Kate-rinka:
26.11.09 23:29
Коша какие тапки, у мну нет такого
но Ксюху отстаиваю, как могу
а в начале она просто трезвая была
и еще не знала, что Саша делал с Верой
я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила
...
Коша:
26.11.09 23:39
Kate-rinka писал(а): Коша какие тапки, у мну нет такого
но Ксюху отстаиваю, как могу
а в начале она просто трезвая была
и еще не знала, что Саша делал с Верой
я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила
ага, только она тоже не в молитве и посте время проводила
...
valeriya:
26.11.09 23:50
Катеринка, после долгого перерыва зашла в иннет и заглянула к тебе на огонек.
Скачала тему, с удовольствием почитаю все, что пропустила.
Очень ирнтересно, что там еще с Ксюхой приключилось.
...
Kate-rinka:
26.11.09 23:56
Лили я тоже могу сейчас тупить
поэтому погоди, щас, соберусь с мыслями...
Смотри: изнасилование конечно же отложило на ней свой отпечаток, но когда она приставала к Саше уже после изнасилования, то инициатива была в ее руках, у нее все под контролем, и ей так было спокойнее, потому что она привыкла быть, так скажем,
на коне но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает
вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся
инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась
вот с такими мыслями я шла, пока это писала
Лили но я уже рада, что она не вызывает у тебя явного отторжения
LaLunaLili писал(а):Катюш, знаешь, когда читаешь, все воспринимается, тем не менее, со своей колокольни. Все персонажи оцениваются в силу нашего мировоззрения и психологии.
А вот это верно
Коша писал(а):ага, только она тоже не в молитве и посте время проводила
Та ну, что она такого сделала?
издому не выходила до выставки, а выбралась, так свалилось на голову куча всего разного и даже неприятного
флирт, так почему бы и нет, она же не сибиралась делать что-то помимо флирта (я об этом уточнила
) а поцелуй с Сэмом, так он сам напросился, и настойчиво так, ну как тут откажешь, когда хочется любви и ласки
Лера очень рада тебя видеть
ой!буду ждать твоего мнения
Девочки, милые
муж гонит пострашному от компа, если что, смогу ответить завтра
...
LaLunaLili:
27.11.09 10:17
Kate-rinka писал(а):
Смотри: изнасилование конечно же отложило на ней свой отпечаток, но когда она приставала к Саше уже после изнасилования, то инициатива была в ее руках, у нее все под контролем, и ей так было спокойнее, потому что она привыкла быть, так скажем,
на коне но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает
вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся
инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась
вот с такими мыслями я шла, пока это писала
Вот и я примерно так понимала. Да, все логично. Просто до этого не так поняла твои слова. Мол забота... Теперь все ок.
Жаль, она объяснить этого не может ему, а он понять. НО бум ждать продолжения.
...
Kate-rinka:
27.11.09 11:29
Лили я еще постараюсь получше рассказать состояние Ксении в следующем кусочке
хотя
я уже почти все рассказала, просто передам то же самое от ее лица
и может мне удастся передать полнее те изменения, которые в ней произошли (!), к тому же она протрезвеет уже скоро
странно, что никто не списывал ее действия на стресс и алкоголь
я вот раньше могла в таком состоянии еще как накуралесить
что, собственно, иногда по молодости и делала
...
heilen:
27.11.09 15:36
Почему? Я "списывала", только указывала, чтобы она у тебя не спилась
А то шатается вечно по вечеринкам, заливает дыру в груди, а на работу ни-ни. Хорошо, что подруги верные (кстати, если такие друзья, то героиня еще не пропащий человек, говорят же: скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты) прикрывают тылы.
Сама Ксения мне нравится, (это на Западе кричат на каждом углу "Я", а у нас люди еще отходят от советского "Мы") свежая, незабитая героиня. И ее напор, знает чего хочет и берет или стремится к этому; но раздражает, что ну никак не реагирует на "нет", и порой ее стремление переходит в эгоизм. Но ведь человек не может быть целиком положительным или отрицательным, не может быть вырван из жизни, от среды рождения и воспитания. Хорошо, что не Перис Хилтон, вот Алесандр застрелился бы!
Я думаю,
Коша имела в виду, что Ксюша в принципе не имеет права так обозлиться на Сашу по поводу его секса с Верой, ведь она сама напилась и переспала с "хозяином квартиры" в это же время. Он ей в вечной любви не клялся (НО ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ?!
), и она (с его стороны) только играла им, заключала пари, доставала звонками. Это мы знаем мысли и чувства героев, а так подумать, то Ксения - стерва стервою, предьявляет необоснованные претензии, зато на "свое бревно в глазу" внимания 0. Вернее она каждый раз хочет начать сначала, а возвращается в колею...
...
Kate-rinka:
27.11.09 16:56
Хайлен сейчас все расскажу
heilen писал(а):И ее напор, знает чего хочет и берет или стремится к этому; но раздражает, что ну никак не реагирует на "нет", и порой ее стремление переходит в эгоизм.
ага
эгоизм в ней конечно присутствует, тут уж можно списать на воспитание - какой еще может вырасти красивая (даже слишком
) девушка у обеспеченных родителей, да еще и с братом (брат же опекая сестру привносит в это и свою лепту) така она у мну еще Анхег
heilen писал(а):Но ведь человек не может быть целиком положительным или отрицательным, не может быть вырван из жизни, от среды рождения и воспитания.
вот-вот
heilen писал(а):Хорошо, что не Перис Хилтон, вот Алесандр застрелился бы!
Та упаси...
я бы такой даме Сашку не отдала (
)
heilen писал(а):Я думаю, Коша имела в виду, что Ксюша в принципе не имеет права так обозлиться на Сашу по поводу его секса с Верой, ведь она сама напилась и переспала с "хозяином квартиры" в это же время.
Это верно
не имеет, но тут у человека, если не эгоизм, то срабатывает другая черта - когда за собой не замечаешь, а видишь только за другими, и это нормально, человек может ощущать только себя, то есть когда ему что-то сделали он реагирует больше, нежели, когда что-то делает он (если вообще реагирует на это). И именно в такой момент, какой у них был, такое узнать - да это было бы неприятно любому человеку, просто неприятно
хотя бы, а Ксению плюс еще не в самом лучшем состоянии, чтобы адекватно на что-то реагировать, и Ксенина реакция - это нормальная реакция, которая может быть в такой ситуации, как вариант возможных реакций из числа других.
heilen писал(а):Он ей в вечной любви не клялся (НО ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ?!
А куда он, милок, денется
heilen писал(а):и она (с его стороны) только играла им, заключала пари, доставала звонками. Это мы знаем мысли и чувства героев, а так подумать, то Ксения - стерва стервою, предьявляет необоснованные претензии, зато на "свое бревно в глазу" внимания 0.
Ну тут можно только аплодировать Сашиному терпению и пониманию (хоть какому-то)
он же у нас молодец-мужчина
heilen писал(а):Вернее она каждый раз хочет начать сначала, а возвращается в колею...
Начинать с начала - это не так просто, на это надо время, и не у каждого это еще получается
Хайлен
Девочки вы хоть со мной на одной волне? Я имею в виду, что по мне тут все логично, если не логично - вот это плохо, а если просто не нравится поведение героев - это другое, это нормально
я вот, например, могла бы не упираться на счет Ксении и за один присест, или за пару глав, ее изменить чуть ли не до Ангела, но так ведь разве это было бы правдиво? Это ж Ксения! Я б сама себе не поверила
но что-то в ней менять уже начну.
Кстати, эту историю у меня будут читать двое парней
вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении
которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно
...
Хома:
27.11.09 17:28
Kate-rinka писал(а):Девочки вы хоть со мной на одной волне?
Лично я, да. Для меня все понятно и логично. Это же Ксения, и этим все сказано. Ты изначально задала ей такую роль, иначе вести себя она пока не может.
Очень жду продолжения
и мнения парней о Ксении.
...
heilen:
27.11.09 17:44
Kate-rinka писал(а):Кстати, эту историю у меня будут читать двое парней
вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении
которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно
Очень-очень интересно!
Мнение мужчины на такую конфетку всегда интересно. Только вот читать - одно, представлять такую красотку, жаркие обьятия...вообщем фантазию, а жить вот с такой "фантазией" - это другое. Надеюсь ты их допросишь как следует, чтобы знать точно, что они думают
...
Kate-rinka:
28.11.09 22:22
Дашик очень рада это слышать
Хайлен я постараюсь их хорошо помучить
допросом с пристрастием ...
olexo:
29.11.09 04:32
Kate-rinka писал(а):Девочки вы хоть со мной на одной волне?
Kate-rinkа конечно на одной!!! Ты же знаешь!!!
Ксения она интересна как личность, и пишешь ты о ней
, талант!
Мне очень нравится.
...
Kate-rinka:
29.11.09 17:55
olexo, спасибо тебе, родная, большое
буду стараться дальше и так, чтобы всем понравилось
...
Марьяна:
30.11.09 11:32
Kate-rinka писал(а):Кстати, эту историю у меня будут читать двое парней вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно
Хи, с нетерпением жду результата.
Я уже этот фокус провернула.
Тоже с двумя парнями.
Только не говорила, что это роман, представила случаем из жизни.
Ну, любимый-благоверный, был максимально дипломатичен и выдал фразу типа "разумеется, мужчинам нравятся сексуальные и раскованные девушки, и да, определенно, он бы "запал" на такую, но в отношениях он изначально бы был сознательно ориентирован только на постель, никакой ревности, обещаний и отношений". После заверений, что я самая-самая-самая
, он уточнил, что серьезным отношениям помешало бы огромное количество ее прошлых мужчин и ее манера с ними общаться (он у меня ревни-и-и-ивый).
С другой стороны, у него в зеленой юности был печальный опыт - первая любовь к очень... раскованной... девушке, так что в его объективности есть сомнения
Вторым опрошенным был один из лучших друзей любимого. Он попросил телефон Ксении
Наличие Саши его совершенно не смутило. С другой стороны, он бабник похлеще Сэма будет, так что чистота эксперимента тоже сомнительна.
Девушки, а давайте поддержим начинание
Kate-rinki и проведем опрос! Ну безумно интересно, как на эту ситуацию смотрят сами мужчины. Что-то мне кажется, что их мнение будет очень даже отлично от нашего, девчачьего.
Dear автор, а когда продолжение?
...
ANTONINA:
30.11.09 12:42
Ну мой муж мне сказал нет и нет !!!!!!!!!!!!! Но я то знаю как у него была первая жена именно такая как наша Ксения хотя брак длился 2 месяца и девушка своего поведения после брака не поменяла !!!!! Так что тут все зависит от поведения Ксении !!!!! НО ПОНЯТНО ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ПРИВЛЕКАЮТ ЭТО ТОЧНО !!!
...