Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Порт – Анжелес

Лейка Телогрейка: > 29.03.10 01:09

После непродолжительного отдыха и ужина (спасибо Эмили!) я наскоро собралась и, оставив сестре ключи, погрузилась в такси.
И вот я снова уезжаю, снова бегу. Бегу от боли, от старой жизни. От себя не убежать... А так хотелось бы.
Открыла глаза и прислонилась лбом к холодному стеклу. Провожала взглядом Форкс... Это уже стало входить в привычку. Я чувствовала себя главным персонажем сериала "Prison Break", а Форкс для меня словно тюрьма "Fox River" , из которой я отчаянно ищу способ свалить. И план есть, пусть и не вытатуированный на теле, но запечатлённый в мозгу. Стоит лишь купить билет, собрать вещи и отправиться куда глаза глядят. Здесь меня уже ничто не держит. Разве только Эмили... Но она отлично понимает меня, единственная, кто всегда меня понимала. И поддерживала в любых ситуациях. Вот и сейчас она знает что мне необходимо развеяться, а насколько мы сумели убедиться - в Форксе просто расслабиться не получится.
Я вздохнула, вспоминая прошлый вечер. Близкое присутствие Адама и его холодность действовали убийственно. Внезапное появление Генри поразило меня и приятно удивило. А ссора с Джейком меня доконала окончательно... Ах да.. был ещё один приятный момент..вернее позже выяснилось, что он приятный... Знакомство с вампиром (чёрт, это просто вампирский заговор!) по имени Дэймон. Как оказалось, что у него охрененно выгодный для меня дар.
Чёрт.. сейчас бы найти его.. я посмотрела на часы, до отлёта оставалось несколько часов. Да и где бы ты стала его искать? Бегать по Форксу и орать благим матом "дайте мне Дэймона, пусть распечатлит меня?!"-издевался внутренний голос.
Я не успела ответить себе, потому что машина остановилась около аэропорта. Расплатившись, я вошла в здание. Просидела в кафе, размышляла... Затем, с удивлением отметила, что время пролетело ужасно быстро и вот я уже сижу в самолёте, ожидая взлёта.
Куба, я лечу к тебе!!

»» 29.03.10 03:47 Другие точки мира

...

Эдвард Каллен: > 29.03.10 01:16

Брат писал(а):
- Очень мило дорогая ты проводишь время

Произнес саркастично Эммет, сквозь зубы, а затем повернулся ко мне:
Брат писал(а):
- И тебе брат большое спасибо что не дал моей девушке заскучать.

Да не за что! Только что за тон?
Дора писал(а):
- Эм, ну мне Эд сказал что ты уехал к Джасу по каким-то там вашим делам, а мы с ним случайно встретились в торговом центре и он согласился мне помочь с покупками,

Вмешалась Дора, перебив Эмма.
Брат писал(а):
- Да, милая, Эд тебе сказал. Конечно скажет, это его обычные способы развести девушку. Сначала он запудрил тебе мозги по поводу того, что я уехал к Джасу по делам, потом он предложил прокатиться с тобой по магазинам

Я стоял слушал и не верил своим ушам. Сказать, что я офигел от предъяв Эмма, это не сказать ничего.
Чего это?! Это мой способ?! Эм, ты охренел что ли? Берега попутал?
Но Эмма видимо прорвало, или может его грузовик переехал или астероид и упал он решил всю злость за это на мне выместить, но тем не менее, оказалось, что это ещё не всё на что я был по его мнению способен.
Брат писал(а):
- Кстати Эд с каких это пор ты начал любить походы по магазинам. Помнится мне ты все время отпирался от Элис,

Затем он вновь повернулся к Доре:
Эммет писал(а):
– Потом он видимо предложил ехать на своей машине, чтоб лишний раз не гонять две машины, в кино не звал? Или кино у вас намечалось после покупки цветов? А тут я нарисовался. Ой, извините, помешал наверное?! Прислушавшись к тебе он конечно же понял что тебе надо, а ты даже не соизволила поинтересоваться у меня, действительно ли я уехал, или сижу там дома один и спокойно думаю себе что ты ходишь по магазинам. Да уж брат, от кого о кого но о тебя я такого не ожидал! Тебе других девушек мало. Так нет тебе подавай ту, которая со мной.

Эммет, весь кипел словно чайник, но и я послушав такие откровения в свой адрес, стал закипать, но вместе с тем продолжал молча слушать, что же ещё выдаст мой братец и он выдал... Чуть не съездил мне по морде в знак благодарности за всё, но Дора опять вмешалась, встав между нами.
Дора писал(а):
- Эм, прекрати! Что ты творишь!

Я не стал сотрясать словами воздух, что-то говорить и вносить в этот цирк свою лепту, а просто стоял молчал и зло буравил брата взглядом. Проходивший мимо народ так и глазел на нас во все глаза оборачиваясь. Ещё бы, такое зрелище! Эммет, опустил руку.
Ну чего ты герой? Давай, накати мне или бабу послушал?
Прорычал мысленно я, смотря за его жестом. Но Эм, лишь бросил Доре:
Брат писал(а):
- Мы уезжаем,

Затем он схватил её за руку и потащил к ожидающему их такси. Кинув на меня свирепый взгляд, он залез в машину и громко хлопнул дверью.
Я проводил такси взглядом и достал сигареты.
Твою мать... вот и делай после этого добро, сам же в дураках и останешься. Ну спасибо тебе братец... чёрт, вот урод! Настроение и так ни к черту, ещё ты тут... Я бы посмотрел на тебя, как бы ты пел, если бы я послал бы тебя подальше вместе с твоей просьбой попридержать Дору... Я ещё и разводил её... Охренеть! Вообще зажрался! Писец, что за день?!
Выкинув недокуренную сигарету, я отправился к машине. Настроение было ниже плинтуса, мысли и того хуже, ну и плюс просто чисто по человечески было обидно. Я ведь реально отмазывал его по его же просьбе. Доре наврал с три короба выгораживая его и если она узнает...
Не хрен было звонить! Инициатива бывает наказуема, да и вообще не хера было во всю эту канитель влезать, сами бы разобрались. Вот какого я вообще во всё это полез?
Задал я сам себе мысленно вопрос, остановившись на светофоре. Ответил я так же сам себе, причем незамедлительно, посмотрев на себя в зеркало заднего вида.
- Потому что ты чудак с буквы М и вот этот ответ тогда очень многое объясняет в твоей жизни.
Домой ехать не хотелось, к Элис с Джасом, то же не вариант, поэтому выехав за пределы города, я поехал в противоположном направлении просто так кататься. Где-то примерно минут через тридцать, я увидел небольшую вывеску около ответвленной от трассы дороги, которая уходила в лес.
Собачий питомник Фон Элит Лэнд. Щенки и собаки разных пород и мастей.
Затормозив, я сдал назад и свернул с трассы на эту дорогу, поехав по пересеченной местности. Где-то минут через пятнадцать езды по гравию, я оказался около огромных ворот питомника с яркой вывеской, о собаках.
Выйдя из машины, я позвонил в звонок... Дверь не открывали минут пять и когда я уже собрался уезжать, калитка наконец открылась и из неё вышла женщина...
- Вы какую собачку хотите? Для охраны, семьи или так, для души? У нас около пятнадцати разных пород начиная от декоративных до бойцовых.
Спросила она меня, открывая ещё одну калитку за которой по всей видимости были вольеры с собаками, так как оттуда слышался разнообразный лай.
- Меня собаки не любят, я не нравлюсь им. Поэтому всё равно, главное чтобы она сама выбрала меня. Конечно хотелось бы какую-нибудь такую, овчарку или ротвейлера, но если выберет какой-нибудь пекинес, я и ему буду рад.
- Нет, у нас что подрощенные собаки, что щенки, все хорошие, добрые, так что выберите себе сами какую захотите.
Ну да, ну да.
Стоило только мне оказаться возле вольеров, как собаки начали себя вести более чем странно, по крайней мере заводчица, судя по её мыслям, совсем не понимала, что творится с её питомцами. Часть из них протяжно завыла, кто-то забился в дальний угол клетки или вообще залез в будку и не желал оттуда вылезать, не смотря на все ухищрение тетки. Некоторые, бросившись к противоположным решетки с диким лаем, пытаясь её перегрызть.
- Не понимаю, что с ними сегодня такое?! Никогда такими их не видела.
Недоумевала заводчица. Я лишь пожал плечами:
- Они меня не любят.
Мы дошли до предпоследней клетки, где собака вела себя так же как и все остальные.
- Видимо да, собакам вы не нравитесь. Мне очень жаль, но видимо не судьба вам иметь собаку.
- А там кто?
Спросил я, указав на последний вольер, где была абсолютная тишина, так как пес дрых положив свою массивную морду на лапы.
- А, это Вайгар, ему почти восемь месяцев. У нас два раза его брали, но привозили обратно, очень агрессивный, ни к кому не идет и ни кого не признает. Я когда захожу его кормить, сначала предварительно загоняю его в будку, потому что он сам себе на уме, не знаешь чего от него ожидать.
Прям, как я.
Я присел возле клетки, смотря на собаку которой видимо моё присутствие было по барабану, а тетка продолжила:
- Жалко. Элитный клубный щенок, все документы есть, родители многократные чемпионы выставок всяких, медали, кубки... всех щенков моментом разобрали, а вот он из-за своего характера никак. Да и кому теперь нужна взрослая собака, да ещё такая. Вот и живет у нас здесь.
Я негромко свистнул и кобель приоткрыл глаза. Где-то с минуту мы смотрели друг на друга. Потом кабель неспеша поднялся, не отрывая от меня своих грустных глаз и вальяжно потянулся.
- А он вас не боится.
Прошептала за моей спиной женщина.
- Вайгар! - Позвал я его - Ну же, иди сюда мальчик.
Кобель мотнул головой, словно раздумывая идти или не идти, а затем направился в мою сторону. Остановившись возле прутьев решетки, он несколько раз провел по ней когтистой лапой, склонив голову в бок. Затем тоже самое проделал и второй лапой. Я протянул руку и просунув её сквозь решетку, поймал её.
- Смотрите аккуратней, он и тяпнуть может.
Но я её не слушал, так как собака убрав лапу, ткнулась в мою руку своим холодным, мокрым носом.
- А зайти к нему можно?
- Да, да, конечно. Видимо вы ему приглянулись, я в первый раз вижу, чтобы он себя так вел.
Ответила она мне и открыла засов, запуская меня в вольер. Я опять присел на корточки и хлопнул рукой по ноге.
- Иди сюда!
Собака послушно засеменила ткнулась мордой в мои колени. Я потрепал его за ухом.
- Хороший мальчик. Поедешь со мной Вайгар?
Кобель поднял морду и положив свои массивные лапы мне на ноги, приподнявшись, заглянул мне в глаза. Я в ответ погладил его.
- Поедешь морда, по глазам вижу. Я беру его!
Произнес я, продолжая гладить собаку.
- Да, вы определенно нашли друг друга. Пойдемте оформим документы.
Она сняла ошейник с поводком с крючка и протянула мне. Я одел его на Вайгара, хотя это и не требовалось, так как он всю дорогу и так шел возле меня. Обратный путь мимо вольеров, мы опять проделали под те же самые возгласы, завывание и скуление других собак. Вайгар же в свою очередь, вообще никак на это не реагировал, а шел смирно и спокойно.
Забрав документы, клубный паспорт, паспорт о всех вет-прививках и прочее, я расплатился и мы, теперь уже с моей собакой направились к машине.
Достав из багажника валявшееся там покрывало, я набросил его на переднее сиденье.
- Запрыгивай и располагайся, теперь это будет твоё законное место, ну за исключением некоторых случаев, когда тебе придется ездить сзади.
Собака послушно запрыгнула на сиденье и расположилась на нем, крутя своей головой.
Когда я сел на свое место, Вайгар несколько раз провел по моей руке лапой.
- Ну чего ты морда? - Я провел рукой по холке - Я тоже рад, что нашел тебя. И ничего ты не вредный и не злобный, как она говорила, просто характеры у нас с тобой такие, мы с тобой оба чудаки с буквы М, и другим нас не понять. Да?
Собака потянула ко мне свою морду и попыталась меня лизнуть, но я отстранился.
- Э, не брат, давай вот без этого. - Я опять потрепал его за ухом и достал из кармана паспорт на собаку. - Имя у тебя конечно... хрен запомнишь, Вайгар Гранд фон Лилу Лэнд. Зато солидное какое.
Убрав паспорт в бардачок, я направился обратно с собакой в Порт-Анжелес.

Первым делом, я заехал в клуб по адресу, который дала мне заводчица, чтобы до конца оформить все документы. Затем мы поехали ветеринарную клинику, а оттуда направились в собачий солон, который находился прям при клинике. Пока Вайгара там мыли, предавая ему солидный вид, я посетил зоо магазин, оставив там довольно приличную сумму, за всякие цепочки, ошейники, поводки, корм, миски, намордник и прочее...
Когда же я вернулся обратно к салону, Вайгар уже с нетерпением ожидал меня около входа, стоя рядом с симпатичной, милой девушкой, которая им и занималась.

...

Дэйка Злодейка: > 29.03.10 04:25

Я буквально летел по шоссе в нетерпении скорее добраться до города. Несомненно передвигаться на своих двоих куда быстрее, но на машине солиднее, да и таскать сумку в руках не хочется.

101 шоссе было практически безлюдным, только пару раз я проносился мимо "попутчиков". Весеннее солнце уже полностью высушило дорогу и мелькало между густо растущими вдоль нее деревьями. Ехать было одно удовольствие. Мотор урчал как сытый тигр. Надо отдать должное Эду, он умеет выбирать машины.
С наслаждением затянувнись я стряхнул сигаретный пепел в открытое окно, сделал музыку громче и стараясь перекричать мощные динамики, во всю глотку заограл:

She was a fast machine she kept her motor clean
She was the best damn woman that I ever seen
She had the sightless eyes telling me no lies
Knocking me out with those American thighs
Taking more than her share
Had me fighting for air
She told me to come but I was already there
'Cause the walls start shaking
The earth was quaking
My mind was aching
And we were making it...

Настроение поднималось и закипало как штормовые волны во время урагана. 12 баллов фигня, потому что внутри у меня бушевали все 20.
Что бы такого сделать. Я решил воспользоваться своим даром и тучи незамедлительно стали сгущаться на, до этого времени, абсолютно безоблачном небе, а из леса подул ничего не понимающий и ошалевший ветер.
- Ну что, "блин раскаленный", небось в непонятках, какого черта происходит? - усмехаясь произнес я, глядя на Солнце, которое начали густо застилать тучи.

Оно боролось изо всех сил, то появляясь, то исчезая, но в итоге, потерпев поражение, скрылось за толстым пледом грозовых туч, сиявших свинцовым блеском. Ветер так гулко выл среди деревьев, что его вполне можно было спутать с воем раненого зверя.
Мне надо быть мастером по спецэффектам в фильмах ужасов.
Как там обычно начинается:
- Ничего не предвещало беды. Две прелестные брюнетки тихо мирно шли вдоль шоссе и ловили попутку. А какого черта они делали в лесу? Да какая разница, подснежники собирали. Ясный солнечный и спокойный день создавал видимость безопасности и защищенности". Все проезжали мимо, даже не глядя на аппетитных девчонок. Так, надо сделать поправку - фильм ужасов с элементами фантастики. Но проезжавшая мимо Инфинити сжалилась над несчастными крошками. И вдруг....
От души расхохотавшись над собственными мыслями, я стрельнул окурком в окно и нажал на кнопку стеклоподъемника. Как же мне всегда нравилось это "вдруг".
Туман, не спеша выползающий из леса, постепенно окутал все вокруг. Он был моим любимым спутником. Так приятно укутывал и обволакивал, он затуманивал жертвам не только глаза но и мозги. Подъезжая ближе к Порт-Анджелесу мне все чаще стали попадаться офигевшие водители, которые притормаживали и с опаской вглядывались в даль, не понимая, почему над городом светит Солнце, а на выезде из города декорации "Сонной лощины" собственной персоной.

Дорога до Порт-Анджелеса заняла не так уж много времени как я рассчитывал. Ладно, хватит спецэффектов. Тучи рассеялись, выпуская из клетки испуганное Солнце. Туман змеями растекался с дороги и растворялся под яркими лучами.
Порт-Анджелес пристал передо мной во всей красе. Да, городок не маленький, есть где разгуляться.
Недалеко от главного шоссе я заметил отель. Ты-то мне и нужен. Притормозив возле "Olympic Lodge". Я вышел из машины и осмотрелся.

Захватив сумку из багажника и поставив машину на сигналку, я пошел заселяться. Милая девушка на "ресепшине" сказала, что свободных номеров нет, но после того, как она посмотрела в мои "молящие о помощи" глаза, засиявшие серебристым светом, номер резко нашелся. Быстро расправившись со всеми формальностями и взяв ключи, я поднялся на второй этаж в свою комнату.

Бросив вещи на кровать и снимая на ходу одежду я отправился в душ.

...

Рейна: > 29.03.10 09:50

На подступах к Порт-Анжелесу меня окутал серебристым покрывалом туман. Было так сногсшибательно мчаться сквозь него на полной скорости, что мне хотелось орать от восторга. Впереди по дороге замаячила высокая фигура бредущего в одиночестве парня, и моих губ коснулась усмешка. Хотелось есть, очень... А я не люблю терпеть, так что затормозив прямо перед немного ошалевшим от такой наглости мальчиком, я призывно улыбнулась. Обтягивающие меня, как вторая кожа, шмотки и почти кукольная внешность, плюс небольшая доля внушения, сделали свое дело - красавчик поплыл... Подъезжая к городу я непроизвольно облизала губы, все еще чувствуя на них солоноватый привкус его крови. Настроение заметно улучшилось, оставалось только решить, чем себя занять и куда ехать сначала - в отель или просто покататься. Выбор пал на первый вариант, к тому же, подкатив к гостинице, я заметила рядом отличный бутик. Регистрация, парковка и прочие формальности заняли немного времени, а еще примерно через час я вышла из магазина в коротком зеленом платье под цвет глаз, сверху был наброшен черный замшевый жакет. Туфли и сумочка в тон жакету и зеленый шифоновый шарф на шее. Легким движением отбросив волосы за спину, я направилась гулять по городу, даже не надеясь встретить кого-то из знакомых...

...

Эдвард Каллен: > 29.03.10 12:08

После салона усадив собаку в машину, я направился... а хрен знает куда я направился, короче куда-то, прямо по дороге...
В кармане завибрировал телефон, говоря о входящем звонке. Я поднял трубку.
Элис писал(а):
- Братик! С днем рождения тебя! Вот как ужасно, когда поздравляешь вампира: и пожелать нечего и подарить никогда не знаешь что, все-то у них есть, здоровья и долголетия желать глупо, деньги есть, знаешь что, пусть наконец-то отыщется твоя половинка, которая бродит где-то и тоже ищет тебя! Наверное для нас, долгожителей, самое главное, когда можно разделить вечность с любимым человеком. Я тебя очень люблю, братик, и крепко-крепко целую! И, кстати, не думай, что тебе удастся зажать праздник! Передаю телефон Джасу.

- Спасибо!
Только и успел вставить я, как в трубке послышался голос Джаса.
Джас писал(а):
- Эд, брат, с праздником тебя! Думал в этом году отвертишься от поздравлений? Не получится. Надо было выключать телефон. А если серьезно, желаю тебе… ну любви тебе Элис уже пожелала… а я пожелаю тебе счастья, удачи, кучу интересных моментов в жизни и всегда помни, что ты не один, что у тебя есть семья и друзья, всегда готовые тебя во всем поддержать и помочь. В том числе и помочь опустошить бутылочку другую за именинника. Это намек, если ты не понял. Тут тебя Таня с Адамом и Беллой поздравляют.

В трубке раздались многочисленные голоса с поздравлениями, а затем опять голос Джаса:
Джас писал(а):
- Надеюсь, ты что-нибудь понял из этого ора. Еще раз с днем рождения тебя, брат.

- Спасибо Джас! Если смогу, то вечером подъеду. У меня для вас сюрприз есть. Пока!
Да, планов на вечер чего-то полно, а вот сам вечер не резиновый.
Подумал я, кинув телефон на панель.
Настроение заметно улучшилось, после этого звонка. Пусть я и не любил свой день рождения, но согласитесь всегда чертовски приятно, когда тебя поздравляют. Значит помнят, значит не забыли...
Вот примерно с такими мыслями, я ехал по дороге по центральной улице Порт-Анджелеса, мимо салонов, кафе и всевозможных бутиков, гладя одной рукой пса, который переминался на сидение крутя своей лобастой головой, пока не увидел среди прохожих, как мне показалось знакомое лицо.
Рейна?
Я сбросил и без того маленькую скорость, перестраиваясь в правый ряд.
Ну точно она! Рейна...
Её точенная фигурка одетая в дорогое, роскошное одеяние, заметно выделяло её на фоне общего народа, приковывая к себе внимание мужского пола. Я припарковал машину.
- Сиди здесь.
Бросил я собаке и вышел из машины. Обойдя её, я встал возле тротуара прислонившись к машине.
Ай-яй-яй девчонка где взяла такие ножки?!
- Рейна!
Позвал я её негромко, когда она практически поравнялась со мной. Рейна обернулась и я расплылся в лукавой улыбке.
- Ну надо же, Рейна Волтури собственной персоной и как всегда божественно прекрасна и чертовски неотразима! Привет! Ты тут какими судьбами в наших краях и где муженька потеряла? Сто лет его не видел, впрочем, как и тебя...

...

Афенодора Моринези: > 29.03.10 13:53

Эд улыбнулся и повел себя как весьма галантный кавалер, не оставив меня одну. Или это хваленое американское гостеприимство, или он не спроста меня опекает. Зачем ему это нужно?. Терялась я в догадках, выходя из помещения и интуитивно направляясь туда где стояла машина.
Цитата:
- Не, не, не, мы поедем на моей
.
Услышала протесты за спиной, повернувшись лицом к Эду я вспомнила как Эммет за малым не расцеловал автомобиль в аэропорту и попыталась возразить
- Но...
Цитата:
- Никаких "НО," Прошу!
Передо мной открылась передняя дверь... но... да в конце концов, головы мне он за авто не оторвет, да и не надо было меня одну отправлять... я улыбнулась и весьма удобно расположилась спереди. Эд достаточно быстро справился с получением карты.
Цитата:
- Ну что, поехали машину оформлять? Нас там уже ждут кстати.

- Оперативно.я улыбнулась.
Дорога к автосалону заняла минут пятнадцать, у двери нас встретил администратор салона. Мысленно я поставила плюсик городу. Хотя глядя как мужчина улыбается и здоровается с Эдвардом, поняла что благодарить нужно не сервис магазина, а сеньора Эдварда Калена. Мы двинулись сквозь залы с авто, теперь я поняла почему Кай подарил мне машину, а не стал покупать совместно со мной.
Мне нравилось абсолютно все что было не внедорожником, яркое, блестящие и отполированное настолько что могло заменить зеркало. Я притормаживала у каждой второй машины и уже была готова сказать что хочу эту, как взгляд падал на автомобиль в следующем ряду и мне уже хотелось его. С трудом мы преодолели два или три зала с машинами и подошли у двери. Глядя на Эда я мысленно поблагодарила себя и всех кого можно за то что не умею читать мысли. Войдя в помещение я струдом сдержалась чтобы не захлопать в ладоши от восторга. Передо мной стояла она красная красавица, мой рисунок.
Цитата:
- Дор, это конечно не Остин Мартин, но мне кажется твой рисунок, чем-то смахивает на Мазерати шестьдесят шестую. Честно сказать, я не знаю зачем тебе такая машина в Форксе, у нас ведь не Италия. У неё посадка низкая, не для нашей местности. Хотя если ты с трассы в лес куда-нибудь не надумаешь съезжать, то тогда приемлемо.

Я провела рукой по капоту зеркалу двери
-Италия не Италия, какая к черту разница. Я максимум выучу дорогу от дома до этого города, так что с асфальта не ногой - я улыбнулась и вновь провела рукой по капоту, - Красавица!
-Эдвард Кален вы просто мастер, о нет вы волшебник... Теперь мне окончательно стало ясно почему Эммет считает тебя "лучшим братом в мире"- улыбаясь я подошла к Эду и поцеловала в щеку.
Цитата:
- Куда дальше поедем? У нас всё равно до вечера уйма времени.
Поинтересовался Эд когда было покончено с оформлением авто. До вечера, эээ странно я совершенно не собиралась торчать тут до ночи
- Слушай Эд, а отвези меня обратно к центру, я наверное в Форкс поеду, а вечером мы с Эммом приедем тогда и заберем её. - задумчиво рассуждала я
Цитата:
- Дор, ну чего мотаться туда-сюда? К тому же Эммета дома всё равно нет.
А вот это сюрприз.
- А где он? Он вроде никуда не собирался.
Цитата:
- А он это... он к Джасу вроде как намылился, у них там дела какие-то, они в баре вчера договаривались. А потом там же Элис, ну знаешь моя сестра такая балаболка, что я думаю Эм, у них пробудет до вечера, пока не расколется где меня найти можно.
- А мне он почему не сказал? И ты то откуда всё это знаешь? начала пытать я
Цитата:
- Так я звонил ему! Я разве тебе не сказал? Это всё этот дурацкий день виноват, у меня в этот день вечно сплошной склероз, такой рассеянный становлюсь, что прям сам себя не узнаю. Дор, я ему позвонил, он мне сказал, что собирается к Джасу. Когда я ему сказал, что ты со мной, он попросил меня показать тебе город и где и чего тут есть, раз у него самого это не получается.

- Странно, на него это совсем не похоже. Ладно, раз его дома нет, тогда давай, показывай мне что тут у вас. - махнула я рукой стараясь сильно не задуматься над деталями
Цитата:
- Карета подана!
Я улыбнулась Да весьма просторная карета с необычной сотней лошадей....Дальше было как у степных кочевников, Эд комментировал все что мы проезжали
Цитата:
- .....вот это дом какой-то с подъездом. Балкончики смотри какие, синие, зеленые...

- Эд, с тобой всё нормально? Как-то странно ты себя ведешь сегодня? тихо поинтересовалась я пока не появились новые балкончики
Цитата:
- Я? Я отлично... просто говорю же этот день... да ещё костюм этот дебильный.
- А что сегодня за день? - после моих непродолжительных пыток и обещаний вести себя спокойно. Эдвард раскололся что сегодня его День рождения. Глупо было бы вести себя спокойно, учитывая как я любила праздники.
- Поздравляю! - восторженно произнесла я обнимая и целуя Эда в щеку
Цитата:
- Дора...
недовольно заворчал он.
- Ой, да, извини....А может поедем к Джасу? У тебя ведь день рождение. начался мой полет фантазии
Цитата:
- Так вот, как раз из-за этого я туда и не хочу ехать. Слушай, а вот мне интересно, какие цветы предпочитают королевы?

- Бывшая королева... - аккуратно поправила я Эдварда, перед глазами стояла картинка сада и Вольтере мне внось становилось тоскливо
Цитата:
- Да без разницы! Так какие.

- Если честно, то мне давно уже не дарили цветов, поэтому наверно на данный момент я даже одуванчику рада буду. А к чему ты это спросил?
Цитата:
- Значит одуванчик говоришь...

- Что ты задумал? заинтересовалась я глядя на хитрое выражение глаз
Цитата:
- Ничего. Я сегодня именинник? Именинник. А поэтому волен делать, что хочу. Пошли одуванчики выбирать.
Я пожала плечами, Одуванчики так одуванчики. Маленькое помещение магазина было пропитано ароматами цветов, сладкий запах роз и лилий, тонкий аромат орхидей, ненавязчивая весенния нотка тюльпанов и нарциссов. Словно в сказке...
Цитата:
- Выбирай любой, какой на тебя смотрит. -
Эдвард показал рукой в сторону букетов.Закрыв глаза я вдохнула аромат и шагнула туда где стояли те цветы которые я любила больше всего, в руках оказался огромный букет из белых лилий. Даа замашки королевские то остались, Саркастически улыбнулась я. Мы вышли из магазина и направились к машине, Эд рассказывал о их похождениях и пении Эммета в лесу, я вспомнила как он пел в Румынии, рассмеялась. На дороге остановилось такси из него вышел виновник истории.
- О, милый, а Эд мне сказал, что ты к Джасу уехал.- искренне обрадовалась я и попыталась поцеловать в щеку.
Цитата:
- Очень мило дорогая ты проводишь время, и тебе брат большое спасибо что не дал моей девушке заскучать
.
Мои глаза округлились, Эммет был недоволен, мягко говоря, точнее он злился.
- Эм, ну мне Эд сказал что ты уехал к Джасу по каким-то там вашим делам, а мы с ним случайно встретились в торговом центре и он согласился мне помочь с покупками, - пыталась я оправдаться и сгладить ситуацию, глядя в карие глаза
Цитата:
- Да, милая, Эд тебе сказал. Конечно скажет, это его обычные способы развести девушку. Сначала он запудрил тебе мозги по поводу того, что я уехал к Джасу по делам, потом он предложил прокатиться с тобой по магазинам, кстати Эд с каких это пор ты начал любить походы по магазинам. Помниться мне ты все время отпирался от Элис,Потом он видимо предложил ехать на своей машине, чтоб лишний раз не гонять две машины, в кино не звал? Или кино у вас намечалось после покупки цветов? А тут я нарисовался. Ой, извините, помешал наверное?!Прислушавшись к тебе он конечно же понял что тебе надо, а ты даже не соизволила поинтересоваться у меня, действительно ли я уехал, или сижу там дома один и спокойно думаю себе что ты ходишь по магазинам.

Эммет уже срывался на крик, прохожие начали собираться в кучки наблюдая за происходящим.
Цитата:
- Да уж брат, от кого о кого но о тебя я такого не ожидал! Тебе других девушек мало. Так нет тебе подавай ту, которая со мной. –
крик продолжался, какие нелепые обвинения, как ты можешь, секунда я обратила внимание как напряглась рука Эмма,
- Эм, прекрати! Что ты творишь! – вставая между братьями и хватая за руку Эммета начала я, на достаточно громкой ноте.
Цитата:
- Мы уезжаем, -
выпалил он практически заталкивая меня в такси, не обращая внимания на мое сопротивление и слова о машине.
Втолкнув меня на задние сидение он сел сам и громко хлопнув дверь скомандовал ехать домой. Первые минут десять пути я молчала приходя в себя от такого поведения и пытаясь подобрать цензурные слова на английском,придумывать оправдания этому поведению любимого мной человека сама я не собиралась. Наконец глубоко вдохнув и развернушвишь лицом к Эммету я тихо прошипела
-Что ты себе позволяешь! Как ты можешь вести себя так??? Ты отдаешь себе отчет в том что ты хотел сделать. Ты считаешь что ведешь себя правильно, что можешь позволить себе все что угодно, не взирая на личности??? - я начала повышать тон - Да, возможно ты правильно понял на счет меня. Да мне некуда деваться и я люблю тебя без оглядки, да меня можно использовать, ведь я могу закрыть глаза и простить многое.Ты выпроваживаешь меня из дома чтобы уладить дела о каких мне знать не следует... - Эммет хотел возразить, но я подняв палец продолжила еще на тон выше - ты пытаешься сделать из меня идиотку и я тебе это разрешаю, но зачем ты начинаешь не разобравшись обвинять брата, которые уже не один час упорно прикрывает твой зад? Тебе не кажется что ты слишком перегибаешь палку своим недоверием...

»» 31.03.10 10:26 Private residence

...

Рейна: > 29.03.10 14:46

Я неспеша шла по одной из центральных улиц города, наслаждаясь быстро испортившейся погодой и ветром, который развевал волосы, ласковыми дуновениями касаясь лица. Я ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, как губка, впитывала их эмоции, и от этого хотелось презрительно морщиться. Всегда и везде одно и тоже - похоть, жажда секса, доля восхищения шикарным телом и ничего больше... А я так устала от всего этого. Мне хочется, чтобы меня любили не за внешнюю красоту и идеальную фигуру, хочется, как в тех идиотских бульварных романах, чтоб романтика, цветы, шампанское. И чтобы любил за то, какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками... Отмахнувшись от назойливых мыслей и не так остро реагируя на общий фон, я неожиданно почувствовала знакомую ауру, сильно отличающуюся от остальных, а затем услышала голос.
Цитата:
- Рейна!
Обернувшись я увидела Эдварда Каллена во плоти, так сказать. Он стоял, прислонившись к машине и нагло ухмылялся.
Цитата:
- Ну надо же, Рейна Волтури собственной персоной и как всегда божественно прекрасна и чертовски неотразима! Привет! Ты тут какими судьбами в наших краях и где муженька потеряла? Сто лет его не видел, впрочем, как и тебя...
Шагнув к нему, я порывисто обняла Эда за шею и запечатлела легкий поцелуй на его щеке, по улице буквально стон разочарования прокатился, заставив меня внутренне улыбнуться. - Привет-привет! Тоже рада тебя видеть, Эд! - При упоминании о муже в душе снова начала закипать ярость на его постоянные отлучки, пришлось срочно брать себя в руки. - Я так, решила в гости заехать. Где Дем, не знаю, его снова носит по свету. А ты сам-то как? Скучал? - Я игриво улыбнулась, заправив за ухо непослушный локон ставшим уже привычным жестом.

...

Эдвард Каллен: > 29.03.10 15:30

Шагнув ко мне, она обвила мою шею рукой и в знак приветствия чмокнула меня в щеку.
Рейна писал(а):
- Привет-привет! Тоже рада тебя видеть, Эд!

Она убрала руку, стирая с моей щеки след от помады,
Рейна писал(а):
Я так, решила в гости заехать. Где Дем, не знаю, его снова носит по свету.

Судя по её пронесшимся мыслям, Рей мягко говоря была зла на Дема. Но эта вспышка ярости длилась всего секунды, так как в следующий момент, она коснулась рукой своих волос, заправив выбившийся локон и игриво произнесла:
Рейна писал(а):
- А ты сам-то как? Скучал?

Я слегка приобнял рукой её за талию, приблизив к себе.
- Обижаешь! Конечно скучал, ты даже не представляешь как... настолько, насколько позволительно скучать по жене друга. Но если учитывать то, что его здесь нет, то значит скучал больше позволительного. А так, в целом, сам отлично. Вот собачку себе приобрел несколько часов назад, решил сам себе подарок сделать на день рождения.
Я кивнул головой на машину и открыл дверцу, за которой на пассажирском сидении сидел Вайгар. Затем опять перевел взгляд на Рейну.
А ты кстати торопишься? Может поедем, посидим где-нибудь? Выпьем, поболтаем... о делах насущных поговорим.

...

Алиса: > 29.03.10 16:47

Я сидела и курила одну за одной. Перед глазами стояла картина, которая идеально отображала мои чувства на данный момент. Я себя чувствовала вот той девушкой, которая была связана.
- Давай напьемся, - произнесла я, заприметив впереди какой-то бар. - Мне так хреново, от того что я ничего не понимаю. После беседы с Эмом еще больше.
Мы остановились у этого бара и вошли внутрь. Проходя мимо бара к столику, я сказала бармену.
- Бутылку текилы, за тот столик. - Я указала на столик за, который мы с Джейн направлялись. Мы сели за столик, нам принесли выпить. Пару стопок мы выпили без тостов или чего-либо. Боже, мы как заправские алкоголики. Я закурила.
- Джейн, вот какого черта все так происходит? - спросила я выдыхая дым.
- Привет, красавицы. Чего скучаем? - МЫ с Джейн одновременно повернули головы на голос, который услышали. Перед нами стоял привлекательный парень, который явно пользовался отличной популярностью у женского пола. Но нам с Джейн было не до него. Мы как-будто сканером осмотрели его с головы до ног, с выражением лиц, как-будто парниша дурно пахнет и страшен как крокодил. Он сглотнул, но продолжал стоять. Мы ничего не ответив, повернулись друг к другу. Джейн налила.
- Давай выпьем... за что бы выпить? - парень испарился...

...

Рейна: > 29.03.10 17:38

Эд собственнически приобнял меня за талию, притягивая ближе. Я не сопротивлялась, было неожиданно приятно чувствовать его рядом. И еще приятнее от ощущения эмоций проходящих мимо людей, потому, что их зависть как-то странно грела душу (или что там у нас вместо нее). Я отвлеклась на мгновение, уловив из речи Эда только про то, что он скучал и про день рождения. Улыбнувшись немного смущенно, я подняла на него глаза, затем посмотрела на восседающего с гордым видом на переднем сиденье пса. Люблю животных, вот только с кошками не сложилось, хотя остальные от меня не шарахаются, помогает врожденный дар эмпата. Стоит только вспомнить Тень... На этом моменте перед глазами возникла картинка - белая молния, сопровождавшая меня всю дорогу... - Не знала, что у тебя день рождения... Кроме этого... - Я коснулась его губ легким поцелуем. -...пока ничего подарить не могу. А насчет посидеть, поговорить - только за. - Я положила ладошки на его грудь, глядя снизу вверх. - Кстати, как тебе удалось найти с ним общий язык? - Я кивнула на собаку.

...

Эдвард Каллен: > 29.03.10 20:13

Рейна кинула взгляд на собаку, а потом на секунду задумавшись, перевела взгляд на меня.
Рейна писал(а):
- Не знала, что у тебя день рождения... Кроме этого...

Она легонько коснулась моих губ поцелуем, оставляя на них сладковатое, дурманящее послевкусие. И пусть поцелуй был, кратким, легким и ничего не значащим, но я прекрасно ощутил мягкость её бархатных губ, что аж где-то внутри всё перевернулось.
Так, спокойно... дышим ровно и держим себя в руках. Она чужая жена и не просто чужая жена, она жена Дема! Так что, закатывай обратно свои мысли, губы и всё что ты там уже раскатал и не пялься на неё. Девушка друга - это святоё! Блин, гвоздь надо тому в голову вбить, кто придумал такие вырезы на платьях... хотя... и не такие уж мы обалденные друзья с ним, если посудить...
Думал я, пока она продолжала говорить, положив мне на грудь свои ладошки и смотря на меня снизу вверх:
Рейна писал(а):
- Пока ничего подарить не могу. А насчет посидеть, поговорить - только за.

А глаза... словно омут с чертями. И как я раньше этого не видел?! Хотя мы никогда в жизни ближе чем на метр рядом не стояли, а тут прям сходу и на улице. Дем, Дем... я бы на твоем месте в жизни от себя такую женщину одну не отпустил.
Рейна писал(а):
- Кстати, как тебе удалось найти с ним общий язык?

Этот вопрос вывел меня из моих же мыслей.
Так, всё, хорош. Это дружеская встреча, и дружеский "обед" и ничего более.
Я убрал руки с талии Рейны, немного отстранившись от неё. Затем взяв кобеля за ошейник, я вывел его из машины. Перекинув покрывало на заднее сиденье, я скомандовал Вайгару запрыгивать туда и потом повернулся к Рейн.
- Поехали, по дороге расскажу. Я один ресторанчик тут знаю.
Рейна с изяществом села в машину. Я закрыл за ней дверь, отгоняя от себя всякие мысли на её счет и направился за руль.

Пока мы ехали, я вкратце поведал Рейне историю о том, как когда-то мы были с Таней на одном ранчо и как там за нами бегал щенок, который ни капли не боялся нас в отличие от своих сородичей.
- Это меня ещё тогда навело на мысль, ну а сегодня когда ехал и увидел вывеску питомника, я и подумал - А почему бы нет?
Далее я ей рассказал о том, как я был в питомнике и как наткнулся там на Вайгара.
Во время своего рассказа, я если и смотрел на Рейн, то всеми способами старался не опускать глаза ниже уровня её лица. Но её точенные ножи, которые были лишь слегка прикрыты обтягивающим бедра платьем, так и притягивали взгляд. Я нет нет,но украдкой, кидал на них взгляд.
Ай-яй-яй, мальчишки все уже сломали глазки.Ай-яй-яй мальчишки на неё глядеть опасно. Крутилась в моей голове песня - Да уж, точно опасно, а мне и подавно. Чёрт!
- Ты кстати в курсе, что ты стала виновницей бессонных ночей многих мужчин этого города, а так же пределом их мечтаний? Я уж не говорю о зависти женщин.
Рейна, лукаво улыбнулась, вскинув в удивлении бровь и сделав такие невинные глаза, мол я не я и хата не моя, вообще не понимаю о чём ты говоришь.
- Да, да - продолжил я - и не надо на меня смотреть такими невинными глазами. Я же прекрасно слышал мысли прохожих пока мы там стояли. Но от себя хочу сказать, что ты и правда потрясающе выглядишь, Дему очень повезло, что ты у него есть. Кстати мы приехали.

Чем мне нравился этот ресторан, так это тем, что помимо обычного зала со столиками, здесь были так называемые Vip-места, представляющие собой отдельные кабинки расположенные на застекленной веранде вдали от чужих глаз. Из окон открывался чудесный вид на парк с озером, по которому летом плавали лебеди, но сейчас оно было ещё затянуто льдом. Вот в одной из таких кабинок мы и расположились.
Конечно некоторые затруднения возникли с Вайгаром, которого никак сначала не хотели пускать. Но после непродолжительного разговора с владельцем ресторана, его всё таки пустили вместе с нами.
Официант протянул нам меню, а так же винную карту.
- Мне не прожаренный стейк с кровью, без всякого гарнира и соус не надо и поливать ничем не надо. Остальное через пару минут, когда девушка с заказом определится.
Сказал ему я, даже не взглянув в меню. Официант ушел, а я посмотрел на Рейну, изучающую винную карту и ответил на её мысленный вопрос по поводу стейка.
- Ему же надо, что-то есть, думаю, что стейк вполне приемлемая еда для собаки. Кстати, ты определилась? Что будешь пить?

...

Рейна: > 30.03.10 02:29

Когда Эд отстранился, в груди появилось какое-то странное, почти иррациональное чувство утраты, словно у меня отняли что-то до боли родное и близкое. Поспешив отогнать эту мысль, пока он не услышал, я нашла в себе силы улыбнуться. Эд был едва ли не единственным, кто мог понять и принять меня настоящую, потому, что иногда мне казалось, что даже с Демом нас связывает уже только секс. Да, сногсшибательный, сумасшедший, страстный и все такое, но тем не менее просто банальный секс. От осознания этого стало как-то неуютно, но я решила не зацикливаться на таком. Мы столько лет были знакомы, были вместе, что это воспринималось, как что-то, само собой разумеющееся... Эд галантно предложил мне сесть в машину, переправив собаку на заднее сиденье.
Цитата:
- Поехали, по дороге расскажу. Я один ресторанчик тут знаю.
Я села в авто, и без того короткое платье задралось еще выше. Пока мы ехали, Эдвард рассказывал, как ему посчастливилось найти такого пса. Я ловила его взгляды и эмоции, стараясь не улыбаться, как ребенок, который получил на Рождество долгожданный подарок. Было что-то такое в нем, что меня интриговало, а может я просто любила риск... Мне хотелось чего-то, что позволило бы почувствовать себя снова живой, потому, что в последнее время я словно умирала изнутри. Странно звучит для вампира, но другого определения я подобрать не могу...
Цитата:
- Ты кстати в курсе, что стала виновницей бессонных ночей многих мужчин этого города, а так же пределом их мечтаний? Я уже не говорю о зависти женщин.
Я улыбнулась, приподняв бровь в притворном удивлении, и состроила невинное личико, ну просто ангел во плоти...
Цитата:
- Да, да и не надо на меня смотреть такими невинными глазами. Я же прекрасно слышал мысли прохожих пока мы там стояли. Но от себя хочу сказать, что ты и правда потрясающе выглядишь, Дему очень повезло, что ты у него есть. Кстати, мы приехали.
Мелькнула шальная мысль, что мне плевать на всех этих мужчин, и что будь я какой-то уродиной с кривыми ногами, на меня никто бы и не глянул. Хотелось кого-нибудь убить, а Дема в первую очередь... Выбравшись из машины, мы зашли в ресторанчик, оказавшийся действительно уютным. Собаку сначала не хотели пускать, но после небольшого содержательного разговора с некоторой долей внушения с моей стороны, все пошло как надо. Зайдя в одну из приватных кабинок, мы устроились за столиком. Официант подал винную карту, которую я принялась изучать. Эд, тем временем, сделал заказ. В ответ на мой мысленный вопрос кивнул на Вайгара.
Цитата:
- Ему же надо что-то есть, думаю, что стейк вполне приемлемая еда для собаки. Кстати, ты определилась? Что будешь пить?
Я еще раз скользнула глазами по списку. - Думаю, что мартини подойдет. Привычка... - Я снова улыбнулась и, отложив карту, легко повела плечами, снимая жакет. С Эдом было как-то непринужденно и совсем просто. Немного откинувшись на стуле, я лукаво прищурилась. - Что у вас еще интересного случилось, пока я пропадала?

...

Эдвард Каллен: > 30.03.10 12:56

Рейна писал(а):
- Думаю, что мартини подойдет. Привычка...

Ответила она и повела плечами, снимая жакет.
Я скользнул взглядом по точенным, белоснежным плечам и взял винную карту.
Рейна писал(а):
- Что у вас еще интересного случилось, пока я пропадала?

Спросила она, откинувшись на стуле.
- Да, что в нашей деревне может быть нового? Всё, одно и тоже. Значит мартини говоришь... - Я поднял на неё взгляд, положив винную карту на стол - Я всегда считал, что мартини это банальность, а ты в свою очередь в моём представлении никогда не входила в этот разряд банальности, как минимум на голову выше всего этого. Не разбивай мои хрупкие, призрачные иллюзии на этот счет. Дорогой бриллиант- дорогой оправы стоит, а не банальности.
- Вы уже выбрали что-то?
Спросил появившийся официант, выросший около столика.
- Да, из еды пожалуй пока ничего, а вот выпить... - Я опять перевел взгляд на Рейну - Ну так мы рушим безжалостно мои иллюзии или?
- Или...
Ответила Рейна, соблазнительно улыбнувшись.
- Тогда принесите нам бутылку Шато Шеваль Блан девяностого года.
Произнес я, не отрывая взгляда от Рейны. Официант испарился.
- А по поводу того, что у нас нового... Особо ничего, наверное только, что дочь моя замуж выскочила за своего волка и они даже успели уже обзавестись потомством. Так что у меня теперь есть два внука, правда я их ещё не видел. В Ла-Пуш мне нельзя, а Ренесми редко оттуда выезжает. Это наверное единственное значимое событие нашей деревни. Что тебе ещё рассказать? С Джейн мы расстались, ну об этом ты наверно знаешь. Так, что я опять один, свободный, холостой, ни чем и ни кем не связанный и сам себе предоставленный. А остальное всё по прежнему, живу всё в том же доме с братом, периодически куда-то уезжаю из страны, недавно только из Румынии вернулся, ну и наверное это всё. Как видишь, глобальных изменений никаких.
Про Дору, я ничего говорить не стал. Во-первых, это не моё дело, а во-вторых, всё таки Рейна - Волтури, а Дора, как никак была королевой Волтури.
Пришедший официант, поставил передо мной тарелку со стейком, а затем разлив вино по бокалам, опять удалился.
Почуяв аромат исходивший от мяса, до этого мирно спящий на полу Вайгар поднял голову, втягивая в себя носом воздух. Затем вскочив на лапы, виляя хвостом, потянулся мордой к краю стола, несводя глаз со стейка. Отрезав половину куска мяса, я кинул ему его. Из под стола тут же послышалось чавканье. Я взял бокал и посмотрел на Рейну.
- Давай за встречу!
Размеренный звон двух бокалов прокатился над столом. Пригубив немного вина, я поставил бокал на стол, продолжая удерживать его снизу пальцами и откинулся на спинку стула.
- А у тебя что нового? Как семейная жизнь, да и вообще жизнь в целом? Где пропадала всё это время?

...

Дэйка Злодейка: > 30.03.10 23:39

Выйдя из душа и переодевшись, я достал из сумки пару джинсов и футболку . Переодевшись я залез в инет и проверил почту. Особо важных писем не наблюдалось, да и кому мне писать, когда я всех, более-менее нормальных знакомых, послал к черту, а некоторые уже парят землю.
Полазив в паутине некоторое время я закрыл бук и бросил его на кровать. Ладно, пора проветрить мозг, да и выпить бы не мешало. Посмотрим, что здесь к чему.
Я напялил кроссовки и, схватив куртку и ключи, вышел из номера.
Спустившись вниз, я заметил все ту же прелестную девушку на ресепшене. Она стояла потупив глазки, пока администратор отчитывал ее за ошибку при заселении некого господина из Германии в 208 номер, который он забронировал заранее.
- 208, - мелькнуло у меня в голове. Глянув на бирку своего ключа, я понял из-за кого девушка отгребает по-полной. Достав из пачки сигарету, я подошел к ним и похлопал администратора по плечу.
- Слушай, девушка уже давно все поняла и осознала, может пойдешь восполнять свой комплекс неполноценности за счет другого персонала? - сказал я, шаря по карманам в поисках зажигалки.
Не в силах поднять с пола отвисшую челюсть, он начал лепетать что-то про нарушение его прав, оскорбления и непонятный адрес по которому я покачусь через несколько минут со своими вещами.
- Вот ты где, черт, а я думал, куда тебя запихнул !!! - радостно произнес я, наконец-то найдя зажигалку.
- Вы слышали, что я вам сказал, черт побери !!! - возмущенно заявил администратор.
- Вали-ка ты отсюда, любезный, и забудь про все, что ты сейчас тут наговорил. Ради твоей же пользы. И для справки, это ТЫ напортачил с заселением, а не эта милая девушка.
Ничего не соображая, администратор поплелся в сторону лестницы, никого не замечая на своем пути.
- Скоро оклемается, - подумал я и перевел свой взгляд на девушку.
- Раньше такие фразы на него не действовали, - радостно залепетала она, явно обрадовавшись своему избавлению, а судя по игривым огонькам в глазах, и избавителю тоже.
- Ко всем людям можно найти подход,- ответил я облокотившись на стойку и улыбнувшись. - Кстати, как зовут эту прекрасную леди, - спросил я скорее автоматически, чем с какой либо целью. Хотя какая еще может быть у меня цель при виде этой милой брюнетки, аромат крови которой так дурманил и щекотал горло. Бросив ключ от номера и развернувшись к выходу, я услышал вслед ее тоненький голосок.
- Трэйси, меня зовут Трейси, - пролепетала она, - а сэр скоро вернется?
- Это как получится, - бросил я оглянувшись и подмигнув ей.
Выйдя из отеля, я закурил долгожданную сигарету.
- Так, теперь надо бы заглянуть в бар и промочить кипящее горло. - Сказал я сам себе. Она определенно должна быть вкусной, но не есть же ее прямо сейчас, там, за стойкой ресепшена. С этой мыслью я сел в машину и, выехав с парковки, направился на поиски подходящего бара.
Солнце играло в прятки с облаками, а иногда среди ясного неба блистала молния. Точно кто-то из наших развлекается.
Похоже многие вампиры любили зависать в Порт-Анджелесе, так как то и дело с потоками ветра мимо проносились знакомые запахи, да и визуально парочку клыкастых я уже приметил.
Может быть, из-за редких солнечных лучей, может из-за вкусовых предпочтений, но факт оставался фактом, - Порт-Анджелес недалеко ушел от Форкса по количеству кровососущего населения среди прочих страждущих и жаждущих.
Я ехал по центральной и скользил взглядом по многочисленным витринам и вывескам. Надо будет заехать в торговый центр и купить пару шмоток. Вдруг в окне бара мелькнуло знакомое лицо. Дэй, ты спятил, что ей тут делать, когда она в Форксе зависает?
Однако свернув с дороги и притормозив у обочины, я решил проверить свои подозрения.
Зайдя в бар я осмотрелся.

Ничего, нормальное местечко, здесь и зависну. Пробежав взглядом по посетителям, которых было не так уж и много, я заметил ту, которую принял за глюк голодного вампира, - Алиса.
Подойдя к стойке и заказав бокал коньяка, я стал внимательно наблюдать за ней:
Она сидела за столиком с очаровательной девушкой. Если меня не подводит чутье, то подруга Алисы тоже была вампиром. Лиса что-то говорила, запивая слова уже не первой, судя по ней, порцией текилы. Она курила одну за одной и была заметно подавлена. Ее собеседница, не выглядела расстроенной, скорее немного отстраненной от всего. Понятно, Лиса, чье горе вы тут заливаете. Эммет дал тебе от ворот поворот, или может быть ты сама все решила? Я сделал глоток коньяка и затянулся.
Алиса в печали писал(а):
- Джейн, вот какого черта все так происходит?

- услышал я знакомый голос и повернулся в их сторону. Значит, Джейн, понятно.
Безнадежный лузер писал(а):
- Привет, красавицы. Чего скучаем?

- какой-то парень решил попытать счастья с двумя привлекательными вампиршами.
Я невольно усмехнулся, - Вали ты подальше друг, сожрут и не подавятся, как закуской между стопками.
- Извините, вы это мне? - спросил бармен удивленно.
- Нет, не тебе, лучше налей еще, - огрызнулся я, - Хотя и тебя съедят, будь на то их воля.
Я заметил, что парня "отпустили с миром" живым и невредимым.
- Слушай, - кинул я бармену, - давай всю бутылку.
Взяв свой бокал, бутылку и пару чистых бокалов, я направился к столику Алисы и ее подруги.
Алиса в печали писал(а):
- Давай выпьем... за что бы выпить?

- спросила Алиса, бросив взгляд на Джейн.
- Может быть за встречу со старым другом и новое знакомство? - ответил я, подходя к их столику и улыбаясь.
Алиса подняла на меня удивленные глаза:
- Дэймон, - вырвалось у нее, скорее с нотками отчаяния в голосе, нежели с радостью.
Я не обратил внимания на ее "радушный" прием, не впервой.
- Привет, Лиса, может быть ты познакомишь меня с очаровательной Джейн? - Подмигнул я, - и позволишь разбавить вашу женскую пирушку мужским вниманием и бутылкой коньяка ?

...

Эмбер: > 31.03.10 16:25

Перелет прошел не очень удачно, всю дорогу меня трясло из стороны в сторону. И поэтому выйдя из самолета я готова была целовать землю. Чтобы себя хоть как-то успокоить, я решила пройтись по магазинам.
Я увидела вывеску с надписью Top-Shop, подумав что там продают какую-нибудь бытовую технику, я решила зайти и посмотреть может там есть супер-пупер щипцы для завивки волос, но к моему глубочайшему удивлению это оказался магазин одежды от Кейт Мосс. В голове промелькнула мысль Что тут делает Кейт Мосс? Я затерялась в разнообразие одежды и решила примерить все что смогла унести, а унести я смогла очень много. Сначала я примерила платье:

покрутившись возле зеркала я мысленно сказала себе Детка, ты такая секси
Потом примерила розовый жакет

Но поняла что выгляжу в нем, как свин, решила не брать. Перемерив еще кучу одежды, я купила все что мне нравится и решила пойти в обувной отдел. Но не успела я дойти до него, как мне пришла смска о том что на поляне будет бейсбол. Я сразу отправилась туда

»» 01.04.10 19:59 Сумеречный лес

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение