jullietta:
22.03.13 22:41
спасибо за продку!!!чудесная глава
Ася умничка, что пришла к Киру, страхи прояснились, а отношения стали только крепче
...
evbagira:
22.03.13 23:16
Ох, как же они настроены друг на друга! Чувствуют и понимают, готовы уступить, вот что значит настоящие чувства!
Кристин, спасибо за продку!
...
Кристюша:
23.03.13 09:45
koffechka писал(а):Ай-яй! не успела предыдущую продку прочитать и отписаться, а здесь уже новая вкусняшечка! Кристюша, спасибочки, дорогая!!! Вот это подарок к выходным, а то я себя чувствую просто как выжатый лимон, а два кусочка главы заставили меня об этом забыть! А уж последний просто растянул рот до ушей на весь период прочтения))) и это, по поводу похвал, я всегда просто пишу то, что думаю))) и вот даже не бойся не оправдать наших ожиданий))) у нас сомнений нет)))
Да-да, вот такие мы с Музиком быстрые))
Я рада, что порадовала продкой, тем более если ей еще и повысила упавший за неделю тонус))
Ну и безумно приятно, что продкой заставила улыбнутся)
Так что спасибо тебе за твои искренние слова)) И за веру в наши с Музиком силы))))
koffechka писал(а):ох, а кусочек-то... кусочек-то... ну просто нежность сплошная... самой муркать хочется))) я уже писала и, наверное, еще ни раз напишу, но этот роман он по-особенному нежен и по-особому мне дорог. просто я не сторонник ранней любви, ну может потому что в школе ни в кого не влюблялась, ну вот вообще))) (собственно, у меня была и есть одна любовь - к теперешнему мужу)))) а по опыту знакомых вижу, что школьная любовь крайне редко бывает настоящей и зачастую приносит лишь горечь, но уж если такая любовь на самом деле существует, то она должна быть именно такой как у Кира и Аси. и вот твой роман мне позволил по-другому взглянуть на такую ситуацию: когда не просто легкая влюбленность и бунт гормонов балом, а есть настоящие искренние чувства, не уступающие взрослым, не угасающие с годами... это здорово! и так замечательно, что Кир разобрался с ситуацией и пытается быть более деликатным - это и есть поступки взрослого любящего мужчины, когда он способен думать о другом человеке и чувствовать ответственность за него и пытаться уберечь...
Ириш, спасибо) Рада, что тебе настолько понравился этот кусочек) На счет романа...знаешь, он и для меня особенный (впрочем, как и любой другой мой роман, они все для меня чем-то особенным дороги)
А вот по вопросам первой любви, можно вообще долго спорить) Но я делать этого не буду, сама не любила в школе. Но тут мне хотелось показать именно такую вот первую, последнюю и единсвенную любовь, которая смогла сохраниться в сердцах даже не смотря на разлуку и расстояние. Знаю, что это наивно, но.... но вот такая была у меня идея) И думаю, она имеет право быть, хотя с согласна, что первая любовь - она чаще всего нсчастливая....
Ну и конечно же, я просто счастлива, что удалоь так написать, что ты смогла взглянуть на первую любовь по-другому. Спасибо, что мне это сказал, мне по-настоящему было приятно))
С харатеристикой Кира я согласна. Он у меня именно такой, из-за своей ранней взролости, если можно так сказать. Он просто в развитии опережает своих ровестников, поскольку ему пришлось рано взрослеть. Все-таки у него бостоточно необычное было детство и подрастковый период...
...
Кристюша:
23.03.13 09:48
sveta-voskhod писал(а):Девочки! Первая любовь может остаться единственной! Пример, мои тетя и дядя, ее уже нет, прожили вместе 42 года, очень счастливо.
Здорово как) По доброму им завидую)))
sveta-voskhod писал(а):Надеюсь и верю, у твоих Героев все сложится!
Конечно)) Все будет)
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!
Всегда пожалуйста))
...
Кристюша:
23.03.13 10:00
olyechka писал(а):Привет, Кристюшик!!!!
Здравствуй, Олюшка))
olyechka писал(а):Спасибо за продолжение!!!
У тебя что открылось второе дыхание?
Так много новых кусочков за такой короткий период времени!!!!
Я не жалуюсь, ты не подумай, просто в приятном шоке!
Ой, я сама не знаю, чего это так меня и Муза прет) Но..раз пишется. то почему бы не писать?)))
olyechka писал(а):Да, наши герои взрослеют и учатся расставлять приоритеты в жизни.
Ну пора уже))))
olyechka писал(а):Ася подумала и решила, что своим внезапным уходом с подругами обидела Кира.
Верно. Все-таки обратила внимание )
olyechka писал(а):Я согласна, что ей не стоит проводить все свободное время с Киром.
Ну могу сказать, что именно с ним она будет в основном. Просто... как бы это объснить? они...у них свой мирок, где только они и больше им и не нужен никто....
olyechka писал(а):Они должны как бы "отдыхать" друг от друга.
Поверь, за пять лт они так отдохнут, что...
olyechka писал(а):Во всяком случае по мимо отношений в жизни полно различных развлечений. И Ася не должна прекращать общение с подругами.
Ну они в общем даже не подруги. Скорее - хорошие знакомые. Только пожалуй Алину можно назвать подружкой))
olyechka писал(а):Но им следует научиться согласовывать свободное время, чтобы избежать различных недоразумений.
Это и так у них есть) сейчас было нечто вроде форс-мажора)
olyechka писал(а):Кир в силу своего возраста понял чем было спровоцировано это неожиданное поведение Аси.
Да не только дело в возрасте. В понимании Аси, скорее) и внутренней взрослости))
olyechka писал(а):Он умничка, старается не давить на нее. И Ася его не подвела. Она во всем разобралась и правильно расставила приоритеты.
Да, они оба молодцы) Достойно разобрались с ситуацией.
olyechka писал(а):Остается им только пожелать, чтобы все их недоразумения разрешались так же легко!
Ну так и будет)
olyechka писал(а):Спасибо!
Пожалуйста)))
И тебе мерси за все)))
...
Кристюша:
23.03.13 10:03
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!чудесная глава
Ася умничка, что пришла к Киру, страхи прояснились, а отношения стали только крепче
Всегда пожалуйста, милая)
Я рада, что главка тебе понравилась) И согласна, что теперь их отнощения еще больше укрепились) ведь они успешно справились с собой и своими страхами))
...
Кристюша:
23.03.13 10:05
evbagira писал(а):Ох, как же они настроены друг на друга! Чувствуют и понимают, готовы уступить, вот что значит настоящие чувства!
Ты права) Они и впрямь прямо чувствуют друг друга))
evbagira писал(а):Кристин, спасибо за продку!
Всегда пожалуйста) И тебе мерси за отзыв))
Ой..пасибки большое))))
...
dianazhuravleva:
23.03.13 10:09
Спасиб большое!Я рада,что ребята поняли друг друга
.Жду продооочку ещщщщще!
...
NyashaZ:
23.03.13 11:46
Спасибо за продки!!! Ася пытается показаться взрослой, но еще сущий ребенок - мир, дружба, жевачка. Кир потихоньку приучает к своим напорам.
...
Кристюша:
23.03.13 13:27
dianazhuravleva писал(а):Спасиб большое!Я рада,что ребята поняли друг друга
.Жду продооочку ещщщщще!
Пожалуйста)
В чего не понять-то?) Главное, хотеть понимать друг друга) И любить при этом) Остальное - не так и сложно)
...
Кристюша:
23.03.13 13:29
NyashaZ писал(а):Спасибо за продки!!! Ася пытается показаться взрослой, но еще сущий ребенок - мир, дружба, жевачка. Кир потихоньку приучает к своим напорам.
На здоровье, Тань!))
На счет Аси несколько не согласна) Это Кирилл заговорил про дружбу и жвачку) Они лишь хотел убедится, что у них вновь все хорошо)
...
Елена-Леночка:
23.03.13 13:33
Кристюша, спасибо за продолжение!!!
Первая любовь, первые отношения... так всё волнительно и нежно! У меня в школе ничего подобного не было, но тем интереснее читать о чувствах Кира и Аси!!! Могу понять поведение Аси, она ведь девочка ещё совсем, поэтому сила чувств так смущает, очень хорошо, что Кирилл так терпелив!!
...
Кристюша:
23.03.13 17:45
Пожалуйста, Леночка))
Елена-Леночка писал(а):Первая любовь, первые отношения... так всё волнительно и нежно! У меня в школе ничего подобного не было, но тем интереснее читать о чувствах Кира и Аси!!! Могу понять поведение Аси, она ведь девочка ещё совсем, поэтому сила чувств так смущает, очень хорошо, что Кирилл так терпелив!!
Спасибо тебе за такие слова) Я действительно старалась передать их любовь именно такой)
И в школе... у меня лично были лишь легкая влюбленность) Но, когда я пишу об этой любви, она сама "видится" перед глазами, если можно так сказать)
ну и согласна на счет Аси.
А Кирилл да, он терпеливый)) Почти всегда))))
...
Кристюша:
24.03.13 21:36
tolira писал(а):Кристюша, рада продолжению! Извини, давно не заходила на темку, и теперь доступа нет. Прости меня
и пусти в блог
Приветик,
Ирин! не пропадай больше)) А в блог, конечно же, впустила))))
...
katiko:
25.03.13 19:56
Привет. Спасибо за продки)))
Спасибо огромное. Асю можно понять. Для нее все это в новинку. Кир вообще замечательный!!!
...