Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Додося писал(а):
Супер роман. Я в читателях. Додося, очень рада, что роман нравится ![]() TANYAGOR писал(а):
Люда, спасибо за продолжение! Какие они все-таки молодцы, что решили не рисковать женщинами. Хоть и фениксы, а свои слабости имеют.
Надеюсь, хоть кого-то из бессмертных удастся победить. Жду что еще их ждет на пути. Таня, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа когда новая глава??? Я не выдержу этого ожидания!)))предстоящая битва и пугает и будоражит одновременно. ))Спасибо за главу!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Ааа когда новая глава??? Я не выдержу этого ожидания!)))предстоящая битва и пугает и будоражит одновременно. ))Спасибо за главу!!! Лера, привет! посмотрю, если у Беты сильно загруженность большая будет, то я выставлю черновик. сейчас дописываю роман "На краю бездны", а потом все силы отдам Фениксу и допишу эту историю. Потом уже вернусь в "Бумеранг". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!! Прочитала сразу две главы)))
СПасибо!!! Очень нравится Дерил, в этой книге он мой любимчик наверно)) Такая у него любовь чистая, жертвенная, настоящая))) Он прекрасная пара для Миранды))) Надеюсь, после битвы Тэри отдаст частичку огня ему)) Только бы никто не погиб! Жду продолжения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady J писал(а):
Привет!!!! Прочитала сразу две главы)))
СПасибо!!! Очень нравится Дерил, в этой книге он мой любимчик наверно)) Такая у него любовь чистая, жертвенная, настоящая))) Он прекрасная пара для Миранды))) Надеюсь, после битвы Тэри отдаст частичку огня ему)) Только бы никто не погиб! Жду продолжения ![]() Юля, очень рада, что история нравится. Я постараюсь на этой неделе дописать Бездну, и все силы потом отдам Фениксу, у нас не так много глав осталось. главушка с битвой еще на вычитке, как бета отдаст, я загружу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила,спасибо! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
у нас не так много глав осталось. Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как хорошо все закончилось ![]() А про их отца можно сказать только, то, что каждый получает по заслугам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда!!! Пасибо-пасибо-пасибо!!!!
Успели! Ура! Меня саму переполняют эмоции! Какое счастье, какая напряженная глава! Аааа... Слов нет, одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() Прямо, огненная глава во всех смыслах! ![]() ![]() Какой Маркус замечательный, умница! ![]() ![]() Мила, не устаю поражаться твоему Музу, фантазия твоя просто безгранична! ![]() Главное, враги повержены, фениксов спасли, братья Дэрил, Артур и Тэри -живы! ![]() Теперь все плохое позади? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за главу. ![]() _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |