Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>21 Май 2013 12:29

Подождали бы сначала, как примут 9 сезон прежде, чем браться за 10.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>21 Май 2013 13:22

Topaz писал(а):
Не в первой ждать, так что переживем.)))

Та да, будем перебиваться другими сериальчиками или ЛФ романами Pester
Topaz писал(а):
иногда диву даешься, чего сценаристы такого курят

Это точно, особенно мне запомнилась серия про архангела Гавриила (каца Embarassed ), который претворился богом и заставил их пожить в телепередачах это была жесть rofl , тут наверное не токо куриво было, но еще и "грибочки с кексиками"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>21 Май 2013 14:14

KattyK писал(а):

Согласна, хотя эти слухи про 10-ый сезон еще в середине 8-го ходили. А будет он или нет, поглядим.)))

Акира писал(а):
Это точно, особенно мне запомнилась серия про архангела Гавриила (каца), который претворился богом и заставил их пожить в телепередачах это была жесть , тут наверное не токо куриво было, но еще и "грибочки с кексиками".

Аха, было такое дело. И что пошло вход остается только догадываться. Народ экспериментирует. Всегда в поисках нового. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 14:36

А я вообще не знала за эти слухи, думала что и 9-го то не будет, а тут на тебе в планах и 9-й и 10-й
Topaz писал(а):
Народ экспериментирует. Всегда в поисках нового.

Интересно, что же будет с упавшими ангелочками ? Куда же они теперь бедненькие пойдут ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>21 Май 2013 19:55

Кошка Жизни писал(а):
Ну, мне ничего такого не надо...только кормить и любить во время

Это мы можем)) Мы даже рады)
Ой, какой милый котик)Кис-кис-кис) Smile

Кошка Жизни писал(а):
"улетела осваивать ФШ"))

БУДУ ЖДАТЬ)

Кошка Жизни писал(а):
Много всего)

Прикольное разное) Столько всего нафоткали, никто не остался ни у дел) Кажись, там большинство пожиратели ХОТ-ДОГОВ) Чуть не задушили наших мальчиков. А как ведет себя Миша-то. а?? Ц-ц-ц!!! Smile

Акира писал(а):
А я вообще не знала за эти слухи, думала что и 9-го то не будет, а тут на тебе в планах и 9-й и 10-й

Я про девятый сезон уже знала, но вот про 10-й до меня тоже не доходили! Кажется, они хотят продлить сериал как можно дольше(а мы че? Мы только рады*только и меру надо знать*)
Представляю: Сидят несколько старух, со стаканами валерьянки в руках и завороженно смотрят на экраны, умиляясь от вида Дина и Сэма(наверное, уже сменивших второе поколение!). И думают: *Нельзя! Нельзя умирать до окончания СПН!*

>21 Май 2013 21:16

Dorofeya писал(а):
Представляю: Сидят несколько старух, со стаканами валерьянки в руках и завороженно смотрят на экраны, умиляясь от вида Дина и Сэма(наверное, уже сменивших второе поколение!). И думают: *Нельзя! Нельзя умирать до окончания СПН!*

А в слух говорят : "Ачешуеееть, вот это серия, внучик а ну ка подлей мне армянского чайку 20-летней выдержки, а то бабулю хватит кондратия" Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 22:33

Акира писал(а):
А в слух говорят : "Ачешуеееть, вот это серия, внучик а ну ка подлей мне армянского чайку 20-летней выдержки, а то бабулю хватит кондратия".

Вот-вот, посмотрела сейчас последнею серию сезона и одно сплошное очешуеть! Ой и геморройный будет для Винчестеров 9-ый сезон... Похлеще этого. Но вместо коньячка кефирчик пью. )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>22 Май 2013 4:54

Всем привет!
не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз

KattyK писал(а):

Ой, Катюш, по-любому фаны смотреть будут мне и в 8 не все серии нра, но из-за братиков смотрю, смотрела и смотреть буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 10:07

Всем хаюшки
Topaz писал(а):
Но вместо коньячка кефирчик пью. )))

Ой, кефирчик ну уж оцень "раСлабляючий"
Topaz писал(а):
пол сезона ждала какого-то кидавалова... Дождалась, причем от того на кого сразу и не подумаешь.

Ага, весь из себя такой белый и пушистый, всем начал помогать, решил на праведный путь встать. Жаль только, что Наоми убили, она конечно была .... , но хотела мира на земле и с братиками не воевала (правда пыталась убить Динчика)
Topaz писал(а):
Серия добротная, не смотря на слив линии с вратами.

Ну, то что у Винчестеров осталось две скрижали это хорошо и тонкий намек на продолжение. Возможно, там они вычитают не только про то как вернуть ангелов, но и еще про какуто хрень, ужасную, страшную и зубастую girlwolf .
itaniya писал(а):
не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз

А я не видела , котят я люблю и этот мне очень нра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 12:05

Акира писал(а):
Ой, кефирчик ну уж оцень "раСлабляючий".

А то! Перед сном самое оно. Чего покрепче тяпну чуть позже.)))

Акира писал(а):
Ну, то что у Винчестеров осталось две скрижали это хорошо и тонкий намек на продолжение. Возможно, там они вычитают не только про то как вернуть ангелов, но и еще про какую-то хрень, ужасную, страшную и зубастую.

Зубастую это наверное демонской, в той что к небесам, как этого умного приструнить, а то блин навел порядок. На небесах теперь же пусто стало. Все на земле.
Это правда,если кто-то снова не сопрет у них эти скрижали.)))

itaniya писал(а):
Не знаю видели вы это, но если да, то смотрите еще раз.

Динчик тут ну очень обиженный и злой.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 13:36

Topaz писал(а):
Чего покрепче тяпну чуть позже.)))

Холодненькое вкусненькое пивко под соленую вяленую рыбку.
Topaz писал(а):
Зубастую это наверное демонской

А кто его знает, может и в небесной рассказано про какого-то богом забытого архангела или обозленное "небесное создание".
Topaz писал(а):
На небесах теперь же пусто стало. Все на земле.
Это правда,если кто-то снова не сопрет у них эти скрижали.)))

Ну вообще то на небесах остался маленький и кучерявый метатрон, балдеющий один в райском уголке и попивающий коктейль .
И почему то мне каца, что сценаристами так и будет задумано, кто-то из братьев опять накосячит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 21:36

Акира писал(а):
А кто его знает, может и в небесной рассказано про какого-то богом забытого архангела или обозленное "небесное создание".

Хе-х, а ведь это небеса. А порядка никакого. Одна сплошная революция! Под девизом: "Разрушим все старое и построим новое".

Акира писал(а):
Ну вообще то на небесах остался маленький и кучерявый метатрон, балдеющий один в райском уголке и попивающий коктейль.

Имела ввиду, что кроме него делового никого и нет. Возникает вопрос: И что дальше? Ну,попьет коктейль с месяц или два, посидит в кресле Бога, поиграется с пыточной машинкой, скрижали перечитает, но ведь рано или поздно это все надоест. Одно утешает, что может эта халява не долго продлиться и ему покажут кузькину мать.)))

Акира писал(а):
И почему то мне каца, что сценаристами так и будет задумано, кто-то из братьев опять накосячит.

В смысле? Посеют скрижали? Хе-х они могут, особенно наш лосяш или бедный Кевин.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2013 20:22

Topaz писал(а):
Одно утешает, что может эта халява не долго продлиться и ему покажут кузькину мать.)))

Или взбредет в голову заняться перевоспитанием всех ангелов, промыть им всем мозги Crazy, а может и вовсе замахнуться на пустующее место бога kookoo
Topaz писал(а):
В смысле? Посеют скрижали? Хе-х они могут, особенно наш лосяш или бедный Кевин.)))

А может они найдут еще какито скрижали про сверхъестественные существа или очередное откровение бога, что-то вроде "Руководство по наведению порядка"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 0:14

Акира писал(а):
Или взбредет в голову заняться перевоспитанием всех ангелов, промыть им всем мозги, а может и вовсе замахнуться на пустующее место бога.

О-о-о с него станет. Но посмотрим,что команда сценаристов придумает.))

Акира писал(а):
А может они найдут еще какие-то скрижали про сверхъестественные существа или очередное откровение бога, что-то вроде "Руководство по наведению порядка".

Было бы интересно. Но зная сценаристов и что они курят, наведение порядка будет тем еще геморройным делом. doctor
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 10:13

Topaz писал(а):
Но зная сценаристов и что они курят, наведение порядка будет тем еще геморройным делом

Та да, одним Мистером Мускулом,Тайдом и другими химсредствами не обойтись . Мне вот всегда было интересно, помнишь серию про автора книг (сезон не помню ), который писал по братиков, он в конце серии так таинственно улыбнуся и исчез. Я вот подумала, может бог с чувством умора и закосил под оракула, хотя это наверное бред, да ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 403 404 405 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение