|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 17:35
Кошка Жизни писал(а):
Мне стыдно, но я опять не смогла написать...Свет отключали каждый день и моя "рукопись" летела к чертям. Сейчас вроде всю наладили и теперь я смогу сделать это. Ничего, подождем.))) Кошка Жизни писал(а):
Ты представь их мысли..."Клубничка" таки секс излучала, а Дженсен тёк... Кошка Жизни писал(а):
Это да...Но он всё равно милашка...такой сволочной милашка.)) Слышал бы Кроули как ты его нежно "милашка" зовешь. Кошка Жизни писал(а):
Ну скажи хотя бы номер, позязя. Если только на ушко. 3-й кажется. Кошка Жизни писал(а):
ПРИВЕТ, МАЛЫШКА! Прелесть! Кошка Жизни писал(а):
Дубль два? Если это так, то рада за них! |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 12:33
Topaz писал(а):
Ничего, подождем.))) Дождались! Ниже Topaz писал(а):
Слышал бы Кроули как ты его нежно "милашка" зовешь. Он мне ничего не сделает, а то Сэма отберу)) Topaz писал(а):
Если только на ушко Но там то, что выпало мне...что такого? Topaz писал(а):
Прелесть! Теперь ждём фоток с папочкой Topaz писал(а):
Если это так, то рада за них! А потом когда дети подрастут переженятся друг с другом Предупреждений никаких нету, ибо аффтар сегодня упоролся как обычно Просто попрошу комментариев, если это не сильно нагло Насчёт последнего способа...выложу его завтра, ибо дата датирована завтрашним числом, а в будущее никому нельзя заглядывать, ну кроме Шварцнегера...А если честно, то Кроули отобрал у меня дневник и показал мне фак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 0:00
Привет!
Кошка Жизни писал(а):
Он мне ничего не сделает, а то Сэма отберу.)) Наш автор коварная! Кошка Жизни писал(а):
Но там то, что выпало мне...что такого? Как-то печально,другие веселей были.))) Кошка Жизни писал(а):
Comic Con SD 2013 Джаред какой-то измотанный. А так ребятки как всегда отжигают.))) Кошка Жизни писал(а):
Дневник Короля Всея Ада. |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 12:42
Кошка Жизни писал(а):
И ты мигом станешь звездой YouTube О-о, надо попробовать) Кошка Жизни писал(а):
БРООО! Надеюсь, что её в 9 не будет Я тоооже Кошка Жизни писал(а):
Ну, тогда Люсичку мне можно взять?)) Ну ладно, так и быть! Бери Кошка Жизни писал(а):
НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ... Касик наш не по ту сторону пошел Эх!!! Кошка Жизни писал(а):
Шикарные арты Какие красивые авы, блин . Просто отпад Кошка Жизни писал(а):
БЕСЦЕННЫЙ МОМЕНТ! Не то слово, бегу сохранять Кошка Жизни писал(а):
.А если честно, то Кроули отобрал у меня дневник и показал мне фак Да, Кроули он такой,бука _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 13:43
Доброго дня, Винчестеровочки!
Я сразу хочу задать вопросик: кто-нибудь анимэ СПН смотрел или смотрит? Как впечатления? Хотите ли посмотреть? Topaz писал(а):
Наш автор коварная! Да не! Я - сама доброта, просто нужна же "защитная реакция" на всякий случай Topaz писал(а):
Как-то печально,другие веселей были.))) Ну! не расстраивайся Чтобы поднять настроение тебе я ниже попыталась САМА собрать игру. Надеюсь, что понравится Topaz писал(а):
Джаред какой-то измотанный. Он ещё похудел, как мне кажется... А, вообще, он - молодец...Приехал с женой и сынулей на кон раньше - со съёмок, сколько успел сделать...Надеюсь, что потом отоспится Topaz писал(а):
А так ребятки как всегда отжигают.))) Могём)) Я забыла в тот раз принести гэги, поэтому видео ниже Dorofeya писал(а):
О-о, надо попробовать) Как собираешься прославиться, если не секрет?) Dorofeya писал(а):
Ну ладно, так и быть! Бери Спасибо! Люблю тебя Dorofeya писал(а):
Касик наш не по ту сторону пошел Это же Миша) Что, от него можно другого ожидать? Dorofeya писал(а):
Какие красивые авы, блин . Просто отпад Осталось ждать перевода фика)) Dorofeya писал(а):
Да, Кроули он такой,бука Я бы ему насолила, но я обещала ХЭ...Правда проспойлерю и скажу, что он получит не совсем то, что ожидал)) Пы. сы. С продой, блин, как всегда не получается - перевод фанфика делаю, но я дневник практически написала...Осталось подправить кое-что...Завтра выложу, так что ждите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 21:16
Кошка Жизни писал(а):
Я сразу хочу задать вопросик: кто-нибудь анимэ СПН смотрел или смотрит? Как впечатления? Хотите ли посмотреть? Слышала где-то, но не смотрю. Анимэ не мое. Кошка Жизни писал(а):
Да не! Я - сама доброта, просто нужна же "защитная реакция" на всякий случай. Ага. Сама порой такая добрая! Кошка Жизни писал(а):
Он ещё похудел, как мне кажется... А, вообще, он - молодец...Приехал с женой и сынулей на кон раньше - со съёмок, сколько успел сделать...Надеюсь, что потом отоспится. Немного есть.)) Хорошенько выспаться это наверное их заветная мечта.)) Кошка Жизни писал(а):
Я бы ему насолила, но я обещала ХЭ...Правда проспойлерю и скажу, что он получит не совсем то, что ожидал.)) Наш автор все-таки одарит Кроули счастьем. То видать еще будет. Кошка Жизни писал(а):
Подарки от котейки) Гифки классные! Кошка Жизни писал(а):
Дневник практически написала...Осталось подправить кое-что...Завтра выложу, так что ждите. Угу, вечером загляну.)) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 4:40
Всем привет!
Алечка, поздравляю с хрусталиком! Ада, поздравляю с бирюзой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:13
Привет всем)))
Линна,Аня спасибо за поздравления, мне очень приятно Алина, Поздравляю Тебя с Хрустальным колечком!!!!! Желаю Приятного Общения на Форуме!!!! Кошка Жизни писал(а):
Как собираешься прославиться, если не секрет?) Эх, не задавай мне этот вопрос, а то мое второе Я(не очень хорошее и правильное) сразу же придумывает новые пакости и способы удивить мир.Он и так натворил до этого много чего нехорошего. Кошка Жизни писал(а):
Тоже не разбираюсь...действую методом тыка)) Ага, и иногда это действует намного лучше,чем хорошие знания Кошка Жизни писал(а):
Это из какого предложения?) Нуу,это тогда, когда он в потолок глядел Кошка Жизни писал(а):
Да! Любила я этого старого пьяницу...Хоть бы вернули! В моей реальности - он будет жить вечно) Эх, я тоже,если честно...мне он так нравился Кошка Жизни писал(а):
Пы. Сы.: девочки, если вы найдёт фик по этому арту, пожалуйста, можете со мной им поделиться? Ну, в смысле, не только по нему, а если даже похожее что-то будет...Вообщем: мне - главное, что бы был бейсбол и Дженсен Прекрасный арт и конечно поделимся Кошка Жизни писал(а):
Меня вынесло с этого... Ахахах, блин, это реально смешно Бедный Сэм, его еще долго будут Лосем звать Кошка Жизни писал(а):
Чудики Эх, мальчики, я бы тоже вместе с вами от души посмеялась бы Кошка Жизни писал(а):
Вообщем - Что сказали вам герои СПН после удачной охоты?? Таааак, девочки,я пошла. Забираю Мишу с собой Кошка Жизни писал(а):
И ещё одна игрушка)) Я охочусь на Мэри Винчестер, потому что я очешуенная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 7:03
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 17:15
itaniya писал(а):
Всем привет! Привет,Аля)) itaniya писал(а):
это Дин Винчестер! itaniya писал(а):
Дин беги! тебя окружили вампирюги! Надо ему уже выходить на охоту, а то вон как развелись))) itaniya писал(а):
замаскировался! О майн гат!!!!!!!! Это что-то! Дину очень даже идет латекс Спасибо,Аля, просто отпадные фотки, особенно Единорог))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 9:52
Привет-привет, Винчестеровочки! Я вернулась наконец-то! У меня электросети вообще офигели и свет отключали каждый день, а вечером писать никакого желания
Topaz писал(а):
Немного есть.)) Хорошенько выспаться это наверное их заветная мечта.)) — А как убрать «эффект красных глаз»? — Проспись, протрезвей и все само пройдет! Topaz писал(а):
Да-а-а, не завидую я в этом случае фотографу. Или Кроули у нас мужик без комплексов, еще и приплатит,чтобы везде, где можно выложили. Наверное, второе раз так "рекламировал" свою попу Topaz писал(а):
Не, диалог отпад. Бобби жгет! Угу, хоть в фанфиках да дневниках живой.)) Однажды напишут его биографию - "Бобби Сингер: Спасибо, что живой!" Topaz писал(а):
Главное,чтобы в конце определился. Нууу...ДВ пока не закончились и неизвестно определится она там в конце или нет)) Ладно, я не Плек, поэтому всё будет Окей) Topaz писал(а):
Наш автор все-таки одарит Кроули счастьем. То видать еще будет. Ага, то ещё) Topaz писал(а):
Первый раз смотрела. Ждём в хорошем качестве теперь) itaniya писал(а):
Алечка, поздравляю с хрусталиком! Линн, приветик! Спасибо большое за поздравление! Dorofeya писал(а):
Алина, Поздравляю Тебя с Хрустальным колечком!!!!! Желаю Приятного Общения на Форуме!!!! Адочка, солнце, спасибо! Dorofeya писал(а):
Он и так натворил до этого много чего нехорошего. Это и делает нас особенными! Молодость и дана, чтобы делать безбашенные поступки. Зато потом есть, что вспомнить Dorofeya писал(а):
Ага, и иногда это действует намного лучше,чем хорошие знания Потом, зато, нефига не помнишь и как ты так получила не объяснишь Dorofeya писал(а):
Нуу,это тогда, когда он в потолок глядел Ааа...наверное, самой неприличной)) (или той трещиной, похожее на ветви рогов ) Dorofeya писал(а):
Эх, я тоже,если честно...мне он так нравился Может 9 сезон порадует и он появится) Dorofeya писал(а):
Прекрасный арт и конечно поделимся Договорились Dorofeya писал(а):
Бедный Сэм, его еще долго будут Лосем звать Во всём Кроули и Коны виноваты itaniya писал(а):
Дин беги! тебя окружили вампирюги! Хех, боюсь, что это арт к какому-то фику или автор просто хотел сказать, что ей нравятся "плохие мальчики" )) Бежать бесполезно!) itaniya писал(а):
замаскировался! ЫЫЫ! Это сделало мой день...Это так ужасно волшебно Спасибо, Линн Topaz писал(а):
П.с. У кого были повышения поздравляю! Тэнкс Topaz писал(а):
Алина ты куда с дневником на пару пропала? Кроули там разошелся завоевывая Сэма? Или реал затянул? Прости, что пропала Я объяснила причину почему...Надеюсь, что теперь всё будет хорошо) Дневник ниже) Вот и заключительный день "Дневника Короля Ада" Я в скором времени уезжаю, поэтому, наверное, напишу "Дневник Очешуенного Дина Винчестера" после поездки. Где-нибудь в 20 числах начну возможно Предупреждаю, что получилось довольно нудно) Музыка: Баста - Раз и Навсегда Герои - Любовь-это химия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:43
Кошка Жизни
Кошка Жизни писал(а):
У меня электросети вообще офигели и свет отключали каждый день, Ох,уж эти сети...Любят все по десять раз на дню вырубать. Знакомая ситуация.))) Кошка Жизни писал(а):
— А как убрать «эффект красных глаз»?
- Проспись, протрезвей и все само пройдет Вот-вот! Режим надо соблюдать,хотя бы иногда. Кошка Жизни писал(а):
Наверное, второе раз так "рекламировал" свою попу. Аха, пиар даже Королю Ада не помешает. Кошка Жизни писал(а):
Однажды напишут его биографию - "Бобби Сингер: Спасибо, что живой!" Ой, только не надо повторять "успех" известного фильма. Бобби их матом пошлет.))) Кошка Жизни писал(а):
Нууу...ДВ пока не закончились и неизвестно определится она там в конце или нет.)) Ладно, я не Плек, поэтому всё будет Окей.) Определилась она уже с берегами. Слава Богу. Там другой геморрой нарисуется.))) Да-а-а, окей я ниже прочитала уже. Кошка Жизни писал(а):
Фото, гифки и видео) Ножки ковбоя заценила! Спасибо. Любят ребята подурачится.)) Кошка Жизни писал(а):
Последний день Дневника Короля Ада. Сэми,поздравляю! Ты отстоял свои честь и достоинства! Единорогам с пегасами, желаю придти с консенсусу. Ибо и те и другие хорошие лошадки.Одна с рогом,другая с крыльями.Чем не пара. Спасибо за дневник, желаю хорошо отдохнуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 6:56
С Добрым утром всех! Кстати, девочки! Я тут прорекламировать хочу Supernatural The Animation...Вы не смотрите все серии (потому что, например, ровно 3 серии подряд идёт то, что было в сериале и ничего нового нет. А в остальных такое завернули...ну, мне нормально, ибо я не воспринимаю это всерьёз и просто, чтобы убить время смотрю ) , а посмотрите лучше серию под номером 12 (она вышла очень забавной и Дин ведёт себя, как...Дин ) Думаю, что должна понравится
Topaz писал(а):
Ох,уж эти сети...Любят все по десять раз на дню вырубать. Знакомая ситуация.))) Спасибо, что понимаешь! Хорошо хоть ноут был, но его надолго не хватало, да и неудобен он, по-моему...Плюс ещё - вся информация на компе у меня Topaz писал(а):
Вот-вот! Режим надо соблюдать,хотя бы иногда. А у меня проблема - у меня "эффект мешков под глазами" после сна Topaz писал(а):
Аха, пиар даже Королю Ада не помешает. Что-то мне подсказывает, что он это не с проста...Чего он удумал? Topaz писал(а):
Ой, только не надо повторять "успех" известного фильма. Бобби их матом пошлет.))) А кто сказал, что будет, как в "фильме"? Это русские снимали, а тут - Бобби...Он устроит свою Оскаровый фильм с блекджеком и шл*хами Topaz писал(а):
Определилась она уже с берегами. Слава Богу. Там другой геморрой нарисуется.))) Да-а-а, окей я ниже прочитала уже. Ну, вообщем не скучают ДВшники) Ладно, я в вас верю - прорвётесь Topaz писал(а):
Спасибо. Любят ребята подурачится.)) Да не за что Да и нас веселят за одно) Topaz писал(а):
Единорогам с пегасами, желаю придти с консенсусу. Ибо и те и другие хорошие лошадки.Одна с рогом,другая с крыльями.Чем не пара. Я тоже на это надеюсь К сожалению, в клубе нельзя NC-17 писать Topaz писал(а):
Спасибо за дневник, желаю хорошо отдохнуть! Это тебе спасибо, что смогла его дочитать! Рада, что понравилось...Постараюсь отдохнуть на славу, но я уезжаю только в понедельник, поэтому буду пока вас изводить своим присутствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:58
Всем
Кошка Жизни писал(а):
А у меня проблема - у меня "эффект мешков под глазами" после сна. Лицом вниз спать не надо. Ну, и пить много жидкостей перед сном тоже. И красавицей будешь! Если других проблем со здоровьем нет.))) Кошка Жизни писал(а):
Что-то мне подсказывает, что он это не с проста...Чего он удумал? Спроси на досуге, может приоткроет завесу. Кошка Жизни писал(а):
А кто сказал, что будет, как в "фильме"? Это русские снимали, а тут - Бобби...Он устроит свой Оскаровый фильм. Да-а-а, с высоким рейтингом PG-21! Кошка Жизни писал(а):
Я тоже на это надеюсь. К сожалению, в клубе нельзя NC-17 писать. Ну, ты отдельно напиши. В теме или блоге. Только аккуратно со зверушками,чтобы ого-ого не вышло. Сори,не туда понесло.))) Кошка Жизни писал(а):
Подарочки) Часть посмотрела,второю позже зайду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |