Двойной шанс (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>17 Ноя 2016 16:13

Сашенька, спасибо большое за продолжение!

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15085719_1806860902905469_8312937998791075308_n.jpg?oh=816d1723e581d056c0f1663a94aebcde&oe=58BC4A5E
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Ноя 2016 16:18

Саша, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Ноя 2016 17:49

Саша, привет) Спасибо за продолжение)
Это что же, Борис с Людой так и будут Диму к себе привязанным держать? Борису он ещё зачем-то нужен? Сколько лет уже живут врозь супруги..... Правда такая необходимость или ,,по доброте душевной"? Отпуск это очень хорошо, отдых всем не помешает)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>17 Ноя 2016 18:22

Спасибо за главу!

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>17 Ноя 2016 20:20

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Таааак... И что случилось в Сибирске? Ой, не всё ладно в этом королевстве... Что-то Борис придумал...

Дима молчит...
lorka писал(а):
А Ане пора бы подумать о дочке... или двух.

Думаю, они поговорят об этом. Действительно, уже можно, нужное время вышло.
lorka писал(а):
С Монтессори посмеялась: во многих случаях , даже дети с задержкой развития(именно такое определение), щёлкают эти рамочки, как семечки. Как хорошо, что Ане не пришлось понять , что эта методика... совсем не показатель... Скорее, развлечение...

У Ани нет педагогического образования, да и прочла она публикацию в общих словах, видимо. Вот и всполошилась на ровном месте. Главное тут - вовремя Дима задумался о Серёже, нечего мальчишку напрягать, не все же активные и прыгучие!
lorka писал(а):
У меня тоже закрался вопрос: что это было? Это каникулы для взрослых или вынужденная мера для отдаления детей из страны? Просто, как-то совпало с ...Сибирском...

Дима Ане отпуск организовал, да и мальчишкам побольше общения не повредит.
Судьба потихоньку начинает основную игру...
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо за продолжение!

Лариса, благодарю за отзыв!
Аватарка чудесная!!!

таняюшка писал(а):
Сашунь, спасибо за продолжение!

Таня, привет!
таняюшка писал(а):
Ане, действительно, при таком ритме жизни, воспитании сыновей ... отпуск положен! Поэтому будем наслаждать чтением далее и не ... предугадывать, пока, последующие события.

А ещё Дима... очень захотел побольше времени провести с Аней вдвоём. Только вдвоём - смотреть друг на друга, не отрываясь, разговаривать, не прерываясь... Ему это сейчас необходимо.
таняюшка писал(а):
Спасибо!

Спасибо за отзыв!!!

га ли на писал(а):
Сашенька, спасибо большое за продолжение!

Галина, спасибо!
За розовое сердце - отдельная благодарность!

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Наташа, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, привет) Спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Это что же, Борис с Людой так и будут Диму к себе привязанным держать? Борису он ещё зачем-то нужен? Сколько лет уже живут врозь супруги..... Правда такая необходимость или ,,по доброте душевной"?

Пока это будет необходимо для душевного равновесия Людмилы. У Димы и терпение уже на грани, но выбор... не из чего тут ему пока выбирать.
ma ri na писал(а):
Отпуск это очень хорошо, отдых всем не помешает)

Да, небольшая передышка не повредит.
И Диме нужно, чтобы сыновья запомнили эту их поездку в Париж.
Спасибо за отзыв!

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, благодарю за отклик!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Ноя 2016 20:29

Александра Ростова писал(а):
Диме нужно, чтобы сыновья запомнили эту их поездку в Париж.

Саша, твой ответ меня насторожил, звучит как-то.... пугающей, что-ли....

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2016 20:33

ma ri na писал(а):
Саша, твой ответ меня насторожило, звучит как-то.... пугающей, что-ли....

Он сам у Ани уточнил, запомнят ли сыновья, ведь им всё же уже по пять с половиной лет.
Судьба начала игру, он не отказался... Иначе не выпутаться из этой паутины Сибирской.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>17 Ноя 2016 20:33

Саша, привет!
Спасибо большое!
Честно говоря я пребываю в лёгком шоке после этой главы... прошло почти шесть лет, а воз и ныне там: и официальный статус Димы, и все его отношения с Сибирском остались неизменными. Сейчас, как никогда ранее, я осознала, что Анечке давно пора выдать медаль за её безграничные терпение, любовь и доверие... если честно, то лично я вряд ли позволила бы затянуться подобной ситуации с разводом на долгие годы, и давно бы уже поставила мужчину перед выбором, ведь здесь у него уже полноценная семья, дети скоро пойдут в школу... а когда их запишут на фамилию отца? Когда они уже школу закончат, и по сути для них этот шаг со стороны отца уже будет не столь важен? Конечно, ситуация в Сибирске сложилась для Димы непросто и даже опасно, но тем не менее я искренне предполагала, что через годик, максимум два, она уж точно разрешится окончательно... однако прошло почти шесть лет, но никаких подвижек мы так и не наблюдаем! А ведь выход при желании из любой ситуации всегда можно найти!
Этак можно и до пенсии дотянуть, после чего все эти официальные регалии станут совсем неважными. А ещё мне ужасно жаль бедную маму Димы, которая давно уже фактически является бабушкой двух прекрасных внуков, но при этом ещё ни разу не видела их даже в глаза! Это невероятно печально и несправедливо по отношению к этой женщине...
Вообще не понимаю Люду, её муж годами не приезжает к ней, а ей всё нипочём! Лишь бы статус сохранить... да и вообще, в её высказывании об их разводе в таком ракурсе, как "не богоугодное дело", не вижу совершенно никакой логики, ибо они даже не венчаны были!
Но, как бы там ни было, после последнего посещения Сибирска Дима приехал явно сам не свой, в связи с чем я полагаю, что Борис либо поставил ему какой-то ультиматум, либо угрожает ему или шантажирует... в общем, неспроста Дима устроил Ане и пацанам долгосрочные каникулы за границей, ибо тучи над его головой явно сгустились. Страшно мне за него... и ещё он будто старается насладиться Аней и налюбоваться ею впрок, словно прощается с ней, а этот факт уже всерьёз пугает!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>17 Ноя 2016 20:50

Привет, Саша.
Ты замечательно описала полноводную реку жизни Ани и Димы. Детки растут, нормально развиваются. А теперь мальчишки увидят жизнь других стран, побывав у Аниных родителей и у Мани и Петра. А еще будет Париж с папой и мамой.
И конечно меня, как и всех, интересует, что же произошло в Сибирске во время визита туда Димы, откуда
Цитата:
он вернулся неузнаваемым. Дима приехал «никаким».

Может, тетя Зина что-нибудь узнает?
Спасибо огромное!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Ноя 2016 21:42

прочитала главу и комментарии и ещё больше обеспокоилась. что-то очень страшное впереди... а сначала хотела возмутиться: столько лет прошло, а ВОЗ и ныне там - семейный статус не изменился, опасность так и витает над ними всеми..
Саша, спасибо за главу!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Ноя 2016 23:21

Всем привет!
Ничего себе - мальчишкам уже шестой год, а с Анечкой Дима уже и вовсе почти восемь лет! Это почти десяток лет он не живет с Людой, зачем же ей нужен этот брак, давно нашла бы себе нового мужа? Не понимаю её. И еще подумала, что Диминым родителям, отцу так точно, она, поди, как дочь стала. И что теперь им с Борисом от Димы понадобилось, что он в таком состоянии вернулся из Сибирска? Беспокойно что-то очень.
А здесь у него настоящая жизнь. И правда, полноводная река жизни. Какие из них с Анечкой получились замечательные родители! И сыновья растут замечательные! И так приятно о них читать!
И так все хорошо, что невольно ждешь какой-то бури, тем более, зная о Борисе. Но пока им предстоит отдых, а такие путешествия точно надолго в памяти остаются!
Сашенька, большое спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>18 Ноя 2016 8:54

Саша, здравствуй!
Спасибо за главу!
llana писал(а):
И так все хорошо, что невольно ждешь какой-то бури, тем более, зная о Борисе.

"Присоединяюсь!"(с) Светланка, полностью с тобой согласна!
Затишье перед бурей?

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>18 Ноя 2016 10:53

Спасибо за продолжение! Что же случилось в Сибирске?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2016 13:25

марисабель писал(а):
Саша, привет!

Привет, Марина!
марисабель писал(а):
Честно говоря я пребываю в лёгком шоке после этой главы... прошло почти шесть лет, а воз и ныне там: и официальный статус Димы, и все его отношения с Сибирском остались неизменными. Сейчас, как никогда ранее, я осознала, что Анечке давно пора выдать медаль за её безграничные терпение, любовь и доверие...

У Ани, конечно, колоссальное терпение. И любовь безграничная. Безусловно, силы могу исчерпаться, просто пока Дима ведёт себя безупречно. Да и когда выбор стоит перед жизнью и смертью...
И Дима устал от этого положения вещей. Судя по его состоянию после поездки на родину, сдвинулась ситуация с мёртвой точки.
Но написано об это у меня подробно, поэтому до переломного момента ещё есть главы. Завтра выложу 27.
марисабель писал(а):
Вообще не понимаю Люду, её муж годами не приезжает к ней, а ей всё нипочём! Лишь бы статус сохранить... да и вообще, в её высказывании об их разводе в таком ракурсе, как "не богоугодное дело", не вижу совершенно никакой логики, ибо они даже не венчаны были!

Они же хозяева жизни. Как-то, но демонстрировать им это надо. Принципиально.
Марина, благодарю за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ты замечательно описала полноводную реку жизни Ани и Димы. Детки растут, нормально развиваются. А теперь мальчишки увидят жизнь других стран, побывав у Аниных родителей и у Мани и Петра. А еще будет Париж с папой и мамой.
И конечно меня, как и всех, интересует, что же произошло в Сибирске во время визита туда Димы, откуда
Цитата:он вернулся неузнаваемым. Дима приехал «никаким».
Может, тетя Зина что-нибудь узнает?
Спасибо огромное!!!

Обо всём, конечно, будет рассказано. Просто долгая, подробная эта история... Такая она ко мне пришла.
Ириш, очень признательна за отзыв!

kanifolka писал(а):
прочитала главу и комментарии и ещё больше обеспокоилась. что-то очень страшное впереди... а сначала хотела возмутиться: столько лет прошло, а ВОЗ и ныне там - семейный статус не изменился, опасность так и витает над ними всеми..

Годы незаметно бегут, ситуация остро-лезвенная, поэтому никаких изменений в статусах. Но они знали, что так и будет, когда решили быть вместе. По крайней мере, изменится не скоро.
kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Катя, спасибо за отзыв!

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светлана!
llana писал(а):
Ничего себе - мальчишкам уже шестой год, а с Анечкой Дима уже и вовсе почти восемь лет! Это почти десяток лет он не живет с Людой, зачем же ей нужен этот брак, давно нашла бы себе нового мужа? Не понимаю её.

А ей другой муж не нужен. Но и одинокой по бумажкам быть не желает. Конечно, просто не хочет, чтобы Дима, которого сама и оттолкнула, был до конца счастлив.
llana писал(а):
И еще подумала, что Диминым родителям, отцу так точно, она, поди, как дочь стала. И что теперь им с Борисом от Димы понадобилось, что он в таком состоянии вернулся из Сибирска? Беспокойно что-то очень.

Отец будто поменял Диму на Люду.
Беспокойно, но ещё немного всем в этой трясине находиться осталось.
llana писал(а):
А здесь у него настоящая жизнь. И правда, полноводная река жизни. Какие из них с Анечкой получились замечательные родители! И сыновья растут замечательные! И так приятно о них читать!
И так все хорошо, что невольно ждешь какой-то бури, тем более, зная о Борисе. Но пока им предстоит отдых, а такие путешествия точно надолго в памяти остаются!

Хорошо, что соблюдая соглашение с Сибирском, терпеливо всё это переживая, они подарили себе столько лет счастливой жизни.
Но жизнь, конечно, туч нагонит... Так уж у нас всё устроено.
llana писал(а):
Сашенька, большое спасибо!

Светлана, благодарю!!!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Спасибо за главу!
svetusi писал(а):
Затишье перед бурей?

Ещё немного относительного покоя, да.
Спасибо за отзыв!!!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Что же случилось в Сибирске?

О Сибирске чуть позже, хорошо?
Наталья, признательна за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>18 Ноя 2016 17:45

Добрый день, Саша!
Я сегодня прочитала "Двойной шанс" и нахожусь под впечатлением. Очень понравился роман. Хотя он еще не закончен. Переживала вместе с Димой и Анечкой. Особенно когда было описание родов. Вот так умничка Димулька. Как он поддерживал Аню. Вот это любовь! А какие красивые слова сказаны про ангела, который прдарил близнецов. Все это мне так знакомо. У меня сестренки- близняшки.
Сколько испытаний пришлось пройти главным героям. Но и это еще не все. Кто его знает какие требования выставит Борис Диме. И Людмила еще не дает развод. Надеюсь, что скоро закончатся мучения у Димули с Анечкой. Буду ждать с нетерпением продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж собирается на рыбалку, пакует рюкзак... Жена: - Дорогой, может лучше пойдём в ресторан? - Дорогая, если б ты собиралась идти покупать... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Двойной шанс (СЛР, 18+) [21771] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение