ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:34
kukusia писал(а):
Купила ОБРУЧЕННУЮ С РОЗОЙ, ЗАМОК НА СКАЛЕ, ТЯЖЕСТЬ ВЕНЦА ( все 2006 года и в хорошем состоянии) А я искала эти книги летом, ну кроме "Замка на скале" и все продавцы удивлялись, что это за автор. У меня ведь только "Обрученная с розой" так сказать не комплект - издание 90-х годов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:00
Anastar писал(а):
А сколько они жили вместе с Филипом? Простоь тогда даты не сходятся. Ой, даты не сходятся это точно Но это же ничего страшного, ведь это вариация на тему скажем так. Я в Эмме тоже высчитывала, там тоже не сходились и даты и возраста героев. Но Вилар же пишет художественное произведение, а не историческую справку По книге Анна жила с Филом 7 лет и было у них двое детей, а по истории после первого брака с Эдом она вышла за Глостера уже через год. Но это слишком скучно ХОТЯ кто-то тут писал, что якобы встречал в исторических справках, что действительно Анна пропадала где-то 7 лет, не ясно где. Возможно Вилар зацепилась за эту крупицу и вот такую придумала историю.... Но лично я таких сведений про нее не находила! На счет ника...Мой ник давнишний, пошло с того, что очень фанатела от группы "Мумий Тролль" (и сейчас еще их нежно люблю), ну вот у них были лунные девицы в песне _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:55
Девочки, в оглавлении добавлена ссылка на опрос по книгам С.Вилар. Кто еще не голосовал там, милости просим (самый первый), спасибо Олюшке.
А также в содержании сделала ссылку на дискуссию, разгоревшуюся тут еще в 2009г. по Нормандской легенде. Можете почитать, довольно забавно... Валюша вернулась к нам в тему !!!! Тут такие дискуссии по "Чужаку" были, а ты почти пропустила... kukusia писал(а):
Вот вчера гуляла у букинистов на Петровке, про Вилар поспрашивала ... Оказывается, ее там не так уж и трудно найти. Почти везде в отделах худ. л-ры, где спрашивала, мне что то предлагали. Себе 5 книжечек приобрела :-) Аааа... умру от зависти . Зато мне седня Ведьма и Ведьма и князь пришли ... М-да девочки, качество обложек вроде такое же как на НЛ, но что то книжки сами больно хлипенькие.... И теперь моя мечта - это Медовая и Чужак... Нет еще Королевы, Замка и АН, но первые две аж очень-очень сильно хочется фьора писал(а):
кстати Ольчик - загляни в аудиотемку - там тебе сюрпризик Спасибо, солнце, пойду посмотрю Lunnaya, где пропадала? Чем занята сейчас (в плане чтения)? Kissii писал(а):
На улице солнышко, настроение хорошее, пятница, наконец Ой, какое волшебное предпоследнее слово А на улице у нас - КАКА Mylene писал(а):
Девочкиииии, приииииииивееееееет! Я вроде вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась Милена, с возвращением тебя Тариф то сменила? Фьора, я держу в руках все три твои книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:24
фьора писал(а):
Да я вроде такая же... но вот есть музыка которая шагает с тобой ВСЕГДА несмотря на твой возраст и состояние души - я о такой и спрашивала Значит еще определишься со временем Это всё равно, что спрашивать, какой у меня художник любимый или писатель. Мой интеллект требует гораздо больше, чем творчество кого то одного... а со временем только прибавляется колличество тех, чьё творчество находит отклик в моей душе. Да и как можно выбрать, кто лучше Шуберт, Рахманинов или вообще Scorpions, Era... фьора писал(а):
okcanka писал(а): евочки,на самом деле я уже давно всю тему і весь форум перелопатила)*Просто никогда не писала и долго не регистрировалась на сайте!!
и сколько у нас таких латентных любительниц?! Я тоже просматривала форум, искала в теме авторов упоминание о других подобных авторах. И находила... Именно этим форум меня привлёк, например Д. Гэблдон, именно здесь я её раскопала. А также узнавала, какие книги у авторов ещё есть, где скачать... фьора писал(а):
глядишь и 1ое место у Акунина бы увели Не думаю, что это возможно, пока госпожа Вилар не пересмотрит своё отношение к изданию своих собственных книг. Которые никто из нас даже не пытается найти в книжных, я имею ввиду конечно жителей России. С Акуниным совсем другое дело, выбираешь, какая обложка тебе подходит. aolchik писал(а):
И теперь моя мечта - это Медовая и Чужак... С "Медовой" сложностей не вижу. А "Чужак" обещают переиздать... Когда нибудь видимо всё же переиздадут... - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. –А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:03
Девочки, всем привет!
Сегодня первый день "работала". Как-будто на другой планете побывала. Опять эти пыльные бумаги, экраны компов, громкие принтеры, уфф! На счет ника тоже напишу: мне муж когда-то давно придумал адрес gold_ann. А когда понадобился ник, просто соединили вместе два слова. Но когда читаешь, не видя как написано, то слышиться просто "золотой" golden (игра слов). А здесь зарегистрировала его сразу. Ольчик, сколько же ты книгу ждала? Может и я к лету получу . _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:06
goldann писал(а):
Сегодня первый день "работала". Как-будто на другой планете побывала. Опять эти пыльные бумаги, экраны компов, громкие принтеры, уфф! А до этого в декрете была? goldann писал(а):
Ольчик, сколько же ты книгу ждала? Может и я к лету получу . Заказ сделала 4 апреля. А квитанция пришла позавчера. Вот и считай... Кстати, сейчас зашла на КСД российский, уже нет ни Ведьмы, ни Ведьма и князь. |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:23
aolchik писал(а):
А до этого в декрете была? Да, сидела с ребенком, но сегодня поняла, что хочу обратно. Надо про второго думать... aolchik писал(а):
Заказ сделала 4 апреля. А квитанция пришла позавчера. Вот и считай... 3 марта? Я заказала ведьму 3 часть (первый скачаю), Поединок соперниц и Леди-послушница. Так давно не читала "живых" книг, а тут многие только книги покупают, я наверно прониклась этим, захотелось такую прочитать. JuLyasha, раньше в банке работала, сейчас новое место (от этого еще сложнее). Это крупное агентство по продаже билетов (и авиа, и ж/д, и туристические путевки, корочк винегрет), сегодня осваивала несколько их специальных программок . _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:11
Милые девушки, я вот тут по вашим профилям гуляла в смысле смотрела кто какую литературу любит, отзывы на книги читала. И хочу вынести строгий выговор нашей Милене не одного отзыва о литературе нет!! Даже я начала их строчить, хотя раньше не любила этого делать Я думаю наша общественность должна повлиять на Милену что бы она оставила отзывы о ее любимых книгах Вилар!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:50
Эх, девушки не выдержала, обращаюсь ко всем поклонницам Ролло как вы относитесь с некоторым фразам одно форумчанке, взяла из той ссылки что Ольчик дала
Просто мне не нравится читать про нездоровье, и без книг про это обчиталась. В описании этого нет, если б было, читать бы не стала, поэтому написала, чтоб было. Честно, я думала что книга будет про то, как выжить, пережить и жить дальше, а не смириться. А книга именно о том, как не преодолеть, а смириться с разрушением. Как все было бы здорово, если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины.. Мужчина, бьющий или насилующий женщину, которая непосредственно не угрожает его жизни или жизни тех, кто находится под его защитой - означает только одно - мужчина слабый в том то и дело, что по сюжету - она навсегда сломанная слабая личность, которой не под силу испытания, ее психоцелостность нарушена, она приняла то, что с ней можно поступать так как поступили. простить - нормально, принять - нет. по ситуации - ее "я" навсегда ушло коту под хвост и все что она делает смелого и сильного - просто фантик. если бы так поступили с кем-то ее близким это одно, это не касается ее организма, который инстинктивно изолирует от себя все, что причинило ему физиосоматические повреждения, может его разрушить (это инстинкт сохранения природный, если он поломан - личность нездорова) Героиня мне нравится, но книга фальшивит и из-за нереальности и ненормальности любовных отношений в этой ситуации, она выглядит извращенкой или вечной жертвой. Это мне не нравится. Даже скидка на художественный вымысел не помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 0:34
goldann писал(а):
Да, захотелось домой. А совместить работу и дом на это тоже нужно иметь силу воли, я себя не смогу заставить... Молодец! А я тоже не могу себя заставить, могла бы - сюда так часто не заходила бы А то вместо работы всё по форуму шастаю goldann писал(а):
Mylene писал(а): Я писала и на давно прочтенные книги, но очень мною любимые. Но, конечно, вери гуд, если ты их только прочла - эмоции по отзыву очень чувствуются.отзывы пишутся на те книги, которые читаешь в 1-й раз (или нет?), а я к вам присоединилась, уже прочитав все книги, поэтому с новой книгой обещаюсь исправиться Да, согласна - почему только по свежим впечатлениям? Можно по старым - если помнишь хорошо, а можно и перечитать заново. Я, например, сейчас "Светораду Золотую" перечитываю, потом отзыв напишу, чтобы в каталог к Вилар добавить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 7:27
аника писал(а):
кстати "Медовой" уже там нет... А ее сейчас нигде уже нет ... Кудряшка на Озоне последнюю забрала.... Олюшка писал(а):
обращаюсь ко всем поклонницам Ролло как вы относитесь с некоторым фразам одно форумчанке Я была вообще в изумлении от этих слов. Такое впечатление, что она целенаправленно читая книгу пыталась к чему-то прикопаться и написать отрицательный отзыв. Заказуха какая-то что ли... Олюшка писал(а):
Как все было бы здорово, если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины.. Боюсь тогда поклонников у НЛ практически не было бы. Олюшка писал(а):
Мужчина, бьющий или насилующий женщину, которая непосредственно не угрожает его жизни или жизни тех, кто находится под его защитой - означает только одно - мужчина слабый Все бы ничего, и возможно это и правда, но ведь Эмма то как раз таки угрожала его близким, даже его самого верного и преданного друга убила Кудряшка Сью писал(а):
ужас! сплошная биология девушки, у нас тут биологи есть? переведите Я думаю это специально было так написано, чтобы никто не понял суть претензии JuLyasha писал(а):
Я, например, сейчас "Светораду Золотую" перечитываю, потом отзыв напишу, чтобы в каталог к Вилар добавить. Оооо.... Жду... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:11
всем привет!
Цитата:
... Кудряшка на Озоне последнюю забрала.... неправда! я брала на Лабиринте и "Медовую", и "Янтарную", а "Золотую" в КК.. Цитата:
Боюсь тогда поклонников у НЛ практически не было бы. забыла прокомментить: Цитата:
если б она влюбилась в Атли.. было бы сразу 2 сильных характера.. ее и мужчины..
у Атли сильный характер?? мне он как раз бесхарактерным показался.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:11
Кудряшка Сью писал(а):
это не касается ее организма, который инстинктивно изолирует от себя все, что причинило ему физиосоматические повреждения(это инстинкт сохранения природный, если он поломан - личность нездорова)
ужас! сплошная биология девушки, у нас тут биологи есть? переведите не могу... держите меня.... ...организма, который изолирует от себя все, что причиняло ему телесные повреждения и приводило к нарушениям функций организма. Сома, сомато - тело, физио - связано с физиологией, такими процессами, как, например, дыхание, пищеварение, выделение, кроветворение, нервная деятельность и т.д. так что с термином физиосоматический девушка решила выпендриться. Наверное, она студентка и недавно выучила латынь, биологию, физиологию, что там еще? и решила щегольнуть непонятным для многим словом перед далеким от этой темы людям. Но меня не проведешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:26
aolchik,Кудряшка Сью -спасибо!!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:11
Anastar писал(а):
организма, который изолирует от себя все, что причиняло ему телесные повреждения и приводило к нарушениям функций организма. Сома, сомато - тело, физио - связано с физиологией, такими процессами, как, например, дыхание, пищеварение, выделение, кроветворение, нервная деятельность и т.д. мда... не помню, чтобы после Ролло у Эммы наблюдалось расстройство пищеварения а что касается нервной деятельности- то как без этого в любовных делах?! Anastar писал(а):
так что с термином физиосоматический девушка решила выпендриться. Наверное, она студентка и недавно выучила латынь, биологию, физиологию, что там еще? и решила щегольнуть непонятным для многим словом перед далеким от этой темы людям. Но меня не проведешь! Насть, молодца! расставила все по местам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |