Двойная Сплошная (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Июн 2017 18:33

Ксеня, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Все так трогательно и буквально пронизано тонким юмором! wo
Мне даже жалко стало Олега, совсем девки заездили папку! plach И где это видано, чтобы мама высыпалась полноценно с грудничком? Это вообще из области фантастики! Мечта всех мам!
Молодец Тихомиров! wo Почетное звание отца оправдывает! Даже с ребенком неделю один оставался и справился! Но пора и пожалеть его, хватит уже его мытарить! ranting Пусть своими прямыми обязанностями занимается, деньги зарабатывает!
И почаще надо Маше радовать его такими словами, ведь смысл жизни у него только в его девчонках! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>22 Июн 2017 21:48

Всем привет! kookoo
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы? shuffle
Порадовать вас сегодня , что ли?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>22 Июн 2017 21:54

Конечно, порадовать! Аааа! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>22 Июн 2017 21:55

xeniageorg писал(а):
Всем привет! kookoo

Ксюша, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers. Как?! Уже финал? rofl. Вот я опоздашка! Но лучше сегодня дочитать. Да, с такой доченькой папе скучно не будет!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>22 Июн 2017 21:55

xeniageorg писал(а):
Всем привет! kookoo

Ксюша, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers. Как?! Уже финал? rofl. Вот я опоздашка! Но лучше сегодня дочитать. Да, с такой доченькой папе скучно не будет!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>22 Июн 2017 22:12

Спасибо за продолжение.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>22 Июн 2017 22:27

xeniageorg писал(а):
Кто тут у нас ждет последний кусочек последней главы?

Ксенечка, я жду, жду! Poceluy

>22 Июн 2017 22:35

Ксеня, я тута, тоже!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2017 22:54 vip

» Глава 16. Часть 2. Окончательная

Сделать подарок
Профиль ЛС  

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>22 Июн 2017 23:12

Нет, Тихомиров не идиот. Это ты, Маня, страус..... но хоть призналась. Рада, что у Олега хватило терпения приручить Маню. И ячейка семейная образовалась. А там и еще пополнение будет, зная Олега, он на одной Надежде не остановится......

>22 Июн 2017 23:20

» Минуточку внимания!)

Вот так!)) Мы вплотную подошли к концу)) завтра с самого утра выложу эпилог и расскажу об обещанном бонусе))
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем моим читателям за поддержку и веру в меня! Без вас у меня бы ничего не получилось, я уверена!
Спасибо за каждый ваш комментарий, за каждое пожелание, за нетерпение и глубочайшее понимание того, что я хотела передать)))
Порадуете меня еще раз?))
Жду завтра ваших отзывов об оконченном произведении. Принимается всё! Критика, заслуженная похвала, вопросы, уточнения. Отвечу каждому))) поспособствуйте писательскому росту автора))
Также с огромным удовольствием приму все варианты аннотаций к этой истории) потому что моя мне не очень-то и нравится)) Ваше авторство будет обязательно указано на главной страничке темы)) То же самое касается и отзывов. Наиболее красочные и полные украсят раздел))
И понятное дело, что пищать буду до одури, если кого-то из мастериц история Маши и Олега вдохновит на свершения артов, коллажей и прочих зарисовок))
Я ВАС ЛЮБЛЮ! Не прощаемся))
Планирую завершить "Я Люблю" до конца июля, "Слон и Моська" - до конца лета(очень постараюсь).
Кроме того, в планах две новые истории, так что работаем! Very Happy tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Июн 2017 23:52

Ксеня, спасибо за продолжение )
Я, если честно, не одобряла поведение Маши, и не совсем понимала. Уж она то хорошо знает Тихомирова, и так испытывать его терпение.... ну глупо же.
Каждый раз, когда Олег начинал разговор о замужестве, она вела себя, как страус, я уже не говорю, о желанном для него признании в любви. Такие, как Тихомиров, или так и остаются холостыми с чередом сменяющихся баб, или влюбляются со всей дури раз и навсегда. Маша же умная, не могла не понимать. Понимаю, бывший подорвал веру в любовь, преданность и т.д. отношения с Олегом, надо сказать, ни их начало, ни дальнейшее развитие, не очень располагали к доверию и желанию что-то строить, но надо признать и Маня не особо шла на контакт, хотя учитывая все обстоятельства однозначную, конечно субъективную, оценку сложно дать. Это настолько личное, это между двоими. Только они вправе судить-рядить. В общем, довела, и могло закончиться трагедией, бог отвел, повезло))) Ну вот и чудненько)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2017 23:56

Ксеня, спасибо большое за окончание последней главы! Flowers
Что-то мне здесь Маша не понравилась, огорчила эта ее или боязнь, или нежелание признать очевидное! Sad
Удивительно, что Тихомиров еще долго терпел ее равнодушие! Вроде, он уж и так и эдак к ней, и в дочке души не чает! Зажила Маня как королева, а внимания мужику - ноль! Совсем мужика забросила! Наконец-то, как будто снизошла, даже до секса дошло! sex Но, ведь, "доброе слово и кошке приятно!" Живет с ним, он ей "люблю", а она скорее деру в ванную! Это, разве, дело? ranting
Это ж получается, что для того, чтобы услышать от нее заветное "люблю", ему надо было в аварию попасть? А если бы он сильно разбился, не дай бог, конечно, но инвалидом бы стал, или вовсе бы его не стало, и что тогда? Ну, Маня, слов нет!
Но, хоть, поженились таки, наконец, слава богу! tender
Жду, Ксеня, эпилог!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>23 Июн 2017 4:48

Ксеня спасибо за продолжение!

констанция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2016
>23 Июн 2017 7:09

Ксеня, спасибо! Ну Маша вот такая Маша, я бы удивилась, если в последней главе вдруг из неё поперло море эмоций. Слава богу, все закончилось хорошо. Тихомиров можно сказать дожал ее. Но непросто ему будет, ой непросто. Окончание очень резкое, поэтому с нетерпением жду эпилог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Двойная Сплошная (СЛР 18+) [22168] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение