Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:01
» ГолосованиеДорогие читатели! На форуме проходит голосование. Автор, набравший максимальное количество голосов будет давать онлайн интервью читателям! Буду рада, если найдутся желающие отдать свой голос за меня! И спасибо всем, кто уже проголосовал!Картинка кликабельна приведет вас на голосование: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taltal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 23:11
Доброго вечера, можно ли в личку прислать произведение, так как на сайте я не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 22:15
Мила, ну раз можно на ты,не буду выкать
С этой книгой я провела пол дня и пол ночи, затягивает неимоверно Я покорена этой историей .По началу , если честно, хотелось бросить, героиня просто До сих пор не понимаю, как Волков не придушил эту выскочку в начале пути. Понятно, что с таким воспитанием закономерно получить взбалмошную , эгоистичную принцесску, тем более когда папаша палец о палец не ударил для достойного воспитания, но все равно Юля дико отталкивала своим поведением, а сумасшедшее воровство еще больше подливало масло в огонь. Рада , что перетерпела ее дурь, и увидела становление взрослого , ответственного, человека, ох, как было за нее потом обидно и жаль, хотя если бы не удары судьбы , так и осталась бы Ветровой, с абсолютным ветром в голове.( Кстати шикарно подобрана фамилия ) Волков.. Да местами треснуть хотелось, особенно когда жестоко обижал Юлю, но у него есть оправдание, десять лет жизни и только одной мыслью о мести, ну не возможно переключить тумблер в голове, даже когда прорывается новое чувство к девушке, ведь это не просто девушка , а прямое напоминание о потери. Я его не оправдываю, но понимаю, а двойную злость от повторной потери дочери и подавно. Не имела Юля никакого морального права улетать. Вообще книга напоминает американские горки - взлет и падение у обоих героев , благо приземление удачное. Но все равно, Волков как герой мне очень симпатичен( как бы не косячил ) Если главные герои вызывали переменные эмоции, то Ветров скорее негативные, не увидела я у него истинного раскаяния , слишком мало он в итоге получил даже тюремного наказания , я уж не говорю про дочь к которой " воспитание " сводилось лишь к деньгам, а уж чего совсем понять не могу, как он мог не уберечь ее от воровской деятельности. Закругляясь, хочу сказать, что книга со смыслом, яркий пример , к чему может привести вседозволенность у супер обеспеченных девочек,обделенных истинным родительским вниманием и к чему приводит поглощающее чувство мести. Сложные темы, слившись в одну историю.Вообще словила себя на мысли, что по книге можно было бы снять замечательный фильм. МИЛА, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 22:54
Агния писал(а):
Мила, ну раз можно на ты,не буду выкать
С этой книгой я провела пол дня и пол ночи, затягивает неимоверно Я покорена этой историей .По началу , если честно, хотелось бросить, героиня просто До сих пор не понимаю, как Волков не придушил эту выскочку в начале пути. Понятно, что с таким воспитанием закономерно получить взбалмошную , эгоистичную принцесску, тем более когда папаша палец о палец не ударил для достойного воспитания, но все равно Юля дико отталкивала своим поведением, а сумасшедшее воровство еще больше подливало масло в огонь. Рада , что перетерпела ее дурь, и увидела становление взрослого , ответственного, человека, ох, как было за нее потом обидно и жаль, хотя если бы не удары судьбы , так и осталась бы Ветровой, с абсолютным ветром в голове.( Кстати шикарно подобрана фамилия ) Волков.. Да местами треснуть хотелось, особенно когда жестоко обижал Юлю, но у него есть оправдание, десять лет жизни и только одной мыслью о мести, ну не возможно переключить тумблер в голове, даже когда прорывается новое чувство к девушке, ведь это не просто девушка , а прямое напоминание о потери. Я его не оправдываю, но понимаю, а двойную злость от повторной потери дочери и подавно. Не имела Юля никакого морального права улетать. Вообще книга напоминает американские горки - взлет и падение у обоих героев , благо приземление удачное. Но все равно, Волков как герой мне очень симпатичен( как бы не косячил ) Если главные герои вызывали переменные эмоции, то Ветров скорее негативные, не увидела я у него истинного раскаяния , слишком мало он в итоге получил даже тюремного наказания , я уж не говорю про дочь к которой " воспитание " сводилось лишь к деньгам, а уж чего совсем понять не могу, как он мог не уберечь ее от воровской деятельности. Закругляясь, хочу сказать, что книга со смыслом, яркий пример , к чему может привести вседозволенность у супер обеспеченных девочек,обделенных истинным родительским вниманием и к чему приводит поглощающее чувство мести. Сложные темы, слившись в одну историю.Вообще словила себя на мысли, что по книге можно было бы снять замечательный фильм. МИЛА, Наташа, спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Для меня мнение каждого на вес золота. Очень рада, что история понравилась, несмотря на характеры героев. Вообще в моих историях все персонажи имеют "оригиналов" в реальном мире. Есть книги где я соединяю двух людей, которые в реальности друг другу никто, зато в книге они отлично смотрятся вместе, а есть такие как например "Сила огня" и "Бумеранг любви", где описана жизнь от и до настоящих людей (которых лично знаю). Даже в фэнтези большинство персонажей - это мои знакомые, которых я перенесла в мир своих снов. Очень рада, что ты уловила смысл, я начиная истории, пишу не просто так, а именно стараюсь передать какую-то идею, чтобы было над чем подумать и рада, что мне удалось это сделать. Потому что прочитав комментарий, осознала, что ты все верно поняла и уловила мою идею. Буду рада увидеть тебя на страничках других своих историй! Очень-очень рада новым читателям! А комментарии и замечания, мнения помогают мне расти и стремиться к лучшему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Патрикеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 21:08
Прочла книгу, подумала и теперь пишу отзыв)))
история мне понравилась,читается очень легко, сюжет не обычный и не избитый. А мне вот очень понравилась героиня Юлия Ветрова, молодец - всегда идет в перед, приспосабливается к жизни как может не смотря на свой юный возраст и положение в обществе - идет и моет полы в школе будучи беременной, молодец))) очень целеустремленная натура, при этом умеет любить и Волкова и своего отца (поймала пулю). А вот Волков живет в прошлом, обозленный, никому не верит. Никак не мог долго определится, чуть все не потерял. Жить 10 лет с мыслями о наказании человека, это конечно сильно. Но все хорошо что хорошо заканчивается))) очень рада что ХЭ Людмила, можешь добавить меня в армию поклонников твоих произведений ))) спасибо за книгу |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 22:14
Патрикеевна писал(а):
Прочла книгу, подумала и теперь пишу отзыв)))
история мне понравилась,читается очень легко, сюжет не обычный и не избитый. А мне вот очень понравилась героиня Юлия Ветрова, молодец - всегда идет в перед, приспосабливается к жизни как может не смотря на свой юный возраст и положение в обществе - идет и моет полы в школе будучи беременной, молодец))) очень целеустремленная натура, при этом умеет любить и Волкова и своего отца (поймала пулю). А вот Волков живет в прошлом, обозленный, никому не верит. Никак не мог долго определится, чуть все не потерял. Жить 10 лет с мыслями о наказании человека, это конечно сильно. Но все хорошо что хорошо заканчивается))) очень рада что ХЭ Людмила, можешь добавить меня в армию поклонников твоих произведений ))) спасибо за книгу Безумно рада, что история тебе понравилась! Я в каждую книгу вложила кусочек своей души. Отдельное спасибо за отзыв! Добро пожаловать в мою армию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 15:13
Потрясающая история. После прочтения ещё неделю не отпускали эмоции. С удовольствием читаю ваши произведения. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июл 2017 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Tata blond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2017 Сообщения: 16 |
19 Авг 2017 22:06
Спасибо автору за шикарное произведение
Умопомрачительный сюжет, прочитала на одном дыхании |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
July-bmw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 14:57
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! |
|||
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 15:01
July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! Я тоже в восторге от этого романа, не могла вам не ответить, увидев, что вы наша с Людой "односельчанка"))) МИЛА, это же Волгоград!!! Скоро на улицах узнавать будут))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 15:14
July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! Юля, привет безумно рада, что история понравилась. уже скоро допишу начатые, приходите почитать. Анетта Политова писал(а):
July-bmw писал(а):
Людмила! Я дочитала Ваш роман и сказать что мне понравилось - это ничего не сказать... Я просто в восторге!!! Читался очень легко, сюжет захватывает и не отпускает до самого конца! Очень понравились герои! Желаю Вам побольше таких удачных романов! Жду Ваших новых книг!!! Я тоже в восторге от этого романа, не могла вам не ответить, увидев, что вы наша с Людой "односельчанка"))) МИЛА, это же Волгоград!!! Скоро на улицах узнавать будут))) Аня, до такой славы мне еще далеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 13:12
Великолепный роман!!! Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|