Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 0:51
serena-tessa писал(а):
Секс с точки зрения Лор. Тююю, секс с точки зрения Бэрронса позаковыристее был. Он и в процессе умудрялся посвящать Мак в свою жизненную философию А тут... ну, взяли хорошенько мужика за... Конституцию... и он мгновенно слился... |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 9:42
serena-tessa, спасибо тебе огромное за новый тизер и его общий пересказ
Svetulka писал(а):
Ох, как же я разочарована в Лоре. Ай-я-я-й, прям мальчик какой-то Подумаешь, горячая штучка попалась, сколько их было за время существования 9-ки, а тут прям особенная (ладно, если бы чувства, а то просто шпили-вили) .... Даже не представляю, чтобы Бэрронс или Риоданчик кому то говорили "О, моя хозяйка". Бэрронс бы ответил Мак "Мисс Лейн, прекратите трепать языком и используйте его по назначению". А Риоданчик "Здесь я Хозяин", а про себя бы подумал "а ты одна из многих ша**в на моем столе". А Лор, блин, растекся по столу Риоданчика (уже представляю его вспышку ярости). Эх, разочаровал ты меня, Лорчик, разочаровал... serena-tessa писал(а):
Меня Лор тоже разочаровал, то всем он говорит: "я супер-мужик,альфа-самец",а тут "хозяйка, госпожа"...Получит он от Риодана хороших люлей. И Бэрронс.и Риодан просто убили бы эту стерву,но этого не сказали бы Kliomena писал(а):
А тут... ну, взяли хорошенько мужика за... Конституцию... и он мгновенно слился... Леди, я с вами согласна на все 100%! Разочарована я в Лоре! Я понимаю, что он тоже мужик, и что у мужчины, если одна голова работает, другая частично отключается. НО! 9-ка не просто обычные мужики. Сама же Монинг пишет, что они такие растакие альфа-самцы и супер-мужчины, а тут... Повёлся, как мальчишка! Бэрронс, несмотря на все те эмоции, что его обуревали, всегда держал себя в руках. Контролировал ситуацию. И не просто контролировал, а ещё и умудрялся Мак доводить сексом до безумия, перевоспитывать и вбивать ей в голову, что хотел от неё. А тут... Обычная пустышка блондинка для траха(ведь такой её видел Лор) даже не стоящая чего-то большего, и на тебе "Хозяйка!" Теперь я понимаю о каком сексе с последствиями говорила Монинг. KattyK писал(а):
(да, да, у нас теперь и принцессы невидимых есть) не хотела говорить, но не утерплю. Начиная с последних книг стала замечать, что Монинг некоторых героев и ситуации притягивает за уши... Кровавая ведьма, Принцесса Невидимых... Кажись, заигрывается автор. Хорошо, что скоро закончит серию... _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 10:37
Катюш, как же без принцесс? А гендерное равенство?
Темный Король за эоны лет кого только не понаделал со скуки))( Тем более Ансилия (вот мне нравится этот вариант перевода времен "Сердце горца" ) это нечто вроде отражения Силии. Ведь были же принцессы, которых ИБ соблазнял... так почему бы и Темным не быть? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 14:15
KattyK писал(а):
Клио, я не возражаю, просто удивляюсь, что такая особа появилась только сейчас Фантазия у Монинг так и прет. Но поднадоело,что постоянно появляются какие-то непонятные создания,как черт из табакерки. Если она еще будет описывать как Кристиана насилует Алая Карга, меня вырвет. Что-то чересчур она на сексе повелась, в Лихорадке мне нравилась интрига и загадки, а тут герои только что делают, что трах-ся со всеми подряд. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 14:38
Есть несколько авторов, которые пишут про фейри почти без интима, но перевода нет. Там тоже много разных созданий, мрачная атмосфера.
Seanan McGuire и Kalayna Price, отзывы в "Читаем в оригинале". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 19:55
serena-tessa писал(а):
Фантазия у Монинг так и прет. Но поднадоело,что постоянно появляются какие-то непонятные создания,как черт из табакерки. Если она еще будет описывать как Кристиана насилует Алая Карга, меня вырвет. А мне кажется, что Монинг тем и интересна читателям, что никогда не знаешь - чего ожидать в следующую секунду. Алая Карга, хоть и противозная дамочка, но, согласитесь - весьма колоритный персонаж (платье из кишочков, корсет из косточек, мда - фантазии есть где разгуляться). Многие леди на форуме говорили, что Монинг сдает позиции (если сравнивать с лихорадкой), но вот такие финты она может придумать, аж жуть как интересно. Просто главным вопросом в лихорадке был "кто такой Бэрронс" и на этом строилась вся книга (хотя там и Мак суприз устроила). А сейчас вроде уже все успокоились, конечно, это все еще животрепещущий вопрос, но если бы мы узнали ответ - вся интрига пропала бы. Поэтому она нас интригует (по ее собственным словам - "раздражает") другими способами (например, добавляя новые персонажи). Мне в этом тизере про Лора интересен только один момент - так, значит, все таки можно каким-то образом наложить заклятие (читайте - заставить подчиниться) на 9-ку? Бэрронс светлую принцеску прихлопнул, сам Круус его боялся, неужели принцессы сильнее? |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 3:19
Svetulka писал(а):
Бэрронс светлую принцеску прихлопнул, сам Круус его боялся, неужели принцессы сильнее?
Но то Бээронс, а это Лор...Видно, что Темная Фейри специально выбрала в качестве жертвы именно Лора, а не Риодана скажем. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 10:23
Девочки, в ожидании новой книги решила перечитать серию про горцев. После прочтения лихорадки совсем по-другому читается. Так вот в книге "Заклятие горца" (про Кейона), наткнулась на такой момент:
Я вот теперь думаю, для того чтобы избавиться от прынцессы (а 9-ка захочет это сделать) - что они будут делать? Можно ли убить ее мечом или копьем? Или надо будет разморозить Крууса? Или Мак поможет со своей копией (хотя Бэрронс вряд ли позволит)? Не зря же про Истинные имена есть информация... Как думаете, Монинг может просто для красного словца это написать или все же использует когда-нибудь? |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 13:34
Svetulka писал(а):
Я вот теперь думаю, для того чтобы избавиться от прынцессы Но ведь 9-ка может убить фейри без всякого меча или копья. Вопрос в том,что Лор полностью подчиняется Принцессе и Риодан и остальные этого пока не знают.Да и Лор побоится рассказывать о своем позоре остальным из своей кампании,хотя Принцесса может ему это тоже запретить. Он же поклялся ее защищать от всех опасностей,а значит и пойдет и против остальных из его компашки. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 15:14
serena-tessa писал(а):
Он же поклялся ее защищать от всех опасностей,а значит и пойдет и против остальных из его компашки. Это так, но что стоит оставшимся грохнуть Лора на время , а потом уже и Принцеску. Мне кажется - здесь не все так просто. А с истинными именами правителей фэйри было бы интересно... |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 15:26
Svetulka писал(а):
то так, но что стоит оставшимся грохнуть Лора на время , а потом уже и Принцеску. Мне кажется - здесь не все так просто. А с истинными именами правителей фэйри было бы интересно... Ну грохнут они Лора,но сначала они должны узнать что с ним случилось такая оказия,да и если убьют его скорее всего принуждение Принцессы будет на него действовать. Тут не так все просто. А про истинные имена фейри это и в Лихорадке было упомянуто. Но если Мак раскроет книгу,она потеряет себя, а вот Круус возможно может воспользоваться заклятиями и знаниями Книги _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 16:16
serena-tessa писал(а):
Но если Мак раскроет книгу,она потеряет себя Может быть поэтому она читала в одном из тизеров какую-то книгу на изначальном языке, за которой ее застал Бэрронс. Она что-то ищет. Может она пытается найти способ овладеть книгой не потеряв себя? Кстати, нашла перевод тизера про Лора (кому интересно) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 1:42
Svetulka писал(а):
Кстати, нашла перевод тизера про Лора (кому интересно) Вы бы хоть написали откуда это взяли. Потому что это я его переводила для группы в контакте. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 8:04
serena-tessa писал(а):
Вы бы хоть написали откуда это взяли. Потому что это я его переводила для группы в контакте. Ой, извините меня, пожалуйста, больше так не буду . Просто я первый раз на форуме зарегистрирована - правил не знаю, теперь просто буду делиться только своим мнением и не лезть - куда не следует. Еще раз - извините. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |