натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика, какая прелестная концовка у главы! Ну наконец-то! ![]() А еще Олег немножко колдонул по ходу дела: камни выковырял, цепи лопнул)) полюбовалась на его мастерство. Сначала я читала и боялась, сколько же испытаний ты уготовила нашим голубкам. И за Дарину тоже боялась - заподозрят и прибьют эти бабы сумасшедшие. Но я так рада! Спасибо большое, Вика. Настоящий подарок мне ко дню рождения! ![]() ![]() Картинки очень понравились - отличное украшение темы и передают содержание просто потрясающе. Представляю, сколько времени отнимает их поиск ![]() Охотники, которые сбежали благодаря Дарине, надеюсь, впредь будут умнее и поищут себе жен среди своих соплеменниц. А Великая Богиня... таким манером, жертвами и угрозами, жестокостью и злобой ее культ не возродить. Древляницы только все портят. Вика, благодарю за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вика, спасибо за главу! Очень жизнеутверждающий позитивный финал Написала большой отзыв, а мой ноут его удалил. ![]() В общем, хорошо, что Дарина вернулась к Олегу. Уж сколько можно мучить и испытывать героев. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Таня, спасибо вам за скорые отзывы! ![]() ![]() Очень благодарна, что вы так быстро ответили мне. Последняя глава далась нелегко и очень хотелось знать, стоило ли с нею так мучиться. ![]() Теперь подробно: натаниэлла писал(а):
Вика, какая прелестная концовка у главы! Ну наконец-то!
А еще Олег немножко колдонул по ходу дела: камни выковырял, цепи лопнул)) полюбовалась на его мастерство. Сначала я читала и боялась, сколько же испытаний ты уготовила нашим голубкам. И за Дарину тоже боялась - заподозрят и прибьют эти бабы сумасшедшие. Наташа, очень рада, что понравился конец. ![]() А древяницы ничего плохого моей девочке не сделали бы. Женщина - творение Великой Матери - создание священное и неприкосновенное. ![]() натаниэлла писал(а):
Но я так рада! Спасибо большое, Вика. Настоящий подарок мне ко дню рождения!
Картинки очень понравились - отличное украшение темы и передают содержание просто потрясающе. Представляю, сколько времени отнимает их поиск Ты у нас именинница! ![]() ![]() Поиск картинок действительно отнимает много времени, но для меня это удовольствие. ![]() натаниэлла писал(а):
Охотники, которые сбежали благодаря Дарине, надеюсь, впредь будут умнее и поищут себе жен среди своих соплеменниц Искали уже, да не хотят девушки в лесу жить, изнеженные очень. Вот они сунулись к древяницам. ![]() натаниэлла писал(а):
А Великая Богиня... таким манером, жертвами и угрозами, жестокостью и злобой ее культ не возродить. Древляницы только все портят. Как говорится, на войне как на войне. Служительницы Великой Богини не только для себя, они за весь наш женский пол и его попранные права борются. ![]() Tannit писал(а):
Очень жизнеутверждающий позитивный финал Таня, снова я рада, что тебе понравилось! ![]() Tannit писал(а):
Написала большой отзыв, а мой ноут его удалил. Жаль, конечно, но я надеюсь на твои будущие комментарии. ![]() ![]() Tannit писал(а):
В общем, хорошо, что Дарина вернулась к Олегу. Уж сколько можно мучить и испытывать героев. Сюжет этого требовал. Не могла же Дарина, любившая одного мужчину легко переключиться на другого. А так психологическая достоверность соблюдена. Tannit писал(а):
Спойлер Спасибо за прекрасные фиалки. Очень тронута. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, дорогие девушки, сердечно всех приветствую! ![]() Благодарю за продолжение ![]() И сейчас я расскажу, чем эта глава мне так особенно понравилась - сильно, смело, волнительно, эпично. Да-да, ведь наша история - эпична, наш мир - эпичен, мы с вами - эпичны. Понравилась сила духа, стойкость, убежденность и вера Олега - всё, чем он был богат от природы, и что умножила его любовь к Дарине. Понравилось, что Олег, хоть и понемногу, но всё же рискнул применить свое колдовство для помощи пленным охотникам, которым кстати, будет наука ценить тех женщин, что рядом с ними, а то ведь знаете как - у соседа трава всегда зеленее. Надеюсь, что и древяницам Олег смог преподнести урок, что не все мужчины недостойные, а есть среди них и такие благородные и отважные, как он. Ну, и еще один такой момент: справедливости ради хочу акцентировать внимание на том, что формально Олег хитростью выманил Дарину у супруга, разлучил с любимым, а согласившись принять смерть во искупление обиды, только ради того, чтобы побыть с любимой, он тем самым искупил и свой, если можно так сказать, грех перед Дариной, и тем самым показал ей силу своих чувств и совершил, можно сказать, чудо. Лично для меня это был очень сильный и важный момент повествования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Риточка, очень благодарна тебе за твой отзыв! Со всеми, ну со всеми твоими высказываниями в нем я согласна. ![]() Margot Valois писал(а):
И сейчас я расскажу, чем эта глава мне так особенно понравилась - сильно, смело, волнительно, эпично. Да-да, ведь наша история - эпична, наш мир - эпичен, мы с вами - эпичны. Рада, что ты отметила этот момент. Мне хотелось рассказать именно сильную и незаурядную историю о сильном и мужественном человеке. ![]() Margot Valois писал(а):
Понравилась сила духа, стойкость, убежденность и вера Олега - всё, чем он был богат от природы, и что умножила его любовь к Дарине. Это так. Настоящая любовь всегда вдохновляет и окрыляет как мужчин, так и женщин. ![]() Margot Valois писал(а):
Понравилось, что Олег, хоть и понемногу, но всё же рискнул применить свое колдовство для помощи пленным охотникам, которым кстати, будет наука ценить тех женщин, что рядом с ними, а то ведь знаете как - у соседа трава всегда зеленее. Олег из тех людей, которые руководствуются правилом - сам погибай, а товарища выручай. ![]() Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что и древяницам Олег смог преподнести урок, что не все мужчины недостойные, а есть среди них и такие благородные и отважные, как он. Ритусь, тут добавлю, что у древяниц как у людей раннего Средневековья несколько мистическое мышление, они судят обо всем с религиозной точки зрения и руководствуются знаками свыше. Margot Valois писал(а):
Ну, и еще один такой момент: справедливости ради хочу акцентировать внимание на том, что формально Олег хитростью выманил Дарину у супруга, разлучил с любимым, а согласившись принять смерть во искупление обиды, только ради того, чтобы побыть с любимой, он тем самым искупил и свой, если можно так сказать, грех перед Дариной, и тем самым показал ей силу своих чувств и совершил, можно сказать, чудо. Лично для меня это был очень сильный и важный момент повествования. Очень верное замечание! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, огромное спасибо а продолжение!!! ![]() ![]() ![]() И такой прекрасный конец у этой тяжелой главы. Истинная любовь Олега растопила сердце не только нежной Дарины, но и воинственных древяниц. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет, дорогая. ![]() Большое спасибо за продолжение. Прекрасная чистая и светлая глава, несмотря на описание страшных моментов жертвоприношения. Поскольку главным для меня в этот раз стало поведение Дарины и Олега. Не побоюсь быть пафосной, но эта глава настолько меня растрогала. ![]() Повествование о реакции Олега на попытки Дарины спасти его было настолько реальным... Я бы сказала, ощутимым. Твой герой поражает умением чувствовать боль и отчаяние любимой. При этом умением не терять голову от отчаяния самому, а сохранять способность анализировать события, подавлять неуместный гнев против древяниц, который мог навредить в данном положении. Откровенно говоря, с самого начала, когда он только собрался отправиться за женой, я в нем не сомневалась ни на йоту. А теперь наконец-то и Дарина оценила его любовь, преданность. Поняла, что ему можно доверять на него можно положиться. Ее любовь к Олегу родилась из чувства сожаления. И мне думается, что она никогда бы не смогла стать такой, как остальные древяницы, потому что в ней от природы заложены доброта, сострадание к чужой беде. А дальше трогательная сцена, когда они смотрели друг на друга… Я читала и "плавала" в тёплых лучах любви - теперь уже взаимной. ![]() Обращает на себя внимание, что в плену Олег дважды воспользовался своими способностями. НО: оба раза не ради себя. Первый раз, чтобы облегчить рабский труд пленников. И второй раз, когда Дарина обессилела, пытаясь вымолить у великой Матери тайные знаки. Но для меня все же главной причиной, по которой не состоялось жертвоприношение, явилась не его магическая сила. А его любовь. Без этого у Олега ничего не получилось бы. Именно эта движущая сила, способная победить даже смерть, явилась залогом его победы. Такой способностью жертвенно и бескорыстно любить, отдавая всего себя и ничего не требуя взамен, обладают немногие мужчины. И даже жестокие древяницы были тронуты. Хочется также отметить, что Дарина начинает тосковать по сыну и испытывать к тому материнскую любовь. В этом ей помогла не только разлука, но и общение с девочкой из племени древяниц. И еще возможная гибель Олега. Пусть вот так, опосредованно, но к ней пришло понимание, что сын остался один. И я надеюсь, что к ней придет еще одно понимание: что Рюрик был не идеальным, каким она рисовала в воображении, а обычным человеком, способным ошибаться. И что ответственность за ситуацию, в которой она оказалась, перейдя от одного мужа к другому, лежит не только на Олеге, поставившем условие. ( который, кстати, уже раскаялся в сделанном) Но и на Рюрике, который согласился отдать жену другому. Но для меня именно этим – что герои не шаблонные, а живые, со своими страстями и ошибками – и интересна твоя история. Еще раз спасибо за удовольствие от чтения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем доброго времени суток! ![]() Алена, какой шикарный, подробный и глубокомысленный отзыв - ну просто разбор психологического портрета. Браво! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Виктория В писал(а):
Последняя глава далась нелегко и очень хотелось знать, стоило ли с нею так мучиться. ![]() Авторство - это литературный труд. Полагаю, не только я ждала воссоединения Олега и Дарины. И еще хочется, чтоб они жили долго и счастливо и умерли в один день. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! ![]() Nadin b писал(а):
Вика, огромное спасибо а продолжение!!! ![]() ![]() ![]() И такой прекрасный конец у этой тяжелой главы. Истинная любовь Олега растопила сердце не только нежной Дарины, но и воинственных древяниц. Надя, мне очень приятно, что ты продолжаешь болеть за Олега и сочувствовать Дарине! ![]() ![]() Наденька, благодарю тебя за отзыв и прекрасный букет. Они для меня большой стимул писать роман дальше. ![]() светлая писал(а):
Вика, привет, дорогая. Алена, рада снова с тобою побеседовать. ![]() светлая писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Прекрасная чистая и светлая глава, несмотря на описание страшных моментов жертвоприношения. Поскольку главным для меня в этот раз стало поведение Дарины и Олега. Не побоюсь быть пафосной, но эта глава настолько меня растрогала. Момент, когда он рвет свои оковы, чтобы оказаться у ног Дарины, взволновал до слез. В этом эпизоде заложена вся суть характера Олега: его любовь. Жертвенная и заботливая. Нежная и страстная одновременно.
Повествование о реакции Олега на попытки Дарины спасти его было настолько реальным... Я бы сказала, ощутимым. Твой герой поражает умением чувствовать боль и отчаяние любимой. Меня снова восхищает твоя способность проникать в мой авторский замысел. Да, добиться взаимности Дарины помогла Олегу его безграничная любовь к ней, а иначе он не смог бы покорить эту чуткую к чужим переживаниям девушку. Его чувство к ней многогранное и сложное, ведь сам он непростой человек. светлая писал(а):
При этом умением не терять голову от отчаяния самому, а сохранять способность анализировать события, подавлять неуместный гнев против древяниц, который мог навредить в данном положении. На это способен только по-настоящему сильный духом мужчина. Он не чувствует потребности подавлять своих противников, поскольку и так уверен в своей силе. ![]() светлая писал(а):
Откровенно говоря, с самого начала, когда он только собрался отправиться за женой, я в нем не сомневалась ни на йоту. А теперь наконец-то и Дарина оценила его любовь, преданность. Поняла, что ему можно доверять на него можно положиться. Ее любовь к Олегу родилась из чувства сожаления. Спасибо за веру в моего героя. ![]() ![]() светлая писал(а):
И мне думается, что она никогда бы не смогла стать такой, как остальные древяницы, потому что в ней от природы заложены доброта, сострадание к чужой беде. Все же Дарину привлекала жизнь древяниц. ![]() ![]() светлая писал(а):
А дальше трогательная сцена, когда они смотрели друг на друга… Я читала и "плавала" в тёплых лучах любви - теперь уже взаимной. Похоже, ты такой же романтик как и я. ![]() светлая писал(а):
Обращает на себя внимание, что в плену Олег дважды воспользовался своими способностями. НО: оба раза не ради себя. Первый раз, чтобы облегчить рабский труд пленников. И второй раз, когда Дарина обессилела, пытаясь вымолить у великой Матери тайные знаки. Олег избегает лишний раз пользоваться магическими способностями ради сохранения своей человеческой сути. К магии он прибегает, когда без нее нельзя обойтись. ![]() светлая писал(а):
Но для меня все же главной причиной, по которой не состоялось жертвоприношение, явилась не его магическая сила. А его любовь. Без этого у Олега ничего не получилось бы. Именно эта движущая сила, способная победить даже смерть, явилась залогом его победы. Такой способностью жертвенно и бескорыстно любить, отдавая всего себя и ничего не требуя взамен, обладают немногие мужчины. И даже жестокие древяницы были тронуты. Я думаю, перед истинной мужской любовью ни одна женщина устоять не может. Даже Эсмеральда была тронута самоотверженным чувством к ней уродливого горбуна Квазимодо. А Олег у меня все же красавец. ![]() светлая писал(а):
Хочется также отметить, что Дарина начинает тосковать по сыну и испытывать к тому материнскую любовь. В этом ей помогла не только разлука, но и общение с девочкой из племени древяниц. И еще возможная гибель Олега. Пусть вот так, опосредованно, но к ней пришло понимание, что сын остался один. Это верно, когда сын был рядом с нею Дарина мало обращала на него внимания, поглощенная горем от разлуки с Рюриком. Но стоило ей оставить мальчика, как природный материнский инстинкт тут же властно заявил о себе. светлая писал(а):
И я надеюсь, что к ней придет еще одно понимание: что Рюрик был не идеальным, каким она рисовала в воображении, а обычным человеком, способным ошибаться. И что ответственность за ситуацию, в которой она оказалась, перейдя от одного мужа к другому, лежит не только на Олеге, поставившем условие. ( который, кстати, уже раскаялся в сделанном) Но и на Рюрике, который согласился отдать жену другому. Ты угадала - Дарина, полюбившая Олега уже не будет воспринимать Рюрика как свой единственный идеал. Рюрик у меня получился проигравшим в этой истории. Плененный внешним блеском красоты Ефанды он слишком поздно понял, что по-настоящему его сердце лежит к Дарине, а не к гордой сестре Олега. ![]() светлая писал(а):
Но для меня именно этим – что герои не шаблонные, а живые, со своими страстями и ошибками – и интересна твоя история.
Еще раз спасибо за удовольствие от чтения. Спасибо тебе за шикарный и развернутый отзыв. Он зовет меня к новым творческим свершениям. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Алена, какой шикарный, подробный и глубокомысленный отзыв - ну просто разбор психологического портрета. Браво! Риточка, спасибо что отметила рецензию нашего литературоведа. ![]() Tannit писал(а):
Авторство - это литературный труд. Таня, это точно, труд! И еще вспомнились слова песенки: "Если долго мучиться, что нибудь получится". ![]() Tannit писал(а):
Полагаю, не только я ждала воссоединения Олега и Дарины. И еще хочется, чтоб они жили долго и счастливо и умерли в один день Увы, Таня, не могу тебе этого обещать. В соответствии с общепринятой версией Олег у меня умрет возле скелета своего коня, укушенный гадюкой. Ты же не хочешь такой кончины для Дарины? ![]() Дорогие Леди, всем спасибо за ваши душевные отзывы! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Вика! Спасибо за такую долгожданную главу и не менее долгожданный поцелуй. Мы очень долго к этому шли.
Не может не восхищать упорство Олега. На моменте где он цепи разорвал я немного подхихикнула, ![]() ![]() ![]() Трогательный танец Дары никого не оставил равнодушным:хоть здесь сообразила, что Олега не так-то просто убить-отца ее сына. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Только посмотрела клип "Марина!" Какой же он ораловский))) Жвачки и очки-это нечто))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Привет, Вика! Юля, приветствую! Рада, что заглянула. ![]() yulechka asgard писал(а):
Спасибо за такую долгожданную главу и не менее долгожданный поцелуй. Мы очень долго к этому шли. Да ладно, я вас вела к этому памятному поцелую меньше года. ![]() yulechka asgard писал(а):
Не может не восхищать упорство Олега. На моменте где он цепи разорвал я немного подхихикнула, не без этого, восприняла это более как сказку. Ну да ладно. А вот с камнями-это другое дело, другие спецэффекты! Олег такой, не перед чем не отступит. Даже Дарина это поняла, чему способствовали разорванные цепи. ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Трогательный танец Дары никого не оставил равнодушным:хоть здесь сообразила, что Олега не так-то просто убить-отца ее сына. Разглядела таки его любовь. Не прошло и 10 лет. И слава богу Юля, меня радует, что ты как и я на стороне истинных влюбленных. ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
P.S. Только посмотрела клип "Марина!" Какой же он ораловский))) Жвачки и очки-это нечто))) Он меня тоже заводит. ![]() Юля, спасибо за душевный отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Виктория В писал(а): Не надо «что-нибудь». Надо – оригинально, стильно и на века, как Гомер. Таня, это точно, труд! И еще вспомнились слова песенки: "Если долго мучиться, что нибудь получится". ![]() ![]() Вот сейчас снова мучаюсь без нормального компа. Этот ноут у меня – своенравный - один раз такой огромный фрагмент удалил, что еле восстановила. И курсор скачет, куда хочет. Теперь в блокнотике мысли записываю, а клеточки мелкие, вижу плохо да еще подчерк, как у врача на рецепте, потом сама прочитать не могу. Не идет глава, чувствую, что чего-то не хватает - не пойму чего. Виктория В писал(а): Вика, ты же, что это же всего лишь одна из версий, к тому же в тираж вышла. Хотя гибель героя, безусловно, красивая и эпичная.
В соответствии с общепринятой версией Олег у меня умрет возле скелета своего коня, укушенный гадюкой. Ты написала свою историю Рюрика и Олега Вещего. Могла бы ты сделать век Рюрика чуть длинней? Могла. Однако ты его укокошила молодым, а ведь у него только начали налаживаться отношения с Ефандой. ![]() Виктория В писал(а):
Ты же не хочешь такой кончины для Дарины? А почему бы не посадить Олега и Дарину на дракар и не отправить их вдвоем в Гиперборею, к белым медведям и пингвинам ![]() В Первой Новгородской летописи так и сказано - "ушел за море". yulechka asgard писал(а): Киркоров – такой молодой и задорный в этом клипе. И тонус знатно повышает.
Только посмотрела клип "Марина!" Какой же он ораловский))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Tannit писал(а):
Не надо «что-нибудь». Надо – оригинально, стильно и на века, как Гомер. Таня, я еще на Шекспира оглядываюсь. ![]() Tannit писал(а):
Вот сейчас снова мучаюсь без нормального компа. Этот ноут у меня – своенравный - один раз такой огромный фрагмент удалил, что еле восстановила. И курсор скачет, куда хочет.
Теперь в блокнотике мысли записываю, а клеточки мелкие, вижу плохо да еще подчерк, как у врача на рецепте, потом сама прочитать не могу. Да, проблема. ![]() Tannit писал(а):
Не идет глава, чувствую, что чего-то не хватает - не пойму чего. Я тебе давно говорю, твоим героям не хватает большого и светлого чувства! ![]() Tannit писал(а):
Вика, ты же, что это же всего лишь одна из версий, к тому же в тираж вышла. Хотя гибель героя, безусловно, красивая и эпичная. Знаю, знаю, но большинству читающего народа известна эта версия, и кроме того она мне больше всех нравится. ![]() ![]() Tannit писал(а):
Ты написала свою историю Рюрика и Олега Вещего. Могла бы ты сделать век Рюрика чуть длинней? Могла. Однако ты его укокошила молодым, а ведь у него только начали налаживаться отношения с Ефандой. В этой ситуации я сделала выбор в пользу любимца Нат. Останься Рюрик в живых, Дарина любила бы его до своей гробовой доски, а на своего многострадального супруга не обращала внимания. ![]() Tannit писал(а):
А почему бы не посадить Олега и Дарину на дракар и не отправить их вдвоем в Гиперборею, к белым медведям и пингвинам , тем более, Олег дорогу знает. Увы, такой сюжетный ход не идет к замыслу. Гиперборея - это не медведи и пингвины, а высоконравственный народ, который преобразует природу не с помощью материальных технологий, а с помощью волшебства и магических заговоров. Олег и занимается как раз возрождением Гипербореи на Руси. Но за кораблик спасибо, видный! ![]() Tannit писал(а):
Спойлер Таня, интересно какой у тебя детектив получится. Творческих успехов тебе и вдохновения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Виктория В писал(а): У меня есть хороший стационарный комп, красивый как космический корабль со светящейся клавиатурой, но я не могу везде носить его с собой. А в этом ноуте проблема не из-за программ, а из-за самой системы – сенсор очень чувствительный.
Таня, желаю тебе приобрести удобный ноутбук. Возможно, дело в заложенных программах? Виктория В писал(а): В Велиаде чувств хватает, просто ты видишь в них не то, что тебе хотелось бы.
Я тебе давно говорю, твоим героям не хватает большого и светлого чувства! ![]() Но я сейчас Скарабея пишу. На ноуте! ![]() Виктория В писал(а): Каждый автор пишет так, как считает нужным. Тем более, что пишешь не заказ.
Может тебя удовлетворит, что я собираюсь использовать не одну, а по крайней мере две версии гибели Олега. ![]() Виктория В писал(а): Любовь Дарины – разбитая чашка, склеишь – все равно трещины останутся. Любила она Рюрика по твоему творческому желанию.
Останься Рюрик в живых, Дарина любила бы его до своей гробовой доски, а на своего многострадального супруга не обращала внимания. ![]() Мудрые женщины выбирают любящих и надежных мужчин, а не любимых, тем более изменивших, да еще предавших, сколько бы мужик не каялся. Виктория В писал(а): На этот детектив у меня, боюсь, не хватит времени, но саму страшную историю расскажу.
Таня, интересно какой у тебя детектив получится. Виктория В писал(а): Взаимно. Творческих успехов тебе и вдохновения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |