Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:29
очаровашка писал(а):
Исайя Вашингтон возвращается в "Анатомию Грей" На сколько я понимаю, возвращается - это громко сказано, скорее засветится в очередной серии. Принимаем ставки, какую роль он сыграет в выводе Кристины от сериала) Может у неё что-то с сердцем будет и вопреки всему оперировать пригласят Берка? 14 серия получилась никакая( Какая-то промежуточная что ли, ничего меня не зацепило... И чего Алекс так вспылил? Всего то, что от него требуется - держать себя в руках на работе и не проявлять открытых чувств, не зажиматься по кладовкам... Разве это так много? Но тогда возникает другой вопрос: какой прок от этих правил, если тот, кто хочет завести отношения - все равно их заведет... Для меня не было неожиданности в том, кто написал кляузу( Могли бы что то и поинтереснее, позаковыристей придумать... Настёна АЯ писал(а):
То есть на Джо никто не подумал, да? А между тем она Алекса уже как-то раз заложила. На тему, что он её специально поставил на операцию, такую неподготовленную. Легко бы могла подумать на неё, если бы она разругалась с Алексом в пух и прах, а так, нет, она вне подозрения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 9:51
Посмотрела 14 серию!!!!!!
Этого Ханта фиг поймешь... Эмма (вроде так ее зовут) захотела детей и сидеть дома, его это не устраивает, а когда Кристине нужна было только работа, его и это не устраивало... Разобрался бы чего он хочет... Кепнер и Джексона молодцы что рассказали о свадьбе, а то сколько можно от всех скрывать, да и то если бы их не застукали не уверена что они бы рассказали! Какие то странные эти новые интерны. Их подруга сидит на разборках, а они в бар пошли пиво пить... Вот "старые интерны" сидели бы и ждали своего... Очень понравился мед. случай, правда жаль было девочку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 14:12
очаровашка писал(а):
Разобрался бы чего он хочет... Он хочет Кристину. И чтобы она рожала ему детей. очаровашка писал(а):
Кепнер и Джексона молодцы что рассказали о свадьбе Я не поняла, на кой это вообще нужно было скрывать. очаровашка писал(а):
Какие то странные эти новые интерны. Их подруга сидит на разборках, а они в бар пошли пиво пить. Я этих новых интернов терпеть не могу. Всех, кроме Джо, но и у той тоже заскоки бывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:13
Посмотрела 15 серию!!!!!
Келли если честно жаль, сколько же можно уже, то эта жалоба , то исследование, то Аризона. Но хорошо что с Аризоной они вроде бы разобрались, так трогательно в конце было на них смотреть... Интерны все так же раздражают, в этой серии больше всех эта Стефани.. Ну сколько можно уже носится с этой обидой, пусть радуется что перед алтарем не бросил! Очень порадовало в этой серии что вспомнили Марка и Лекси... Рассмешила Мередит в операционной, когда увидела Алекса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:26
очаровашка писал(а):
Очень порадовало в этой серии что вспомнили Марка и Лекси... Я тоже что-то расчувствовалась. очаровашка писал(а):
Интерны все так же раздражают, в этой серии больше всех эта Стефани.. Ну сколько можно уже носится с этой обидой, пусть радуется что перед алтарем не бросил! Видать любила сильно, раз такая обида. К тому же, поставь себя на её место. Да я б его не каталкой, а машиной переехала, если б он со мной так поступил. очаровашка писал(а):
Рассмешила Мередит в операционной, когда увидела Алекса А я вспомнила самый первый сезон. Ведь ни Мередит, ни Кристина не любили Алекса. Кристина особенно. А как он Мередит подставил с исследованием Альцгеймера... Зато теперь они лучшие друзья. Как жизнь всё переворачивает... очаровашка писал(а):
Келли если честно жаль, сколько же можно уже, то эта жалоба , то исследование, то Аризона. Ага, жизнь всё время Келли на прочность проверяет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:45
Настёна АЯ писал(а):
очаровашка писал(а): Ага, жизнь всё время Келли на прочность проверяет.Келли если честно жаль, сколько же можно уже, то эта жалоба , то исследование, то Аризона. Скорее Шонда Раймс проверяет своих героев на прочность. У меня первые сезоны самые любимые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:46
Настёна АЯ писал(а):
Видать любила сильно, раз такая обида скорей всего ее самолюбие Настёна АЯ писал(а):
К тому же, поставь себя на её место. Да я б его не каталкой, а машиной переехала, если б он со мной так поступил. так обижайся в свое свободное время, а на работе будь любезна работать. А то по ее милости скоро врачей в больнице не останется, всех посбивает.. Вон Мередит вспомни, когда ее Дерек бросил... а этой дуре давай все аплодировать, а на Мер все пальцами показывали. Я понимаю ситуации разные, но все же Настёна АЯ писал(а):
А как он Мередит подставил с исследованием Альцгеймера... Зато теперь они лучшие друзья. Как жизнь всё Настя так они и тогда были друзьями, просто ситуация такая сложилась, он ведь тогда ее спас, когда прикрыл перед социальным работником, да и потом когда им отказали в усыновлении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:57
очаровашка писал(а):
скорей всего ее самолюбие Ну а как без этого? Вообще она мне не нравится, так что пусть страдает на здоровье. очаровашка писал(а):
так обижайся в свое свободное время, а на работе будь любезна работать. А то по ее милости скоро врачей в больнице не останется, всех посбивает.. Так она и пытается работать, я бы даже сказала, что она просто полна энтузиазма. Вот поэтому, кстати, на работе романов лучше не заводить. очаровашка писал(а):
Настя так они и тогда были друзьями, просто ситуация такая сложилась Были. Но не такими как сейчас. Круг был не такой тесный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 4:46
«Grey’s Anatomy» теряет ещё двух докторов к 11-му сезону
Готовьтесь, поклонники сериала ABC «Анатомия страсти». Похоже, ещё два видных доктора готовятся покинуть сериал к концу этого сезона. Тесса Феррер, играющая доктора Лию Мерфи, и Гай Чарльз, играющий доктора Шейна Росса, не продлили свои контракты на 11-ый сезон этой медицинской драмы. Причины такого решения остаются неизвестны - воля ли это самих актёров, или прихоти сценаристов. На самом деле даже неизвестно смогут ли вернуться актёры с гостевыми ролями в будущем. Феррер и Чарльз присоединились к «Анатомии страсти» с повторяющимися ролями в девятом сезоне, как интерны. Но, Феррер и Чарльз не единственные, кто удалён из сериала. Сандра О , ветеран «Анатомии страсти» так же покидает шоу после этого сезона, о чём она объявила ещё в августе прошлого года. И то, какие высококлассные доктора выбывают, заставляет задуматься, как долго ещё будет продолжаться этот сериал информация взята с сайта http://show4me.ru/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 20:00
17 серия мне не понравилась. Абсолютно не информативная, никакого смысла, кроме как настройки на потерю Кристины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:26
Согласна, что серия какая то не о чём. Хотя с другой стороны нам прямо дали понять, что Кристина ни при каком раскладе НЕ будет счастлива с Оуэном, не важно родит она ему детей или нет. А вот если останется с ним рядом и не родит детей то Оуэн точно пропадет. Так что да это программирование зрителя на уход доктора Янг, хотя у меня лично возник вопрос - почему бы Оуэна не отправить командовать каким то там военным госпиталем?.... ну понятно что под актеров подстраиваются... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 13:36
18 серия уже лучше.
Что это у них за грипп такой, я не в обиде, но почему у нас такого нет?) Бедные родители, надеюсь в следующей серии ситуация прояснится. Все равно Алекс останется, куда он от Аризоны денется?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 5:30
Одинокая странница писал(а):
Что это у них за грипп такой, я не в обиде, но почему у нас такого нет?) Вообще-то есть, я им даже пару раз болела. Одинокая странница писал(а):
Бедные родители, надеюсь в следующей серии ситуация прояснится. Да уж, все дети больны одной болезнью. Неужто это не наследственное? Если что-то в доме, то почему не заболели родители? Одинокая странница писал(а):
Все равно Алекс останется, куда он от Аризоны денется? Аризона в последнее время Алекса больше вниз тянет. Он как крест за неё несёт. А Джо похоже уйдёт в ортопеды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 8:45
Настёна АЯ писал(а):
А Джо похоже уйдёт в ортопеды. С её то темпераментом, это отличная идея) Пусть пар на костях выпускает) Не думаю, что им с Алексом стоит работать в одном отделении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 9:45
Одинокая странница писал(а):
Не думаю, что им с Алексом стоит работать в одном отделении. Да уж, на примере Мередит и Дерека мы наблюдали, что эта идея так себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |