Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angelin: > 27.06.11 22:56

Виола писал(а):
осталось еще два кусочка, которые и послужили основой для создания этого рассказа...
Ну и напустила ты тумана.....нам же та-а-ак любопытно!!!
А вообще смерть Леши вполне закономерна....он жил не вникая,на доставая дна,сути, эмоций и дальнейшее его существование в качестве планктона уже не была интересна,он оказался самым большим разочарованием рассказа(а так все динамично начиналось Sad) надеюсь это не прозвучало слишком хладнокровно и жестоко shuffle

...

Виола: > 28.06.11 06:02

Angelin

Я не считаю твои рассуждения жестокими, в принципе я сама, создала токое отношение. Но все равно надеюсь, что последние два кусочка, немного реабелитируют Леху)))

...

Maniaka: > 28.06.11 06:49

Да. Что тут сказать... Вот уж на самом деле, а все могло быть по другому...
Леночка, спасибо! Pester
Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО.

...

Виола: > 28.06.11 07:38

Маняш спасибо Pester
Maniaka писал(а):
Удивить смогла))) ЭТО ТОЧНО.

Я рада Smile

...

yaniska: > 28.06.11 11:07

Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, уж не ожидала!!!!!! Грустно мне стало. Sad Маму жалко.
Но при этом у Светы с Олегом все хорошо!!!!!! И это радует!!!!!!! Жду окончания этого рассказа!!!!!!!!

...

Виола: > 28.06.11 11:10

Яночка Pester
yaniska писал(а):
Грустно мне стало. Маму жалко

Мне тоже(((((((((((, но...
yaniska писал(а):
Жду окончания этого рассказа!!!!!!!!

Сейчас немно в себя приду от круговерти на работе и засяду, а то первый день ни то, ни се.

...

Lina Adrian: > 28.06.11 11:36

Лен, сижу в чистом шоке. Я.. неожиданно очень, в общем. Не ожидала я такого, честно не ожидала. Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе. Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе. Ну, у меня такое порой бывает. Как баран в новые ворота упираюсь, и ничего не могу поделать. Ошиблась. Очень сильно. Мне интересно, что за два кусочка в основе идеи... Жду. И я так понимаю эти два кусочка заключительные? И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету? ... Эх... ладно у меня прострация. Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как...

...

Виола: > 28.06.11 11:55

Олечка, привет Guby
Lina Adrian писал(а):
Стоит признаться в своих промахах, и я честно говорю, что думала всё же Лёха со Светой будут вместе.

Я так и подумала )))))
Lina Adrian писал(а):
Хотя соглашусь, что у них были бы постоянные ссоры и ругань, но он появился в начале и я как-то сразу привыкла к мысли, что они вместе.

Очень верная оценка )))))
Lina Adrian писал(а):
И я так понимаю эти два кусочка заключительные?

Да, последние
Lina Adrian писал(а):
И мы так и не узнаем любил ли Леша Свету?

Почему же?! )))) Узнаем
Lina Adrian писал(а):
Последний кусочек очень понравился, хотя тяжёлый. И по-моему не сухо. Наоборот фантазия разболелась в версиях, что и как...

Спасибо))))))))))

...

Rin: > 28.06.11 12:12

Ленчик, спасибо за продолжение!

Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен))
А потом бац!..
Цитата:
- Светочка, Леша умер.
Жалко его, жалко его мать...
Не ожидала, что он погибнет. Хотя и была такая вероятность, что когда-нибудь он доиграется. Не по той дороге пошёл.
И согласна с тем, что у Светы и Лёшки семейная жизнь бы не задалась.

Виола писал(а):
Выкладываю и прячусь...
Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься Pester

...

klichuchok: > 28.06.11 12:29

я не очень то задумывалась как все кончется,но...жаль Лешку,и канешно он ее любил,только не мог зделать шаг,боялся ее потерять,хоть и так не очень то все получилось,я так думаю,у меня друг с подобним бил.Кусок класный,я плакала.Я знаю как больно терять плизких людей,друзей с кем вырос,тема мне близка,я под воспоминаниями то не суди строга писанину маю,вот уж пробрало............

...

brunchik: > 28.06.11 13:02

Лен. Главы интересные. Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе. Very Happy Very Happy Very Happy Жду концовку с нетерпением.

...

Angelin: > 28.06.11 17:31

Очень рада,что я не показалась кровожадным монстром Просто действительно было не просто наблюдать как игнорировал Леха все возможности и шансы,которые давала ему жизнь и Света...Вот они упущенные возможности.....вот она,отвергнутая альтернативная жизнь( и ведь ему даже завоевывать не надо было место в жизни Светы,а только принять ее сердце,преподнесенное на блюдечке с голубой каемочкой)....но все к лучшему,нашелся другой человек,тот,что старался ,пробивался в ее судьбу,который вместе с ней переживает,радуется,живет ею tender Тот,что оценил ее ,принял и полюбил такой,какая она есть ; и именно за то,что она такая!!!!!В общем очень я рада за Олега и Свету Very Happy Но сжигает мой любопытный ум вопрос ,что же ты припасла нам в оставшихся кусочках nus Что это в любом случае заставит нас размышлять и переоценивать героев,в этом нет сомнения...эх скорей-бы Laughing

...

lyslove: > 28.06.11 18:32

Леночка,спасибо за главу!!!
Да,удивила,такого я не ожидала,пробило меня до дрожи,подсознательно думала что они когда-нибудь встретятся и за разговором Лёха просто объяснить причины почему не захотел быть со Светой,а тут такой трагичный конец...
Жду следующих главок...

...

Виола: > 28.06.11 18:58

Ленусь привет
Rin писал(а):
Вроде так начиналось тепло и семейно - ужастики смотрят вместе, Света шаловливо заигрывает, Олегу и фильм уже неинтересен))
А потом бац!..

Вот такая не хорошая
Rin писал(а):
Жалко его, жалко его мать...

им не, но что делать, вот аткая история мне вголову забрела.
Rin писал(а):
Продолжение понравилось)) Так что выходи и не прячься

Туточки, я тотуточки, прссто первый рабочий день "задался"

Марьяша привет
Не растраивайся, так пожалуйста

brunchik
brunchik писал(а):
Я даже не ожидала такого конца для Лехи, предполагала что он бросит Олю и начнет куролесить. А у Лехи дети не остались? За Олега и Светку рада, долго же они шли к свадьбе.

Сначала хотела вставить кусочек о том как он жил, но пока не знаю, будет ли, все зависит от того как текст на бумагу ляжет (но ты не далека от истины в своих предположениях)

Туся

Angelin очень красиво и главное по сути подведены итоги, прям как у меня в голове
Люся
lyslove писал(а):
Да,удивила,такого я не ожидала,пробило меня до дрожи,подсознательно думала что они когда-нибудь встретятся и за разговором Лёха просто объяснить причины почему не захотел быть со Светой,а тут такой трагичный конец...

Не смотря на трагичность рада, что смогла удивить.

А продку уже пишу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение