Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 16:40
Ladi Meri писал(а):
Никандра писал(а):
У самой есть романы-любимчики от Сюзанны Энок, которые с удовольствием перечитываю, как только захочется поднять настроение. не поделишься? Марина, не вопрос. Я очень люблю роман "Мой любимый дикарь" - отзывы на него разные, но Я не равнодушна к героям-ученым-археологам-исследователям и героиням-синим чулкам, поэтому и перечитываю под настроение. Ещё нравиться серия "Уроки любви", первая книга "Неудержимое желание" меня повеселила в своё время, а также понравились малышки "Лучший из миров" и "Истинная любовь". Энок Я начала читать давно, жалко новинок давненько не было, но общее впечатление от её романов хорошее, какие-то книги не впечатлили, но каких-то особо раздражающих моментов не было. Желаю удачи в дальнейшем знакомстве с автором! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 7:40
"Неудержимое желание"
Несмотря на достаточно нудное начало, книга мне понравилась. Про героев этой книги можно сказать, что и вместе невозможно, и врозь никак. Причем все окружающие понимают, что эти двое созданы друг для друга и пытаются как - то помочь в плане воссоединения, но у героев есть типа тайна, из - за чего они и поссорились 6 лет назад. Для меня немного непонятно в начале книги зачем героиня придумала свой план проучить героя. Вернее зачем понятно, а вот исполнение хромает. Причем тут это к тому, что героиня пытается вызвать в герое ревность. А потом оно же все против нее обернется. Героиня, кстати, богатая наследница, а герой наоборот беден, практически, как церковная мышь. Но не унывает. Если бы автор повернул сюжет по другому, я бы наверное трояк поставила, но мне очень понравилось, что герой осознал всю степень своего проступка несколько лет назад и несмотря на все проблемы в настоящем, действовал в ситуациях рационально. И героине всю правду сразу рассказывал. Конец книги меня развеселил. Ситуация была действительно смешная. Хочу про Роберта книгу почитать, если она есть... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 23:23
» Обложки книг из серии "Джентльмены-разбойники"Здравствуйте Леди принесла вам обложки из серии "Джентльмены-разбойники" надеюсь понравятся)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:07
Вот решила почитать Энок, и не ошиблась, пока мне очень нравиться. Свое знакомство начала с серии "Академия мисс Гренвилл" Прелестная наставница Очень понравилась книга, легкая, веселая. Прочитала на одном дыхании. Главные герои мне по душе. Циник и благонравная гувернантка… Казалось бы что общего, но как оказывается, очень много. Люсьен мне понравился, он знает, чего хочет, с твердой уверенностью идет к своей цели. Что касается Александры, то интересно было наблюдать её метания. Мне она отнюдь не показалась глупой, и в «тупизме» её обвинить не могу. Барышня без оглядки влюбилась, и внутренняя борьба между разумом и сердцем, чуть не сыграла свою злую шутку. В общем, роман интересный и не напрягает. А еще мне нравятся романы о гувернантках . Моя оценка: 5-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 18:59
Встречай меня в полночь
Ждала с нетерпением романа о Лисичке. Уж больно она мне приглянулась. Если оценивать общую атмосферу и стиль, то мне очень понравилось. Легко красиво, местами смешно. Если смотреть с точки зрения адекватности поведения, возникают вопросы. Первое что не понравилось, так это как раз чрезмерная догадливость главной героини. Вот так, особо не напрягаясь, вывела на чистую воду секретных агентов, которых не открыли ни приближенные Бонапарта, ни, даже, родная семья. Со стороны это было не убедительно. На каких основаниях? Каким образом все это сложилось в головке Лисички, для меня секрет. Второе, опять относительно Лисички, будучи умной женщиной, которая раскусывает секретных агентов на «Ура», попадает в такие глупые ситуации, что вообще стает не понятно, а как? То ли вина автора, то ли переводчиков, но нет четкой линии, которая дает понять происходящее. Что касается Олторпа, то к нему также есть претензии: почему он вдруг ни с того ни с сего поверил Лисичке, что заставило его забыть о годах агентурной деятельности, во время которого как минимум появляется интуиция? В моем понимании, под подозрение должны быть попасть все, а не только, те кто вызывает личную антипатию. Как-то не сложилось… При этом, уверенна, что такой герой не раскрыт в книге совершенно. Задумка однозначно хороша. Но вот прочувствовать сущность Сина. Автор едва-едва прикрывает нам завесу, поэтому образ как по мне не полон. Относительно положительного, его есть и немало. Как писала ранее общее впечатление очень хорошее. Роман прочла на одном дыхании, поведение, главных героев периодически интриговало, и радовало. Целеустремленность в достижении своих планов так же понравилась. И конечно, не могу сказать про попугая, который меня покорил. Такой проказник, интересно, чему его еще научат. Моя оценка: 4 Siverian писал(а):
Держи Siverian писал(а):
Фрейя спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 13:07
Скандальное пари.
Вот и закончена последняя книга серии. Мне тяжело определить, что это: сказка или все-таки ИРЛ. Сюжет абсолютно неправдоподобный. Автор решила сделать историю на свой лад, и то поведения, которое должно вызывать порицание в свете, здесь выглядит просто шуткой или баловством. Главная героиня интересно, и в то же время, не могу понять, как ей удавалось держать такой авторитет перед воспитанницами. Лично я не увидела строгой директрисы, но увидела молодую девушку, не уверенную в своем будущем, и пытающеюся понять, что она хочет в этой жизни. Эмма меня не впечатлила, не такой образ я ожидала. Что касается главного героя, то опять, я не увидела ни повесу, ни прожигателя праздной жизни. Скорей, это усталый от светского окружения мужчина. Он не может себя чем-то заинтересовать на длительное время и найти цель в жизни. Может то, что он рос с бременем титула, и дало свой вклад, но повторюсь, бывают романы, где это выглядит органично. Сама идея сюжета мне понравилась, как и ученицы академии. Бойкие, умные девочки, которые поставят герцога на колени. Общая атмосфера романа замечательная, мне начинает нравиться стиль автора, книги легкие с толикой юмора. Но все-таки этот роман лучше предыдущей книги, поэтому 5 с большущим минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:06
Покоренная любовью С чего начать? Наверное, с аннотации. Как это часто бывает, она, к сожалению, не отвечает реальности. Не могу сказать, что совсем не в тему, но я как-то ждала немного другого от книги. Тем не менее, продолжила читать, и меня затянуло. Необычный сюжет, главные герои мне были симпатичны. Книга динамичная и яркая, и, кажется, тянет на твердую 5, но нет. Есть нестыковки, которые мне отнюдь не понравились. Меня до сих пор удивляет, как это родители так спокойно приняли дочь, и почему они не искали Мэдди. Если с отцом понятно, то мать меня убила. Холодная и … никакая. Главный герой, Куинлан, весь такой респектабельный и правильный, что порой хотелось треснуть его чем-то тяжелым. Кстати, откуда взялось шотландское имя, а может, я ошибаюсь и оно истинно английское. И как оказалось не зря, ему нужен толчок, чтобы раскрыться полностью. Вот что мне очень-очень понравилось, так это отношения между Мэдди и старым герцогом, жаль, что между молодыми людьми таких стычек почти не было. В общем, хорошо, но и только. Моя оценка: 4 Не устоять! Вторая книга, оказалась не такой как я ожидала. Начинала без особого энтузиазма, и как оказалось зря. Не могу сказать, что книга идеальная, но мне очень понравилось. Младший сын, желающий просто убежать от всех и вся, случайно попадает в мир, где нет веры ни мужчинам, ни их намереньям. При этом начало динамичное и смешное. Что может сделать маленькая девчушка большому «злому» взломщику??? Я скажу, может. Очень мне импонировал Рейф, вроде все есть, и в то же время не что ты хочешь от жизни, не самый лучший вариант. Его взаимоотношения с Лисой, и Мей, развивались по-разному, и все-таки с самого начала были похожи на крепкую семью. Лиса, интересная героиня, практичная, понимающая, и заботящаяся о сестре, такие героини мне нравятся. В то же время, в некоторые моменты её любовь к поместью, и готовность променять любовь и будущее на кусок земли меня нервировал. Я не могу объяснить, чем меня так подкупил этот роман, но прочитала его с огромным удовольствием. Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 19:12
Правила флирта
Благодаря Кате, я обратила внимание на эту серию, за что ей огромное спасибо. Мне очень понравился первый роман серии. Сэм, главная героиня романа, занимается очень необычным ремеслом – она воровка экстра-класса. И ее знакомство с обаятельным и привлекательным Риком произошло очень неординарно – она пыталась украсть у него Троянскую табличку. Ну разве такая загадочная и необычная женщина может не привлечь скучающего Рика. Ведь к тому же она еще и спасла ему жизнь, а ее эффектное появление у него в доме с предложением о сотрудничестве вообще поставила его на колени. Но Сэм необычная женщина, ее не так просто завоевать. Ей не нужны деньги и роскошь. Она одиночка, не доверяющая никому и скрывающая все свои чувства. И Рику придется потрудиться, чтобы Сэм начала ему доверять. Мне очень понравились пикировки и развитие их отношений. Сэм трудно полюбить мужчину, но Рик настроен решительно. А то как он соблазнял ее своими машинами… ммм.. я бы и сам не прочь сесть за руль «Бентли», а также заняться кое-чем на заднем сидении. В общем, роман получился очень динамичным, интересным, с лихо закрученной детективной линией, и очень очаровательными и притягательными героями Надеюсь, автор и дальше будет держать поднятую планку на такой же высоте, и следующие романы будут не менее интересными, так как между Сэм и Риком все только начинается. Оценка 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 17:25
Кассиопея, отличный отзыв! Я, как обычно, разделяю твое мнение)) Интересно, как ты воспримешь продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:11
Не смотри свысока
В отличии от первого романа серии этот менее интересен. Если в первой книги Сэм меня восхищала, то тут мои восторги поубавились. Мне не очень понравилось то, что Сэм так рьяно отказывается от помощи Рика. Я могу понять, что она хочет все сделать сама, но и Рик ведь от чистого сердца пытается ей помочь хотя бы советом Ведь он правильно говорит, что Сэм знает все о сигнализациях и охране, а Рик – о бизнесе. Кроме этого ее отношения с бывшей женой Рика мягко сказать … непонятные. Вместо того, чтобы заявить права на него, она как-то мягко отходит в сторону и при этом пытается быть ее «подругой». Я ожидала от Сэм совсем другого и поэтому, мягко сказать, разочарована. Да и рьяное желание докопаться до истины в убийстве, в принципе совершенно чужого ей человека, тоже непонятно. Ведь это накалило ее отношения с любимым мужчиной. Но импонирует, что Сэм не смотрит в рот Рику и дает ему отпор в нужные моменты, хотя и потихонечку сдает свои позиции и все ближе и ближе впускает его в свое личное пространство. Ждала большего от этой книги, особенно при встрече Сэм и Патриции. Больше эмоций и искр. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 13:43
Меня второй роман тоже разочаровал, правда, много сильнее. Помнится, я с трудом его дочитала(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:48
Angel писал(а):
Меня второй роман тоже разочаровал, правда, много сильнее. Помнится, я с трудом его дочитала(((( И я тоже ожидала большего, особенно от такой героини как Сэм. Надеюсь следующая книга будет поинтереснее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 6:55
Лили соблазнила меня серией про Саманту Джеллико.В общем,я не пожалела))) Правила флирта Не могла оторваться,пока не пролистнула последнюю страничку.Очень увлекательная книга.Тут тебе и воровка экстра-класса,и скучающий миллиардер,и красивый дом с кучей антиквариата,и верный друг,и даже очаровашка-повар.А главное,очень динамичный сюжет с кучей загадок,подстав,нескольких убийств и очень сладким соблазнением. Мне понравилось все.Даже верный адвокатишка,хоть примерно до середины книги я его стойко подозревала.Даже когда арестовали Данте,я думала,что они в сговоре.Для меня это очень необычно.Для скучающего Рика Саманта стала вызовом.Сначала пыталась украсть его собственность,потом спасла жизнь,а потом и вовсе украла сердце.Но каково соблазнение!Оба героя любят идти до конца,настоять на своем и не терпят сопротивления.Скорее это их заводит и заставляет прилагать больше усилий на победу.Такие разные,но такие одинаковые.Оба сильные личности.Оба любят достигать своей цели.Оба любят побеждать.И то,что начиналось обычным романом,страстью на время,незаметно переросло в большое чувство.Убийца и вор пойман,загадка разгадана и даже Сэм смогли уговорить бросить воровское дело.Но ведь все только начинается.И так нетерпится узнать,что же будет дальше.Однозначно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 18:15
Ленчик, держи от меня
lanes писал(а):
Лили соблазнила меня серией про Саманту Джеллико.В общем,я не пожалела))) Я так рада, что тебе понравился этот роман. lanes писал(а):
е могла оторваться,пока не пролистнула последнюю страничку.Очень увлекательная книга.Тут тебе и воровка экстра-класса,и скучающий миллиардер,и красивый дом с кучей антиквариата,и верный друг,и даже очаровашка-повар.А главное,очень динамичный сюжет с кучей загадок,подстав,нескольких убийств и очень сладким соблазнением. Мне понравилось все Лена, полностью с собой согласна. И я не могла оторваться, особенно в следствии того, что давненько не читала таких современных романов. lanes писал(а):
Для скучающего Рика Саманта стала вызовом.Сначала пыталась украсть его собственность,потом спасла жизнь,а потом и вовсе украла сердце.Но каково соблазнение! О да... все просто супер lanes писал(а):
Оба героя любят идти до конца,настоять на своем и не терпят сопротивления.Скорее это их заводит и заставляет прилагать больше усилий на победу.Такие разные,но такие одинаковые.Оба сильные личности.Оба любят достигать своей цели.Оба любят побеждать И мне оба очень понравились. Такое редко бывает. lanes писал(а):
И так нетерпится узнать,что же будет дальше Интересно... как тебе следующий роман ... понравится или нет... жду впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:25
» Обложки книг из серии "Клуб Авантюристов"Всем привет! Принесла вам обложки из серии "Клуб Авантюристов" надеюсь понравятся)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |