
08.08.17 00:07
Belle Andalouse писал(а):Когда баба ноет и на других свои проблемы развешивает, это я еще понять могу, но если это мужик, то так и хочется проверить, есть ли у него яйца…
КРУТО СКАЗАНО
Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть .
Любовь действительно зла .
Спасибо Белль .
...
sensa:
08.08.17 03:33
Мораль: идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами"
Белка, спасибо
...
Belle Andalouse:
08.08.17 10:09
Хорошего дня, барышни)))
Спасибо за ваши отзывы!
Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей...
НатальяКалмыкова писал(а): А то все плохие, а этот идеальный!
Как гласит еще одна народная мудрость "В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем".
Елена Миллер писал(а):Бабы - дуры... верно... и почему я не обладают... удом...
Потому что если бы у бабушки был... уд... она была бы дедушкой))))
Хотя у меня периодически возникают подозрения, что у нас большинство женщин, в отличии от мужиков с этими самыми удами))))
Сабиноша писал(а):посмотреть на такого "идеального" избранника героини
О, да, "идеал" просто ...впечатляет....)))
Наядна писал(а):
Спасибо Белочка
Ирочка, тебе спасибо, что заглянула)))
Кошкина писал(а):Но высказывание все таки верное!
Народная мудрость она веками проверена))))
летний цветочек писал(а):насколько точно подходит к народной мудрости и насколько правдиво
Да уж, такова она, проза жизни, из целого букета цветиков-семицветиков женщина всегда умудряется выбрать одного лютика - е.. долбонутика...))))
TatsinaA писал(а): Всё, ржу не могу.
Таня, я рада что смогла повеселить)))
Мальвинка Маг писал(а):Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть
Ага, набрался всего чего только мог)))
sensa писал(а):идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами"
)))) Каждая находит своего "идеального", а потом носится с ним, как с писаной торбой))))
anton Спасибо и добро пожаловать)))
...
lorka:
08.08.17 11:00
Я тут подумала... а может, с такими запросами лучше в монашки пойти?
Ах, да: там нет Андрюшеньки...
Бэлла, овации, стоя!!!
...
Елена Миллер:
08.08.17 11:49
Belle Andalouse писал(а):Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей...
Нет... это не любовь... а страх перед климаксом...
(жаль, нет смайла-Фрейда...)
...