|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 12:28
Доброго вечера клуб
Topaz писал(а):
Лицом вниз спать не надо. Ну, и пить много жидкостей перед сном тоже. И красавицей будешь! Если других проблем со здоровьем нет.)))
Не, нету) Сегодня я выгляжу более-менее прилично)) Topaz писал(а):
Спроси на досуге, может приоткроет завесу. Они с Бобби в свадебное путешествие уехали Topaz писал(а):
Да-а-а, с высоким рейтингом PG-21! Я обязательно пойду на этот фильм. Вот, не дай Бог, его не будут в 5D кинотеатре показывать Topaz писал(а):
Ну, ты отдельно напиши. В теме или блоге. Только аккуратно со зверушками,чтобы ого-ого не вышло. Сори,не туда понесло.))) Не, я добрая *_* Отдельная тема...Думала по этому поводу, но боюсь, что мои рассказы не будут интересными Topaz писал(а):
Часть посмотрела,второю позже зайду. Смотри, когда захочешь Надеюсь, что понравилась подборка |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 12:36
Кошка Жизни писал(а):
Они с Бобби в свадебное путешествие уехали. Вах! Желаю им не скучно провести медовый месяц! Кошка Жизни писал(а):
Я обязательно пойду на этот фильм. Вот, не дай Бог, его не будут в 5D кинотеатре показывать. Расскажешь потом как там Бобби отжигает. А то у нас в городе вряд ли его показывать будут.))) Кошка Жизни писал(а):
Вкусняшки) Красавцы,что тут скажешь. Их даже ФШ с переменой лиц не портит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 11:37
Привет, Винчестеровочки! Ну, вот я и отписываюсь последний раз перед поездкой...до скорого
Topaz писал(а):
Вах! Желаю им не скучно провести медовый месяц! Надеюсь, что то место, куда они поедут - выдержит)) Topaz писал(а):
Расскажешь потом как там Бобби отжигает. А то у нас в городе вряд ли его показывать будут.))) Да, думаю, что эта премьера порвёт мир)) О ней и на ютубе, и в газетах, и по телевизору будут говорить. Не пропустишь Topaz писал(а):
Красавцы,что тут скажешь. Их даже ФШ с переменой лиц не портит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:36
Кошка Жизни писал(а):
Ну, вот я и отписываюсь последний раз перед поездкой...до скорого. Хорошо отдохнуть! Кошка Жизни писал(а):
Надеюсь, что то место, куда они поедут - выдержит.)) Ты им подбери,чтобы люди там стрессоустойчивые были и мебель крепкая! Кошка Жизни писал(а):
Да, думаю, что эта премьера порвёт мир.)) О ней и на ютубе, и в газетах, и по телевизору будут говорить. Не пропустишь. Порвет уж не знаю, но взбаламутит точно. На ютюб только по случаю захожу.))) Остаются газеты, сайты с фильмами и ТВ.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 10:34
Привет всем
Кошка Жизни писал(а):
Последний день Дневника Короля Ада (стрёмно как-то звучит)) Ох, вот и счастливый конец для нашего Короля. Бобби ему спуску не даст, будет держать в ежовых рукавицах. Только и удастся, что виски его напоить и спать уложить, чтобы минутку свободную найти, да еще про Единорогов слушать! Кошка Жизни писал(а):
Мой левый глаз плачет, правый пока ещё весел Ужаааас!!!! Хорошо, что Дин-это Дин, а Сэм-это Сэм. Не устоя повторять) Кошка Жизни писал(а):
Понравилось Прекрасно! Кошка Жизни писал(а):
Ну, вот я и отписываюсь последний раз перед поездкой...до скорого Кошка Жизни писал(а):
Дженс на прощание :* Ох, а какое выражение лица у Дина! Так и хочется обнять,успокоить) Ну что ж, Алин, сама завтра уезжаю, так что еще спишемся тут. Счастливого пути! Topaz писал(а):
Ты им подбери,чтобы люди там стрессоустойчивые были и мебель крепкая! А еще потолок с разными трещинами был, чтобы когда Бобби уснет (немолодой огранизм как никак ), у Кроули было чем заняться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 5:34
Доброго утречка, мои Суперамипришибленые!
Topaz писал(а):
Ты им подбери,чтобы люди там стрессоустойчивые были и мебель крепкая! Да они из железобетонную сломают)) Пусть лучше повеселятся на славу...В этом же и заключается медовый месяц - в страсти, которая ломает всё на своём пути #LOLчтоятолькочтосказала Topaz писал(а):
На ютюб только по случаю захожу.))) Остаются газеты, сайты с фильмами и ТВ.))) Да, после такого и ютуб закроют Dorofeya писал(а):
Ох, вот и счастливый конец для нашего Короля. А вы чего ожидали?) Dorofeya писал(а):
Только и удастся, что виски его напоить и спать уложить, чтобы минутку свободную найти, да еще про Единорогов слушать! Да, нэ, Бобби не прихотливый. Он же не баба. Будет ждать, а потом со сковородкой, облитой святой водой, выискивать информацию: "чем занимался и с кем?" Dorofeya писал(а):
Ужаааас!!!!
Хорошо, что Дин-это Дин, а Сэм-это Сэм. Не устоя повторять) Ты права, но это очень смешно Dorofeya писал(а):
Ох, а какое выражение лица у Дина! Так и хочется обнять,успокоить)
Ну что ж, Алин, сама завтра уезжаю, так что еще спишемся тут. Счастливого пути! Это на каких именно гифках? Конечно спишемся! А про поездку ты мне всличке расскажи) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 21:24
Привет отдыхающим.)))
Кошка Жизни писал(а):
Да они из железобетонную сломаютю)) Пусть лучше повеселятся на славу...В этом же и заключается медовый месяц - в страсти, которая ломает всё на своём пути. Что я только что сказала. Ох, какая горячая парочка.Держись железобетон! Правду жизни.))) Кошка Жизни писал(а):
Да, после такого и ютуб закроют. Хе-х, но это будет того стоить.))) Вообще думаю ютуб и такое явление переживет. Кошка Жизни писал(а):
Да, нэ, Бобби не прихотливый. Он же не баба. Будет ждать, а потом со сковородкой, облитой святой водой, выискивать информацию: "чем занимался и с кем?" Правильно, чтобы Кроули не расслаблялся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 6:30
Hello Supernatural Club!
Topaz писал(а):
Ох, какая горячая парочка.Держись железобетон! Бедные уборщицы... Topaz писал(а):
Хе-х, но это будет того стоить.))) Вообще думаю ютуб и такое явление переживет. Ютуб, если честно, то и правда - странный...Может и переживёт Topaz писал(а):
Правильно, чтобы Кроули не расслаблялся. Расслабишься с таким мужем) Topaz писал(а):
Так посмотришь и грустно...А сделано красиво! Ну, это же поклонники СПН (умеют делать конфетку из любого материала) Topaz писал(а):
Прикольно! Тебе 9.06 дать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:07
Кошка Жизни писал(а):
Бедные уборщицы... И не говори. Хотя...Пусть Кроули по щелчку пальцев все прибирает. Сам навел беспорядок,сам убрал за собой. Не фиг тут бедным женщинам глыбы мусора оставлять. Король Ада или нет?))) Кошка Жизни писал(а):
Расслабишься с таким мужем) А надо было думать, когда целовал в губы. Кошка Жизни писал(а):
Тебе 9.06 дать? Давай гляну.))) Кошка Жизни писал(а):
Малость прекрасного) Да какая ж тут малость! Кошка Жизни писал(а):
Аэропорт Лос-Анджелеса, 17 августа Дженсен и на съемки все свое привозит с собой. Кошка Жизни писал(а):
Папина доча)) Хе-х прелесть с бантиком.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:07
Topaz писал(а):
И не говори. Хотя...Пусть Кроули по щелчку пальцев все прибирает. Сам навел беспорядок,сам убрал за собой. Не фиг тут бедным женщинам глыбы мусора оставлять. Король Ада или нет?))) Дак в том-то и дело, что Король Ада...Страдания нравятся Topaz писал(а):
А надо было думать, когда целовал в губы. Алкоголь напрочь отключил все инстинкты самосохранения Topaz писал(а):
Да какая ж тут малость! Ну, я обычно больше приношу. Ты уже знаешь, какая я лень Topaz писал(а):
Дженсен и на съемки все свое привозит с собой. Ну, вне съёмок никакой личной жизни)) Хотя, мне кажется это они со съёмок прилетели. Данька приезжала к нему в Канаду Topaz писал(а):
Хе-х прелесть с бантиком.))) Угу, очаровашка Вот я тормоз! Совсем забыла Мишаню поздравить! С прошедшим! Желаю всего самого лучшего! Счастье твоей семье, желаю побольше интересных ролей, а также продолжай нас радовать своими шутками! (хотя и бывает, что они перегибают палку ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 11:34
Кошка Жизни писал(а):
Дак в том-то и дело, что Король Ада...Страдания нравятся. Знаю. Однако иногда убирать мусор за собой надо. Иначе зарастет все...И тогда негде ему будет хаос наводить.))) Кошка Жизни писал(а):
Ну, я обычно больше приношу. Ты уже знаешь, какая я лень. Ну и так тоже хорошо. Кошка Жизни писал(а):
Алкоголь напрочь отключил все инстинкты самосохранения. Все отключил и надолго причем. Присоединяюсь! Миша творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 19:15
Кошка Жизни писал(а):
Папина доча)) глаза точно как у Дженса... я так обрадовалась, когда увидела ребенка на фото в твиттере _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 1:36
DiDi писал(а):
а вот и Томас с папочкой какая прелесть! Томас уже большенький! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:15
Добрый вечер, клуб!
Topaz писал(а):
Знаю. Однако иногда убирать мусор за собой надо. Иначе зарастет все...И тогда негде ему будет хаос наводить.))) Из Короля Ада станет Королём помойки...По-моему, звучит! XDD Topaz писал(а):
Ну и так тоже хорошо. Ну тогда окей) Topaz писал(а):
Все отключил и надолго причем. Ну, Бобби - это в плюс...И не только в ЭТОМ плане DiDi писал(а):
а вот и Томас с папочкой Очешуенное фото! Томас такой очаровательный! Как же быстро он растёт! Ну и Джаред, конечно... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:22
Всем приветик!
Кошка Жизни писал(а):
НОВЫЙ ДОМ ПАДАЛЕКИ В ОСТИНЕ! Силен, ковбой! Кошка Жизни писал(а):
Мой любимый образ) ТОЧНО! шляпы Эклзу идут АбАлденно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |