Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем добра)
Лиза, спасибо за продолжение
Рада за героев. Так хорошо им вместе. И Женя очень легко принял все эти изменения в их с мамой жизни, а это главное. Значит всё правильно. Значит именно Володю они и ждали всё это время.
Вообще, приятно наблюдать за героями. Так гармонично они соединились, что уже не представляется один без другого.
Как же мне нравится наблюдать за Ритой с Володей...
Вот вроде и нет у них сейчас особо времени на то, чтобы быть вместе...
А всё равно они счастливы в своей любви и купаются в этом чувстве.
Привет всем и Лизочке!! Мне всегда на душе становится хорошо, когда узнаю, что кто-то счастлив!! И неважно, это герои книг, которые я читаю в громадном количестве или соседи, родственники, друзья!! Мне очень было радостно читать про Володю и Маргариту!! Как спокойно, радостно, любя друг друга живут обычной их жизнью!! Играют в хоккей, когда надо, учат ребенка играть в хоккей, ходят в магазины покупать еду, готовятся к свадьбе, знакомятся с родителями!! Просто живут, но вместе - ключевое слово!! Пусть они будут счастливы, наши Володя и Маргарита!!! Спасибо за добрую главу, Лизочка!!
Всем привет! Лиза, спасибо!
Как же хорошо, когда все хорошо Спасибо за позитив! Надеюсь, добрый автор не припас для этой парочки камушек-другой, чтоб не расслаблялись
Рада за героев. Так хорошо им вместе. И Женя очень легко принял все эти изменения в их с мамой жизни, а это главное. Значит всё правильно. Значит именно Володю они и ждали всё это время.
Да, все у них получилось просто и правильно
alenatara писал(а):
Вообще, приятно наблюдать за героями. Так гармонично они соединились, что уже не представляется один без другого.
Очень рада, что впечатления именно такие
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот вроде и нет у них сейчас особо времени на то, чтобы быть вместе...
А всё равно они счастливы в своей любви и купаются в этом чувстве.
Счастье в мелочах
kata писал(а):
примите в читатели
Добро пожаловать!
Жасмина писал(а):
Мне очень было радостно читать про Володю и Маргариту!!
Спасибо, я очень рада
Жасмина писал(а):
Как спокойно, радостно, любя друг друга живут обычной их жизнью!! Играют в хоккей, когда надо, учат ребенка играть в хоккей, ходят в магазины покупать еду, готовятся к свадьбе, знакомятся с родителями!! Просто живут, но вместе - ключевое слово!!
Да, самое главное, что вместе, а все остальное образуется
Жасмина писал(а):
Пусть они будут счастливы, наши Володя и Маргарита!!
С Ритой и Володей мы еще не прощаемся, про них еще будет эпилог
Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, добрый автор не припас для этой парочки камушек-другой, чтоб не расслаблялись
А надо? Просто у нас история уже к концу приближается, с камушками не успеем))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение