Звезда по имени Солнце:
02.12.18 16:47
Наконец-то Макс прекратил эту внутреннюю борьбу с самим собою. Его подарок Лизе был таким милым
Вот может же быть нежным, внимательным и заботливым
Очень классно описаны моменты их проката. Такое чувство, будто сама там очутилась.
Как чудесно, что у них все вышло. Они заслужили свой успех
Таня, спасибо за главы
...
Светлана Юрьевна:
02.12.18 17:00
Большое спасибо!!! Как всегда восхитительно!!!
...
Наталья Ларионова:
02.12.18 17:58
Таня спасибо большое за продолжение
Я со слезами читала оба их выступления
Как замечательно ты все описала,это талант
И ура!!!!!!у них получилось!
...
Curcuma:
02.12.18 18:19
Таня, принимай в читатели!
Спасибо за историю, очень эмоционально, читаю с удовольствием! Герои, конечно, атас. Всю дорогу конкретно подбешивало поведение Лизы и то, как она терпела такое к себе отношение. И всё же я скорее на её стороне. Поведение Макса плюс минус могу понять, за исключением того, как он поступил с Лизой, когда ей было 14. Это уж совсем жесть. И причин, которые позволили бы хоть как-то его оправдать, на мой взгляд, не было тогда.
Хоть сейчас человечина проглядывать начала...
А так - радуюсь вместе с героями, что у них получилось) Ура!)))
Спасибо! Очень жду продолжения!
...
tasiy:
02.12.18 18:22
Невероятно эмоционально и чувственно написано. Спасибо!
...
Татьянка:
02.12.18 18:56
Спасибо за продолжение.
Ура у них получилось. Читала не дыша, все переживала , но верила что получится все.
...
Alenkaa:
02.12.18 19:26
paintera писал(а):Для Макса это потрясение с аварией выглядит немножко иначе... И для него как раз страшнее сейчас видеть Лизу за рулем. Опять же, он увереннее себя чувствует, когда может контролировать ситуацию, а так он остается лишь наблюдателем.
Тут немного другое, у нее практически нет опыта вождения, даже находясь за рулем и контролируя ситуацию, она растеряется, не справится. Стася наглядный тому пример. Все-таки чтобы хорошо чувствовать машину, нужен многолетний опыт. У Лизы его нет, и прав-то не было. Поэтому волнение и беспокойство Макса усилилось во сто крат.
...
paintera:
02.12.18 20:58
» Анонс нового романа
Дорогие мои!
"Пламенный лед" совсем скоро будет завершен, я делаю все, чтобы вы быстрее узнали, чем же все это дело закончится
Ну а пока хотелось бы анонсировать новую книгу, которую я буду писать в соавторстве со своей подругой, Олей Jaline
Аннотации пока не будет, потому что эта история тесно переплетена со льдом. История будет об Алисе, бывшей партнерше Макса. Вам интересно, как сложилась её дальнейшая судьба сразу после того, как она ушла из пары? Мы с Олей очень надеемся, что да! Итак, кто же такая Алиса Решетникова, каковы мотивы её поступков, и кто сможет растопить лед в её сердце, вы узнаете совсем скоро!
Ну а пока обложечка
...
Alenkaa:
02.12.18 21:27
paintera писал(а):Вам интересно, как сложилась её дальнейшая судьба сразу после того, как она ушла из пары?
Очень интересно
Легкого перышка и вдохновения, девочки
Буду ждать этой истории
А Макс с Лизой вернутся в эту историю второстепенными героями? Алиса - девочка амбициозная, ей нужны сильные соперники. Лиза и Макс - самые достойные.
...
Деира:
02.12.18 21:38
Спасибо!!!
...
DARYNOCHKA:
02.12.18 21:45
Оооооо. Да да да очень интересно.
А на обложке я случайно не Стефана вижу?
...