Валерия Ильященко:
16.09.20 20:02
svetusi писал(а):Лера, здравствуй!
Привет!)
svetusi писал(а):Интересный треугольник получается. Не равносторонний - равнобедренный. Где Майя и Игорь противостоят Лизе. Два сильных против... Лизка завидует своей подруге, её целеустремлённости, её успехам и достижениям. Ей очень нравится Игорь и она гордится тем, что он обратил на нее внимание и считает это своим достижением. И показывает настойчиво Майе, что у той нет такого парня. А парень то на неё переключился, чтобы досадить её подруге, которая ему очень нравится. Вроде он и старше их, а ведёт себя, как пацан.
Честно говоря Игорь изначально задумывался другим, особенно если судить его в первой книге серии, где он мельком появляется. Но получилось вот так. Мне тоже не нравится что он делал и как поступал. Но по сути, ни он так другой был был. Конец в итоге один в любом случае для дружбы девочек.
svetusi писал(а):Лерочка, это мои впечатления после прочтения. Сорри, если что-то не так.
Спасибо за комментарий!) А что может быть не так, если герои действительно заслуживают, чтобы их поругали) Спасибо, что прочла историю!
...
svetusi:
18.09.20 01:53
Лера, здравствуй!
Я дочитала. Отличный роман!
Я сочувствую твоей героине, что ей пришлось столкнуться с человеческой подлостью в столь раннем возрасте. Я её не жалею, нет. Жалость для такого сильного человека - это унижение. А Майя цельная натура, со стержнем! Уважаю таких!
Рада, что рядом с ней Кай. Светлый человечек. Очень надеюсь, что у них сложится совместная жизнь.
Игорь тоже хорош! И я думаю, эта ситуация повлияла на его характер. И если бы он был понастойчивее, то ситуация могла сложиться по другому. Сердце же у Майи ёкало!
А это решение Автора с кем идти по жизни нашей героине!
Лерочка, спасибо! За доставленное удовольствие.
...
ingrem:
27.09.20 21:39
Здравствуйте , примите пожалуйста в читатели
...
Валерия Ильященко:
27.09.20 21:48
svetusi писал(а):Лера, здравствуй!
Я дочитала. Отличный роман
Привет, извиняюсь, что так плоздно отвечаю на комментарий. Спасибо большое, что прочла его и рада, что он понравился!)
svetusi писал(а):Я сочувствую твоей героине, что ей пришлось столкнуться с человеческой подлостью в столь раннем возрасте. Я её не жалею, нет. Жалость для такого сильного человека - это унижение. А Майя цельная натура, со стержнем! Уважаю таких
Я думаю, это был хороший жизненный урок для нее, к тому же она поняла, что любит фигурное катание, а то были же сомнпния, что может бросить его.
svetusi писал(а):Рада, что рядом с ней Кай. Светлый человечек. Очень надеюсь, что у них сложится совместная жизнь
Будем надеется, начало уже положено) На самом деле, когда я только писала первый из серии роман и думала об этом, сложиться все должно было иначе, но начав его писать, по сути 90 процентов запланированного было переписано, отношение героини с парнями в том числе.
svetusi писал(а):Игорь тоже хорош! И я думаю, эта ситуация повлияла на его характер. И если бы он был понастойчивее, то ситуация могла сложиться по другому. Сердце же у Майи ёкало!
А это решение Автора с кем идти по жизни нашей героине
Изначально, она и должна была остаться с Игорем, а потом подумала, что не вижу в этом смысла. Иногда первая любовь не приносит много радости, да и у Майи другие цели были.
svetusi писал(а):Лерочка, спасибо! За доставленное удовольствие.
Спасибо большое, что прочла и поделилась своим мнением со мной! Спасибо!
ingrem писал(а):Здравствуйте , примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!)
...
Катеринна:
28.10.20 07:21
Я в читателях,очень инресно ,а что де дальше
...
Валерия Ильященко:
28.10.20 09:02
Искорка писал(а):В читателях. Очень интересно.
Катеринна писал(а):Я в читателях,очень инресно ,а что де дальше
Добро пожаловать)
...
Валерия Ильященко:
10.02.21 18:50
Emili писал(а):Очень интересно
Рапунцель писал(а):в читателях!
Добро пожаловать
...
Валерия Ильященко:
17.02.21 08:33
Sukkub писал(а):Спасибо большое за прекрасный роман!
Спасибо, что прочли его)
...