Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 26.11.09 23:29

Коша какие тапки, у мну нет такого но Ксюху отстаиваю, как могу а в начале она просто трезвая была и еще не знала, что Саша делал с Верой я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила

...

Коша: > 26.11.09 23:39

Kate-rinka писал(а):
Коша какие тапки, у мну нет такого но Ксюху отстаиваю, как могу а в начале она просто трезвая была и еще не знала, что Саша делал с Верой я бы тоже сорвалась, да еще и не такое устроила

ага, только она тоже не в молитве и посте время проводила

...

valeriya: > 26.11.09 23:50

Катеринка, после долгого перерыва зашла в иннет и заглянула к тебе на огонек. Wink Скачала тему, с удовольствием почитаю все, что пропустила. Очень ирнтересно, что там еще с Ксюхой приключилось.

...

Kate-rinka: > 26.11.09 23:56

Лили я тоже могу сейчас тупить поэтому погоди, щас, соберусь с мыслями...

Смотри: изнасилование конечно же отложило на ней свой отпечаток, но когда она приставала к Саше уже после изнасилования, то инициатива была в ее руках, у нее все под контролем, и ей так было спокойнее, потому что она привыкла быть, так скажем, на коне но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась вот с такими мыслями я шла, пока это писала

Лили но я уже рада, что она не вызывает у тебя явного отторжения

LaLunaLili писал(а):
Катюш, знаешь, когда читаешь, все воспринимается, тем не менее, со своей колокольни. Все персонажи оцениваются в силу нашего мировоззрения и психологии.

А вот это верно

Коша писал(а):
ага, только она тоже не в молитве и посте время проводила

Та ну, что она такого сделала? издому не выходила до выставки, а выбралась, так свалилось на голову куча всего разного и даже неприятного флирт, так почему бы и нет, она же не сибиралась делать что-то помимо флирта (я об этом уточнила) а поцелуй с Сэмом, так он сам напросился, и настойчиво так, ну как тут откажешь, когда хочется любви и ласки

Лера очень рада тебя видеть ой!буду ждать твоего мнения

Девочки, милые муж гонит пострашному от компа, если что, смогу ответить завтра

...

LaLunaLili: > 27.11.09 10:17

Kate-rinka писал(а):

Смотри: изнасилование конечно же отложило на ней свой отпечаток, но когда она приставала к Саше уже после изнасилования, то инициатива была в ее руках, у нее все под контролем, и ей так было спокойнее, потому что она привыкла быть, так скажем, на коне но стоило Саше проявить немного напора, ее это напрягало и перестовало нравится, а Саша уж если напирает, так напирает вот была сцена на выстаке, где она его оттолкнула, а в машине так и подавно, когда все напоминает о случившемся инициатива была в ее руках и все в порядке, но стоило ее отдать, как в голове что-то щелкнула и она испугалась вот с такими мыслями я шла, пока это писала

Вот и я примерно так понимала. Да, все логично. Просто до этого не так поняла твои слова. Мол забота... Теперь все ок.
Жаль, она объяснить этого не может ему, а он понять. НО бум ждать продолжения.

...

Kate-rinka: > 27.11.09 11:29

Лили я еще постараюсь получше рассказать состояние Ксении в следующем кусочке хотя я уже почти все рассказала, просто передам то же самое от ее лица и может мне удастся передать полнее те изменения, которые в ней произошли (!), к тому же она протрезвеет уже скоро странно, что никто не списывал ее действия на стресс и алкоголь я вот раньше могла в таком состоянии еще как накуралесить что, собственно, иногда по молодости и делала

...

heilen: > 27.11.09 15:36

Почему? Я "списывала", только указывала, чтобы она у тебя не спилась А то шатается вечно по вечеринкам, заливает дыру в груди, а на работу ни-ни. Хорошо, что подруги верные (кстати, если такие друзья, то героиня еще не пропащий человек, говорят же: скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты) прикрывают тылы.
Сама Ксения мне нравится, (это на Западе кричат на каждом углу "Я", а у нас люди еще отходят от советского "Мы") свежая, незабитая героиня. И ее напор, знает чего хочет и берет или стремится к этому; но раздражает, что ну никак не реагирует на "нет", и порой ее стремление переходит в эгоизм. Но ведь человек не может быть целиком положительным или отрицательным, не может быть вырван из жизни, от среды рождения и воспитания. Хорошо, что не Перис Хилтон, вот Алесандр застрелился бы!

Я думаю, Коша имела в виду, что Ксюша в принципе не имеет права так обозлиться на Сашу по поводу его секса с Верой, ведь она сама напилась и переспала с "хозяином квартиры" в это же время. Он ей в вечной любви не клялся (НО ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ?! ), и она (с его стороны) только играла им, заключала пари, доставала звонками. Это мы знаем мысли и чувства героев, а так подумать, то Ксения - стерва стервою, предьявляет необоснованные претензии, зато на "свое бревно в глазу" внимания 0. Вернее она каждый раз хочет начать сначала, а возвращается в колею...

...

Kate-rinka: > 27.11.09 16:56

Хайлен сейчас все расскажу

heilen писал(а):
И ее напор, знает чего хочет и берет или стремится к этому; но раздражает, что ну никак не реагирует на "нет", и порой ее стремление переходит в эгоизм.

ага эгоизм в ней конечно присутствует, тут уж можно списать на воспитание - какой еще может вырасти красивая (даже слишком) девушка у обеспеченных родителей, да еще и с братом (брат же опекая сестру привносит в это и свою лепту) така она у мну еще Анхег

heilen писал(а):
Но ведь человек не может быть целиком положительным или отрицательным, не может быть вырван из жизни, от среды рождения и воспитания.

вот-вот

heilen писал(а):
Хорошо, что не Перис Хилтон, вот Алесандр застрелился бы!

Та упаси... я бы такой даме Сашку не отдала ()

heilen писал(а):
Я думаю, Коша имела в виду, что Ксюша в принципе не имеет права так обозлиться на Сашу по поводу его секса с Верой, ведь она сама напилась и переспала с "хозяином квартиры" в это же время.

Это верно не имеет, но тут у человека, если не эгоизм, то срабатывает другая черта - когда за собой не замечаешь, а видишь только за другими, и это нормально, человек может ощущать только себя, то есть когда ему что-то сделали он реагирует больше, нежели, когда что-то делает он (если вообще реагирует на это). И именно в такой момент, какой у них был, такое узнать - да это было бы неприятно любому человеку, просто неприятно хотя бы, а Ксению плюс еще не в самом лучшем состоянии, чтобы адекватно на что-то реагировать, и Ксенина реакция - это нормальная реакция, которая может быть в такой ситуации, как вариант возможных реакций из числа других.

heilen писал(а):
Он ей в вечной любви не клялся (НО ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ?!

А куда он, милок, денется
heilen писал(а):
и она (с его стороны) только играла им, заключала пари, доставала звонками. Это мы знаем мысли и чувства героев, а так подумать, то Ксения - стерва стервою, предьявляет необоснованные претензии, зато на "свое бревно в глазу" внимания 0.

Ну тут можно только аплодировать Сашиному терпению и пониманию (хоть какому-то) он же у нас молодец-мужчина

heilen писал(а):
Вернее она каждый раз хочет начать сначала, а возвращается в колею...

Начинать с начала - это не так просто, на это надо время, и не у каждого это еще получается

Хайлен

Девочки вы хоть со мной на одной волне? Я имею в виду, что по мне тут все логично, если не логично - вот это плохо, а если просто не нравится поведение героев - это другое, это нормально я вот, например, могла бы не упираться на счет Ксении и за один присест, или за пару глав, ее изменить чуть ли не до Ангела, но так ведь разве это было бы правдиво? Это ж Ксения! Я б сама себе не поверила но что-то в ней менять уже начну.

Кстати, эту историю у меня будут читать двое парней вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно

...

Хома: > 27.11.09 17:28

Kate-rinka писал(а):
Девочки вы хоть со мной на одной волне?

Лично я, да. Для меня все понятно и логично. Это же Ксения, и этим все сказано. Ты изначально задала ей такую роль, иначе вести себя она пока не может.
Очень жду продолжения и мнения парней о Ксении.

...

heilen: > 27.11.09 17:44

Kate-rinka писал(а):
Кстати, эту историю у меня будут читать двое парней вернее - один уже половину прочитал, другой ждет конца, так вот - если будет интересно, могу потом написать их мнение на счет Ксении которого я даже не угадаю сейчас и самой интересно

Очень-очень интересно! Мнение мужчины на такую конфетку всегда интересно. Только вот читать - одно, представлять такую красотку, жаркие обьятия...вообщем фантазию, а жить вот с такой "фантазией" - это другое. Надеюсь ты их допросишь как следует, чтобы знать точно, что они думают

...

Kate-rinka: > 28.11.09 22:22

Дашик очень рада это слышать

Хайлен я постараюсь их хорошо помучить допросом с пристрастием

...

olexo: > 29.11.09 04:32

Kate-rinka писал(а):
Девочки вы хоть со мной на одной волне?

Kate-rinkа конечно на одной!!! Ты же знаешь!!!
Ксения она интересна как личность, и пишешь ты о ней Ok , талант! Guby Very Happy
Мне очень нравится. Guby

...

Kate-rinka: > 29.11.09 17:55

olexo, спасибо тебе, родная, большое буду стараться дальше и так, чтобы всем понравилось

...

Марьяна: > 30.11.09 11:32

Kate-rinka писал(а):

Хи, с нетерпением жду результата.
Я уже этот фокус провернула.
Тоже с двумя парнями.
Только не говорила, что это роман, представила случаем из жизни.

Ну, любимый-благоверный, был максимально дипломатичен и выдал фразу типа "разумеется, мужчинам нравятся сексуальные и раскованные девушки, и да, определенно, он бы "запал" на такую, но в отношениях он изначально бы был сознательно ориентирован только на постель, никакой ревности, обещаний и отношений". После заверений, что я самая-самая-самая Smile , он уточнил, что серьезным отношениям помешало бы огромное количество ее прошлых мужчин и ее манера с ними общаться (он у меня ревни-и-и-ивый). С другой стороны, у него в зеленой юности был печальный опыт - первая любовь к очень... раскованной... девушке, так что в его объективности есть сомнения Sad

Вторым опрошенным был один из лучших друзей любимого. Он попросил телефон Ксении Laughing Наличие Саши его совершенно не смутило. С другой стороны, он бабник похлеще Сэма будет, так что чистота эксперимента тоже сомнительна.

Девушки, а давайте поддержим начинание Kate-rinki и проведем опрос! Ну безумно интересно, как на эту ситуацию смотрят сами мужчины. Что-то мне кажется, что их мнение будет очень даже отлично от нашего, девчачьего.

Embarassed Dear автор, а когда продолжение?

...

ANTONINA: > 30.11.09 12:42

Ну мой муж мне сказал нет и нет !!!!!!!!!!!!! Но я то знаю как у него была первая жена именно такая как наша Ксения хотя брак длился 2 месяца и девушка своего поведения после брака не поменяла !!!!! Так что тут все зависит от поведения Ксении !!!!! НО ПОНЯТНО ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ПРИВЛЕКАЮТ ЭТО ТОЧНО !!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение