|
Maruska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Минск |
19 Май 2016 12:49
Какая прелесть) Очень понравились первые главы. С нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибо за начало такой интересной истории))) |
||
Сделать подарок |
|
Abrikosovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.08.2015 Сообщения: 2 |
19 Май 2016 17:03
Добрый день! Люблю Ваши произведения. Примите в читатели плиз. |
||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 19:39
Девочки, как в теме красиво, смотришь и душа радуется.
Розик, спасибо за идею "показать весну", получилось круче, чем в "Клубе кинопутешествий". Самые заветные уголки "из первых рук". Еще парочка мест весеннего Байкала с цветущим багульником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 21:06
Добрый вечер!
Nastaska писал(а): Розик, спасибо! В теории многое знаешь, но когда такую красоту в тему и одновременно из разных регионов - это потрясение!
Розик, спасибо за идею "показать весну", получилось круче, чем в "Клубе кинопутешествий". Самые заветные уголки "из первых рук". В Италию с Вашими комментариями тоже хочется. Настя, энергию получила! Спасибо тебе за такую красоту! Я задвину свои зеленые качели, спрячу выползшие по ошибке тюльпаны и буду смотреть картинки от наших леди! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 22:35
OMG! Уже как полтора месяца новая книга, три главы, а я только сейчас увидела(((( Спасибо за такое чудесное новое начинание, присоединяюсь к читателям-почитателям)) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 23:18
Lililia писала
Цитата:
Но Настина байкальская сакура вообще фантастика!!! Что такое багульник не знаю, но тоже красиво!) +100. Боже, как захотелось посмотреть воочию, понюхать, потрогать.!!!! Veruschka писала: Цитата:
Это тоже наша ВЕСНА Вера, а что это за грибы? мы весной сморчки и клещей собираем. Красота у всех! спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 12:45
Девы, всех с пятницей!!!
Я коротенечко, ибо жизнь бьет ключом, особенно у тех мам, у которых конец учебного года у чад. Мы таки добрались до Италии и первую остановку сделаем в Неаполе. Как вам вот такое кафе? Но и сам Неаполь - город небогатый и довольно опасный. Поэтому держите крепко свои сумки и кошельки. Зато - острые ощущения))))) Спасибо огромное всем за фотографии. Рассматривала каждую! Как же красива наша земля! Как она прекрасна! А фотографии помогают это увидеть))) Полина, я у нас тоже вчера видела ирисы. И очень удивилась. Потому что для нашей полосы пора их цветения - июнь. Все же климат меняется довольно ощутимо. Настя, Байкал поразил своей первозданностью. Вера, грибы очень удивили. Ну надо же. Элли, ну и где твои пионы? Которые расцвели? И я поддерживаю тему забавных и необычных случаев их жизни. Давайте вспомним. Я уверена, что у каждой из нас что-нибудь найдется. Лиана, вот прочитала твой отзыв и поняла, как лопухнулся Тобольцев с засосом. Вера, знак около мельницы отпадный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 5:45
Мальвина писал(а): Тут вспонимаю, как в прошлом году, муж вернулся из садика (причем был там в середине дня - готовились к выпускному. Старшая дочка первый класс заканчивает в этом году). Открывает дверь, в это время одна из групп гулять выходила. Муж дверь придержал. Последними выходили две девчушки. Одна обернулась, "зыркнула" на него, повернулась к подружке и сказала: "Милый парень, да?". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 7:00
Доброе утро всем!
Мальвина писала: Цитата:
"Милый парень, да?" _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 9:41
сладкая парочка,а иван тот еще жук .дайте попить ,кушать хочется-даже переночевать негде !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 9:47
Девочки, огромное вам спасибо за "весну".
Какая же она разная у всех. Словно удалось подглядеть в разные уголки "необъятной Родины моей". Багульник... У нас не растет, но раньше откуда-то привозили веточки, которые зацветали дома. Хрупкая красота в вазе. Сейчас уже не везут. А в природе настоящий шедевр. Очень трогательно и прекрасно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 12:42
Цветы прекрасные, и грибы уже такие |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ночная незнакомка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 15:48
Можно мне к вам в дружную компанию?? "Автостоп" зацепил плавностью и легкостью текста! Читаешь - как по волнам от главы к главе плывешь. Не смогла остановиться, пока все не прочитала! whiterose, Дарья, спасибо вам за неиссякаемый полет фантазии! Тобольцев - милаха, сразу видно - творческая личность! Дульсинея - красавица и умница! Ей с Дон Кихотом легко, он ее тормошит и с ним она оживает. А вместе они вообще здорово смотрятся и дополняют друг друга!
Только меня напрягла немного его ложь про Склиф. Ой, не хорошо поступил, не хорошо. Бедная бабушка Нельзя играть на здоровье близких. Как бы чего плохого не вышло. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |