sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:30
kara-karina писал(а):
Девоньки, а вы уже слышали, что в следующем году выходит первая книга про Влада ONCE BURNED? Пока Фрост планирует про него и Лейлу - главную героиню 3 книги, а потом как пойдёт Smile Все ждут пока что синопсис и обложку. Wink Я тоже слышала!!! Вся в предвкушении этой книги !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 13:43
Прочитала "Первая капля крови".
В принципе мне понравилось! Не так, как серия про Кэт, но стиль чувствуется. Немного мне не хватило жесткости в Спейде... чересчур уж он опекал Дэниз. Всё-таки порядочный, обходительный - это не те качества, которое я ожидаю от героя, тем более, если этот герой вампир! Постоянно хотелось от Спейда больше агрессии, а получала её от Дениз. Местами меня эта дамочка начинала раздражать. Первая половина книги показалась слишком вялой - всё разъезды да трёп, а вот под конец сюжет завертелся!! Такой исход истории, при котором Дэниз остаётся полудемоном, я предполагала с самого начала... я почему-то сразу аналогию с Рейджем из "Вечного любовника" провела. Ну а финал слишком сумбурным показался. Так как-то сразу быстро героиня на всё согласилась, хотя всю книгу носом крутила от нежити и им подобных. В общем и целом книга стоящая и я безусловно получила удовольствие от её чтения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:21
Женя, а ты не подскажешь, ты читала на русском? Если да, не поделишься где нашла перевод? А то я начала читать 5 книгу про Кэт и Кости, а там уже Дениз оборотень, у Менчереса жена... Я знаю, что есть паралельная серия, но переводы найти не могу (нашла только переведенными по несколько глав). |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 18:07
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 18:45
Действительно, я читала книгу именно на том сайте, ссылку на который дала Diacat.
Я хочу теперь про Менчереса почитать, но что-то не найду перевод... он вообще есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:13
Последняя любовь Самурая писал(а):
Я хочу теперь про Менчереса почитать, но что-то не найду перевод... он вообще есть? К сожалению, есть только первые пять глав. Книга в процессе перевода. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:35
Rusena писал(а):
К сожалению, есть только первые пять глав. Книга в процессе перевода. Русёна, спасибо за информацию!!! Очень жаль, что книга в процессе перевода Я не берусь обычно читать такие, т.к. очень уж не люблю ждать, да и переводы иногда затягиваются на годы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 15:36
А я не поняла, почему Ниггер превратился в Спейда? До меня дошло, только когда Джэн назвал его Чарльзом. Это что разные варианты переводчиков? |
|||
Сделать подарок |
|
sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:24
nad писал(а):
А я не поняла, почему Ниггер превратился в Спейда? До меня дошло, только когда Джэн назвал его Чарльзом. Это что разные варианты переводчиков? Я тоже сначала не поняла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:05
nad писал(а):
А я не поняла, почему Ниггер превратился в Спейда? До меня дошло, только когда Джэн назвал его Чарльзом. Это что разные варианты переводчиков? Сама Фрост назвала его Спейдом, однако переводчики решили помозговать и превратили его в Ниггера. Хотя Спейд покрасивше звучит, на мой взгляд _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 18:38
Ну да, Лопата как-то поприкольнее Ниггера... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:29
Rusena писал(а):
Сама Фрост назвала его Спейдом, однако переводчики решили помозговать и превратили его в Ниггера. Хотя Спейд покрасивше звучит, на мой взгляд Интересно бы было, если бы американтская писательница Фрост, одного из своих литературных героев назвала "Ниггер"... и это в тот момент, когда в Америке запрещено вообще упротребление слова не то что "нигер", а просто "негр"! Да её б затаскали бы по судам и книги б в жизни не выпустили в тираж! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:30
nad писал(а):
Ну да, Лопата как-то поприкольнее Ниггера... Да, прозвища у них прикольные. Сам Кости чего стоит... Бобик, иди покушай косточек _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:19
Прочла 6-ую книгу про Кэт и Боунса "One Grave at a Time", могу сказать, что она более увлекательна, чем пятая, которую считаю наихудшей во всей серии.
Дальше могут быть спойлеры В шестой отличный главный злодей, именно жуткий, непобедимый (практически), отвратительный. По сравнению с тем зомби в пятой книге, этот действительно вызывал отвращение и злость особенно понравилось, как Кэт на его зубы реагировала Хорошая детективная линия, с поиском всех будущих жертв и их "спасением". Новый "друг семьи" с милым питомцем отлично вписался и радовал своим кокетством)) Было радостно видеть много эпизодов с Дэниз и Лопатой, одна сценка, где всех спасла Дэниз даже шокировала неожиданностью. Мне абсолютно не понравились спин-оффы про Дэниз/Лопату, Киру/Мэнчереза, но здесь Фрост отлично вписала их и сделала полезными и интересными. Боунс (умиленно) , всё не могу понять, как Фрост на протяжении стольких книг удается показывать его таким..таким идеальным, умным, сексуальным) Каждый диалог, каждое предложение с ним вызывают эмоции. Девочки, почему вы любите Влада больше, чем Боунса? Не могу понять) В общем, шестая книга - достойна, конечно не на уровне первых трёх, но вполне, есть надежда, что если будет продолжение (а оно будет), то Фрост еще порадует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |