Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Юла: > 29.12.15 21:52

Девочки, спасибо! Very Happy
Это что-то с чем-то! Так рассмешили и характеры героев отразили, молодцы!

...

Свет и Кат: > 30.12.15 13:58

Добрый день всем!
ТатьянаД писал(а):
Текст подготовил Дмитрий Тихомиров (Ирэн Рэйн).Идея и Графика от Марфы (Чешир)
Ира, Таня, волшебницы вы наши!!!! tender Море позитива! Guby Guby Guby Огромное спасибо! Serdce

...

nikulinka: > 05.01.16 01:12

Я даже не могу молчать))), читаю уже не в первый раз и все равно не могу оторваться. А еще и сентиментальной стала, пипец, опять слезы лила. Неиссякаемого тебе вдохновения, Даша, чтобы мы и дальше могли погружаться в придуманные тобой истории и переживать их вместе с героями. Твои персонажи, они как живые, трогают за душу, такие настоящие и потрясающие!!! Понимаю, что очень люблю праздники))) когда могу вот так окунуться в столь потрясающие произведения и уделить им столько времени сколько они заслуживают!!!

...

cholita: > 30.01.16 01:07

А вот стихотворение Ахматовой, которое очень подходит к Посланнику Ангела...

Я знаю, ты моя награда
За годы боли и труда,
За то, что я земным отрадам
Не предавалась никогда,
За то, что я не говорила
Возлюбленному: "Ты любим".
За то, что всем я все простила,
Ты будешь Ангелом моим.
1916

...

ТатьянаД: > 02.02.16 20:03

В Кемерово уже 3 февраля, а это значит...
Дарья, с днём рождения!
Хочу пожелать, чтобы мечты, даже самые невероятные, почаще воплощались в твоей Жизни)
Даша, благодаря тебе и твоему творчеству в моей жизни очень многое изменилось. К лучшему, естественно ;)
Ниже расположен подарок от пятерых твоих мужчин и шестерых читательниц) Приятного прочтения/просмотра!

~~~

Однажды ночью ко мне в голову "зашли" пятеро - Тихон, Рося, Драгин, Соловьёв и Тихомиров. Какое-то время мы обсуждали одну шалость. И вот сегодня, вспоминая слова Дисней о том, что всё, что ты можешь придумать, ты можешь и сделать, я дарю тебе придуманное нами)

Что было бы, если бы тебя, Даша, как в фильме "Начало" погрузили в контролируемый Сон? Часть ответа находится под спойлером

...

Чудышко: > 02.02.16 20:28

Щелкание затворов фотоаппаратов, крики ассистентов, разговоры моделей и главного лица сегодняшнего дня неожиданно затихают. Все в фотостудии на мгновение замирают и с недоумением смотрят на вновь прибывшего гостя. Мужчина, стоящий в дверях и пытающийся отдышаться, сначала бледнеет, а затем краснеет. Он, безусловно, хорош собой, молод, привлекателен, но можно сразу отметить его слегка помятый вид, легкую небритость и ... пучок зелени в руках.

Первым от оцепенения очнулся Дима.

- Кость?...

Для Кости Драгина голоса бывшего собутыльника достаточно, чтобы наконец- то шагнуть в студию, одновременно практически бесшумно прикрыть дверь и даже найти среди всех этих знакомых по общим посиделкам в Буфете лиц, ту, ради которой он провел сегодня бессонную ночь в поезде.

- Даша...

На одном выдохе...

Именинница, конечно, не может не отреагировать на укропно- петрушечный букет, но виду не подает. Ее квартира сегодня, однозначно, будет завалена цветами, и она уже мысленно прикидывала, поместится ли все это великолепие в имеющиеся у нее вазы. Но такого экзотического в ее сегодняшней коллекции еще не было.
Тем временем, Костя подошел ближе, встал напротив и произнес речь, которую всю ночь мысленно сочинял и репетировал:

- Уважаемая Дарья! Даша! Я - лишь маленький второстепенный герой одной из твоих книг, но...

- Костя, успокойся. Ты - второстепенный, но очень хороший... И я и так про тебя все знаю. Даже больше, чем ты сам.-
Тут она хихикнула и прикрыла нижнюю часть лица рукой, сдерживая вырывающийся смех. - Зай, только ты мог принести мне в подарок петрушку!
И тут начали хохотать уже все.

Костя засмущался, но, конечно, заулыбался вместе со всеми.
- Ну, не нашел я по дороге цветочного, только продуктовые...

Дарья букет и поздравления приняла,и фотосессия продолжилась. Шум стал еще громче, а смех звучал все чаще. Этому, конечно, отчасти способствовало легкое подтрунивание остальных героев над Костей или... крепкие напитки от Димы.

...

Считалочка: > 02.02.16 20:56

Дарья, с Днем Рождения!

Ростислав немного растерян, столько хочется сказать, что ораторский дар начинает двоить, потом троить -
(внутренние: Резеко, сказочник Рося, и не понятно откуда взявшийся еврей Ося, *задумавшись ищет плюсы* Хорошо хоть Цыган нет! Или все же ..?
мешая сосредоточится и подготовить достойную поздравительную речь.

воспользовавшись внутренним замешательство, незаметно проскользнув вперед, поздравлять первым начинает Ося.

Ося
Дашенька, ви так хорошо виглядите! Прелесть! Таки я вас поздгавляю!
Даша, я так скажу тебе за твой день рождения. И даже не пытайся убедить меня, что это не так!
Ты самая лучшая хозяйка! Я таки вижу, как ты старалась!!
В этом деле главное что? Тщательно подобрать гостей!

внутренний джигит Резеко со словами * зарэжу* не дает Осе закончить столь пламенную речь...

Резеко
ДарьСан, ти такой красивый жэнщин, такой умный, щэдрый и талантливый!
Што мне неудобно даже радом с тобой стоять.
Ося, отойди уже! Не мешай, видишь уважаемые луди разговаривают!
Вот есть прэкрасный жэнщин, цвэтущий жэнщин, сногсшибательный женщин - это все не про тебя!
Ты ДарьСан - божэствинный жэнщин!
И я поднимаю Киндзмараули, в этот замэчательный дэнь за тебя! Твое здоровье! Вах!

а Рося сказочник, глядя на безобразие этих двоих, решил что со своими сказка он придет позже))

...

Ирэн Рэйн: > 02.02.16 21:03

- Это не шутка, мы встретились в маршрутке под номером один … - Дима мысленно улыбнулся. Нет, его встреча с женой состоялась в другом виде общественного транспорта. Мужчина попытался вспомнить хотя бы одну песню про троллейбус, но так и не смог. Однако, пробел в отечественном шоу-бизнесе.
Хорошо, что у него есть Даша. Любящая и любимая. Хорошая жена и отличная мама их дочкам. Все же, Дима не зря считал себя счастливым человеком, и ему наивно хотелось, чтобы все остальные люди на земле тоже были счастливы.
Тихомирова все не оставляла мысль, что такой отличный парень, как Костик Драгин не должен быть одинок. И даже то, что он отверг его младшую дочку, не делало этого молодого человека хуже в его глазах. Нет, так дело не пойдет. Надо обязательно его с кем-нибудь познакомить. Только он не знал с кем. Потому что так и не понял, какой тип женщин ему нравится.
Отличной возможностью, чтобы узнать это, стала встреча на дне рождения известной не только в России дамы.
- Приветствую, как твое «ничего»?
Костик, похоже, был не особо рад новой встрече с Тихомировым. Не надо было отходить от Макса. Но бежать было некуда, все выходы забаррикадированы, да и уходить с праздника, не успев поздравить именинницу – моветон.
- Дмитрий Иванович, какая встреча! Рад, очень рад! «Ничего» поживает неплохо. А у вас как?
Дима не заметил огорчения в глазах молодого человека и, предложив выпить за здоровье Дарьи Александровны, получив согласие, так как не пить за здоровье такого замечательного человека – это опять же моветон, стал задавать наводящие вопросы.
- Вот расскажи мне, Костя, какой ты представляешь свою будущую жену?
- Опять мне свою дочку хотите сбагрить? – еще больше расстроился Заяц. – Только скажу я вам, что опять у вас ничего не выйдет. Не потому что она плохая, а потому что мне другая уготована.
- Почему ты так думаешь?
- Чувствую. – Ответил Драгин и замолчал.
Повисшая тишина заставила Диму вновь наполнить стаканы.
- Мент родился. – Попытался убрать неловкость Тихомиров.
- Плевать.
- Ну не злись на меня, Костик. Я же просто помочь хотел. Ты знаешь, как я со своей Дашкой счастлив? Вот и хочется мне, чтобы и ты был счастлив. Веришь?
Константин улыбнулся.
- Верю. Только пока до меня у именинницы руки дойдут, боюсь, с ума сойду.
- Э, не. Тут главное не спешить. Да и возраст у тебя… Не горит, в общем! – Дима и Костя стукнулись стаканами и выпили. Чтобы горело.
- Расскажи-ка мне лучше, какая она, женщина твоей мечты? - Дима продолжал надеяться на то, что среди его знакомых все же найдется та, что поможет скрасить костино одиночество.
- Ну… Она должна быть симпатичной, а еще у нее должны быть длинные волосы, желательно светлые и выразительные глаза. А еще… Я бы хотел, чтобы она имела красивые ухоженные руки и была творческой личностью, как и я.
Дима с опаской посмотрел на Дарью Александровну. Вырисовываемый словесный образ отлично лег на картинку из реальности.
- Ээээ… Кость, ты уверен?
- Ну… Наверно, да.
- Наверно или да? Просто, видишь ли какая ситуация, обычно такие женщины уже заняты. Может тебе кого попроще?
Костик бросает взгляд на Дашу, продолжающую принимать поздравления.
- Это как именинница решит. За нее!
Новый стук ударяемых стаканов и новая порция алкоголя обжигает горло. Дима думает о том, как ему все-таки повезло с женой, а Костик о том, что когда-нибудь придет и его время. Лишь бы дождаться.
Прошло несколько часов. Хорошенько захмелевший Костя Драгин полез на барную стойку. Дима так и не понял для чего: речь произнести или станцевать. Не столь суть важно. Главное, что он предусмотрительно подговорил бармена, и они не позволили ему наделать глупостей.
- Вам нельзя сюда. На ваших ботинках еще остались реагенты, которыми посыпают питерские улицы, а это может плохо сказаться на столешнице. – Бармен был отличным мужиком. Толковым.
- Вот-вот! Я, конечно, вложился в банкет, но за испорченную мебель платить не хотелось бы. Да и праздник Даше тоже... Некрасиво это будет, Кость. Понимаешь? – Последнее слово было сказано тоном «Ты меня уважаешь?» Зайцу ничего не оставалось, как кивнуть и усесться обратно на стул. – Ну чего ты? Не раскисай! Ты нафига на стойку-то хотел залезть? Стриптиз устроить? Так тут одни мужики, считай. Большинство женатые. Им не интересно. А для Даши приватный танец лучше отдельно устраивать. Правда… Не уверен, что она будет в восторге. Худой ты для стриптизера.
Собеседник слушал и на глазах трезвел.
- Дима… Ну что ты такое говоришь? Я ведь просто хотел, чтобы она обратила на меня внимание. Хотел ей сказать, как ее уважаю, и буду ждать свою судьбу.
Дмитрий успокаивающе похлопал парня по плечу, подозвал бармена.
- Кофе нам. Черный. Без сахара.
Заказ принесли в кратчайшие сроки. Бармен знал свое дело. Наверно, подрабатывал еще и баристой.
- Пей. Полегчает.
Черный и густой пили в тишине. Каждый думал о чем-то своем.
- Дима…
- М?
- А ты гадать на кофейной гуще умеешь?
Тихомиров поперхнулся, посмотрел на Зайца круглыми глазами.
- Я юрист, а не гадалка.
- Ладно, не сердись. Просто показалось.
- Что?
- Забей.
- Нет уж, говори.
- Ну вот. Посмотри, на что это похоже? – Костик повернул свою чашку с кофейным остатком в сторону собеседника.
- А? – Тихомиров посмотрел на чашку и ничего не увидел кроме темного пятна на дне чашки.
- Значит, не показалось, что «А», - улыбнулся Костик. Он никогда не верил в гадания, но Диме почему-то поверил.
Мужчины вышли из ресторана вполне довольными собой и друг другом. Дима, потому что в машине его уже ждала любимая жена. Константин же с протрезвевшим взглядом мысленно рисовал дизайн интерьера будущей детской комнаты...
Спустя две минуты, уставшая от поздравлений, Даша села за барную стойку, на которой стояло две неубранные чашки.
Взяв одну из них своими тонкими пальцами, она повертела ее и так, и этак, всмотрелась в замысловатое пятно на ее дне. Вензель из крупинок кофе действительно напоминал букву, букву А. - "Значит, от судьбы не уйдешь", - прошептала она еще теплой чашке.

Текст: Ирэн Рэйн. Графика: Чудышко.

...

Чудышко: > 02.02.16 21:16

Считалочка писал(а):
Ммм, Заяц а можно мне сливки?

У меня закусь есть, я ж из продуктового...

...

Чудышко: > 02.02.16 21:32

* отодвигая магазинные покупки и подходя поближе

- Мне тарталетки, пожалуй, и бутербродики, ну, и нарезочку... А то пить на голодный желудок - чревато...
А тортик-то для именниницы отличный! Интересно, какое желание она загадает?

...

Чудышко: > 02.02.16 21:42

Ирэн Рэйн писал(а):

Нее, таким не делятся. Чтобы исполнилось.

Дим, ну, ты ж понимаешь... Я просто хочу, чтоб наши мечты хоть немного совпали

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение