diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 18:33
Ксеня, привет! Спасибо большое за новую главу!
Все так трогательно и буквально пронизано тонким юмором! Мне даже жалко стало Олега, совсем девки заездили папку! И где это видано, чтобы мама высыпалась полноценно с грудничком? Это вообще из области фантастики! Мечта всех мам! Молодец Тихомиров! Почетное звание отца оправдывает! Даже с ребенком неделю один оставался и справился! Но пора и пожалеть его, хватит уже его мытарить! Пусть своими прямыми обязанностями занимается, деньги зарабатывает! И почаще надо Маше радовать его такими словами, ведь смысл жизни у него только в его девчонках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:48
Всем привет!
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы? Порадовать вас сегодня , что ли?))) |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:54
Конечно, порадовать! Аааа! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:55
xeniageorg писал(а):
Всем привет!
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы? Порадовать вас сегодня , что ли?))) Ксюша, спасибо за главу! . Как?! Уже финал? . Вот я опоздашка! Но лучше сегодня дочитать. Да, с такой доченькой папе скучно не будет! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:55
xeniageorg писал(а):
Всем привет!
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы? Порадовать вас сегодня , что ли?))) Ксюша, спасибо за главу! . Как?! Уже финал? . Вот я опоздашка! Но лучше сегодня дочитать. Да, с такой доченькой папе скучно не будет! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:12
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:27
xeniageorg писал(а):
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы?
Порадовать вас сегодня , что ли?))) Ксенечка, я жду, жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:35
Ксеня, я тута, тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:54
» Глава 16. Часть 2. Окончательная |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:12
Нет, Тихомиров не идиот. Это ты, Маня, страус..... но хоть призналась. Рада, что у Олега хватило терпения приручить Маню. И ячейка семейная образовалась. А там и еще пополнение будет, зная Олега, он на одной Надежде не остановится...... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:20
» Минуточку внимания!)Вот так!)) Мы вплотную подошли к концу)) завтра с самого утра выложу эпилог и расскажу об обещанном бонусе))Хочу сказать огромное СПАСИБО всем моим читателям за поддержку и веру в меня! Без вас у меня бы ничего не получилось, я уверена! Спасибо за каждый ваш комментарий, за каждое пожелание, за нетерпение и глубочайшее понимание того, что я хотела передать))) Порадуете меня еще раз?)) Жду завтра ваших отзывов об оконченном произведении. Принимается всё! Критика, заслуженная похвала, вопросы, уточнения. Отвечу каждому))) поспособствуйте писательскому росту автора)) Также с огромным удовольствием приму все варианты аннотаций к этой истории) потому что моя мне не очень-то и нравится)) Ваше авторство будет обязательно указано на главной страничке темы)) То же самое касается и отзывов. Наиболее красочные и полные украсят раздел)) И понятное дело, что пищать буду до одури, если кого-то из мастериц история Маши и Олега вдохновит на свершения артов, коллажей и прочих зарисовок)) Я ВАС ЛЮБЛЮ! Не прощаемся)) Планирую завершить "Я Люблю" до конца июля, "Слон и Моська" - до конца лета(очень постараюсь). Кроме того, в планах две новые истории, так что работаем! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:52
Ксеня, спасибо за продолжение ) Я, если честно, не одобряла поведение Маши, и не совсем понимала. Уж она то хорошо знает Тихомирова, и так испытывать его терпение.... ну глупо же. Каждый раз, когда Олег начинал разговор о замужестве, она вела себя, как страус, я уже не говорю, о желанном для него признании в любви. Такие, как Тихомиров, или так и остаются холостыми с чередом сменяющихся баб, или влюбляются со всей дури раз и навсегда. Маша же умная, не могла не понимать. Понимаю, бывший подорвал веру в любовь, преданность и т.д. отношения с Олегом, надо сказать, ни их начало, ни дальнейшее развитие, не очень располагали к доверию и желанию что-то строить, но надо признать и Маня не особо шла на контакт, хотя учитывая все обстоятельства однозначную, конечно субъективную, оценку сложно дать. Это настолько личное, это между двоими. Только они вправе судить-рядить. В общем, довела, и могло закончиться трагедией, бог отвел, повезло))) Ну вот и чудненько) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:56
Ксеня, спасибо большое за окончание последней главы!
Что-то мне здесь Маша не понравилась, огорчила эта ее или боязнь, или нежелание признать очевидное! Удивительно, что Тихомиров еще долго терпел ее равнодушие! Вроде, он уж и так и эдак к ней, и в дочке души не чает! Зажила Маня как королева, а внимания мужику - ноль! Совсем мужика забросила! Наконец-то, как будто снизошла, даже до секса дошло! Но, ведь, "доброе слово и кошке приятно!" Живет с ним, он ей "люблю", а она скорее деру в ванную! Это, разве, дело? Это ж получается, что для того, чтобы услышать от нее заветное "люблю", ему надо было в аварию попасть? А если бы он сильно разбился, не дай бог, конечно, но инвалидом бы стал, или вовсе бы его не стало, и что тогда? Ну, Маня, слов нет! Но, хоть, поженились таки, наконец, слава богу! Жду, Ксеня, эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 4:48
|
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 7:09
Ксеня, спасибо! Ну Маша вот такая Маша, я бы удивилась, если в последней главе вдруг из неё поперло море эмоций. Слава богу, все закончилось хорошо. Тихомиров можно сказать дожал ее. Но непросто ему будет, ой непросто. Окончание очень резкое, поэтому с нетерпением жду эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |