Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

A-LISA: > 19.02.15 09:37

Маша,девочки,всем привет! Flowers
Добралась я до этого романа и как же мне нравится. Very Happy Я пока в самом начале,но я вчера ночью пыталась громко не смеяться во время их знакомства.''Кто такой долбаный Гари Поттер'' меня добил окончательно! rofl Интересная история,чувствую приключений у них еще будет не мало.
Пошла читать дальше,вернусь с отзывом! Guby

...

Aleksandra: > 10.04.15 11:23

Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers !!!!! КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН СЛОВ НЕТ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

...

ПадшаЯ: > 02.06.15 09:40

из каких фильмов составлено видео?

...

Муффта: > 02.06.15 16:16

Девочки, спасибо всем за такие чудесные отзывы. Не представляете как они греют душу и вселяют уверенность в свои силы.
Спасибо, спасибо, спасибо,мои хорошие! Flowers
ПадшаЯ писал(а):

Викинги (фильм, 2008)( его еще пишут как "Викинги против пришельцев" )
Ярослав. Тысячу лет назад
сериал "Молодой Волкодав"

...

Lisichka: > 07.06.15 21:13

Ура, я вернулась, чтобы прочитать снова этот прекрасный роман. Прочитала его прошлым летом, сказать что он мне понравился, значит ничего не сказать, побольше таких замечательных романов, Машенька спасибо преогромнейшее Вам. Пишите и не останавливайтесь. А вообще лучше издать эти две книги (Лента в твоих волосах и Ветер в твоих волосах), я бы сразу купила)))), чтобы периодически перечитывать.

...

ПадшаЯ: > 15.06.15 14:34

ПадшаЯ писал(а):
Викинги (фильм, 2008)( его еще пишут как "Викинги против пришельцев" )
Ярослав. Тысячу лет назад
сериал "Молодой Волкодав"[/quote]
спасибо, прочитав и привыкнув к героям, захотелось и фильмы с ними посмотреть)

...

Lilibri: > 10.08.15 00:38

Маша,
какая же замечательная история...
Так соскучилась по героям...
Как хорошо,что можно перечитать любимые книги

...

Марфа Петровна: > 12.09.15 20:33

Привет, Маша.
Опять на глаза попался твой роман Бег по кругу. Перечитала с удовольствием, захотелось еще чего-нибудь из твоего творчества. Так я попала на эту страничку.
Роман Лента в твоих волосах понравился неимоверно. Очень увлекательно, оторваться невозможно. Неординарные герои, увлекательный сюжет.
Спасибо огромное за творчество!!! Вдохновения тебе!

...

sweta: > 16.09.15 10:54

Еще раз с большим удовольствием прочитала это произведение wo Спасибо автору за проделанную работу Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Dia Li: > 28.09.15 15:53

Здравствуйте!
Изумительно, просто изумительно!
Уважаемый автор, получила незабываемое удовольствие от прочтения.
Волшебная история о настоящей любви между мужчиной и женщиной.
Я в диком восторге! tender

Спасибо большое за вашу фантазию и реализацию, а также выношу благодарность тем, кто помогал вам в создании этой сказки!

...

Элли Лотэр: > 05.10.15 05:51

Проглотила за два дня, это шедевр! Столько эмоций от прочитанного.. прям.. ух)) Мне все понравилось, а в конце я даже расплакалась от счастья что все хорошо. Хотя я еще и рыдала когда читала про "Льва умирающего в одиночестве»", про Лисье озеро... вообщем этот пред конец шикарен Ar

...

yulechka asgard: > 19.11.15 01:57

Обложка очень красивая!!! Гг видные такие,особенно мужчинка! Он актер, зовут Александр, фамилию не подскажите? Flowers Принимайте в читатели!
Начала читать, все так тихо, спокойненько, без суеты, но достаточно интересно. Поражает спокойствие героини, тут бы истерику устроить, а она так еще более ли менее спокойна. Non психбольниц еще не было, не упекли бы?!

...

yulechka asgard: > 21.11.15 00:42

Мужчины во все времена не меняются, хорошо хоть за беременность вовремя подумала,мало ли ей сколько придется там жить , Ну какая самая главная польза того времени:дичи и рыбы много, ягод, грибов...получила уединение,ничего не скажешь.
Читаю 13 главу, все интереснее и интереснее, Игорь значит в Янку влюблен, посмотрим что будет дальше!!! Serdce рада что Горыню вылечили!!!

...

yulechka asgard: > 22.11.15 22:29

Ничего себе,дождалась!!!Эгоист,лишь бы забеременела, а то что опорочил, ничего страшного!! Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение